Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кем можно работать после окончания специальности ъХимическая технология органических веществъ, стоит ли вообще идти на такую специальность?
А вы случаем не МГУДТ заканчивали??
Я еще ничего не заканчивала, я только собираюсь в этом учебном году поступать. Хочу работать на производстве и делать там карьеру.
Автор, иди в ***-клуб работать
Сообщение было удалено
Ну и дура ты, наверное, в бабском коллективе работаешь, поэтому юмор тутой. На производстве мужчин много, а я буду пользоваться их вниманием.
Сообщение было удалено
да на производстве много мужчин! только они все аняты вниманием: кто-то за станком стоит, кто-то сваривает детали, у всех работа очень ответсвенная и все смотрят только на свою работу а не по сторонам! если только по тысячу раз будете перед ними часто мелькать, то может и кто-то и обратит внимае, то это редкий случай! это я вам говорю про цех. а вот если рассматривать офис, то смотря как отделы распологаются рядом с вашей конторой! но чтобы работать с мужчинами, нужен жесткий характер. с ними чай не попъете! и темы более серьезные нужны,а не темы какого цвета лак. сама работала на производстве!
вам кстати с такой специальности лучше идти в лаборанты! на прозводствах они тоже требуются.
Можете сливные ямы чистить.
Сообщение было удалено
Автор, вы сама дура, раз думаете, что все мужчины находясь на рабочем мете на вас смотреть будут. Подрастите. Подумай о будещей карьере, чем идти на органическое сельское хозяйство - что вас ждет?офис с пробирками с другими лаботаторными крысами или офисными планктонами? если ждешь знакомства с мужиками - иди на панель. Чем вы вообще руководствуетесь при выборе профессии?мужиками?
Я не думаю что все мужики там смотреть на меня будут, просто с мужчинами я проще схожусь, чем с женщинами, я не против и смешанного коллектива, ну вот где работают одни женщины...в такой коллектив не пойду. О будущей карьере я думаю очень серьёзно раз в 16 лет спрашиваю об этом. Хочу поступать туда, где нужны знания химических дисциплин вот и интересуюсь. При чем здесь с/х, вы о чём?
Злыдни какие-то собрались, то в ***-клуб посылают, то на панель. Я спросила ответить мне по-существу, не знаете ответа на вопрос, идите лесом, знаете, - ответьте.