Устроилась на работу 4 месяца назад, на собеседовании говорили, что работы много, она есть всегда. А на самом деле, работы на час, максимум полтора. Всё остальное время, 8 часов я просто сижу и не …
[quote="Катрин" message_id="57354035"]Блин, я вот тоже устроилась на работу, аналитиком. Работаю третий месяц и просто умираю. Из 9 часов - 2 работаю, час обед, а всё остальное время заниматься нечем. Уже всё перепробовала :с В интернете не могу сидеть, читать уже устала, смотрела всяческие познавательно-развивающие уроки, овладела графическими редакторами, фильмы, музыка - не годится уже. Помогите, спасите. Хочу уйти, а некуда уходить.. да и не факт, что на новом месте работы будет лучше
Я вот уже полтора года работаю на таком месте. Тоже загибаюсь,схожу с ума( У вас хоть 2 часа работы в день, а у меня 0 часов(( А идти некуда больше, потому что у меня больная спина. А что мне еще подойдет с больной спиной,даже не знаю...Работаю в музее. Зрение уже садится. Зарплата нормальная, а так,конечно,полный тухляк.
Я работаю в банке, в архиве
Тупо сшиваю бумажки, но чтобы сшивать доки каждый день, такого нет...
И вот сижу 4 месяц без работы... с 9-18, пялюсь в экран, читаю форумы, новости...и так два года... зп норм..но я отупела в край канеш..опыта ноль...ничего нового.... просишь работу, говорят нету... учить показывать чему-то новому не хотят... вот я и забила что-то просить - выпрашивать и *****.
Но это уже похоже на отсидку какую-то...единственный выход увольнение..но куда...некуда пока... опыта нету...не возьмут ...
Устрйся на вторую лентяйка!
Мне нечего делать было, так я на одной официально, а на двух по договору, плюс подработка, если попадется. Вот проблему создали... Зарабатывайте бабло! Пока можете. А то потом старые будете и никто вас не возьмет.
Сообщение было удалено
Было время работала секретарем, даже на обед не было времени сходить, да что там на обед в туалет то не могла,загруженность сильная, всю работу вешали , а зп смешно даже.. дико слышать о том что секретарь не работает
Работу через интернет сейчас тоже сложно найти.. Везде развод на деньги. У меня аналогичная ситуация: устроилась на работу, ещё даже месяца не прошло, а я от скуки вою. На прошлой работе был ежедневный аврал, от него и уходила, а теперь вот не знаю что всё-таки лучше.
Сообщение было удалено
Для тех кто считает что секретарь тупиковая ветвь развития, посмотрите фильм "дьявол носит прада".. я вот так просидела почти 5 лет...бежала в отдел с радостью и мыслями, что можнл наконец сходитьв туалет нормально и поесть не из под стола....в отделе уже 4 месяца....работы "зеро"... делаю то что на неделю дают за 40 минут....и в отделе уже белая ворона....вот так...
Сообщение было удалено
Вот именно, не факт, что на новом месте будет лучше. Страшно уйти и проколоться.
У меня тоже сейчас работы практически нет, но уходить боюсь. Сейчас так сложно с работой... я и это-то место еле нашла.
У меня тоже на работе мало работы, а я люблю когда ее много, работаю кадровиком, но при большом штате., мало работы. Читаю профлитературу и подыскиваю другое место и более интересным функционалом, так как сфера мне очень нравиться.
Сообщение было удалено
Сколько можно читать- то? Да и подруги все заняты..я вот тоже нахожу себе постоянно работу..работаю медсестрой в депо.Работы нет а какая есть бумажная- тупая. Устроилась пот.что горе в семье, просто убежала хоть куда чтоб как- то отвлечься сейчас отвлеклась и уже еле работаю да еще за копейки, подработки все убрали в двойном размере..зп- 10500-10700.Как жить непонятно.. Да и с работой сейчас не так как раньше- не понравилось- развернулся,ушел... 15000 надо еще заработать! Пока увольняться перед новым годом глупо..и не знаю куда пойти- везде вранье изначально на собеседованиях.говорят одну зп- выходит на самом деле меньше.Но здесь однозначно засиживаться смысла нет.работа для бабок с больными ногами чтоб отсиживать ..опу.
Сообщение было удалено
[Ну хоть зп нормальная...а когда и не зарплата и не работа...непонятно иногда зачем она вообще нужна.Получишь зп и не отказывай себе ни в чем называется! Я сейчас пишу про паршивый город Волгоград,где ни нормальных зп...хотя есть конечно разные.Частники платят копейки а в муниципальных тоже копейки потому что они муниципальные, хотя деньги тут идут живые и хорошие каждый день! И под кризис еще и срезает начальство себе в карман! Люди работают за 10000-12-15!!! Господи как это надоело! Влачить жалкое существование!!!quote="Юлия"]
Я тоже сначала с " ума сходила" от ничегоне делания 3 месяца.Каждая смена как пытка временем.А...спустя 3 месяца...начала привыкать к своему ужасу и настолько обленилась что прихожу домой и тоже почти ничего не делаю хотя по темпераменту я холерик и не могу ни чем не заниматься. Теперь с ужасом думаю неужели я превращаюсь в лентяйку и найду место где надо бегать уже будет тяжко...? Но наверно оно и хорошо Потому что уволиться сейчас не могу надо хоть выработать более менее стаж..а то трудовую смотрят и начинается допрос почему не работали долго и т.д...Теперь вопрос стоит в маленькой зп.Хотя эта работа и стоит такие копейки.
Я вот тоже из F&B ушла в офис и немножно схожу с ума каждый день. Работала хостесс в ресторане, там от скуки можно было говорить с посетителями, что-то делать, в офисе же сидишь и пялишься в монитор целый день. Проблема в том, что работаю я в Персидском заливе и мне постастливилось найти эту должность без оыпта. ЗП 2 тыс долларов с возможностью повышения, менять работу здесь сложно, найти её - тоже, ничего не сделаешь без письменного разрешения работодателя (по закону), вот и думаю, как пережить всё это и найти что-то, что меня тут будет радовать, ибо потерять работу боюсь, без работы только один путь - назад на родину :(
бывает. составьте план на текущий день. определите наиболее важные пункты из него, примерное время на решение ( каким образом решить и т.п.) - и это не обязательно рабочие проблемы. Вот и решение- будет чем заняться ( перебирать варианты решений проблем). используйте с толком отведенное время. Михаил 44 года экономист ПАО Татнефть
Составить планы на текущий день? А если работы только на 2 часа каждый день и 6 часов не знаешь чем себя занять? Где же столько планов то набрать? А проблем вообще лучше не надо. Не получится с толком использовать свободное время на работе, если его ооочень много. Надоест все, скучно станет. Лучше работу найти на которой работа есть. Я работала на работе, на которой работы почти нет. Для меня это тяжело. Безделье выматывает.
Всё зависит от условий: Если у Вас хорошая стабильная ЗП и классный соцпакет, то можно и потерпеть, по крайней мере до того момента, когда не найдёте новую работу. в конце концов найдите способы чем-то занимать свободное время в офисе - читайте книжки с телефона незаметно например.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, сперва радовалась, что вроде наконец-то свобода, есть свободное время и т.п. Но на деле, чем дальше, тем хуже... Мне страшно от такой работы, я чувствую, что деградирую, это убивает.. У меня никогда не было такой сидячей работы, всегда на ногах, всегда куда-то бежать.. Думала, что вот так сидеть это счастье, но нет
Я сейчас на такой работе, устроилась сюда из-за денег. Но сидеть на работе без работы, да еще и без общения мне очень тяжело. На прошлой работе зарабатывала меньше, но я счастливее была
А если делать нечего.а напротив сидит замруководителя и все время показывать что делать нечего нельзя?
У меня такая же ситуауия, работы оч. мало. Но я занимаюсь подработкой удаленно, выполнчю оформление в соц сетях. Также поступила на второе высшее дистанционное и на работе учусь. Еще изучаю видео уроки. Развиваюсь. Через год планирую уйти в дикрет. После буду искать работу по новой своей специальности, тк уже отучусь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня на работе бывает такое, что ни то что поесть за целый день не успеваешь, даже извиняюсь в туалет сбегать. А бывает так, что вообще работы нет и сидишь как дура отупеваешь, даже фильм посмотреть не могу потому что начальство рядом. И зп соответственно маленькая так как продаж нет...если хотя бы зп нормальная была так и жаловалась бы.
Девушка , я так устроилась, работы максимум на 30 минут, сама не знаю, что делать
Приходи к нам нам тоже нечего делать нас хоть 8 челок и мы тупеем приходи работаем в твоём доме
Вот читаю я ответы и диву даюсь!
Неужели существуют настолько скучные люди, которые не могут распорядится своим временем и вниманием.
Ибо скучно тому, кто сам себе скучен.
А то что счастье в авралах от распоряжений начальства, то это от скудности ума и только.
Конечно, можно сказать, приперлась белая ворона и кудахчет, но задуматься многим не помешает.
Очень интересно, автор нашла квалифицировангую работу с максимальной загрузкой?
А есть игры такие,ты играешь и зарабатываешь деньги?
Автор, вы наверное еще молоды, вот вам и хочется движухи, общения.
С возрастом привыкаешь к объему работы, у меня тоже её немного, но я знаю, что в 18.00 встану и пойду домой, и на обед успеваю на улицу выйти, прогуляться. Иногда конечно бывают мысли, что не развиваюсь совсем, карьеру не делаю, но у меня есть время на себя и на свою жизнь. Бывают и завалы и в выходные выхожу, но это нечасто. Коллега моя тоже хотела "развиваться", устроилась на другую работу, теперь пашет до 8-9 вечера, сама уже не рада. Вот и не знаешь что лучше.
Работаю временно продавцом (подменю, пока девушка в отпуске) в большом магазине одежды, народу не много, таже ситуация, понимаю как это уныло
Видимо это тяготит многих. Меня повысили и зп в том числе. Зп приличная для мск. Но работу отдали «своему» человеку, а я просто сижу. Сколько я так просижу не знаю. Просила развития, мне сказали «конечно» и вот результат))
У нас по-разному на работе. То делать нечего, то завал. Сейчас бездельничаю. Но это лето. Летом мало работы. К новому году будет не вздохнуть. Ищу другую работу. Меня бы ничего не делание временное устроило, если бы платили нормально. А так зарплата маленькая. С другой стороны есть плюсы: рабочий день до 17 часов. Домой ухожу в 16.30. В обед можно гулять, отъехать куда-нибудь. Можно и в течение дня отлучиться по своим делам. На работу, на которой приходилось бы пахать, за те же деньги я не хочу. Даже если на 5-10 тысяч будут больше платить. Ищу работы с занятостью, но и с высокой зарплатой.
Давайте поменяемся, я на вашу работу, где скучно, вы на мою где впахивать надо.
Как я вас понимаю) работала пять лет в консалтинговой фирме 5 лет за копейки , зато скучно не было , всему обучилась . Сейчас устроилась в хорошую фирму на зам главного бухгалтера , на хорошую зарплату , но в неотчетный период хоть вой , делать нечего . Собралась увольняться после 5 месяцев , хотя многие отговаривают , говорят сиди , деньги же капают.
У меня частенько так бывает. Прихожу на работу попить кофе, потрескать печеньки и пошерстить инет. Но у меня начальства нет в офисе, одна сижу вообще. Любимое занятие - смотреть киношки или подборки дтп. Холода наступят, начну носки и прочее вязать на работе, у меня всегда вязальный зуд начинается ближе к зиме. Раньше языки учила по самоучителям, тоже неплохое занятие на работе. Либо просто сплю, у меня диван хороший в офисе.
Круто)
Я работаю на серьезном предприятии 5/2 по 8 часов каждый день, ну как работаю. Просто сижу в пустом кабинете по 8 часов и ничего не делаю. Не знаю зачем эту точку открыли, но она реально никому не нужна. С собой планшет и 2 телефона, развлекаю себя как могу. Ко мне никто не заходит, людей не вижу вообще. Тоска ужасная, просто к концу недели схожу с ума и хочется напиться. Если бы не хорошая з/п уволилась бы давно.
И что вы сделали в конце концов? поменяли работу?
У меня частенько так бывает. Прихожу на работу попить кофе, потрескать печеньки и пошерстить инет. Но у меня начальства нет в офисе, одна сижу вообще. Любимое занятие - смотреть киношки или подборки дтп. Холода наступят, начну носки и прочее вязать на работе, у меня всегда вязальный зуд начинается ближе к зиме. Раньше языки учила по самоучителям, тоже неплохое занятие на работе. Либо просто сплю, у меня диван хороший в офисе.
Работа мечты
Да, раздражает сидеть просто так, когда нет работы. Так время ужасно тянется..
Моя должность не подразумевает присутствия компьютера.. В тедефон играть уже глаза болят, каждый день одно и то же.
Вот не плнимаю, если заказы очень маленькие, то придумали бы что нибудь, чтоб люди тут с ума не сходили. Пока должешся что подкинут реботы на 10 минут - 2 часа сидишь.. Потом опятб ьак же. Укурилась уже. Совершенно нечего делать. Я бы лучше пахала не приседая, зато время бы быстро прошло, чем сидеть так и вздыхать что прошла минута, а по ощущениям час
Вот тоже устроился на работу на ГСМ, были собеседования, строгий отбор. В итоге приехал в тайгу работаю максимум 1 час, отчетности за горючие практически нет, начальство понимает в ГСМ меньше меня. Сижу жду пока вахта пройдет. Думаю буду увольняться, не этого я ждал.
ты уже ушел или работаешь там все еще? нужен совет?