Уже год работаю вчерную ( Москва), все устраивает, но проблема найти людей в отдел - боятся и не могут объяснить чего.
Сообщение было удалено
У юристов без опыта зп тысяч 15
Сообщение было удалено
Отправьте документы на деревню дедушке и ждите повестки в суд!
А мед страховку давать - если сотрудник болеть планирует то как бы не к нам.
Сообщение было удалено
дак вы уже сами целую книгу можете написать о том, почему же к вам не идут работать. бизнес черти-какой нелегальный, зп черная, еще и полиграфом гоняют))))) ну прям Идентификация Борна какая-то)))
Сообщение было удалено
ну реально разводилово)))))))))) крупное представительство иностранной компании ведет черный бизнес на рынке России))))))))))))))))))))))))
короче, харе разводить здесь - заврались уже)))
идите учше уроки учите, а то завтра двойку поставят))) хотя, думаю, с сочинениями у вас проблем нет))) фантазия у вас нормальная, если бы еще не противоречила одно инфа другой)) ну есть над чем поработать)))
Сообщение было удалено
хотят гроши на белой зп где то на юго западной получать - из дело
Сообщение было удалено
мы не представительство
Сообщение было удалено
Что, Лиса, самой сидеть неохота? Компанию подбираешь?
Сообщение было удалено
ахахаах, вы шутите? все из той же рассылки вакансий, правда это в СПб, а не в Мск. Младший юрист, опыт работы от 1 года, 72 тыр + тот же пакет.
Сообщение было удалено
ололо))))))
вы мне нравитесь. пейшите исчо!
Сообщение было удалено
мы такому предлагаем сто десять
Сообщение было удалено
ну какая маленькая белая зп??? автор проснитесь - поинтересуйтесь сколько платят в нормальных международных компаниях... ну что вы пишете про маленьку белую зп???
Сообщение было удалено
в Питере? атлична, но черным налом и в хз какой конторе))))). нафиг ему это надо, его потом в приличную компанию в жизни не возьмут, и человек с головой на плечах это прекрасно понимает!
Сообщение было удалено
в мск, контора с именем, почему не возьмут то потом? Другое дело что сам на белую уже никогда на захочешь
Сообщение было удалено
)))))))))))0 и никто не хочет, да? странно, Вам не кажется?))) неоформленный юрист)))
а зачем вам юротдел? значит для большого холдинга отдела маркетинга не надо, а юротдел зачем тогда?))))
Сообщение было удалено
Кошкины слезы там платят
Сообщение было удалено
ну что вам еще сказать... протрите свои розовые очки, автор...
Сообщение было удалено
Суды, договоры, более трехсот компаний которые надо вести
Сообщение было удалено
девушка, ну вы сами поймите, что логики в ваших словах нет никакой!!!
в нормальные компании, с нормальным имиджем, репутацией - проблемы в кадрах просто НЕТ, т.к. там проблема не в том, чтобы найти хоть кого-то (как в вашем случае), а проблема в том, чтобы ВЫБРАТЬ наиболее подходящего!!!!
в международные компании-холдинги - реально очереди на работу, конкуренция высокая, все хотят там работать
и другое дело шарага типа вашей))) понятно почему идти никто не хочет)))
так что хватит уже разводить здесь)))
Сообщение было удалено
я вам подробно расписала эти "кошкины слезы", соцпакеты, ежегодные инкризы... и повторюсь еще раз - у нас оч скромный сектор, табачка платит процентов на 50 больше)))))
Сообщение было удалено
ну, наверное, таким великим "специалистам" как вы столько и платят))))
Сообщение было удалено
Я отличный специалист в своем деле, выпускница Мгюа с красным дипломам, два языка, но я не хочу делиться зп с гос-вом, получать отпускные и так далее, конверты куда удобнее
Сообщение было удалено
я вот немного не понимаю при чем здесь делиться с государством?
вы ищете работу на определенную зп, если зп белая - тогда вас интересует сколько вы будете получать "чистыми", если меньше того, чем вы хотите - просто не идите и не работайте)))
я так искала работу - у меня была определенная планка какую за чистую я хочу получать на руки, если меньше чем я хотела - просто искала дальше
да и не верится, что вы прям такая умная сидите в какой-то шараге))) у меня тоже жва языка, работаю я международной компании, зп белая, отпуск, больничный, соцпакет, корпоративная связь...
ну в общем лишний раз убеждаяюсь что вы врете)))
Сообщение было удалено
Смысл искать когда уже все хорошо?болтничнвй мне не нужен , соц. пакет тоже, остальное все есть на черной и зп я поучаю четко на руки а не на карту
Сообщение было удалено
Лиля,
просто нужно смириться с тем, что есть люди, которые мыслят совершенно какими-то другими категориями. буквально на днях мне позвонила бывшая одноклассница и предложила сотрудничать с исследовательским аг-вом (неизвестным каким-то) за откат!!! я даже не нашлась что ей ответить сразу, честно)))))).
Сообщение было удалено
класс, еще и на руки! неужели такое еще где-то есть, автор? )))))
прям вижу как я иду с парковки ночью по двору с зарплатой в сумочке...
или как иду платить куда-то крупную сумму с пачкой купюр. КЛАСС! ))))))))
Сообщение было удалено
ага))) 110 тыс. руб. несете (а то и больше, такую ж зп автор писала что помощнику юристу они предлагают, только идти никто не хочет) в сумочке))) на кублучках))) красотень)))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахах))) м-да))) откаты это вообще отдельная тема)))
а вообще как-то все несвязно в теме автора)))
Я работала три года в компании с серой зп- официальная часть тыс 10, все остальное неофициально в конвертиках, отпуска и больничные оплачивались полностью, и еще бы полгода назад я б написала, что серая зп это круто и от белой не отличается. Но вскоре после того как я перешла в новую компанию, у старой начались фин проблемы и директор "издал указ" об оплате больничных исходя из официальной части зп, и пару человек сократили практически без выплаты выходного пособия... Вообщем, правильно тут написали- с белой есть гарантии, с серой их нет. А если у тебя кроме тебя самой еще есть семеро по лавкам, то очнь рискованно идти на серую.
Сообщение было удалено
Конечно больше, но я работаю с наличкрй, деньги на счета кидать, зарплаты раздавать м прочее, так что привыкла , зато никакой банк не знает сколько у меня денег
Сообщение было удалено
Я регулярно так делаю, это часть работы в том числе, ничего в этом страшного нет
Сообщение было удалено
++++1000 Спасибо Вам, Дмитрий (искренне)! Вот на таких людях и держится Россия!..Что значит обмануть государство (с налогами)? Вы обманываете, в первую очередь, не чиновников (они "своё" и так получат в виде откатов), Вы недоплачиваете пенсии пенсионерам, инвалидам, многодетным и малоимущим! Позорище! О какой тогда "плохом" государстве можно говорить, когда люди САМИ добровольно хотят это самое государство обмануть?
Сообщение было удалено
Лиса, не судите людей по себе! Если Вы думаете только о собственной ж...пе, это не значит, что все такие!
Сообщение было удалено
Лиса, только Вы потом при своих личных проблемах не гневите Бога: "За что мне это?"...Вспомните этот пост и свои взгляды и комментарии.
Прочитал всю тему и как спец (юридическое и экономическое образование и опыт работы ес-но) могу сделать следующие выводы: холдинг у автора может быть вполне реальный. скорее всего создано это все (300 юр. лиц) вокруг какой то большой "белой" компании с целью оптимизации ее налогообложения и прочих расходов. ну и параллельно через эти организации проводятся операции, которое наше законодательство только банкам делегировало - думаю автор меня поймет :))) вполне допускаю высокие зарплаты в вашем холдинге - риск, секретность, лояльность и т.п. Но, вы очень серьезно отпугиваете потенциальных кандидатов на трудоустройство тем, что заранее требуете от них скан паспорта - это людей очень напрягает. И даже когда к вам на собеседование люди пришли (в основной массе своей) ранее работавшие в белых и пушистых компаниях - у них ваши условия и характер деятельности тоже восторга не вызывают, несмотря на высокую зарплату... Поэтому и проблема с кадрами
только не на тот вы форум со своими проблемами вышли :)))) ну совсем не на тот :)))) тут надо про декреты, про развод мужиков на деньги, свекровей, раздел квартир... а ты тут вас, автор, не поймут и не простят :)))))
Сообщение было удалено
))) Лиса,вот вам первый претендент!!! и такая умная!!! вилимо о таких "холдингах" знает не по наслышке))))
Сообщение было удалено
А также вы недоплачиваете многомиллионным мигрантам,которые лечаться,учаться,пользуются инфраструкторой за счет бюджета.А также госструктрурам,которые потом распилят ваши налоги.
Сообщение было удалено
Вы ведете антигосударственную политику.Такие компании как у вас должны ликвидировать.Они не приносят никакой пользы.
Сообщение было удалено
Фига себе! какую конкретную пользу приносит этот менеджер,чтобы ему платить 80 тыс.?
Сообщение было удалено
на собеседовании они не упоминают что при декрете фирма ликвидируется.
Сообщение было удалено
У нас и больше получают
Сообщение было удалено
Мы зарабатываем деньги
Сообщение было удалено
Мы не берем девушек которые могут уйти в декрет
стерилизуете?
Сообщение было удалено
Вы зарабатываете деньги на территории РФ.Государство призывает рожать больше детей.Надо считаться с законами государства,где вы получаете прибыль.
Сообщение было удалено
Просто не берем
Сообщение было удалено
Кому надо тот пусть и считается, закона что надо рожать детей в рф нет, говорю как юрист. Дети личное дело каждого и лучше было бы если бы рожать девушки перестали - планета перенаселена- а больше работали бы
Сообщение было удалено
а у них на лбу написано что они в декрет собираются?)))
это настолько тупо, эти стереоитипы))) я работала вместе со своей незамужней подругой, так меня директора чуть ли не каждый месяц долбали не ухожу ли я в декрет, т.к. была замужем, в конечном итоге в декрет ушла моя подруга которая даже замужем не была)))
Сообщение было удалено
надо было это маме вашей говорить, когда вас рожать собиралась - если бы поменьше таких "людишек" как вы точно было бы жить лучше)))