Интересно узнать, кем работают и сколько зарабатывают девушки моей возрастной категории. И укажите, пожалуйста, ваше образование. Интересуют ответы тех, кто работает в Москве.
Сообщение было удалено
да уверена.за квартиру платим 24000,и еще 3000 квартплата
Сообщение было удалено
круто. А кем работаете? И какое у вас образование? и какая сфера?
Сообщение было удалено
муж у вас большой молодец! Счастья вам!
25 лет, з/п 48 т.р.
Москва
Сообщение было удалено
не задавайте глупых вопросов и не будете получать тупые ответы.
Сообщение было удалено
а, т.е. 24000 платит парень? ну тогда другое дело.
Сообщение было удалено
Спасибо ) Да он у меня умничка и трудяжка))) И вам всего хорошего)!
Сообщение было удалено
вопрос нормальный был, обычно на него ссылку на другую тему надо было дать, а не ёрничать.
Сообщение было удалено
да платит парень.у него з.п. 32000
Сообщение было удалено
а должность почему не указываете?
Сообщение было удалено
где то 15-20 тыщ остается в копилку.так что жить можно,странно что вы удивляетесь
Сообщение было удалено
если вам лень воспользоваться поиском, то почему другие люди ради вас должны искать нужную вам тему, что бы дать на нее ссылку.
25 лет, 30 т.р. киллер, убиваю тупых авторов.
Сообщение было удалено
жжёте))))))))
Сообщение было удалено
ну пусть тогда другие люди не лезут в мою тему и не умничают. и да, я нашла темы про заработок, но такую как у меня не нашла. у меня узкая тема, не про всех форумчан, а про молодых девушек, живущих в Москве. другие ответы меня не интересуют.
26 лет, секретарь в маленькой фирме (функционал не чисто секретарский - немного кадровое дело, перевод документации с/на англ.яз., частично первичная бухгалтерия и т.д.)
На руки 50 тыр. Могу получать больше, но не в этой фирме... а здесь коллектив хороший - я на работе как дома, и это держит :)
Сообщение было удалено
неужели это и правда смешно? какой плоский юмор..Даже если бы я не была автором темы, это ни разу не смешно.
Кто ж Вам скажет правду, автор, эх ;))
Сообщение было удалено
а что в этой правде такого? Если бы в соц.сетях затеять такой опрос, тогда да, все начнут понтоваться, а на анонимном форуме это зачем???
Сообщение было удалено
когда так кажеться, надо креститься, понятно !
Сообщение было удалено
Коллектив и условия работы,для меня выходят на первое место.После уже идут такие критерии как зарплата
Сообщение было удалено
когда крестишься, еще больше кажется, умник)))
Автор, Вам сколько лет? Вы так реагируете на все))) молоденькая совсем, наверное))
25 лет, финансовый аналитик, 80 тыс., Москва. Муж 35...
Художница, делаю выставки, продаю свои работы. В месяц в среднем 200-250 тр.
Сообщение было удалено
В провинции средний заработок 10 тысяч, у нас на юге вообще 7 тысяч....
живем как пещерные люди.
Сообщение было удалено
я в провинции после универа 8 получала, потом 15, на юге, кстати. город не назову, но у нас продавщицы в продуктовых по 7 получали и больше, так что не верю. либо у вас окружение без специальности и образования...
Сообщение было удалено
а муж кем? нравится вам ваша работа? Какое у вас образование? и в какой сфере работаете?
Это налоговая?! Всегда удивляли такие вопросы, да еще и отвечает с примтупами агрессии,
юрист 25 лет 90 тыс гросс + 25% в год премиями набирается.
редактор 24 года 25тыс на осн +9 подрабатываю
26 лет, 70 тыс оклад не считая премий, банк-отдел сопровождения сделок с ценными бумагами, мечтаю перейти в сами ценные бумаги, там намного выше зп.
В 23 работала в иностранной компании финансистом, получала 80 белыми, ну премий еще десятка в среднем, стаж непрерывный с 18, взяли с опытом.
Потом мужу понадобилась помощь, у него крошечное свое дело. Работаю из дома на него (веду финансы и бухучет, документооборот, отчетность, график платежей), большую зп себе не пишу, т.к. с нее большой соц налог, написала 35 белыми.
25 лет, 70 тыс.
Сфера музыкального образования.
Сообщение было удалено
100 000 ТЫСЯЧ БАКСОВ. отсасываю пиписьки у людей из списка Forbes. вот на днях, должна получить в подарок свои торговый центр.
Сообщение было удалено
ну и чувство юмора у гостей...
Сообщение было удалено
а почему так размыто - "сфера"...Специальность можете назвать? И какое у вас образование?
25 лет. Оклад 100 тыс. в месяц, работаю 8 часов в день))) если есть заказы, ещё 15-20 за 20-25 доп рабочих часов в месяц.
Мало, конечно, но уж оч много всяких нематериальных бонусов от работы) годик потерплю.
Call-центр, 40 т.р./.мес. До этого работала управляющей салона сотовой связи за 50 т.р./мес. - ушла, т.к. работая на текущей работе времени и сил на не работу остается в сто раз больше, а следовательно чувствую себя значительно счастливее.
Но я замужем: аренду квартиры, отдых и крупные покупки оплачивает супруг, мой вклад в общий бюджет - только покупка продуктов и бытовой химии, оплата электроэнергии, интернета - это до 15 т.р./мес. Если бы жила одна пришлось бы работать интенсивнее.
Супруг занимается разработкой ПО, преимущественно на С и С++. Сейчас получает 100 т.р./мес. Два года назад при переезде начинал с 70 т.р. /мес.(60 т.р./мес. на период испытательного срока).
Мне 28, на текущей месте работаю 2 года, управляющим магазином начала работать с 21 года. Супругу почти 27 лет.
"Или они снимают однушку по десять человек (т.к. снимать нормальное жилье с зарплатой меньше 30 по-моему нереально)?"
Когда супруг переехал в Москву, жил с друзьями(их было четеро) в 2-х комнатной квартире, которую они снимали за 35 т.р./мес. - по 9 т.р../мес. Двое из них, кстати, начинали работать за ЗП в 30 т.р./мес. Если не питаться в ресторанах и не одеваться в бутиках, что мы, например, и сейчас не делаем, вполне нормально можно жить.
Сообщение было удалено
и не жалко свои деньги жирующим чинушам отдавать?
"то у них на всё про всё остаётся 16.500 (а если за коммунальные платят, то остается где-то 15 тыс.). Как на эти деньги можно прожить в Москве???"
1)6 на продукты(мы по-прежнему так тратим),
2)до 2 т.р. на проезд,
3)500 руб. на оплату мобильной связи,
и коммуналка, если они ее оплачивают обходиться им максимум в 600 рублей (никогда не слышала, чтобы квартиросъемщики оплачивали что-то кроме электроэнергии(у нас выходит максимум 800 руб./мес.) и воды, если установлены счетчики-знакомые платят 400 руб./мес.),
4)250 рублей за интернет (мы платим 500 руб..мес. за 30 Мб./с-на каждого это 250)
5)150 рублей на какие-то мелочи
Итого 9500 рублей, итого у них остается 7 т.р./мес. у каждого, 14 т.р./мес. на пару.
В моем родном городе знакомая работает за 12 т.р. мес. - 3 т.р. отдает за съем комнаты, 6 т.р. за продукты, 700 рублей тратит на проезд, 1000 рублей на оплату мобильной связи, света и интернета; 300 рублей тратит на покупку бытовой химии. У нее остается 1 т.р. - Вы по-прежнему думаете, что ей невыгодно переезжать в Москву?
И забыла добавить: аренда однокомнатной квартиры в моем родном городе сейчас стоит 10 т.р., комнаты 5 т.р. - у вышеупомянутой знакомой такая низкая плата за аренду, т.к. живет с чужой старой бабкой, которой помогает по дому.
Сообщение было удалено
милая девушка, я уже устала повторять, напишите, пожалуйста, КЕМ вы работаете и какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Москвич. Хочу пояснить жителям регионов, что в Москве люди, занятые на работе без спец. подготовки, получают 15-25 тыс. руб., а в офисах обычно 35-40 тыс. руб. (не беру в расчет IT). Когда в январе к нам приехали знакомые из Ростовской обл., мужчина сказал, ну у Вас и цены! Нет в Москве помидоров по 5 руб. Приезжие в Москве покупают продукты в Ашане и т.п. - наверное, поэтому говорят, что в Москве такие же цены, как у них. Откуда в регионах пробки? Был в Киеве, где з/п сопоставимы с з/п в регионах РФ - там почти все а/м иномарки.
Сообщение было удалено
Видел объявление "массажистка. 7000 руб. в день".
Сообщение было удалено
Высшее техническое. Работаю программером.
Мне 26, работаю в госорганизации, зп 23т.р.
У большинства моих подруг зп 20-25, ну 30 это потолок. Причем все с ВО.
Но все москвички, квартиры снимать не надо.
23 года,зп 60000р от инвестиций!!!Ничего сложного в этом нет и доступно для каждой)
http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=70812