Гость
Статьи
Как можно все время …

Как можно все время сидеть дома на шее у мужа, толстеть и ничего не делать( личная история)

Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят …

Аня
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Если вы не поленитесь и посмотрите 148 пост, то увидите те же циферки, что и у Ани-автора.

Аня
cuso4

Сообщение было удалено

вы посмотрели в кино фильм про Стива Джобса на днях и возомнили себя бунтарем? мне вас жаль. Все что вы можете это прятаться от начальства и читать женские форумы, самоутверждаясь попутно на других людях

Жизел
cuso4

Сообщение было удалено

А у меня ощущение, что сообщения на форум отправляет робот...

Аня
Жизел

Сообщение было удалено

робот это вы)

Гость

Автор, ну как там кофе-то?)

cuso4
Аня

Сообщение было удалено

неа не смотрела(интересный фильм? ща полажу поищу)...я вообще живу не много в другом временном пространстве ,мне очень необходима ваша жалость)))...мое начальство от меня чень далеко (прям грущу иногда)и в кабинете я одна(а нет еще традисканция) подчененные в другой комнате,вот еще часик поболаюсь с вами и домой)))

Канадка
Я за нравственность

Сообщение было удалено

+++ С удовольствием бы в отпуск хотя бы на пол года пошла... желательно летом :)

Аня
cuso4

Сообщение было удалено

Я же говорю, что у вас ответственная, интеллектуальная работа!

Аня
Канадка

Сообщение было удалено

В лето можно улететь в любое время года) было бы желание)

cuso4
Аня

Сообщение было удалено

ну после ваших познаний в сфере налогообложения, именно вам об этом судить)))

Жизел

Существо, которому не под силу установить причинно-следственные связи, даёт комментарии :-))) Скучно стало.

Аня
Жизел

Сообщение было удалено

Существо это ты) скучно, проваливай, ни держим

cuso4
Жизел

Сообщение было удалено

Жизел....я уже 100 лет тут не писала,а тут и как то и загруженности нет и такой замечательный автор онлайн,сказка просто...)))

Гость

Автор-Аня, а что вы сегодня сделали полезного, недеграрирующего?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а что ты сделала?

Гость

споры о том что женщина (именно замужняя) ДОЛЖНА работать , могут вести только недалекие легковнушаемые люди . Потому что любому образованному человеку (знающиму ту же историю ) , человеку с хотя бы зачатками логики КРИСТАЛЬНО понятно что всю эту эмансипацию (раньше), а также "карьеру" и "независимость" (сейчас), придумали промышлиники,которые остро нуждались в дополнительной раб.силе (а за одно жестком контроле и держании на крючке этой раб.силы). Естественно для этой золотой идеи по выкачи бабла, для потенциальной раб. силы (теток) была придумана красивая "обертка" - "независимость, самостоятельность,развитие, почет" и прочий бред на который обычно очень легок ведутся недальновидные люди... И естественно (т.к. капитал/деньги это сила) с помощью массированной прапаганды им все это удалось. Особенно действенным оказалась методика пиара "великих" теток и искусствено созданых для них, якобы успешных "сделаных с нуля , своими силами" империй (яркий пример , всеми апфапанная Кокон Шанель) . При этом мало кто хочет видеть, что все эти тети так и оставались СОДЕРЖАНТКАМИ при некислых мужиках... Также очень мало кто задумывается что дествительно ПОЛЕЗНОГО лично для себя прирбрела это "новая" "независимая и работающая" женщина.... Если приглядется картина ее приобретений вееесьма уныла- веками "закрепленых " за женщиной задач никто не снял , зато дополнительных и ставших обязательными функций, теперь вагон и тележка . Как итог женщине внушается что она просто ОБЯЗАНА -убиться но успеть и на работе и на поприще семьи /отношений . Скажите честно ,за эти времена (с тех пор как возникло понятие "женщина обязана работать ") внушили ли также глубоко и мужчине что он ПРОСТО ОБЯЗАН после раб.дня, от и до участвовать в домашнем быте и ПОЛНОЦЕННОМ воспитании детей ?

Аня
cuso4

Сообщение было удалено

Вы оправдыйвайтесь, что тратите свое время, на глупый по вашему мнению топик? смешно)))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я не работаю, сижу на шее мужа, мне можно ничего не делать ;)

Жизел
cuso4

Сообщение было удалено

Да-да, у меня сегодня тоже самое, коллега :-)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

много букв, у вас бомбануло?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

молодец, сиди дальше)

Аня
Жизел

Сообщение было удалено

еще одна с комплексами потерянного времени.

Гость

Хотя, если хотите ответа, то отвечу: Встала в 9 утра, с 10 до 12 была в зале, потом пришла домой, с вами сижу, ужин готовлю, некоторые домашние дела переделала. Толстеть некогда было ;)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А вы кофе допили?

cuso4
Аня

Сообщение было удалено

автор я же не вам написала ,зачем вы встревает в диалог мой и Жазел..

Жизел

Форумчане, кто следил, сколько тёте Ане лет? Я что-то упустила.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

много букв, у вас бомбануло?
умные и высокоразвитые работающии, должны осилить такой пустячок )))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это остроумным завать глупый вопрос на протяжении нескольких часов. Но так уж и быть я вам отвечу , только уточните (ведь вам это так интересно) какое именно кофе, которое я днем заказывала, или час назад?

Аня
Жизел

Сообщение было удалено

А я не говорила)

cuso4

Жизел я вообще в это не вникала,ну я думаю в р-не тридцатника...если слепить все в кучу 5-ие сидение дома итд...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы уже 5 с половиной часов сидите в кофейне?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

умные и высокоразвитые работающии, должны осилить такой пустячок )))

Если вы читали тему с самого начала, то я писала, что очень люблю читать и отнюдь не донцову, вашу ерунду осилит каждый, жалко смысла не много, я имела ввиду про много букв, в том плане, что вас так все здесь задело, что вы решили целый опус написать, только проблема в том, что всем здесь на него пофиг(

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

если она успела родить и почти получить под жо пу коленом + если учесть некую возрасную суету и истерию на тему "о боже а фдрук я завишу от своего кобеля ", то ей 30-32.

Гость
cuso4

Сообщение было удалено

Лет 37 ей, мож больше

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем, я в одной кафешке посидела, потом в другую ушла, скоро домой поеду)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ух, еще варианты)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

еще варианты)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

я не РЕШИЛА написать опус , я просто написала очередной коммент в рамках открытой дискуссии.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

К вам претензий нет, если бы все так включались в диалог, то и непониманий бы не было

Гость

"[quote="Аня"]Ну не совсем, я в одной кафешке посидела, потом в другую ушла, скоро домой поеду)[\/quote]\n
Очень насыщенный день."

Жизел

"[quote="cuso4"]Жизел я вообще в это не вникала,ну я думаю в р-не тридцатника...если слепить все в кучу 5-ие сидение дома итд...[\/quote]\n
Тема сдохла, приглашаю посмеяться, если ещё не видели в тему "Женские лайфхаки". Я до слёз!..."

Аня

"ВНИМАНИЕ! Те кто пропустил мое первое послание, вернитесь и перечитайте, через несколько минут будет ВТОРОЕ послание. С каждым новом посланием я буду рассказывать только правду о себе, и вскоре вы узнаете все обо мне"

Жизел

"[quote="Аня"]ВНИМАНИЕ! Те кто пропустил мое первое послание, вернитесь и перечитайте, через несколько минут будет ВТОРОЕ послание. С каждым новом посланием я буду рассказывать только правду о себе, и вскоре вы узнаете все обо мне[\/quote]\n
Да угомонись ты!"

Гость

"[quote="Гость"]
Лет 37 ей, мож больше[\/quote]
не мне наоборот кажется что она либо оочень молода (и впервые сильно обожглась ,вот ее страх и погнал на галеры ) . Либо ей как я уже предположила лет 30-32 и отношения с мужем (с котором она из за залета ) подошли к логическому завершению и у нее пошла переоценка действительности ."

Гость

"А с какого мобильного устройства пишете? Айфон?"

cuso4

"[quote="Аня"]ВНИМАНИЕ! Те кто пропустил мое первое послание, вернитесь и перечитайте, через несколько минут будет ВТОРОЕ послание. С каждым новом посланием я буду рассказывать только правду о себе, и вскоре вы узнаете все обо мне[\/quote]\n
вопрос на засыпку зачем нам это?(правда о вас)"

cuso4

"[quote="Жизел"]cuso4\n
Жизел я вообще в это не вникала,ну я думаю в р-не тридцатника...если слепить все в кучу 5-ие сидение дома итд...\n
Тема сдохла, приглашаю посмеяться, если ещё не видели в тему "Женские лайфхаки". Я до слёз!...[\/quote]\n
ща посмотрю"

Гость

"[quote="Аня"]
\n
К вам претензий нет, если бы все так включались в диалог, то и непониманий бы не было[\/quote]
а вот вас , как представителя противоположной (от моей) точки зрения , не затруднит перечислить что же вы все таки преобрели ПОЛЕЗНОГО ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, начав работать (ТОЛЬКО прямо вот конкретику ,а не всякие эти туманные "саморазвитие и независимость")"

Юлен

"[quote="Аня"]Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят впринципе работать? У меня была такая история, я больше 5 лет сидела дома, воспитывала сынишку, но потом в один прекрасный момент мне это все осточертело , меня начало тошнить и от себя и от своих подруг, которые целый день ничего не делают , и становяться овощами. В Итоге я нашла высоко-оплачиваемую работу, ни от кого не завишу, могу себе позволить очень многое, и с мужем отношения наладились и независимость появилось. Вообщем мой вам совет, занимаетесь собой и все у вас получиться!)))))[\/quote]\n
\n
Писать научитесь без ошибок! Противно читать вранье."

Гость

"девочки , а что такое лайфхакки ?"