Гость
Статьи
Сопровождающий в шоп …

Сопровождающий в шоп туры

я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …

ВаськаЧуп
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алла

Так я заявление месяц назад писала, по поводу 2-й Советской, квиточек, о том, что заявление принято так и лежит у меня до сих пор, а обещали связаться в течение 10 дней или по почте прислать ответ.

Анастасия

Добрый день! Хочу рассказать как у меня было дело буквально сегодня с компанией ООО Континенталь на 7-я Советская д 18. История - как один похожа на все ваши! Искала работу на круизном лайнере. Нашла их объявление на должность продавца-консультанта дьюти фри на лайнере. Позвонила, пообщалась с девушкой Валерией. Все очень живо описывали, рассказывали интригующе. Сознаюсь. Грешна. Повелась на эти песни. Уж очень давно работу ищу. Приехала в офис. Дальше все как у всех. Нерусские богатыри в количестве 5 штук, девочки, и!!! НУ АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ ОФИС!!!!!! Мало того что стены голые, столы пустые, стендов с информацией нет, так еще и ободрано как то все. Насторожило. Ну думаю, мало ли. Вдруг только заезжают. Хотя больше напоминало перевалочный пункт. Говорила уже дальше с девушкой Викторией. Рассказывала интересно, на все вопросы отвечала быстро, без запинки. Короче отдала я ей 4500 рублей и жду когда мне на руки договор выдадут. А мне бумажку 2х2 дали и хватит. Короче еду домой и понимаю как меня нае#+@ли. Приехала и сразу в интернет. Прочитала ваши отзывы и сразу им звонить. Говорю что мне другую работу предложили и я хочу забрать деньги. Сначала мне сказали что не получится. Когда я сменила тон и спросила на каком основании они не могут вернуть мне деньги, так как услуга не была выполнена, мне предложили приехать в офис на след. день. Я сказала что уже еду в офис забирать деньги. Потом перезвонила другой девушке. Объяснила ситуацию. Мне так же предложили приехать в пятницу. Сказала что уже еду к ним. Короче врубила дурочку, типа другую работу нашла. Деньги отдали без скандалов. Ненавижу эту страну. А контора эта 100% не под славянами крышуется.

Богдан

Погромить бы эту шайку!

Анастасия

Не выйдет ее погромить. Они видимо поэтому там столько бойцов и держат. Не удивлюсь если у них еще и оружие есть. И еще. Я пока сидела разговаривала с одной, другая по соседству пела песни молодому парню который сопровождающим устраивался. Когда он спросил зачем столько охраны, бронированые двери и камеры, она ответила что на их офис уже недавно кто то напал. Видимо так же кинули людей, вот те и пришли с топорами.

Кристина

Подскажите пожалуйста сопровождающий шоп туров
Все тоже самое выплата рейс 5500 только нужна виза отплатить как везде пишут 4500 г Санкт Петербург улица 7советская 18 работадатель континенталь
Контактное лицо Семенова Виктория Сергеевна тел 89633286105 напишите отзови кто то там был это развод ???

Кристина

Г Питер 7советская 18 контактное лицо Виктория тоже развот компания континенталь

Кристина

Телефон этой Виктории 89633286105
Стоит верить этой компании предлагают тоже сопровождающий шоп тур все тоже самое кто то был в этой компании по этому адресу это тоже развод ???

Алексей

ребята! если при устройстве на работу с вас требуют хоть рубль,посылайте на х....!!! не платите уродам!!!

Гость

Кристина, прочтите мое письмо чуть выше на этой странице. Там все имена этих мошенников. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

Алексей

Сегодня попался метро Чернышевская Саперный переулок 9, отдал 4500 за визу, приехав домой начал читать про эту фирму Меридиан, и наткнулся на сайт , где в 2014 году эти мошенники обманывали людей!!! Не верьте им это развод,когда я приехал опять, охранник сказал что они не работают, хотя там сидели люди, и сказал чтобы приходил завтра за деньгами!в полицию позвонил, но они не отреагировали, видимо им уже заплатили!!! Вот такая у нас страна ребята!

анна

О тоже купилась на вакансию сопровождающий шоп тура, позвонила туда сказали звонить в понедельник 13.04.2015, затем нашла этот форум и увидела в списках выше - телефон 8 905 234 32 51, на который я звонила ... теперь все понтно лохотрон

настя
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Денег нет(((

Стася
Екатерина

Сообщение было удалено

Подскажите, принимают ли у населения подобные заявления в полицию, я тоже пострадавшая

настя

Идите в полицию пишите заявления на Мытнинской, 3 !
Там много наших заявлений!

настя

Для начала позвоните на номер 112.
Разъясните, что по поводу мошенничества на 7Советской,18 ООО "Континенталь".
Затем вам перезвонит сотрудник полиции с этого отделения, и пригласит.

настя

Пострадавшие, пишите мне на почту, придумаем, что дальше делать:
anblue747@mail.ru :-!

анна
Гость

Сообщение было удалено

анна

Я туда же попалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, я так же пострадала. Присоединяюсь ко всем коментам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте точно напишим коллективное заявление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, давайте напишем, готова посодействовать

Lady_Piter

Сегодня, 14 апреля написала заявление на ООО ""Континенталь" в 76 отделении полиции на Мытнинской, 3.
Мне сказали, что подано порядка 100 заявлений.
Когда они их соберут в большом объеме, то все они будут переданы в УБЭП.
Посоветовали быть аккуратнее с работодателями ))))

гость

Мы тоже с подругой пострадали. Наверняка их "крышует" местное отделение полиции на 3 советской, поэтому и заявления лежат там пачками. Надо сразу писать заявление в У или прокуратуру. Что мы завтра и сделаем . Пострадавшие, предлагаю присоединиться.

гость

Заявление в УБЭП

Гость

А мы ( было человек 10 ) 13-го числа на 7-й Советской 18 , больше никого не дождавшись (вывеска "КОНТИНЕНТАЛЬ" была уже сорвана и двери заперты) подали коллективное заявление в прокуратуру на Лиговском 44. А потом еще, у кого было время, поехали в отделение полиции на Мытницкой . Кто заинтересован , поступайте так-же , только коллективно......

Гость
гость

Сообщение было удалено

еду сегодня, может кто захочет-присоединяйтесь!!!

Гость

Еду сегодня на Литейный!! Кто хочет присоединиться!?!?

Мария

Сегодня нашла похожее объявление о работе на сайте rabota-kolpino.ru позвонила по номеру 8-965-815-26-54 девушка Дарья рассказала что для работы необходимо оформить трудовую визу за 5000 тыс руб и подъехать к ним на собеседование по адресу Щербаковский переулок д. 12, 6 этаж офис 610 . Прочитала тут информацию думаю что это такое же мошенничество

настя

Почитайте рассказ:
http://www.aferizm.ru/stati/moshen/st_m_allegro.htm
Также вот список документов на рабочую визу (у вас должны брать оригинал загранпаспорта!):
http://e-finland.ru/travel/visa/rabochaya-viza-v-finlyandiu.html

гость

Всем привет.когда я сегодня позвонила на номер 89658152654 и спросила а как делается рабочая виза в подробностях , это девушка сказала перещвонит и сбросила))

гость

Мария вот жду когда же она перезвонит мне или я позже ещё раз наберу..но объявление исчезло о вакансии на авито после моего звонка.

Гость

Еще один развод - вакансия администратор, ресепшионист на борту лайнера в Финляндии, просят 5500 за визу, если им говоришь - виза есть, то отмазываются как хотят! Адрес СПБ ул Школьная д7 фирма-однодневка явно, офис голый тоже, только стол, даже компьютера нет, когда спрашиваешь какие обязанности- говорят ничего сложного, встреча и размещение гостей и пр. договор вообще ни о чем - рекрутинговая компания ООО" СтандартСервис" предоставляет якобы вакансию (какую??? ) я сама ее нашла в интернете и об этой компании не было ни слова! А у них все завязано, девушка Александра якобы работает в СПБ от финской паромной компании, но к ней подъехать и подписать трудовой договор нельзя, типа можно только в Финляндии перед паромом, короче, все это развод на деньги, люди не ведитесь! Чтобы работать администратором и пр. на паромах нужно много всего знать и уметь,в том числе 2 иностранных языка, про которые ,кстати, фирма в которую я обратилась не сказала ни слова!!!

Ирина

Тоже хочу добавить в черный список телефоны и реквизиты вышеупоминавшейся компании ООО "Меридиан", которая разводила доверчивых граждан на Саперном пер. 9. Директор Нестеров Михаил Алексеевич. ИНН 7801539414, КПП 780101001, ОГРН 1117847040662. Юр. адрес: ул. Савушкина, д. 126. Тел. 8(965)054-37-97. Диспетчер представилась Софией 8(952) 397-87-48. Менеджер по персоналу Наталья 8(965)014-05-79. Подпись в квитанции к приходному ордеру Сокол(ова?).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тоже стала жертвой этой Александры со Школьной д.7. Неужели нет на них никакой управы? Если писать заявление в милицию, то в каком отделении это нужно делать? По месту нахождения данного офиса?

Светлана

Да.много нас лохов.больше чем мошенников!Нельзя быть такими доверчивыми.Может выловим их и оформим им "ВИЗУ"? Я бы с удовольствием...

Анитра

Ребята, спасибо вам за эти отзывы! вы меня спасли!!! Нашла объявление о сопровождении шоп туров, оплата 5500 за рейс сразу же, никаких требований. Так же спросили о визе, я ответила, что загран у меня есть, но просрочен, надо снова сделать, и соответственно визы нет. продиктовали список документов, 2 фото на сером фоне, 2 фото на белом фоне и 7 тысяч рублей за оформление визы, делается она в течение 15 рабочих дней, после месяца работы деньги возместят. Адрес - Орловский пер, дом 5 (это как раз там же в районе Восстания). Я то уже обрадовалась и собралась завтра ехать с 11 до 16 часов. Просто счастье мое, что вышла на это обсуждение!!! Вот же ублюдки то, а!!

Анитра

Вот это объявление, офис на Орловском переулке, дом 5! Я спросила, когда можно подъехать, в любой день, или по записи? мне ответили, что желательно прямо завтра, потому что много желающих. и вы все пишете, сто 4500 просят за визу, а тут вообще 7000!!!! *****...

Сопровождающий

Компании требуются сопровождающие на рейс Санкт-Петербург - Лаппеенранта.
Работаем на комфортабельных автобусах на 55 человек, в рейсе 2 сопровождающих и водитель.
Требования

Стрессоустойчивость
Опрятный внешний вид

Должностные обязанности

Проверка документов,
Помощь в заполнении таможенных деклараций,
Сбор пассажиров у автобуса,
Рабочий день начинается в 7.45,
Отправляемся от Площади Восстания, либо с м. "Озерки",
Получаете списки пассажиров, проверяете их на наличие документов (паспорт, виза, страховка, билет), рассаживаетесь в автобус и едете в Финляндию,
Проезжаете границу и приезжаете к Мегамолу в Лаппеенранту,
Стоянка там 3 часа,
Далее собираете пассажиров и отправляетесь обратно,
На границе, если пассажир нарушает допустимые нормы ввоза (свыше 35 кг), помогаете заполнить декларацию,
По приезду обратно в Петербург вас встречает менеджер и отдает зарплату 5500 рублей (в случае если вы работаете по договору выплаты ежедневные),
Если вы работаете по ТК - з.п перечисляется на карту 2 раза в месяц.

Условия

Рабочий день составляет 13-14 часов, за день мы успеваем съездить туда-обратно.
Форму и корпоративную симкарту выдаем, обувь удобная своя.
Графики работы сменные: 1/1, 2/2, 3/3, либо 5/2 - выходные суббота-воскресенье.
Знание английского не требуем, т.к едут русскоязычные пассажиры.

По поводу работы обращаться

На email: diana.covaleva2016@yandex.ru

8 965 008 97 65 Диана

Гость

А я чуть не попалась на первой советской 8. Компания транслайн- шаражкина контора. Также 4500 за визу. Предложила начать с шенгена - отказали.

Юльчик

а я пыталась в два места звонить в течение 2 недель, но тел все время отключен. меня это задело и я нашла в интернете по названию этих компаний реальные рабочие тел и позвонила. мне ответили, что таких услуг в этих компания не оказывают. вот эти мошенники http://spb.rabotavgorode.ru/v554422 и http://spb.rabotavgorode.ru/v546968. Я думаю, что надо созвониться с кем-то очередным, договориться о собеседовании, прийти с ментом или с ТВ и все снять (включая офис и их документы) тут же на камеру сначала на скрытую, а в конце на явную и объяснить, что все это пойдет в прокуратуру и ТВ.

Ирина

Сегодня разместили на http://spb.hh.ru/vacancy/13378968?utm_campaign=new_vacancies&ptl=0&grpos=3&stl=9&utm_content=2015_04_30&utm_source=email&vss=8434502&utm_medium=email&t=s&exp=f&swnt=s&plim=4
ООО Транспортно - Логистическая Компания и сайт указали http://Tlc.umi.ru - на самом деле, это грузовые перевозки
З/п от 51 000 до 87 000 руб.
Требования:
Возможно без опыта, производится обучение
Обязанности:
Сопровождение туристов
Работа в паре с водителем
Проверка документов
Контроль порядка и чистоты в салоне
Помощь пассажирам в маршруте
Чай, кофе, пледы, ланч боксы в дороге
Контроль численности пассажиров
Условия:
Сменный график работы 1/1,2/2,3/3,5/2, возможны подработки 1-2 раза в неделю
Длительность рейса 10-12 часов
Выплаты 2 раза в месяц без задержек на карту Сбербанка, так же возможны ежедневные выплаты после рейса наличными на руки без вычетов
Оплата 5500/рейс + доплаты
Официальное оформление по Трудовой Книжке или по Трудовому Договору

Ранее публиковали от имени той же компании и указывали контактное лицо +79633232421 Кристина Александровна
http://spb.hh.ru/vacancy/13379089?utm_campaign=new_vacancies&ptl=0&grpos=2&stl=9&utm_content=2015_04_30&utm_source=email&vss=8434502&utm_medium=email&t=s&exp=f&swnt=s&plim=4

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Юлия

Сегодня была там, на Орловском пер., 5. Подозревала что развод, но не видела этот форум вчера и решила посмотреть своими глазами на эту контору. "Вывеска" Транспортно-логистическая компания приклеена на дверь, стоит несколько столов. Первое что увидела - три брата-акробата с Кавказа (подумала может это у них охрана такая0, потом пришла Кристина.. Рассказала еще раз про вакансию, попросила док-ты показать, потом спросила про визу.. Я сказала что меня как раз этот пункт смущает - обычно работодатель рабочую визу сам делает, а не просит деньги вперёд. На что она мне ответила, что я могу сама пойти в консульство, она мне пришлёт приглашение, если я ей пришлю резюме на финском (и дала е-мейл).. Сочиняет на ходу и так складно.. Но всё равно, ребята, ЛОХОТРОН это, не ведитесь!!!!

аскар

Позвоните мне +79531728958 меня тоже кинуть хотели если что поедем по адресу

Гость

записался на 5 мая на собеседование Орловский переулок дом 5 к некой Марии... чет почитал форум и не очень хочу ехать, виза у меня к слову говоря есть туристическая на год...

Толян
Мария

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы если в нашей стране не ***** кидальщиков. то надо самим чего то тоже организовать. только с ФСБ вовремя делиться

Толян

ребят хоть кто нибудь пробовал им говорить что виза загран паспорт и все документы уже есть и были изначально --- что они в этом случае втирают? или язык в *****? или еще что то предлагают оформить?

Ирина
Толян

Сообщение было удалено

Народ выше писал, что вроде обещают перезвонить, конечно, никто не перезванивает.

Наталия

Всем доброго вечера!
Уважаемые пострадавшие! Сегодня увидела ваши отзывы о том, как вы искали работу в данных фирмах и предлагаю вам не медлить и написать в программу "Человек и закон". Пусть вся Россия (и не только!) узнает о том, какие аферисты работают в нашей культурной столице! Поверьте, журналисты программы смогут провести расследование и снимут все доказательства на видео! И Прокуратуре города придется серьезно заняться этой ПРОБЛЕМОЙ! Я профессиональный журналист и сама работала на ТВ и знаю, что можно добиться правды таким образом! Ваши заявления в полицию - это правильный шаг, но, к сожалению, менее эффективный! Давайте очистим наш город от этих проходимцев и мошенников! Если нужна будет моя помощь по составлению письма в телепрограмму, обращайтесь, постараюсь помочь! Наталия Биглова.

Ирина
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, спасибо! Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться. Народ, давайте объединяться, чтобы в следующий раз этим ловкачам неповадно было!

Руслан
татьяна

Сообщение было удалено

я пострадал от их в данный момент нахожусь в СИЗО пришол деньги забрать а охрана стрелять начила в меня 4 пули попали и они оговарили меня что я их ограбил