Интересно узнать, кем работают и сколько зарабатывают девушки моей возрастной категории. И укажите, пожалуйста, ваше образование. Интересуют ответы тех, кто работает в Москве.
Сообщение было удалено
Размыто - потому что у меня не одно место работы, а обширное поле деятельности, свои проекты и т.д. По профессии я пианистка.
23 года. 250-300 т.р. Продажи. Работаю на азеров.
Сообщение было удалено
поясните, пожалуйста, чем именно вы занимаетесь? потому что столь высокая зарплата как-то настораживает...было бы интересно узнать, что вы у этих азеров продаете и как.
Сообщение было удалено
себя, видимо)))
Ого, ребята! А я думала, что у нас всё плохо) а оказывается Москоу мало чем отличается по заработкам.
IT, банк, 150 тр, 29 лет, образование высшее, москвичка
23 года, 50 т.р., личный ассистент
25 лет, Спб, сметчик (иногда и как инженер ПТО), 40 тыс - полная зп, из них 28 - белая.
Сообщение было удалено
чей? и что входит в обязанности?
Сообщение было удалено
Автор, продаем авто. По "выгодным" для покупателей ценам. Чем больше получилось содрать с каждого, тем больше я заработала. Моя задача: объяснить клиенту, почему он, собственно, покупает авто по стоимости, которая его не устраивает.
28 лет, 40, работаю два-два, на гос предприятии, консультирую людей по поводу соц карт, московских пенсий и тд. Зп белая,соц пакет. Квартиру не снимаю. Подмосквичка.
Сообщение было удалено
это автосалон? и как вы туда устроились? как вообще называется ваша должность, профессия? Просто продавец?
Сообщение было удалено
ассистент Вице Президента одной из крупных российских компаний. Обязанности- разнообразные. От протоколирования совещаний до оформления командировок всем сотрудникам отдела, контроля согласования внутренних документов ( регламентов, распоряжений и т.д.), выполнение различных поручений руководителя.. взаимодействие с различными отделами компании... интенсивность работы всегда разная.
Сообщение было удалено
105 на руки 26 лет юрист
[quote="yulia34"]23 года,зп 60000р от инвестиций!!!Ничего сложного в этом нет и доступно для каждой)
http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=70812[/quote]
10 тысяч рублей, бред неужели я такой неудачник оказывается.
не понимаю как могут получать молодые девшки по 100 тыс.) еси только своё собственное дело или по большом блату) юристом по 105 тыс.на руки...очень сомнительно))))))) в Москве средняя з.п.юриста 50-60 тыс.и то с опытом от 3-6 лет.да и кстати все мои подруги и знакомые в возрасте от 22-26 получают от 25 тыс. потолок 50 тыс.и то за 50 тыс.приходится задерживаться постоянно,никакой личной жизни)
350-400 тр. в месяц
20 лет, незаконченное среднее
12 тыщ в месяц, 2 высших, 35 лет
библиотекарь
Сообщение было удалено
Вот у девушки-то как раз жизнь, а что у вас? Клубы - это не отдых, а очередная пьянка, косметика красивым людям не нужна, она естественна и молодец, мало у коготакое получается. Вдвоем они тратят 6000 на еду, если уметь готовить, а н жить на фастфуде и полуфабракатах, то этого достаточно. Вы должны ей завидовать, т.к. она не зависит от денег как вы.
Блин, я-то думала в Москве заработки получше... 25 лет ,Тюмень , 45- 57т.р. считаю, что зарабатываю немного.
Сообщение было удалено
И завхозы!
Сообщение было удалено
Романтика)) Молодцы что не Ноите и не жалуютесь. Я как то решил себе ни в чем не отказывать на покупал себе всего чего хотел, обожрался, набухался, кино на смотрелся. Теперь мне жить скучно стало ничего не радует, эмоций не вызывает. А на какие то новые развлечения по деньгам уже не потяну.
А я вообще нигде никогда не работал,родители кормят,одевают)сижу целыми днями за компом,девушки нету,да я вообще девственник,привык уже к такой жизни
А я не работаю. Но завтра устраиваюсь на 15 тыс. руб. корректором, в/о - красный диплом.
мне 22. работаю в разв.центре педагогом. получаю 30.занятость частичная
Сообщение было удалено
А можно посмотреть ваши картины? Ищу живопись. Пишите на почту malina52013@list.ru
Мне 25 лет.. Зарабатываю по разному. У меня собственный интернет магазин женского нижнего белья, духов , женских аксессуаров. Но живу я хорошо и ни в чем в себя не отказываю.