Гость
Статьи
Нужна ли совесть для …

Нужна ли совесть для работы в банке?

Работа работой, но то что людей сажают на проценты, меня удручает. Мне очень жалко, что им приходиться идти в банк и брать кредит и совесть мучает, ведь я знаю, какие проценты приходится им платить. …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Издевка

Сообщение было удалено

очепятка НЕ кормить.а почему бы и не покормить глупых слабых людей.))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

хреновый вы тогда продавец... )))) Даже разжевывать не буду.

Нифига в продажах не шарите.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

значит вы такой продавец. Я долгое время работала в БМВ, ни разу не сказала, что машины есть лучшие.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

потому что должно быть естественное очищение планеты.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

ну так издевка выше написала что не кормит бездомных потому что это хорошо.))

гость

вы не понимаете , а тут всё просто , если девушка - ПАДАЛЬ , с нее и взятки гладки

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

правильно. тогда надо обманывать дураков.так им и надо)) естественный отбор куле.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Это было всего один раз)) теперь, я конечно, вру и не краснею.

Дантист

издевка - это девушка падаль

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

Издевка не пользуется категориями "плохо" и "хорошо" никогда. Издевке не 5 лет.

Педро
Издевка

Сообщение было удалено

ты же вроде как в нефтянке работала? ))

Педро
Дантист

Сообщение было удалено

не дала? )) некрасиво так говорить...

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

не лезть и вредить-2 разные вещи.

Издевка
Педро

Сообщение было удалено

я начинала с БМВ, потом уходила в нефтянку.

Гость
Дантист

Сообщение было удалено

нет. у нее просто с логикой плоховато)))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Когда девушка не даёт, я её бью

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ты не понял. Врать НЕ НАДО, Издевка правильно написала - можно рассказать о преимуществах, сменить тему, увести нить беседы, но НЕ ВРАТЬ!

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

во сне что ли?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

фантазер... )))))) дрочер же, да?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

как это вредить?если в процессе видно что ты умнее,то почему бы этим не пользоваться. пользоваться данными,а не вредить))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

если ты такой умный, то почему такой бедный?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Зачем? тратить время, когда я могу по быстром лапшу навешать, оформить и перейти к следующему? не не не, ребятки, не усложняйте всё

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

если ты умнее, то тебе не нужно никого обманывать, чтобы заработать :)

Педро
Издевка

Сообщение было удалено

а скока? ))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

я серьёзно. ей нравится, когда её бьют. Не до крови, конечно, но по бедрам ей нравится. Благо, аноимно всё и могу говорить.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

хто?

Педро
Издевка

Сообщение было удалено

а сейчас пришла в бентли моторс лимитед (вольксваген групп)? ))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

а зачем обманом зарабатывать? можно просто обмануть и все.дурак же.

Гость

Издевка добазарилась. испортила вуману карму и повис)))

Не нужна. Иначе вы там не выживете. Банковские работники не имеют совести. Это всем давно известно.

Гость

А тем временем, ПОрту - Зенит 0-1

Ну и как вы считаете? нужно ли работать в банке, когда Порту кококо??

Эта работа не для вас. Вы впечатлительны слишком.

Николь

Автор, я такая же, за все и всех расстраиваюсь. Работаю сраным манагером. Ничего не добилась в жизни, а не дура. А потому что вечно все "НЕУДОБНО" и всех жалко. Чувствую что нигде мне места нет в этой жизни)))

Автор, но вы же просто делаете свою работу. Пришел человек оформлять кредит - ваша задача, как я понимаю, обьяснить ему условия, а там уж пусть он сам принимает решение, потянет он этот кредит или нет. Вы же ему это не навязываете.

Это все равно, как если бы вы работали в дорогом бутике и расстраивались до слез, что одежду этой марки не все могут себе позволить. Вы - то тут при чем?

Злая

Если люди начнут уже соображать, пользуясь для этого 3мя классами - чтение, арифметика, то не надо никого обманывать. Ну все же можно в уме посчитать, что за кредит ты берешь, какие проценты, открыв график платежей как на ладони все скрытые комиссии. Посчитал-прочитал-не понравилось-развернулся и ушел. Это же так просто! А людям попадающим в эти ловушки просто нужно по одежке протягивать ножки. Ну это же смешно, когда манагер обычный пользуется машиной премиум-класса, или же студент с кредитным телефоном.. Слушайте, ну правда - смешно и грустно. Живи по средствам и считай каждую копейки и будет счастье. Без кредитов сложно обойтись в крупных планах, но тут тоже надо десять раз все посчитать, как ты будешь его платить. Елки-палки, у меня офигенно дешевый, убитый годами телефон, но даже в нем есть калькулятор, ну дала тебе девочка в банке твой график платежей, циферки сложи и все скрытые комиссии будут видны и только после этого ставь подпись.. Можно еще в уме сложить, но это как я понимаю сложно для людей, которые подписываются на все подряд..

Гость

В нормальном банке ничего в уме считать не надо. И скрытых комиссий тоже нет. Единственное, из-за того, что сейчас все банки практикуют аннуитетные платежи (равными суммами) реальная ставка получается выше. Но и ее в хорошем банке укажут и сумму переплаты в рублях тоже.

Гость

в любом случае, ваше дело-сторона. Работаете на хозяина, это он устанавливает правила. Клиенты сами идут-никто не толкает. Если сиюминутные хотелки для них дороже квартир-их дело. Кредит брала 1 раз, затмение вышло, погасила через месяц. Если на что-то нет денег, значит, это мне не по карману-вот и вся недолга

Гость
Автор

Сообщение было удалено

котеночек не мог сам купить колбаски, только мог вызвать в вас жалость. Взрослые люди с неампутированным мозгом лезут в петлю-ваше ли дело им мешать? Карму свою портите, вмешиваясь в дела других людей. Как известно, благими намерениями...

Гость

Что еще за приходитЬся идти? Какие-то безграмотные в банке работают.

Гость

Сообщение было удалено

Раз они идут, значит они этого хотят либо им приходится. Че жалеть-то?

Я вот никогда кредитами этими не жил и, надеюсь, не буду. Вотъ.

Муррр

что за безграмотность? как вы, автор, в банке работаете, если элементарного не понимаете...жалко вам...банк прежде чем дать кредит не один раз подумает и посчитает кредитоспособность заемщика... так что уж те, кто кредит берет в состоянии его платить. Вы лучше пожалейте сотрудников, которые выдав кредиты шарлатанам (я сейчас по большей части о юр.лицах говорю), вынуждены были уйти с работы, потому как найти нужно всегда козла отпущения....да и посчитайте сами - банк сам кредитуется у ЦБ, а потом закладывая определенные расходы (в т.ч. потери банка от неуплаты по кредитам всяких г...ндонов), выставляет вам конечную ставку... жалельщица...дома сиди раз всех подряд жалко

Ириска

Муррр |

банк прежде чем дать кредит не один раз подумает и посчитает кредитоспособность заемщика... так что уж те, кто кредит берет в состоянии его платить.

Да, но есть еще предодобренные кредиты, банк уже заранее одобрил хорошим клиентам с отличной кредитной историей.

Меня мучает совесть, какие проценты люди переплачивают.

Но я каждый раз наступаю совести на горло и перешагиваю ее.

Оправдываю себя хорошей премией.

lapshinasascha@yandex.ru

Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru

Гость

В Русский стандарт не идите

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки: