Гость
Статьи
зп в Украине

зп в Украине

Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.

лия
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гость

Я думаю.что здесь смешение понятий "любить" и "гордиться".Можно любить ребенка-дайна своего,но гордиться им вряд-ли.Нужно любить страну.в которой родился,но гордиться можно чем-то обоснованно : меобслуживанием,образованием,полицией-защитницей,честными судьями,отсутствием взяточничества и кумовства.малым количеством детских домов,успехами в футболе,президентом несудимым и так далее........

гость

дайна -"дауна"

Львенок

Гы, меня тут как-то на форуме, когда я только пришла, убедили, что у нас нищая семья)) А теперь прямо буржуями нас чувствую...

Муж программист, работает на американскую компанию, повысили до Синьора, получает скйчас где-то тысяч 18 грн (точно не знаю, мне точные цифры неинтересны), плюс частично работает на себя, постит всякие мелкие программки в Андроид Маркете, там тоже накапывает где-то еще тыщи 4-5. Я не работаю, можем себе это позволить, но учусь на тестировщика софта, тоже айтишная работа)))

Муж помогает материально маме в деревне, есть ребенок, снимаем квартиру за 300 долл. со всеми удобствами, включая интернет и микроволновку, не говоря уже об основных) Платим коммунальные за 2 квартиры, оплачиваем мне курсы (дороговатые). Имеем "бюджетную", но современную и спортивную машинку-купе. Иногда под настроение можем в магазине прикупить красной рыбки.

Не Киев. Львов=)

А политикой я тоже не интересуюсь, незачем)

Львенок

Да, кстати - он при этом абсолютно спокойно спит утром, а не встает в несусветную арнь вроде 7ми часов. Едет на работу к 11, где-то в 7-7,30 вечера уже приходит домой. Но ему можно, он уже классный специалист...

Мария

вот реальные цены нашей сети супермаркетов (Одесса)

можно все разделы пересмотреть: http://www.tavriav.com/?p=189

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гордиться, имхо, вообще ничем нельзя, потому что всё, что у нас есть, наш потенциал, нам дали Бог и родители. Если мы чего-то достигли, то только потому, что в нс изначально что-то было.

Наш доход невелик, я получаю 2300 грн, муж 2700-4500, Донецк. Хотя подруга считает что это очень хорошо... На крупные покупки или долго откладываем или берем в рассрочку. Хорошо что своя квартира есть, и детей пока нет.

Анюта

Люди зачем вы оскорбляете друг друга? Так смешно читать, когда взрослые люди хвастаются, кто лучше живёт. А на счёт з.п бывает так, что в одной области 30000 т.рублей это мало, а в другой люди шикуют на такие деньги. Всё зависит от людей и как их правильно тратить. А на счёт Самарской области, выше кто то писал что нищенские з.п, прожила я в Самарской обл. 18 лет. В деревни куда часто ездила, учителя в школе получают там примерно 8000 т. рублей, для деревни где всё своё, это огромные деньги, да и к тому же всегда есть свободное время на совмещение другой работы. Так вот в месяц где-то получается тыс 15.000, а то и 20.000 т.рублей и это в деревни.Деревня правда находится рядом с Самарой. А в самой Самаре з.п и того больше. Естественно есть и маленькие з.п, от этого ни куда не денешься. Так что глупо сравнивать, всё равно раньше одной страной были. Украина хочет,пускай вступает в ЕС,но тогда потом не жалуйтесь,если вас обдерут, как липку и ещё должны будете. Да и Европа сейчас не так стабильна, как кажется.

Анюта

Сообщение было удалено

Полносью с Вами согласна, а быдлоВаси просто не понимают что не везде все одинаково, где-то увидели нищету и значит вся страна так живет.

Гость

Живу в Одессе, з/п 5200 грн, снимаю квартиру с подругой 1600 с чел/мес... так вот для меня одной денег катастрофически мало.... при этом еще на продукты практически ничего не трачу ( мч покупает), и на проезд тоже чаще всего дает он.. хотя з/п для моей специальности очень даже высокая у меня...но все равно тяжеловато..при том, что по клубам и ресторанам я не хожу

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

На Русские рубли это примерно 20800 тыс. Ладно пока за квартиру заплатите, а куда же другие деньги у Вас уходя, тем более что продукты парень оплачивает и проезд тоже? Для меня это правда странно.

доход 2300+3000=5300

квартплата - 550 ежемесячно, зимой дороже(3х комнатная в спальном районе Донецка)

проезд на работу мне - 200, мужу с сигаретами - 650,

интеренет, телефоны - 180

питание 450-500 в неделю, 1800-2000 грн мес. Не считая мелких походов по магазинам после работы, при том что рыбу не едим, и не все мясо.

быт химия, косметика -100-150

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а на что вы тратите? Если парень и еду, и проезд оплачивает. Что у вас в обязательные траты входит?

Гость
Vitycik

Сообщение было удалено

Очень адекватно, молодцы вы.:)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но нужно жить экономнее, чтобы "жить", а не "существовать". Пока с этого дохода не сильно получается "откладывать", но муж более старателен, может 500 грн с каждого аванса отложить, и с коммандировок остаток в кубышку. Но мы, молодая семья и пока вполне норм живем, а с детьми конечно нужно работу и з/п получше искать.

Гость
Vitycik

Сообщение было удалено

Ну, вот у нас на семью с ребенком 800+350+5600=6750, хватает на всё.:) Если б, блин, не втемяшилось кое-кому машину купить, было бы вообще хорошо...

Гость

Сообщение было удалено

машина - это хорошо, потому как на своих "двух" далеко не уедешь, тем более с ребенком. Мы тоже планируем покупать авто, пусть бюджетное, зато "свое, честно заработанное".

Нафаня

Я работаю с большой международной компании на должности рядового специалиста и получаю 4000,00.(Киев). Пока ни семьи, ни детей - как-то хватает. 8-часовой рабочий день, но я вообще не загружена, есть время сидеть в соцсетях и т.д.

Конечно если немного подчитать книги и повысить свои квалификацию, то можно было бы уйти работать единственным бухгалтером и получать 8000,00. Но вот в чем прикол: тут у меня есть соц. страховка, выезды на корпоративы, ненапряжная обстановка... а если уйду придется пахать.Как женщине, мне второй вариант не нравится.

Гость
Vitycik

Сообщение было удалено

Не, я против.) На бензин и обслуживание будет много уходить + опасность, ответственность. Нунафик.(( Но увы, скоро у мужа экзамен в ГАИ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по чём и где вы покупаете оливковое масло?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не в Хатыне, а в Хатыни, ну была я там и что?

Гость

Сообщение было удалено

оливковое от 36 до 56 грн, объем не помню, маленький вроде . в Сети АТБ-маркет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не мне, но я покупаю Iberica в супермаркетах гривен по 70. В следующий раз хочу в органическом магазине брать.

Гость
Vitycik

Сообщение было удалено

пол-литровая стеклянная бутылка оливкового масла у нас тоже 56 грн

Гость

У нас вот цены на оливковое - http://novus.zakaz.ua/uk/olive-oil/

http://furshet.zakaz.ua/ru/olive-oil/

Гость

У меня папа на (в?)Украине живет (Житомирская область), у него доход около 5000 гр и у жены около 3000. Но они здорово экономят на еде. Его теща заваливает яйцами, домашними курами, овощами и закрутками. К тому же он заядлый рыбак, и как ловит, так потом жене по пол ванной рыбы чистить и закручивать на консервы, она уже матерится в голос! Но это хобби у него не отнять. Нормально живут, но это потому что не в столице и потому что на еде получается огромная экономия.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Хорошо живете, поздравляю!

Недавно во Львове была, шикарный у вас центр, плошадь Рынок И т.д. Подумываю купить квартирку в центре Львова. Не подскажете пожалста, двушка в центре в старинном доме с железобетонными перекрытиями во сколько обойдется?

вася

В октябре поеду на украину. Проведать родственников. Посмотрим как там обнищала ваша окраина. Заодно постебусь над нацозабоченными хохлами.

Гость

дороговато, у меня знакомый возит оливковое масло из греции по 80 гривен за литр

Гость
вася

Сообщение было удалено

ну и х с тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за морем и телушка полушка да рупь перевоз)

Гость
вася

Сообщение было удалено

вася гордись

http://cs540109.vk.me/c7008/v7008120/6846/BLCJUSJmSww.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае супермаркеты больше накручивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно, им же тоже жить надо))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ху. всегда со мной.

Вася

Кто тут пел песни что хохлы не едут в Россию на стройки? Сегодня был на стройке, видел очередную бригаду хахлов. Практически везде на стройках либо хохлы либо молдаване либо таджики. Все гастарбайтеры. Самое смешное что на той стройке руководил всем этим сбродом гастарбайтер-прораб из Канады. По русски с трудом, видать в канаде совсем плохо с работой

Вася

Представьте только картину маслом - бригада таджиков, бригада хахлов и всем этим сбродом командует канадец почти не говорящий по-русски

Вася

Видели бы вы как эти хахлы живут, спят на сцаных матрасах в вагончиках, в туалет ходят за этот вагончик, смрад стоит страшный. Морды беззубые, воняет горилкой и луком. Хохлы наверное все бухают, потому что редко встречаю трезвых.

гость
Вася

Сообщение было удалено

Тролль-провокатор??????

Вася
гость

Сообщение было удалено

А чего тут провоцировать? Пишу правду про вашего брата. Неприятно слушать?

гость

У тебя хохол видно жену увел ? или побил? Обиженный?

Гость 1000000
гость

Сообщение было удалено

Вася вообще ненавидит всех: русских, украинцев. Что он о женщинах пишет, вообще мрак. Мой совет, будет писать гадости, жалуйтесь на него админам.

Гость

Живём в Одессе, муж подполковник, зп примерно 4, 8 тыс. гривен. Двое детей, только на школу ушло две с половиной тысячи.

осенняя
я

Сообщение было удалено

+1000! Моя подруга в Сочи в прошлом году ездила! Там та же совдепия!

осенняя
Оксана

Сообщение было удалено

Есть друзья по походам по Карпатским горам из России. Тоже им очень нравятся наши цены. Шикуют в кафе/ресторанах, ходят в наши парикмахерские, стоматологические клиники.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася а ты часом сам не гастробайтер?чет так заливаешь про ох ую жизнь в России.Я живу на Д.Востоке.помидоры местные-450-500 р.

картошка-180 р.мясо парное-1000р. коммуналка+садик-17000р.средняя з.п.населения 22 тыс.авиабилет до Москвы 45 тыс.так что иди ты в опу вместе с российским правительством

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

И что в ХатынИ? Там русские всех сожгли. А точнее так называемые " партизаны" из окруженцев. Учи историю и не позорься знанием советской пропаганды

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

что у вас там земли что ли нет? что местное все такое дорогое?

BoyX

Живу в Киеве, работаю торговым преставителем, получаю 7-8 тыс гривен, работаю 6 дней в неделю и празничных выходных нет. Живу один, нет ни жены и детей и не хочу, с квартирой повезло, осталась от деда. В еде и в быту не прихотлив, по-этому ежемесячно могу откладывать по 4 - 4,5 тыс гривен, купил машину брату на свадьбу, Ланос. Мне 28 лет, если что. Несколько раз предагали идти в другу компанию на те же деньги или чуть больше, но так как мои магазины в том районе, где я и живу, то не хочу меня место работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++