Иногда вижу такие фразы: "если не будешь работать, станешь овощем", "перестанешь развиваться", "деградируешь". У меня возник вопрос: сидение в офисе или работа в салоне красоты так много развития …
Сообщение было удалено
надо просто мужа завести и все, не сдохнешь
мда. муж - решение всех проблем. удачи.
Так прописные же истины и труд из обзьяны сделал человека))
ну все домохозяйки просто вылитые шимпанзе))
Труд способен сделать из обезьяны - барана
На самом деле ни какой труд не делал из обезьяны человека. Уже доказано, что эволюция идет по пути деградации - от сложного к простому. Средний мозг мужчин неандертальцев по самой низкой оценке имел объём 1500 см3. Для современных же мужчин всех рас средний размер равен примерно 1350 см3.
От суда делают вывод, что древний человек был намного умнее нас. Следовательно ветвь хомо сапиенс не происходит от обезьян, скорее обезьяны происходят от общего предка человека и ни какую современную обезьяну труд не способен превратить в человека.
По теме - думаю, от однообразной нелюбимой работы на "дядю" человек скорее деградирует, чем тупо не работая. Если у человека есть деньги и хобби это реальное счастье, как бы не спорили завистники)))
Сообщение было удалено
Хоть бы раз после таких комментов люди писали КЕМ РАБОТАЮТ ,что им так хорошо на работе.
кто все ?я на пример не считаю что нужно работать воообще ...лучше чем быть шлангом работы просто нет
У человека хомо сапиенс инопланетное происхождение, он попал на Землю извне. И вытеснил впоследствии за несколько тысяч лет эволюции неандертальцев как более сильный вид.
А про труд и обезьяну придумали коммунисты (евреи) с целью корректировки сознания русских и выработки у них мышления обслуги. Сейчас при Путине такая отработанная схема действует просто блестяще!
Сообщение было удалено
Я вам реально по хорошему завидую...
Сообщение было удалено
конечно если бы человек был миллионером, его бы наврятли назвали тунеядцем, и не важно как он денег заработал, большинство воровством, обычным трудом не реально, и с разу они и труженики и хвалят их и все прочее, а они боготятся строят свои сети такие как дикси и пятерочка например и дают любддям так называемую работу типа кассира-гружчика по 15 часов, без озранника и уборщицы потому их сократили, а если нет здоровья горбатиться на дяду и проливать пот с кровью, то да ты сразу тунеядец, а миллионер трутяга, вот и получается что живем в россии и не чего не меняется.
Сообщение было удалено
+1000!!!
Потому что с вас налоги стригут чтобы государство поддержать. По этому. Очевидно же. А якобы необходимость и ярлыки придумали чтоб вы сами стремились. Эту конфетку большинство людей съело и радуется.
Работа это рабство
Потому что у них нет капитала.
А у меня от работы депрессия! И соцнавыки на нуле, приходится себя умучивать, чтобы контактировать с людьми!
Я вообще не работаю и не считаю что если человек не работает, значит он овощ. Нет интереса к работе, постоянный ранний подъем на работу. Я например в 6 утра не мону вставать, мне рано и я в это время ещё сплю. И вообще не хочу работать и угробляться весь день. На тётю или дядю работать это ужасно.