Работа работой, но то что людей сажают на проценты, меня удручает. Мне очень жалко, что им приходиться идти в банк и брать кредит и совесть мучает, ведь я знаю, какие проценты приходится им платить. …
Сообщение было удалено
Людей как-то меньше жалко, они все делают осознанно, вы же не взяли к себе жить бомжа обоссатого?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что не запомнила, звезды вы наши)
Питер - мой любимый город.
Сообщение было удалено
Язьва, ну поверь мне - не воспринимаешь пациенток как женщин для секса.... просто больные люди, которым надо помочь, все. "мясо".
Сообщение было удалено
и ваще мы в одной школе учились.. ))
Сообщение было удалено
да лааадно? ))
Сообщение было удалено
У меня места нету для бездомного, я в однушке живу. Но помогаю каждый день, рублей 50-100 даю, одному дедушке шапку купила зимой и перчатки, он у ВДНХ ночевал, но больше я не видела его
Сообщение было удалено
ну она клиентка и он о ней все знает, будет обнимать и думать как ей там чего вправить а не как половчее впендюрить, в общем никакого удовольствия, как на работе., понимаю..
Автор - зверям проще помогать, чем людям, люди такие кааазлы.... а животные - они божеские... хорошие.. ))
Сообщение было удалено
Вам надо не в банке, а в благотворительных организациях работать. И польза, и вам в радость будет.
Сообщение было удалено
...гыыыыы... ))) тяжела участь врача.. ох, тяжела.. )
Сообщение было удалено
ну вот и отлично, вы девушка -Робин Гуд, которая брала у богатых и давала бедным
Сообщение было удалено
но вначале они осматривают ротовую полость на предмет кариеса и парадонтоза.. ))
Автор, я несколько раз брала кредиты в крупных банках и ни разу никто меня не обманул и ничего не утаил. В чем проблема, не понимаю.
Сообщение было удалено
А вы на работе конфетки в денюжку (да покрупнее!) заворачивайте, и в окно деткам и бездомным бросайте!
Сообщение было удалено
это такой каламбур? в окна бездомным ?
я работаю в жкх, точнее в УК. ребята,сама бы ни за что не поверила, сколько ответственных(среди халявщиков) работает!как народ переживает за жильцов!
Все правильно, Автор, ныне это не в почете, но нельзя жить, обманывая.
Сообщение было удалено
Ну, из окна, какбэ...
Сообщение было удалено
прикалываться грешно, Маша. ))
Сообщение было удалено
я более чем серьезна. Я в жизни никого ни разу не обманула.
Обманывать это плохо. С детства учат. Не наглеть, не быть плохим, помогать людям, не быть надоедливым, понимать слово НЕТ. Только так вы будете хорошим и нищим человеком.
Сообщение было удалено
ой ли... может ты просто забыла? )
Сообщение было удалено
гыыыыы... )))
Сообщение было удалено
с памятью у меня хорошо. Я откровенно против благотворительности, кормежки кошек у дома, стай собак, но осознанно обманывать-это подло.
Сообщение было удалено
Но ведь так и есть. Вы видели человека с такими качествами, который является миллиардером? миллионером?
Только ген.директора РПЦ не называйте.
Сообщение было удалено
ну да.
Сообщение было удалено
+1. Только причем тут обманывать?
Сообщение было удалено
почему?)))
Сообщение было удалено
да можно не отвечать было, ясно дело ты со мной согласен.
Сообщение было удалено
самоуважение теряется.
Сообщение было удалено
Ну без лжи нельзя. Ты ведь не скажешь, что у тебя товар хуже, чем у твоего конкурента?
Ну, князь. Расскажите нам что-нибудь интересное.
- Хорошо. Я расскажу вам безумно грустную историю трагедии и жизни девушки Марии.
Наша больница располагалась рядом с одним банком, где служила девушка Мария.
Она была весёлая, добрая. Детей любила.
Но тут появились у Марии враги. Наговорили про неё всякого владельцу банка, и тот перевёл её на кухню. Кончилось всё ещё хуже, чем начиналось.
Мария решила яички сварить в микроволновой печи.
А микроволновая печь стояла как раз рядом с газовым распределителем.
Взрывом нам забор проломило, и потом неделю больных по горам ловили.
А один больной глазным яблоком задохнулся.
(с) Даун Хаус
Сообщение было удалено
можно проигнорировать вопрос, можно перевести тему, можно рассказывать о плюсах твоего товара.
Сообщение было удалено
почему?обмануть дурака это не плохо)))
Сообщение было удалено
зачем торговать гомном? ))
Сообщение было удалено
обмануть дурака-это кощунственно.
Сообщение было удалено
неа, карма портится..
Бентли права - самоуважение теряется. То есть ты такой ло х, что никак не можешь заработать денег, не обманув кого-то....
Сообщение было удалено
Был бы товар лучше, торговали бы им. Раз продают овно, значит только овно и имеется.
Сообщение было удалено
издеваетесь?это сделает дурака умнее и осторожней в следующей раз. это же хорошо.да?))
Сообщение было удалено
абсолютного овна не бывает.
Сообщение было удалено
дурака не сделает умнее ничего. Человек либо умен, либо нет.
Сообщение было удалено
Не бывает, конечно. Но кто-то всё же считает овном)) всем не угодить
Сообщение было удалено
а почему бездомных кормить карма не портится,а дурака обмануть портится?)))
Сообщение было удалено
конечно. Но и не надо утверждать, что ваш товар-лучший в мире.
Сообщение было удалено
а почему бездомных покормить плохо?а мож они глупые и поэтому не на работе.соображаете?))
Сообщение было удалено
бездомный кормить карма тоже портится. есть принцип-не навреди.
Зря вы так к этому относитесь. Гораздо лучше, когда можно пойти в банк занять денег, чем когда такого варианта нет.
Сообщение было удалено
Современный человек, если ему сказать что у вас не супер-лучший товар, уйдет от вас через минуту. Я это видел, я это делал))
Сообщение было удалено
бездомных покормить - это все же благое дело сделать, а вот обмануть и на деньги объегорить человека, пусть и дурака - это дело мразотное.
Сообщение было удалено
90% людей глупые, и ничего, работают.