Уважаемые Дамы, а может и не только...
Планирую проект по пошиву спальных мест для животных: лежанки, матрасики, кроватки и т.п.
Есть много интересных идей, но проблема с реализацией.
Сейчас ищу человека, который мог бы отшивать эти изделия на дому. Тех задание и лекала предоставлю. Объем небольшой обсудить можно индивидуально. Сшивать нужно буквально 3-4 детали, но качественно. Оверлок не нужен. Нужны прямые руки, машинка и свободное время)
Может кого то заинтересует? (Москва и МО Север) или посоветуете к кому обратиться.
Цену готова обсуждать.
напишите на осинка.ру
спасибо, воспользуюсь советом
А почему именно ОТшивать, а не шить просто? Есть какая-то разница?
также можно написать на авито и т.п. сайтах, в соц.сетях типа контакта
Сообщение было удалено
эм.... ну суть вы поняли, шить мне эти изделия нужно
Сообщение было удалено
да, спасибо, на авито тоже напишу...в контакте поищу группы соответствующие
Автор, вы сами шьете? Я так понимаю, что это достаточно прочные изделия. И вероятно толщина шва будет не маленькая. Обычные бытовые машины берут не все ткани и толщину 5-6 мм. Иначе будут ломаться иглы, не хватит высоты лапки, мощности машинки или будет трудно шить.
Так что это может оказаться не таким простым делом, как вам кажется.
Сама шью, но мало. Не мое это занятие, не хватает внимательности и аккуратности.
Нет, это не какие то прочные изделия, сами понимаете, вес живности 3-7 кг. Ткани обычные или мебельные, но тонкие. Так что бытовая машинка легко справляется.
Сложности именно в пошиве я не вижу, главное умение работать с машинкой и аккуратность.
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
ищу работу на дому швея одежда и аксессуары для собак. Опыт 5 лет. 89295867591 Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
небольшой цех во владимире берет заказы в любом количестве всего 6 швей работаем с москвой и областью
Сообщение было удалено
Валентина, свяжитесь, пожалуйста, со мной v100krat@mail.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Вакансия еще актуальна?дома промышленная машина.толщины ткани не боюсь.за качество-ручаюсь
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Марина. А с тканью ОКСВОРД 600Д работаете???? Есть заказ на пошив изделий простых в данной тематике. +7 (916) 289-57-10
Сообщение было удалено
Валентина свяжитесь пожалуйста со мной. sea@wiiix.ru +7 (916) 289-57-10 Евгений
Сообщение было удалено
Доброго времени суток Валентина. А с тканью ОКСВОРД 600Д работаете???? Есть заказ на пошив изделий простых в данной тематике. +7 (916) 289-57-10