Гость
Статьи
зп в Украине

зп в Украине

Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.

лия
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
никто

1200 грн.врач-терапевт участковый в одной из городских больниц.работаю после интернатуры второй год.

Гость

7-8 одному при своей квартире, ╨то весьма неплохо

Гость
BoyX

Сообщение было удалено

а в чём заключается твоя работа?

Юлия

Папа работает заместителем главврача, сдает квартиру на ул. Ришельевской 2 комн. (большая красивая), как вы думаете, какой у него доход. А то стесняюсь спросить, неудобно как-то. Но жуть как интересно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Думаю, 4000-5000 за квартиру + 4000-5000 за работу.

Гость

Гость Я живу на Д.Востоке.помидоры местные-450-500 р.

картошка-180 р.мясо парное-1000р. коммуналка+садик-17000р.средняя з.п.населения 22 тыс.авиабилет до Москвы 45 тыс.так что иди ты в опу вместе с российским правительством[/quote]

))))Вчера народ с ДВ ржал на другой ветке над этой безумной)))Это сочинение на заданную тему? Ну нет таких цен)))

Гость

Киев, $4000, ИТ, руководитель проекта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот сама иногда не понимаю...хотя, вся бытовая химия на мне, плюс у меня собака, плюс иногда все-таки я сама покупаю продукты за свои... и еще у меня небольшой сдвиг на дорогой посуде.. но опять же.. вроде не покупаю сервизы по 1000 дол.. но там пара сковородок Silit, 6 тарелок, блюдо Wedgwood, чашечки Villeroy&Boch..причем, мне непонятно куда я это все накупаю, если учесть, что по факту у меня даже жилья нет... но вот сейчас сижу и понимаю, что денег уходит очень много

Гость

А почему никто не говорит про поборы в школах, садиках, роддомах НА Украине?

Родить - минимум 300 у.е., в садик устроить - бешеные деньги, в школе сбор денег принудительно-добровольный - от 50 гривен ежемесячно. Причём, всё так хитро обустроено.

Директор сказал на собрании, что всякие поборы противозаконны, т.е. обезопасил себя в случае чего. На самом деле всё от него и исходит. Во как!

Украина погрязла во взяточничестве! А как у вас в этом отношении?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не смеши мои носки, отец. историю читай!

Гость

Сообщение было удалено

Это разве очень хорошо ? Московская компанию хорошему программисту платит не менее $2000 в месяц. Сестра в Киеве зарабатывает около 10000 грн. в месяц, должность - зам.главного бухгалтера в крупной фирме.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Да ясно дело что нету. Этот бред даже не хотел комментировать. Какая то больная телуха-хохлуха

))))Вчера народ с ДВ ржал на другой ветке над этой безумной)))Это сочинение на заданную тему? Ну нет таких цен)))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, но хохлам не хочется признаться в очевидном - украина самое коррумпированное государство в чуть лине во всем мире. Просто смешно, когда на любую работу при трудоустройстве надо дать взятку. Это как "здрасте". Хочешь работать поломойкой -плати, хочешь работать ментом -плати. и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платные роды официально 500$ (2 года назад). Частный садик 1200 грн. в месяц. В России всё это в разы дороже.

Гость
Faith

Сообщение было удалено

Для Севастополя офигенно.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Никогда такого не встречала.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А я встречал, вернее только одни разговоры кто сколько отдал при трудоустройстве.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вась, а в России по-другому, что ли? А наври нам тут сейчас с три короба....

Гость

Чего-то тема возникла аккурат в предверии празднования Дня Независимости Украины. Скучно.

Гость
вася

Сообщение было удалено

Пиши название страны с большой буквы. А то малограмотным покажешься людям.

Гость
Faith

Сообщение было удалено

Неплохой программист в Киеве получает те же 2000$. Только на эти деньги в Киеве живешь И ни в чем севе не отказываешь, а в Москве на 2000$ - увы!

Что-то мало ваша сестра получает, у меня знакомые не зам глав буха, а так, рядовые, 3 сорт не брак, по 1000$ получают. Наверное, какой бух, такая И зарплата.

Гость

RUSSIAN LIFE

(quote)

для Вас расскажу о себе:вчера ходила на свидание с мужчиной - 34 года,был когда-то женат (с бывшей женой его знакома,мы дружили семьями,ходили к друг другу в гости:я с мужем (сейчас я разведена) и он с женой),есть дочь - 3 года,пока не работает,уволился,лежал в больнице,своего жилья нет,машины нет.Парень внешне привлекательный,не алкоголик,есть о чём поговорить,но меня не тянет к нему.И причины следующие:1.Ребёнок.Я понимаю,что не мне его (ребенка) воспитывать,но не смогу смириться с тем,если планировать будущее,деньги будут уходить в другую семью.2.Нет работы на данный момент,он юрист,город небольшой,предприятий минимум зарплата 10-15 тысяч,сам говорил,что за такие деньги работать не хочет.3.Жильё (с родителями после женитьбы жить не хотела бы)..

Гость

Верхний комментарий (номер 974) спецяльно скопипастила с другой темы на Вумене, тема о мужиках, не о зарплатах на Украине или в России.

Читаем, делаем выводы о жизни в России.

Мужик 34 года, юрист, зарплата 10-15 тыш, машины нет, квартиры нет ((

Не жизнь, а сказка!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Если в киеве 2000 долларов получает неплохой программист, то есть уже специалист, то в Москве это зарплата начинающего. Неплохой уже просит как минимум 3500 долларов. Про цены в Киеве давай не будем ибо и так понятно что почти все более менее равно.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы писать украина с большой буквы, это государство надо уважать, а я не уважаю и какал с большой колокольни на независимость этой страны и на ее жителей

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, о какой независимости украины идет речь, если украина полностью зависимое и несостоявшееся государство.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В России по другому. Даже близко такого нет. Кому скажи что за трудоустройство в ментуру надо дать взятку, просто рассмеются. А если расскажешь что за трудоустройство поломойкой надо дать взятку, будут ржать держась за животы. Такова хохлятская реальность

Вася

Надеюсь многие видели сюжет в новостях по поводу житомирских платных лифтов? Это же надо дойти до ручки, чтоб на весь мир прославится вот такой жлобской страной

Вася

Вот что прочитал про украину про хохланд:

Ввиду частого присоединения территории то к одному, то к другому государству население имеет тщательно скрываемое чувство провинциальной неполноценности и смешное желание воспринимать свою нацию эмигрантов как единый этнос.

Вася

анекдот:

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:

Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку ? покажи, какая Украина красивая.

Слышится голос деда из соседней комнаты:

А затем начинай др очить ? покажи, какая Украина независимая!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Голос бабки из соседней комнаты:

-А вообще, зачем, внучок, на такой пля_ди было жениться?!

Гость

Слава Украiнi !

Героям Слава!!!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

сдохли давно ваши герои.

Гостья

Тут интересовались какое соотношение цен в Украина и России. Немного могу сравнить Киев и Москву. Продукты примерно одинаково стоят, вещи дешевле в Москве, технику покупаю ТОЛЬКО в Москве, у нас дороже, автомобили дешевле в Росси, бензин аналогично. Общественный транспорт на порядок дороже в Москве. Погулять - здесь тихий ужас в пользу Москвы : рестораны , кино и т.п. дороже. Недвижимость - без комментариев. Поездки за границу и авиа перелеты дешевле из Москвы.

Как-то так.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мой вывод - москвичи зажрались. Не в плохом смысле.)) Просто у них, имхо, нет поводов ныть про деньги. 25-30 000 рублей должно хватать.

lamantin
никто

Сообщение было удалено

Бабы то хоть дают? Тут вуман почитаешь, то все кто рубит меньше штуки - двух баксов неликвид и лошарики. А по их классификации то ты ваще бомжара. :) Шутка.

Гость

В ближайшие выходные едем в Киев, подскажите, пожалуйста, какая нормальная цена такси от ж/д вокзала до гостиницы Русь? Где купить "правильный" Киевский торт и куда сходить попробовать настоящую украинскую кухню? Заранее спасибо за ответы!

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Гость

Споры о том, где лучше в РФ или Украине, считаю бесполезной тратой времени. Теперь время не советское, кто как и где устроился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно купить и в магазине при фабрике. а таксисты на ж/д вокзале загибают цену, мама не горюй

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, йди в дупу!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты не уважаешь свою родню в Виннице? Засранец-Иуда!

Гость

Скоро на Украине ЗП повысят, на той части, которая к России отойдет. На оставшейся будут жить на подачки Запада после уплаты долгов за газ.

Олеся

8000 грн, Киев - категорийный менеджер. Квартира своя.
З/п небольшая, но пока "шо маємо, то маємо".

Олеся

У меня зарплата 4000 гривен я менеджер,муж инженер-строитель 5000 гривен.Сейчас беременна и буду работать до 6-7 месяца,и откладывать.Деньги нужны как никак.
наши примерные расходы:
1800 гривен еда
400 гривен квартира
500 гривен на тв+интернет
250 гривен корм кошке на месяц
примерно 220 гривен проезд вместе с мужем
сейчас почти накопили на квартиру скоро съезжаем от родителей.а также забыла сказать мы платим родителям мужа еду частично и квартиру у них маленькая зарплата,а его папа инвалид.

Олеся

впринципе на 5000 гривен можно семье жить,не знаю как втроем но вдвоем живем нормально.мы в Киеве.мужу сейчас предложили работу заграницей в Германии и вот думаем что делать-то.там у него хороший знакомый и может помочь первое время.

Гость

Интересно читать комментарии прошлых лет. У папы брат двоюродный в Харькове живет, всегда жалуется, что все плохо

Антон

10 000 грн. основной + до 5 000 доп. - на плечах жена и ребенок 3 года есть своя квартира и авто - денег не хватает - на семью 25 - 30 тим. в самиый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня есть подруга из Мариуполя, и недавно её мама в гости приезжала и рассказывала о жизни там. Тяжело живётся украинцам, а мама моей подруги живёт только за счёт помощи дочери.

Андрей К

30 лет. Харьков. 1218 грн зарплата, правда виртуальная. Чтобы не платить субсидию всем безработным власть насчитала им "виртуальную" минималку. Дно, ребята.. Просто дно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: