Гость
Статьи
Совсем нечего делать …

Совсем нечего делать на работе. Кто был в подобной ситуации?

Устроилась на работу 4 месяца назад, на собеседовании говорили, что работы много, она есть всегда. А на самом деле, работы на час, максимум полтора. Всё остальное время, 8 часов я просто сижу и не …

Чёрная кошка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Няся)
подруга друга твоего.

Сообщение было удалено

если реально такая тяга и живешь в питере, то приходи - я сейчас как раз в пн дорабатываю и все. а кандидата еще не нашли (оформление официальное).

если так хочется могу и почту написать)

Гость

Автор, а вы бы согласились бездельничать на руководящей должности за неплохие деньги, не миллионы конечно, но по средним меркам неплохо. Просто интересно. И как лично у вас с окладом дела обстоят, устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное, не преувеличивайте, в "Девчатах" так обращались, устойчивое выражение. Или Вам лишь бы просто - доеб*****ся?

Чёрная кошка
Гость

Сообщение было удалено

А такое возможно?) На данный момент я бы не согласилась. Мне важны новые, знания, опыт в какой-то определенной сфере, интересе к работе, я уже писала об этом здесь). Может, если только лет через 20, когда я буду супер-мега специалистом, который может распределить всю свою работу внутри отдела и только контролировать процесс... Да и то не факт. Сейчас я заинтересована в другом.

С окладом, если судить по з.п в нашем городе, дела совсем неплохо. Но так всё раздражает постоянно, что мне деньги не в радость.

А у вас руководящая должность, гость?)

Гость

да, но мня все равно не устраивает безделие! вот и думаю я одна такая сумасшедшая. может, конечно, оклада хочется побольше и готова обязанности на себя взвалить, но не известно, что на других местах получится...

Чёрная кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна такая) На самом деле, я кому ни скажу, что я бездельничаю и при этом получаю з.п - мне многие говорят, что это предел мечтаний, ничего не делать и получать з.п. Но кому что доказывать? Если человеку ничего не нужно в проф.плане, он хоть десять лет будет сидеть в интернете на работе, читать нижки, вязать и так далее. Я решила - увольняюсь в самое ближайшее время.

Гость

а я вот в аналогичной ситуации уйти не решаюсь пока. Боюсь, что разучилась работать. Пришла в эту компанию после универа с энтузиазмом бралась за все, что поручали, подменяла девочек практически из каждого отдела, когда требовалось, через 3 месяца повесили часть работы другой девушки (она еще долго пугала меня, что я слишком смелая, что берусь, что работы слишком много, она не вывозит). При этом я успевала и в соц.сетях посидеть и к экзаменам на втором высшем готовиться. Обучаться я умею быстро, мне такой темп даже больше нравится, не могу долго заниматься одним делом. И вот постепенно работы становилось все меньше, все давно структурировано, сейчас могу за неделю всего часа 2 поработать. Но сидеть-то при этом приходится с 9 до 6, это выматывает сильно. А поменять работу я боюсь теперь, боюсь, что не справлюсь, что тот запал пропал безвозвратно, да и работы лучше пока не нашла.. В плане комфорта в основном (сейчас и от дома 3 остановки и коллектив очень хороший) Пока взялась за восстановление английского, думаю попробовать в хорошую фирму устроиться потом.

И один вопрос мне покоя не дает, это прошлые работники такие нерасторопные были, что задерживались на работе и все равно у них постоянно авралы были. Или они просто видимость работы создавали. Но зачем? И чем заниматься лишний час на работе, где нет работы))

ооооо

напишите какие у вас зп,ток чесно

Гость

"У меня на работе нет работы, зарплата очень маленькая, 9000. Но я прихожу домой не уставшая, дома работаю, на работе отдыхаю. Конечно бывает такое безделье раздражает, но работать уже разучилась. Работала на работе где действительно надо было вкалывать, зарплата не намного больше, а геморроя много.Ну на фиг."

Высокая

"у меня тоже такая работа, сижу в инете с телефона (компа на рабте нет, думаю приобрести себе ноут или планшет), слушаю музыку, читаю книги, журналы.\n
\n
[quote="Сонная тетеря"]У меня частенько так бывает. Прихожу на работу попить кофе, потрескать печеньки и пошерстить инет. Но у меня начальства нет в офисе, одна сижу вообще. Любимое занятие - смотреть киношки или подборки дтп. Холода наступят, начну носки и прочее вязать на работе, у меня всегда вязальный зуд начинается ближе к зиме. Раньше языки учила по самоучителям, тоже неплохое занятие на работе. Либо просто сплю, у меня диван хороший в офисе.[\/quote]\n
у вас хоть диван есть, везуха)) а про языки по самоучителям я тоже подумываю))"

Высокая

"[quote="riina maaria"]офигеть , я за *биваюсь на работе, зп маленькая, прихожу убитая, сил нет,\n
а люди жалуются[\/quote]\n
ну у меня зп тоже маленькая"

подруга друга твоего
Няся)

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, добрый человек, но я в москве(( а зарплата больше 30000?

Гость

не могу сказать, что отдыхаю на работе. Такое ничегонеделание сильно утомляет, хожу потом вареная, без энергии.

зарплата средняя по городу - 15000. Для Москвы это копейки конечно, а у нас 15-20 средняя. 30 - уже очень хорошо. Поэтому боюсь, что просто поменяю шило на мыло. Будет зарплата 20, а геморроя значительно больше.

Tata

Вы можете параллельно заниматься своими делами. Когда у меня была похожая работа, я брала на работу вышивание - и польза, и толк, и приятое времяпрепровождение! Если до такой степени нельзя расслабляться - читайте полезную литературу, развивайтесь с помощью нее - составьте перечень вопросов, ответы на которые Вам хотелось бы знать для самоусовершенствования, обознанности в некоторых темах. И потихоньку изучайте.

Поверьте, быть загруженным под завязку и не знать, когда выходнуть - намного хуже! Говорю не с пустого места - и на вашем месте была и загружена была так, что выть хотелось.

Нина

я работаю администратором в мед центре, тоже кроме как встретить пациентов, ответить на вопросы, принять оплату, ответить на звонки и иногда чай-кофе приготовить ничего не нужно делать. я читаю книжки и сижу в инете. Зп 25 тр, иногда больше. Мне 23, есть ВО. Меня все устраивает 2 дня я а работе, 2 абсолютно свободна - занимаюсь спортом и домом. Единственное - хочу подстраховаться, получить среднее медицинское образование, потому как, если будет кризис-таких как я уволят в первую очередь, а мед.персонал всегда нужен.

Незванный гость

И у меня такая же ситуация: работы максимум на 2 часа. Это при том, что работаю главным технологом довольно крупного предприятия. Просто в течение нескольких лет выстраивала систему работы "под себя", вот и довыстаивалась :).

Раньше японскими кроссвордами день убивала, а год назад племянник попросил наполнить сайт, и... пошло-поехало! Теперь вот на основной работе умудряюсь дополнительно зарабатывать.

Гость

У меня так же. Написала заявление на увольние,25 сентября за трудовой! Очень Рада! Буду искать работу с развитием.

administrator

Есть отличная подработка. Можно работать дома. Оплата свыше 250 руб. в час. Для всех. Место жительства значения не имеет. Официальный договор. Зарплата еженедельно. Пишите заявки на почту emailkontent@gmail.com

Цаца
Moonlight

Сообщение было удалено

У меня так было. Создали должность, я пришла, просидела без работы 3 мес., а потом мне сказали "Мы не знаем чем тебя занять, так что извини, прощай...."

Гость

Была такая же история.Продержалась 7 месяцев.При чем зп была нормальная,но я там чуть с ума не сошла от скуки.Не могла дождаться конца рабочего дня.Сейчас устроилась на другую работу,день пролетает как один миг.Так намного лечге.

Moonlight
Moonlight

Сообщение было удалено

Мне знакомые говорили, мол, подожди, скоро привыкнешь и будешь воспринимать как должное. И ведь что ужасно - на самом деле привыкла: пришла к 9 и сразу на вуман до 18

Чёрная кошка
Moonlight

Сообщение было удалено

Вы прям стабильно с 9-18 на вуман.ру?)) А я вот не знаю - чем можно мозг напрячь? В прямом смысле этого слова. Читать долго не могу, в интернете тоже всё надоело...

Чёрная кошка
Moonlight

Сообщение было удалено

Сейчас сижу и засыпаю... На улице серо, хмуро, осень.

ььь

Я 2 года назад попала на такую работу.Огромная очень пристижная компания частично государственная.не Россия.Попасть в нее тяжело,куча проверок и экзаменов и вот.....сидела там деградировала,думала уходить а потом разобралась что к чему.Работы не было потому что начальник отдела так дела поставил чтоб к нам не отправляли работу.Познакомилась с людьми прикинула кому можно доверять и начала действовать за его спиной....рисковала очень он бы меня просто разорвал.Но не прокололась.Теперь у нас завал .Сверхурочные и бонусы.Начальник в опале.Думаю скоро поду на повышение

Moonlight
Чёрная кошка

Сообщение было удалено

Ну практически да, весь день. Одуреваю просто. Я сижу в опен-спейсе, поэтому читать книгу не в эл.виде или заниматься чем-то другим (например, вышивать или рисовать и пр.) я не могу - всё на виду. Могу только делать вид, что работаю за компом, а сама на вумане (хотя все всё понимают, конечно же)

Чёрная кошка
Moonlight

Сообщение было удалено

Ну я также, одуреваю. Ничего уже не хочу - ни читать, ни интернета((

Гость

Я тоже так сидела, полгода где-то, потом поняла, что мои таланты пропадают зря и решила действовать. Теперь на работе занимаюсь второй работой) пишу статьи на профессиональную тему, а главное - перевожу для переводческих агентств за денюжку) таким образом еще и доп заработок) не всегда, конечно, есть заказы, но когда нет - сама совершенствую иностранный язык, слушаю подкасты по изучению языка, составляю словарь интересной мне лексики, подбираю темы статей, вот планирую начать писать пособие по преподаванию иностранного языка детям)

Гость

"У меня была такая ненапряжная работа как у автора от которой просто выть хотелось. Я занималась администрированием+делопроизводством в строительной фирме).Самым интересным в работе был график).Так как я собираюсь с утра по 2 часа,я приезжала к 11-ти на работу,а уехать могла в 4,5. Шеф классный был.Но специфика работы была странная:раз в неделю мог быть такой завал,что просто голова раскалывалась,а потом опять тишь да гладь.Надоело в общем сидеть и смотреть фильмы,да и уходить рано с работы всегда не очень комильфо. Просидела я так пару месяцев,да и уволилась. Так вот наверное меня сейчас жизнь учит,так как работу ищу месяца три безрезультатно. В семье идут разговоры о ребенке,но дома сидеть-это ведь тоже тихий ужас.Завидую девочкам карьеристкам, часто вспоминаю свою работу(таких условий сейчас не найти).Так вот,подумайте сто раз прежде чем уходить с таких мест. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже бесит слово девы...фу

Rubeus Hagrid

Лучше я бы побывал на вашем месте. Или я у себя работаю компьютерщиком, мне таких пиздюлей прилетает от начальства, что вам и не снилось! Я устроился сис админом, незнаю как! Я комп то только включать и умею. Наврал начальнику что все могу) Ну мне ***** зато 30к за месяц получу и найду другую работу=)

Мюнхен
Гость

Сообщение было удалено

тыж не дева уже давно вот и бесит вас сюдарыня

Диана

у меня карма какая-то. уже третье место поменяла из-за отсутствия работы. куда не приду везде нечего делать ну реально! хоть ***... чувствую фрустрацию. это меня преследует с одной работы на другую. не могу я из-за зарплаты сидеть и глаза портить сидя в интернете. собираюсь бросать. чувствую себя не нужной ни на одной работе. имея красный диплом я деградирую считая мух. у кого много работы поменяюсь местами =)

Инэсса

Привет всем! Четвертый месяц сижу на скучной работе...государственное учреждение, соц.пакет, гарантии, шикарная мед.сан.часть, столовая...А толку. Работала до этого в коммерческом предприятии и работа была просто атомная. Я летала весь день по любимым клиентам, общалась, дружилась, иногда и огорчалась (всякое бывало и даже негативный опыт и общение это опыт). Компания очень много в меня вложила, курсы, тренинги, семинары. Умений и навыков у меня появилось очень много в отрасли, в которой я на тот момент работала. Я уставала так же, как и любой нормальный человек после работы. Хочу сказать, что работая на моей нынешней работы, я устаю больше от ничегонеделания, чем от предыдущей с беготнёй и бесконечной болтавнёй. Никогда бы оттуда не перешла, если бы не вышла замуж и задумалась о том, как бы решить вопрос с детишками и жильём. Т.к. моя прежняя работа не решала вопроса со взятием кредитов...зп черная((( Зато очень большая!!!!!=)))) Тоже мучаюсь. Не знаю что делать...

яна

У меня работа такая:полгода авралы, чуть не плачу, другая половина года нечего делать. Честно, бездельничать тяжелее. На каждой работе что-то надо терпеть. Ну представьте, что на вашей надо терпеть безделие и получать зарплату это ваша работа. Можно найти подработку через интернет )))

катя

Игра в которой можно подзаработать!
Это не очередной лохотрон!
Играя в ферму,можно подзаработать денежек.
Если у вас есть голова и калькулятор,то вы сами можете подсчитать свой доход
от вложенных денег.Вывод денежных средств есть и он работает.
Для начала можно попробовать вложив рублей 50(пачка сигарет дороже стоит).
Присоединяйтесь будем играть и зарабатывать вместе!
http://fermasosedi.ru/?rid=362247

ирина

Работаю менеджером по персоналу, зп 30 тюрю что очень даже хорошо для нашего города, так как средняя около 20-25. Сфера работы нравиться, но проблема в том что работы то и нет, работы тоже максимум на 2 часа в день. Вакансии новые открывать не требуется пока что, кадровые дела..... тоже нечего делать, сотрудников то всего 50 человек. Чем заняться, голова болит от безделия, при этом как то надо делать вид что занята работой, стоят камеры в офисе. Чем заняться? посоветуйте....

Гость

Да, влезла в ИНЕТ не ожидала, что я такая не одна. Терпеть не могу безделье. Становится скучно, день бесконечный, хочется сбежать. К счастью так бывает не всегда. Бывает полная загруженность и максимум творчества. Вот сижу и мечтаю, что бы загрузили работой. Готова окна в офисе вымыть во всех кабинетах, потому что начинается депрессия, хочется написать заявление и уйти. Но я надеюсь моя скука не надолго, будет и на моей улице праздник. Директор что-нибудь придумает и я с головой окунусь в работу. Зарплата, график, соц. пакет, коллектив - все в таком виде, что только можно мечтать для нашего города. Поэтому переживу депрессию, почитаю в ИНЕТе психологические статьи и настроюсь на лучшее, когда работы будет много и я перестану замечать, как проходят рабочие дни и даже недели.

Гость

Как я вас понимаю! долго искала работу по профессии, и вот нашла...Сижу ничего не делаю..вою от скуки. Уволится не хватает смелости, думаю пока опять что-то найду...да и опыта не особо(

Гость

у меня тоже так, самое время рожать - все ок! только мне 31 и ни мужа, ни даже парня.....

Девушка

У меня такая же ситуация. Тоже нет работы, делать нечего. Но и сидеть в инете или в телефоне тоже не позволительно. Надо все время делать вид, что тебе есть что делать, иначе тебя окидывают суровыми взглядами руководители других подразделений в сопровождении тяжелых вздохов. И это очень сильно напрягает). Т.*****. Заняться чем то для себя не получится. Единственное что держит-это отношение руководства к сотрудникам и ЗП. Не могу сказать, что большая, просто нужны сейчас дентги.

Катерина

Девочки, я сама такая же.. Боже хоть увольняйся, но куда идти работать , просто ох уеть можно

Катерина
Девушка

Сообщение было удалено

абсолютно аналогичная ситуация, что делать не знаю....

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

я закончила МАТИ- РГТУ им. К.Э. Циолковского, по образованию кадровый рабочий и что? я по специальности нигде не смолгла найти, никому без опыта работы не нужны люди, нашла секретарем, целыми днями сижу в интернете, делать вид, что у меня много работы, я не умею

Катерина
яна

Сообщение было удалено

ЧТО ЭТО ЗА РАБОТЕ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? СЕЗОННАЯ?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ЗНАЕТЕ, Я ТОЖЕ ПЫТАЛАСЬ УЧИТЬ АНГЛ ЯЗЫК, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, МАКСИМУМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ

Катерина
ирина

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация

Гость
Чёрная кошка

Сообщение было удалено

У меня так было: то аврал, ничего не успеваем, то сидим и не знаем, чем себя занять. Так, чтобы спокойно работать в течение дня-такого не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мужа, парня-нет проблем. Радуйтесь. 31-самый лучший возраст

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Классная работа у вас! Если бы я была одна в кабинете, не ушла бы с такой работы.

Катрин

Блин, я вот тоже устроилась на работу, аналитиком. Работаю третий месяц и просто умираю. Из 9 часов - 2 работаю, час обед, а всё остальное время заниматься нечем. Уже всё перепробовала :с В интернете не могу сидеть, читать уже устала, смотрела всяческие познавательно-развивающие уроки, овладела графическими редакторами, фильмы, музыка - не годится уже. Помогите, спасите. Хочу уйти, а некуда уходить.. да и не факт, что на новом месте работы будет лучше