Гость
Статьи
Жители регионов,какой …

Жители регионов,какой у вас уровень з\п?

Я сейчас увольняюсь из организации по причине низкой з\п (20 000, из которых только 15 000 официально,а 5000 в конверте).Работаю менеджером по персоналу (кадровое делопроизводство + подбор …

Ляля
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девушка

а если предприятие знает себе цену, то и сотрудникам ( с которыми была договоренность или прибавилось работы и обязанностей) повышает зарплату.

а не повышают только те кто боятся за свои места!

либо предприятие маленькое!

Ляля
девушка

Сообщение было удалено

Я человек не амбициозный,но реально понимаю,что это низкая з\п для моего объёма работы и для нашего времени в целом.Родители меня полностью поддерживают,видя,как я мотаюсь за такие деньги.

девушка

и вообще-то когда начальник видит, что сотрудник всю свою жизнь отдает работе, вкалывает, то зарпалата должна быть соответствующая больше!

а-то знаете, ушла я сама с работы. делала много, обязанностей много! так получала мало, да еще зарплату мне не хотели повышать! хотя видели как я работаю, но показывали мне что типа не замечают!

Ляля
девушка

Сообщение было удалено

Предприятие не особо и маленькое для областного города,ок. 350 чел. при постоянной текучке.ПРосто шеф жадный.Видя,как он жмётся за обещанное,убеждаюсь,что не ценит он своих сотрудников.

Ляля

Ну,а как ещё было напомнить о своём повышении?Объём работы добавили так просто,просто шеф сказал:Делай!

В скорости,видя,что моя з\п уже не актуальна,подошла я насчёт себя.Ну,никто же не подойдёт кроме меня за меня просить! (подчиняюсь непосредственно шефу).

девушка

вот у меня тоже сложилось впечатление , что они не ценят своих отрудников, чтобы нажиться на тех кто работает! а те кто пьют чай без конца- тем и повышают зарплату! но это на моем предприятии так было.

Гость

Гарвардский проект

Более определенно о планах ?глобализаторов? рассказано в книге исто╙рика, члена союза писателей России, доктора филологических наук, акаде╙мика Ю.К. Бегунова ?Тайные силы в истории России? (С.-Петербург, 1996 г., издательство союза писателей России, тираж 1.500,стр.326,327,328):

Вначале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого ?ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА?. Он состоял из трех томов: ?Пере╙стройка?, ?Реформа?, ?Завершение?.

В начале первого тома ? большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XXи XXIвеков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики ? экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, ?Империи зла?, то есть за счет СССР, с запланированными сокращением населения в 10 раз и разруше╙нием национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

в мск естественно )

Гость

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить ╚Перестройка╩ с ее гласностью, борьбой за социализм ╚с человеческим лицом╩, подготов╜кой реформ ╚от социализма к капитализму╩. ╚Перестройкой╩ должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящен был ╚Реформе╩, ее время √ 1990 -1995 годы, а цели следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.

2. Ликвидация Варшавского договора.

3. Ликвидация КПСС.

4. Ликвидация СССР.

5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.

╚Реформой╩ должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался ╚Завершение╩, им должен был руководить третий вождь, его время √ 1996√2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.

2. Ликвидация России как государства.

3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.

4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.

5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

╚Завершение╩ сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.

За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию ╚отдать╩ англосаксонской расе╩.

О существовании таких планов свидетельствуют не только наглядные результаты так называемых ╚реформ╩, осуществляемых ╚глобализаторами╩ в нашей стране руками наших бездумных демократизаторов, но и откровенные признания исполнителей планов ╚глобализаторов╩ как в США, так и в Европе, сделанные ими в конце 90-х г

Гость
айви

Сообщение было удалено

я прибалвлю-15 тыс должна быть хотя бы гарантированно белая или мрот, потому что 5000 мрот это вообще издевательство, работодатели и так миллионы себе в кошелек кладут а потом такие минималочки выкладывают пожимая плечами-это же МРОТ!НА это можно жить!И потом из 25 тыс-5000 ежемесячно надо выделять на ту же работу-проезды, еду, колготки, 5000-10 коммуналка или съем, на 10 остается откладывать на одежду-лекартства, отдых. Потому что когда же тупой работодатель поймет что за меньшие деньги выгоднее сидеть дома а не зарабатывать тупо себе на проезд до этой самой работы и коммуналку надеясь на спонсоров, меньше можно платить студентам и неквалифицированному персоналу, а то требуют опыт, вышку, базу клиентов-свободный английский и зарплата-15 тысяч со сладкими лицемерными речами о карьерном росте.
И при этом еще всякая ш****валь орет, что мы отбросы с нашими зарплатами и то, что мы не можем позволить себе купить жилье без рабства на 40 лет, это нагм проблемы! Типа мы г...но, раз не зарабатываем по 100! Ненавижу людей, буэээ

девушка

и кстти проработав там 4 года , мне даже коробку конфет не подарили! а те кто там работал 1/ года тем и деньги давали! считаю за неблогодарность! что отпахав , много всях поручений делав, мне благодарности не было!

девушка
Ляля

Сообщение было удалено

так вы напомните шефу, что он обещал вам повысить!

В шоке

согласна , что за копейки работать вообще не хочется

я в банке работала за 20 тыс ( Спб) , нас так е...ли , оставляешь там столько сил, а на деньги разве эти проживешь нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это правда нужно знать? Таких мало очень. Я вот в мск и работаю много и получаю мало. Коммерция выжимает как лимон (это частники или даже сетевые компании), а государственные структуры работают на своих, по звонку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ого, это где

В шоке

еще когда смотришь вакансии, написано - опыт 1-2 года, зарплата 15-20 тыс

неужели кто-то с опытом пойдет на такую зарплату

Гость

4 тысячи, менеджер, республика тахарстан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам это правда нужно знать? Таких мало очень. Я вот в мск и работаю много и получаю мало. Коммерция выжимает как лимон (это частники или даже сетевые компании), а государственные структуры работают на своих, по звонку.[/quote
в теме про квартиры каждый второй с зп 200))) а маша кассир отброс общества, никому не нужный, у которого не должно быть возможности заработать на квартиру)))

Гость

Откровенные признания

?Чтобы подготовить Америку к вступлению в ХХIвек, мы должны научиться управлять силами, предопределяющими перемены в мире, обеспечить прочность и надежность руководящей роли Америки на долгие времена.

50 лет назад Америка, проявив дальновидность, руководила созданием институтов, обеспечивших победу в ?холодной войне? и сумевших устранить множество препятствий и барьеров, разделявших мир, в котором жили наши родители??

Послание Президента США Б.Клинтона ?О положении страны? от 7 февраля 1997 года

?Мы истратили триллионы долларов за сорок лет, чтобы оформить победу в холодной войне против России?

Государственный секретарь США Дж. Бейкер

?Победа США в холодной войне была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского Союза. Ход исторических событий был предопределен стратегическими директивами Рейгана. В конечном счете скрытая война против СССР и создала условия для победы над Советским Союзом.?

Директор Центра политики и безопасности Ф. Гафней

?Россия ? побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить ?это была не Россия, а Советский Союз? ? значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей? Россия будет раздробленной и под опекой.?

Секретарь Трехсторонней комиссии З. Бжезинский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это два оборотня, оборотень Путька и оборотень Димко )

Гость

╚Запад должен сделать все возможное, иначе США и Запад рискуют выпустить из рук победу в холодной войне, которая обернется в результате поражением Россия √ ключ к успеху. Именно там будет выиграна или проиграна последняя, битва холодной войны. Не ╚может быть более высоких ставок.╩

Президент США Р. Никсон

╚Распад Советского Союза √ это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство...

Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое. Централизованное государство╩

Член Трехсторонней комиссии, руководитель ╚Бнай Брит╩ Г. Киссинджер

╚ задача России после проигрыши холодной войны √ обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят √ шестьдесят миллионов человек╩

Премьер√министр Великобритании Дж. Мейджер

Гость

зачем цитировать каких-то.....?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Да,очень охота спросить этих работодателей:А вы сами проживёте на такую з\п???

Всем надо жить,что-то носить,что-то есть,одевать и учить детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что план выше почти полностью выполнен. Вы что этого не видите в упор? СССР давно развалился, на территории эрэфии капитализм и за все нужно платить, только не работнику зарплату (как показывают данные опроса), осталось только выморозить население зимой и привет.

Amber

Ульяновск, оклад 34500, считается, что очень хорошо

Гость
Amber

Сообщение было удалено

А где это у вас так? У нас парень на работе вахтами с ульяновска по 15 дней, дай бог он тут 20 000 ре зарабатывает, там в ульяновске вообще говорит нет работы никакой.

айви
девушка

Сообщение было удалено

жадными начальниками никого не удивишь, я проработала в частных компаниях немало и насмотрелась на отношение к персоналу, одни выкаблучиваются-суетятся-стучат ожидая манны от руководства, но на деле поощряют только свой избранный круг, так я пришла в 25 работать кадровиком на 15 тысяч а там одна деваха в 23 получала черным налом под сто и ей разрешалось приползать к обеду, секрет ее успеха-начала работать в фирме якобы с 17 лет и "так продвинулась" якобы без блата, смотреть было тошно, учитывая что она даже не продажник а офисный планктон по работе с клиентурой, также наблюдала что мужикам часто платили больше средней зп по городу за сидение в нете.так 2 года чел ничего не делал и получал почти 30 тысяч за 6 часов сидения в нете, получив зарплату он мог вообще уйти по своим делам никому ничего не сказав, через 2 года начальство прозрело, уволили а на новое место ищут уже женщину тягловую лошадку с активным опытом и 2 вышками, в общем много нелециприятного и когда жмутся 2000р на новый год или др для постоянного сотрудника, при этом платя фаворитам по 50-100тыщ квартальные премии, считаешь это фирменным уродством

Ляля
айви

Сообщение было удалено

Во-во!Тоже наблюдаю,что своим они платят ой как неплохо...

Врач, 35 000 со всеми подработками, Самара.

Вика

Москва, 40 тыс. Пиар-менеджер.

Amber
Amber

Сообщение было удалено

Гость

А где это у вас так? У нас парень на работе вахтами с ульяновска по 15 дней, дай бог он тут 20 000 ре зарабатывает, там в ульяновске вообще говорит нет работы никакой.

Я инженер по тестированию ПО.

Гость

инженеры по тестированию вообще должны не мень 60 тыс получать! ведь от них зависит вся дольнейшая работа!ответствеености много и зарплата должна быть соответствующе!

Гость

Инженер по тестированию ПО, город Пенза, оклад 20000. Никаких сумм в конверте, всё белое. Для нашего города это хорошо (и сама сумма, и тот факт, что з/п белая), т.к. работы нормальной просто нет, как и во многих городах нужны везде только менеджеры по продажам всякой фигни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наплодили маткоголовые приплод)) а про рабочие места и прочие блага не подумали))

Ляля

Скажем так,на небольшую,но стабильную з\п работать можно,если есть какие-либо факторы типа мужа с приличной з\п или детей,которых,надо забирать из школ-садиков(график до 17.00,а не до 18.00 - очень удобен!).Но у меня ни мужа,ни детей,поэтому мне только что-то повыше себе искать... Я абсолютно не карьерист,но на нынешнюю з\п просто не прожить...

Гость
айви

Сообщение было удалено

Извините, влезу в ваш разговор. По поводу работы ближе к дому. Очень наболевшая тема эти часовые проезды в один конец. Но сейчас в очень многих городах налепили микрорайонов или у границы города, или почти за городом, причем не коттеджи, а просто панельные дома. И работы там нет решительно никакой, вся работа только в центре города. Даже торговые сети в такую тьмутаракань неохотно идут-а многие и в магазине бы поработали, чтоб часы жизни не убивать. Такая вот тенденция, блин. Мой пример-о Челябинске, но есть и аналогов много

Алёнка

Сейчас напишу гадость про мужчин.

Ещё лет 10 назад пришлось мне поработать в тяжёлом мебельном цеху и не швеёй а а на станке.Коллектив не большой в основном мужчины до 36, мне тогда было 25. Платили там хорошо, но и работа физическая.

И как то услышала как один парень хозяину этого предприятия говорит-а чё у неё тоже такая зп?. она же женщина и ей можно платить меньше.

Я подошла и говорю ему- с чего это мне платить меньше, работу я выполняю не меньше чем ты, если хочешь давай посоревнуемся, мне платят за работу.

Но было мне очень не приятно, правда другие девочки говорили что именно он всегда ходил к нач, и пищал что женщинам надо меньше платить.

Гость

еще к 86- снимать ближе к работе- тогда нет смысла работать, т.к зарплаты вокруг цифр в 12-15 тыс, и съем однушки в центре (где есть работа)- от 10-12 тыс

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

вот и у меня все время такое ощущение куда не устроишься-всем должна, всем обязана, приходить раньше всех-уходить позже всех, а мужчинкам все сходит с рук, могут пол дня болтаться типа "на объекте" а потом за одной зарплатой приезжать, которая больше в разы чем у женщин которые сверхурочно завалы расгребают и так во многих местах

Олька

Рязань. 12,5 оклад +4 в конверте.Иногда премии (если заработаешь).Менеджер по продажам.

Ненавижу продажи. Хорошо, что повезло с местом и начальником. Можно уйти в любое время, больничные не засчитываются.

Везде требуются только продажники с белой зарплатой в виде 10-15 тыс + проценты.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Да ладно! наглые мордовки))

Крестьянка

14 000 тыс максимум. секретарь. Архангельск. с работой оч. сложно в нашем городе кругом блат.Цены на жилье сумасшедшие, например самую дешевую однокомнатную квартиру в черте города можно снять от 15 + коммуналка((

Кузя

Препод в ВУЗе. 25000. + вторая работа 23000. Урал. квартира. машина свои.

Гость

бухгалтер -кассир в частной компании 24 000,город Ставрополь,из них "белая" 6500,считается нормальной зп для женщины,хотя,понятно,что это мало ,но у меня квартира своя -то есть за съем или/и ипотеку платить не надо ,живу одна

Гость

юрист, 12000, Урал

Amber

Вообще у нас в Ульяновске очень хорошие зарплаты в сфере IT: есть несколько известных чисто ульяновских компаний, у которых свои представительства в США, филиалы московских компаний, хорошо развит аутсорс. Моя зп ~35 - это одна из самых маленьких среди моего круга общения. У мужа примерно 90, у папы 70, есть знакомые, у кого от 120 и далее. Так что у нас тут своя маленькая Кремниевая долина. А вот в других отраслях беда... зп 12-15 - рядовые будни большинства ульяновцев.

Гость 321

процедурная медсестра с подработкой в приемнике отделения - 27000

Гость

А я медсестра стомат.поликлиники, от 17 до 25т.р

администратор 15-18 т.р., Московская область

Аня
Ляля

Сообщение было удалено

Аня,я тоже живу на юге России,в Краснодарском крае.А вы откуда? 70 км от Ростова-на-Дону

Предыдущая тема