Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.
1200 грн.врач-терапевт участковый в одной из городских больниц.работаю после интернатуры второй год.
7-8 одному при своей квартире, ╨то весьма неплохо
Сообщение было удалено
а в чём заключается твоя работа?
Папа работает заместителем главврача, сдает квартиру на ул. Ришельевской 2 комн. (большая красивая), как вы думаете, какой у него доход. А то стесняюсь спросить, неудобно как-то. Но жуть как интересно.
Сообщение было удалено
Думаю, 4000-5000 за квартиру + 4000-5000 за работу.
Гость Я живу на Д.Востоке.помидоры местные-450-500 р.
картошка-180 р.мясо парное-1000р. коммуналка+садик-17000р.средняя з.п.населения 22 тыс.авиабилет до Москвы 45 тыс.так что иди ты в опу вместе с российским правительством[/quote]
))))Вчера народ с ДВ ржал на другой ветке над этой безумной)))Это сочинение на заданную тему? Ну нет таких цен)))
Киев, $4000, ИТ, руководитель проекта
Сообщение было удалено
А вот сама иногда не понимаю...хотя, вся бытовая химия на мне, плюс у меня собака, плюс иногда все-таки я сама покупаю продукты за свои... и еще у меня небольшой сдвиг на дорогой посуде.. но опять же.. вроде не покупаю сервизы по 1000 дол.. но там пара сковородок Silit, 6 тарелок, блюдо Wedgwood, чашечки Villeroy&Boch..причем, мне непонятно куда я это все накупаю, если учесть, что по факту у меня даже жилья нет... но вот сейчас сижу и понимаю, что денег уходит очень много
А почему никто не говорит про поборы в школах, садиках, роддомах НА Украине?
Родить - минимум 300 у.е., в садик устроить - бешеные деньги, в школе сбор денег принудительно-добровольный - от 50 гривен ежемесячно. Причём, всё так хитро обустроено.
Директор сказал на собрании, что всякие поборы противозаконны, т.е. обезопасил себя в случае чего. На самом деле всё от него и исходит. Во как!
Украина погрязла во взяточничестве! А как у вас в этом отношении?
Сообщение было удалено
не смеши мои носки, отец. историю читай!
Сообщение было удалено
Это разве очень хорошо ? Московская компанию хорошему программисту платит не менее $2000 в месяц. Сестра в Киеве зарабатывает около 10000 грн. в месяц, должность - зам.главного бухгалтера в крупной фирме.
Сообщение было удалено
Да ясно дело что нету. Этот бред даже не хотел комментировать. Какая то больная телуха-хохлуха
))))Вчера народ с ДВ ржал на другой ветке над этой безумной)))Это сочинение на заданную тему? Ну нет таких цен)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но хохлам не хочется признаться в очевидном - украина самое коррумпированное государство в чуть лине во всем мире. Просто смешно, когда на любую работу при трудоустройстве надо дать взятку. Это как "здрасте". Хочешь работать поломойкой -плати, хочешь работать ментом -плати. и т.д.
Сообщение было удалено
Платные роды официально 500$ (2 года назад). Частный садик 1200 грн. в месяц. В России всё это в разы дороже.
Сообщение было удалено
Для Севастополя офигенно.
Сообщение было удалено
Никогда такого не встречала.
Сообщение было удалено
А я встречал, вернее только одни разговоры кто сколько отдал при трудоустройстве.
Сообщение было удалено
Вась, а в России по-другому, что ли? А наври нам тут сейчас с три короба....
Чего-то тема возникла аккурат в предверии празднования Дня Независимости Украины. Скучно.
Сообщение было удалено
Пиши название страны с большой буквы. А то малограмотным покажешься людям.
Сообщение было удалено
Неплохой программист в Киеве получает те же 2000$. Только на эти деньги в Киеве живешь И ни в чем севе не отказываешь, а в Москве на 2000$ - увы!
Что-то мало ваша сестра получает, у меня знакомые не зам глав буха, а так, рядовые, 3 сорт не брак, по 1000$ получают. Наверное, какой бух, такая И зарплата.
RUSSIAN LIFE
(quote)
для Вас расскажу о себе:вчера ходила на свидание с мужчиной - 34 года,был когда-то женат (с бывшей женой его знакома,мы дружили семьями,ходили к друг другу в гости:я с мужем (сейчас я разведена) и он с женой),есть дочь - 3 года,пока не работает,уволился,лежал в больнице,своего жилья нет,машины нет.Парень внешне привлекательный,не алкоголик,есть о чём поговорить,но меня не тянет к нему.И причины следующие:1.Ребёнок.Я понимаю,что не мне его (ребенка) воспитывать,но не смогу смириться с тем,если планировать будущее,деньги будут уходить в другую семью.2.Нет работы на данный момент,он юрист,город небольшой,предприятий минимум зарплата 10-15 тысяч,сам говорил,что за такие деньги работать не хочет.3.Жильё (с родителями после женитьбы жить не хотела бы)..
Верхний комментарий (номер 974) спецяльно скопипастила с другой темы на Вумене, тема о мужиках, не о зарплатах на Украине или в России.
Читаем, делаем выводы о жизни в России.
Мужик 34 года, юрист, зарплата 10-15 тыш, машины нет, квартиры нет ((
Не жизнь, а сказка!
Сообщение было удалено
Если в киеве 2000 долларов получает неплохой программист, то есть уже специалист, то в Москве это зарплата начинающего. Неплохой уже просит как минимум 3500 долларов. Про цены в Киеве давай не будем ибо и так понятно что почти все более менее равно.
Сообщение было удалено
Для того чтобы писать украина с большой буквы, это государство надо уважать, а я не уважаю и какал с большой колокольни на независимость этой страны и на ее жителей
Сообщение было удалено
Интересно, о какой независимости украины идет речь, если украина полностью зависимое и несостоявшееся государство.
Сообщение было удалено
В России по другому. Даже близко такого нет. Кому скажи что за трудоустройство в ментуру надо дать взятку, просто рассмеются. А если расскажешь что за трудоустройство поломойкой надо дать взятку, будут ржать держась за животы. Такова хохлятская реальность
Надеюсь многие видели сюжет в новостях по поводу житомирских платных лифтов? Это же надо дойти до ручки, чтоб на весь мир прославится вот такой жлобской страной
Вот что прочитал про украину про хохланд:
Ввиду частого присоединения территории то к одному, то к другому государству население имеет тщательно скрываемое чувство провинциальной неполноценности и смешное желание воспринимать свою нацию эмигрантов как единый этнос.
анекдот:
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку ? покажи, какая Украина красивая.
Слышится голос деда из соседней комнаты:
А затем начинай др очить ? покажи, какая Украина независимая!
Сообщение было удалено
Голос бабки из соседней комнаты:
-А вообще, зачем, внучок, на такой пля_ди было жениться?!
Слава Украiнi !
Героям Слава!!!
Сообщение было удалено
сдохли давно ваши герои.
Тут интересовались какое соотношение цен в Украина и России. Немного могу сравнить Киев и Москву. Продукты примерно одинаково стоят, вещи дешевле в Москве, технику покупаю ТОЛЬКО в Москве, у нас дороже, автомобили дешевле в Росси, бензин аналогично. Общественный транспорт на порядок дороже в Москве. Погулять - здесь тихий ужас в пользу Москвы : рестораны , кино и т.п. дороже. Недвижимость - без комментариев. Поездки за границу и авиа перелеты дешевле из Москвы.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Мой вывод - москвичи зажрались. Не в плохом смысле.)) Просто у них, имхо, нет поводов ныть про деньги. 25-30 000 рублей должно хватать.
Сообщение было удалено
Бабы то хоть дают? Тут вуман почитаешь, то все кто рубит меньше штуки - двух баксов неликвид и лошарики. А по их классификации то ты ваще бомжара. :) Шутка.
В ближайшие выходные едем в Киев, подскажите, пожалуйста, какая нормальная цена такси от ж/д вокзала до гостиницы Русь? Где купить "правильный" Киевский торт и куда сходить попробовать настоящую украинскую кухню? Заранее спасибо за ответы!
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
Споры о том, где лучше в РФ или Украине, считаю бесполезной тратой времени. Теперь время не советское, кто как и где устроился.
Сообщение было удалено
можно купить и в магазине при фабрике. а таксисты на ж/д вокзале загибают цену, мама не горюй
Сообщение было удалено
Вася, йди в дупу!
Сообщение было удалено
Вася, ты не уважаешь свою родню в Виннице? Засранец-Иуда!
Скоро на Украине ЗП повысят, на той части, которая к России отойдет. На оставшейся будут жить на подачки Запада после уплаты долгов за газ.
8000 грн, Киев - категорийный менеджер. Квартира своя.
З/п небольшая, но пока "шо маємо, то маємо".
У меня зарплата 4000 гривен я менеджер,муж инженер-строитель 5000 гривен.Сейчас беременна и буду работать до 6-7 месяца,и откладывать.Деньги нужны как никак.
наши примерные расходы:
1800 гривен еда
400 гривен квартира
500 гривен на тв+интернет
250 гривен корм кошке на месяц
примерно 220 гривен проезд вместе с мужем
сейчас почти накопили на квартиру скоро съезжаем от родителей.а также забыла сказать мы платим родителям мужа еду частично и квартиру у них маленькая зарплата,а его папа инвалид.
впринципе на 5000 гривен можно семье жить,не знаю как втроем но вдвоем живем нормально.мы в Киеве.мужу сейчас предложили работу заграницей в Германии и вот думаем что делать-то.там у него хороший знакомый и может помочь первое время.
Интересно читать комментарии прошлых лет. У папы брат двоюродный в Харькове живет, всегда жалуется, что все плохо
10 000 грн. основной + до 5 000 доп. - на плечах жена и ребенок 3 года есть своя квартира и авто - денег не хватает - на семью 25 - 30 тим. в самиый раз
Сообщение было удалено
Согласна. У меня есть подруга из Мариуполя, и недавно её мама в гости приезжала и рассказывала о жизни там. Тяжело живётся украинцам, а мама моей подруги живёт только за счёт помощи дочери.
30 лет. Харьков. 1218 грн зарплата, правда виртуальная. Чтобы не платить субсидию всем безработным власть насчитала им "виртуальную" минималку. Дно, ребята.. Просто дно.