Я сейчас увольняюсь из организации по причине низкой з\п (20 000, из которых только 15 000 официально,а 5000 в конверте).Работаю менеджером по персоналу (кадровое делопроизводство + подбор …
20 тысяч (преподаватель, методист, классный руководитель). Пашу как папа Карло, стаж 9 лет! Иногда бывают премии.
А в Мск, говорят, на каждую ставку дворника выделяется около 54 тыс. Просто наглые руководители ЖЭКов, управляющих компаний берут гастеров , платят им 12-14 тыс из этих денег, а разницу - себе.
102 так и есть
по моей специальности в городе з/п 6-8 тыс. сижу дома - не выгодно работать((
Сейчас 22 (испытательный второй месяц). Потом обещали 25. Вчера позвали на собеседование за 35 тыс.в месяц. белая зарплата.
Вот и думаю. Тут коллектив хороший. Но мы с мужем ипотеку хотим брать...
Сибирь. Красноярск.
муж. урал. инженер 70 тыс
в декретном отпуске работаю дома, инженер. в среднем 20-25т.р в месяц
госслужащая -13 т.р., ЦФО. при этом в СМИ постоянно говорят что у нас большие зарплаты и какие-то льготы, а это совсем не так. Обидно. Но зарплату нам поднимать не собираются. по возможности ищем другие места. В нашем городе чтоб прожить нужно около 20, т.к. всё съедает плата за жильё и проезд. Еда без изысков. Одежда по острой необходимости.
Работаю в частной фирме юристом (устроилась после универа) первый год получала 5 тыс. (поскольку блата и необходимых знакомств нет, а хотелось устроиться именно по специальности) и то неофициально, сейчас з/п 10 тыс., на 15 тыс. уже опыт работы от 3-5 лет, или будешь вкалывать по 6 дней в неделю с ненормированным графиком. Регион Чувашия. И цены на продукты такие же как и в Москве, дешевле разве что развлечения и кафе. Удивительно, что некоторые не верят, что в регионах такие з/п. Удивительного ничего нет, не стоит доверять соцопросам. Хорошие места давно заняты, очень развито "кумовство".
Сообщение было удалено
Саров на территории нижегородской обл и там з/п весьма повыше будут
Тольятти. з/пл от продаж. Минимальная - оклад 17000. Все по-белому, минус 13% .Первый раз за пол года получу самый минимум 14800. Обычно выходило 23-27000. Муж сейчас не зарабатывает. Есть ребенок 3 года. до этого в декретном отп. работала сама на себя в хоум оффисе - 15-20000 было.
Ульяновск. Преподаватель в вузе на экономическом факультете (Т.е. много внбюджетной нагрузки). Разбег в течении года от 20 до 40 тыс. руб. (чаще конечно ближе к 20, где-то 3-4 месяцав год близко к 40)(с учетом,что в двух колледжах есть подработка.) Я считаю,что неплохо, учитывая, что работаю не все дни и неполный рабочий день. У меня ученая степень и я доцент. Если нет степени - вообще труба.
СПб. Зп 20000 на руки. Знаю что копейки. Работаю администратором в салоне тайского массажа, график 2/2, на первом этаже своего дома (от дома 2 мин.). Кушать бегаю домой, работа халявная, целый день сплю или зависаю в инете. Клиенты только вечером и то немного.
Было время получала 60, но пахала в турфирме как Папа Карло с утра до вечера 6 дней в неделю. Решила отдохнуть пока, похалявить. Как совсем скучно станет - найду что то поприбыльнее, поинтереснее и потяжелее.
Сообщение было удалено
Если выигрываешь гранты - еще дополнительные деньги, но экономистам дают их крайне редко и суммы небольшие... Но и этому рады.
Консультант в меховом салоне в глубокой провинции.Зп сезонная от 7000-35000.при этом не офиц.А официалка-5000.Но для нашего города это,прямо скажем,завидное место.Летом сидим на окладе и чаи гоняем,в остальное время упахиваемся так,что к вечеру ни ног не чувствуешь,ни язык не ворочатся.Работа с людьми дико нервная+женский коллектив,где сплетни и слезы и все не редкость.Но надо как то крутится,так что и этих денег не хватает на приличное житье.Жилья своего нет,живем с родителями мужа.Но я молчу о том,что консы в других магазинах в среднем за 10работают,а не редко и за 7.
Справедливо добавить,что 7000 мы получаем месяц-два от силы.В остальное время от 20-35.Но вообще,наша зп прямо пропорциональна труду,выручке и продажам.Работала во многих тц города за разные деньги.Зп мужа30000,работает конструктором деталей,чертит на компе.Ну его зп,скажем не плохая тоже,на нее не каждого берут.Плюс у него свой сайт дает небольшую прибыль.Но вот странно,говорят в провинции все дешевле.Но нам наших зп катастрофически не хватает.Особенно остро стоит вопрос жилья.
Забыла добавить,город Арзамас.
Сыктывкар. Столица Коми Республики.Юрист, 2 в/о, 14 тыс.
Люди, как? Как вы на эти деньги живете???
Работаю удаленно (фриланс, переводы). Получается при средней загрузке 60 тыс. в месяц, при полной (работа и днем и частично ночью) - около 100. Москва, да, но ведь удаленно. Мой основной заказчик - компания в Питере.
Москва. Оператор базы данных в страховой. свободный график посещения (3 раза в неделю по 3-6 часов) 15 000.
Студентка. Смотрела похожие вакансии, предлагают 35 000 на полный день без ВО. Особых интеллектуальных способностей не требуется. Думаю, мне есть, куда пойти после окончания универа.
Блин!Я вот тоже не пойму,как людям удаётся на эти деньги жить?Как??????????????????
Консультант в меховом салоне в глубокой провинции.Зп сезонная от 7000-35000.при этом не офиц.А официалка-5000.Но для нашего города это,прямо скажем,завидное место.Летом сидим на окладе и чаи гоняем,в остальное время упахиваемся так,что к вечеру ни ног не чувствуешь,ни язык не ворочатся.Работа с людьми дико нервная+женский коллектив,где сплетни и слезы и все не редкость.Но надо как то крутится,так что и этих денег не хватает на приличное житье.Жилья своего нет,живем с родителями мужа.Но я молчу о том,что консы в других магазинах в среднем за 10работают,а не редко и за 7.
Как я вас понимаю!! 2 мои знакомые в Выксе получают около 7000. Одна продает косметику, вторая одежду. И никаких процентов с продаж. И неофициально, т.е. вообще никак не оформлены.
Да,зп 7-8 тыщ для продавца у нас совсем не редкость.Хотя за эти деньги на попе ровно надо сидеть с минимумом обязанностей)))у меня подружка в соседнем отделе 8-10получает,живет с родителями.Не может себе позволить жить отдельно,хотя мать ее гонит из дома.Хочет любовника привести.А совсем не давно у нас в отделе косметики за 5000работали.Многие удивлялись,что такие зп вообще существуют.Да я сама работала там.
Сообщение было удалено
Ну вы же не маленькая, можно и догадаться. Покупается все самое простое, ни кафе, не ресторанов, ни поездок в загранку, ни машины и т.д.
Работал в проектной фирме, зарплата после кризиса упала с 20-30 в 2008 до 7-10 в 2013. С трудом нашел новое место, туда еще конкурс проходил. Пока 16-17т, испытательный срок. Инженер-конструктор. Этот завод в ведущей пятерке в одной из отраслей промышленности. С 8 до 18. По субботам еще 4 часа.
Сообщение было удалено
Всё увольняетесь :)) Вообще то это ВЫ как человек с отдела кадров, а как сегодня принято говорить менеджер по персоналу, долхны нам рассказать какие в регионах зарплаты.
[quote="Мое мнение"]Ну вы же не маленькая, можно и догадаться. Покупается все самое простое, ни кафе, не ресторанов, ни поездок в загранку, ни машины и т.д.
Работал в проектной фирме, зарплата после кризиса упала с 20-30 в 2008 до 7-10 в 2013. С трудом нашел новое место, туда еще конкурс проходил. Пока 16-17т, испытательный срок. Инженер-конструктор. Этот завод в ведущей пятерке в одной из отраслей промышленности. С 8 до 18. По субботам еще 4 часа.[/quote
У нас тоже проектый институт разваливается.Есть знакомые,рабочий дкнь сокращен до 3 дней в неделю да и зп соответствующие.....у нас вообще все заводы развалили,остались магазины и кафе.Работы нет кроме продавцов и официантов.Особенно для женщин.
Сообщение было удалено
Я просто поинтересовалась и всё.
В городе Перми зарплата 15 000 20 000 рублей
Бухгалтер-менеджер в Уфе, плавающий оклад от 10 до 16 тысяч чистыми.
Ляля, а как вы думаете, без опыта работы устроиться в отдел кадров нереально?? Сложно программы изучить? Я по сред-спец. образованию получала в среднем 33,000 МО.
Сообщение было удалено
и при этом столько людей себе шубы покупает....
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!! 2 мои знакомые в Выксе получают около 7000. Одна продает косметику, вторая одежду. И никаких процентов с продаж. И неофициально, т.е. вообще никак не оформлены.
прочитала и в шоке, люди ну вы же сами пашете на эти деньги,да еще с переработками, ладно сидеть где нибудь в пыльном архиве, но продажиники или юристы-у вас професссия обязывает зарабатывать достойно, к слову я сама не родственница Перис Хилтон, но и то внутренний стимул позволяет находить мне зп не снижая планки, а живу я в регионе и считаю ниже 30 тыс-позор получать,дешевле сидеть дома
Сообщение было удалено
я думаю будет сложно тк там много специфики, с улицы быстро прощелкивают кандидата на то как он подготовлен, но бывают случаи в маленькие фирмы требуется что то вроде кадровика-секретаря где можно подучиться кадровому делу
Сообщение было удалено
С 8 до 6, ужас
Сообщение было удалено
ДА, кому продавать то товар потом, кто в кафе будет ходить?
Сообщение было удалено
Покупают ,но не только Арзамасские.Многие из пригорода.Половина клиентов из Сарова(соседний город).У них там ядерный центр и зп огого!!!Как мы любим таких клиентов,за то что мозг не выносят,как местные.
Сообщение было удалено
Ну у нас 30 тыщ я не знаю,кто получает из женщин....если у нас зарплаты на заводе по 8-10 тыщ.От 30 и выше у нас получает только начальство какое нибудь.
Вот мой бывший одноклассник,мелкий начальник на заводе получает 45.Я больше не знаю ровесников с такой хорошей зарплатой.У нас средняя зарплата у мужчин-15-20.У женщин наверно 10-15.И куда деваться всем?Дома сидеть????
Сообщение было удалено
Я не знаю кто у нас в магазинах вещи покупает.Многие магазины закрываются(частники),открываются сети магазинов типа оджи(с не высокими ценами).
А кто шубы покупает?Много приезжих.Джае из Нижнего Новгорода приезжают и из Сарова и всей нижегородской области.Потом,у нас кредиты и рассрочки и ими не брезгуют.Некоторые пол жизни копят деньги,что бы шубу норковую купить себе и потом ходят в этой норке с облезлой обувью и сумкой(сама видела),но чтоб не хуже других!А что вы хотите?Провинция!Вот такие за свои кровно-накопленные так мозг компасируют и ходят к нам шубу выбирать по несколько раз в неделю......мы их всех в лицо уже помним)
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили. А если я подучу 1с?))
ЦФО, нач отдела на госслужбе, 40 тыс. Очень много работы, переработки, выходные. Зато большой отпуск 42 дня (ни разу не удалось отгулять полностью)))) и зарплата естес-но вся белая.
Сообщение было удалено
Думаю,что без о\р сложновато...
Я сама пришла в кадровики случайно,устроившись секретарём с совмещением обязанностей кадровика.Фирма была небольшая,но азы я освоила.Занималась самообразованием (читала,сидела на форумах).
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память, ваш город в свое время был закрытым с кучей секретных предприятий. Или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
Путаете,это Арзамас 16,т.е.Саров был и остается закрытым,т.к. это ядерный центр.Там у многих зарпалаты охринительные,кто на этом предприятии работает,где ядерные исследования.Там и цены в магазинах на порядок выше наших.А я живу в соседнем городе,обычная провинция.
Доход порядка 500 т.р. в месяц. Работа в сфере топливной энергетики
Живу в нижнем новгороде.закончила университет,и опыт есть уже работы по специальности.но каждый раз предлагают около 12 тыс руб
Говорят что за 15 тыс типа надо ооочень много работать.20 тыс для девушки у нас это нормальная очень зарплата.на последней работе у меня была зарплата 10 тыс на руки вообще.и повышать не собирались
Живу в нижнем новгороде.закончила университет,и опыт есть уже работы по специальности.но каждый раз предлагают около 12 тыс руб
Говорят что за 15 тыс типа надо ооочень много работать.20 тыс для девушки у нас это нормальная очень зарплата.на последней работе у меня была зарплата 10 тыс на руки вообще.и повышать не собирались
Кем вы работали, если не секрет? Я тоже в Нижнем, и для меня это немножко странно.
Сообщение было удалено
В провинции одежда для людей больше значит, чем в столице.
Менеджер в маркетинговой конторе-ННовгород , в договоре 7000, на самом деле 13000+ %= 15000. На эти деньги удавись не проживешь, поэтому много подработок беру, в итоге доход дотянула до 50000, но ооочень тяжело даются эти деньги ( выходных почти нет). Думаю о смене работы.