Хочу отпустить ситуацию, и не получается(( Год назад начальник сказал, что я ничего не добьюсь в данной компании и что самое время уйти. Что он не увольняет, но и не держит. А это была работа моей мечты, к тому же, очень дружный коллектив. Я решила уволиться, никому не говорила, почему. Все уговаривали остаться, я со слезами все же ушла в компанию к конкурентам. Там добилась карьерного роста за 3 месяца, мне увеличили премию вдвое. В мае встретила директора той компании случайно в ресторане, он сказал, что я была лучшим сотрудником и ему очень жаль, что я ушла. Мы разговорились, и я рассказала, что начальник меня перестал видеть на той должности. Он предложил мне вернуться в другой отдел начальником,я согласилась. Вот уже полгода работаю снова там и счастлива, все прекрасно, но с бывшим начальником общаться практически не могу. Моя обида не проходит, я говорю с ним, вижу, что он хорошо ко мне относится, но вот-вот расплачусь как маленькая девочка. Как отпустить ситуацию? Когда меня кто-то хвалит, я всегда хочу пойти к нему и сказать типа "ну вот видите.."
погоди, ты вернулась туда, где типо не держали?
Ну иногда и уродам есть за что сказать спасибо - ведь из-за этого начальника вы ушли в другую компанию, добились повышения, потом вернулись в свою же компанию опять же с повышением. Так что попробуйте с этой точки зрения смотреть на него.
Спасибо,моим врагам.Если бы не вы,я бы не стал тем, кем я стал.С.Дали
Не можете простить обиду, не прощайте. Что Вам нужно с ним детей крестить или бросаться к нему в объятия? Общайтесь с ним по минимуму, только в случаях крайней необходимости и только по делу.
Ах вот как делают карьеру через постель, а я-то дура и не знала. Какое основание у тебя вообще для обиды, если начальник сказал, что не видит тебя на более ответственной должности? Если бы ты не встретила директора, то там и осталась бы, где заслуживаешь находиться. Конечно, ты плачешь при виде начальника, ведь ты понимаешь, что не должна там находиться, что поступила подло.
Автор, обида есть невысказанные чувства ребенка. Вы и есть ребенок, вас поманили и вы пошли как козлик на веревочке. Хотите перестать обижаться - вырастите, станьте наконец взрослым человеком, который принимает решения, не опираясь на мнение окружающих.
и не простите, это вас тогда очень ранило, скорее всего это омрачает ваши рабочие будни, вас позвали назад только потому, что конкуренты оценили вас, ему стало обидно, что он был неразборчив и потерял такой ценный кадр, есть вариант обсудить это с ним, если вы достаточно смелая, либо уйти
Автор, это просто работа!! Есть работодатель, есть исполнитель. И вы можете менять свою работу сколько угодно, где предложение выгоднее.
Вам сказали раньше, что место вам не предоставят на повышении, вы логично ушли там, где лучше. Теперь вас видят как специалиста, и снова предложили сотрудничество, вы опять поменяли место на более доходное.
Что вы с этим начальником как с родственником носитесь. Вам с ним детей не крестить. Думайте о работе, а не о личных отношениях сотрудников. Тем более, ваш директор не владелец компании, он просто подбирает сотрудников для работы. Если все время локти кусать, кто как к кому в отделе относится - это кукушнуться можно.
С чего вы взяли, что он к вам хорошо относится? Он вас с работы попросил! Будь его воля, может быть подобное бы и повторил. Я бы забила. А еще лучше, попыталась бы занять его место)
надо же радоваться, что доказали И показали на что вы способны. Шире улыбку И вперёд пожинать плоды. Ему фиговее видеть вас, добившуыуся того, чего он не хотел. Так что покажите ему язык как ребёнок (мысленно) И вперёд выше него в карьере!