я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …
Девушка Лилия с татуировками между пальцев 23 года на вид. Волосы темные с челкой.
Телефоны меняют.
89312446310 Елизавета
Вакансиясопровождающий
Если есть цель их сфотать и выложить в инет - то лучше на улице, после трудовой лохотрон-вахты. Элит-турс работали до 17. Вычислить легко. Без сомнения, бросать свой "бизнес" они не собираются. Диана Петрова уже встречалась в других объявах раньше по сообщениям на этом сайте.
ВАУ!!! Вы не поверите - я нашла фотку этой Дианы Петровой в инете на сайте Одноклассники!!! Набираете Диана Петрова Санкт-Петербург, возраст не указан, толстая в белой блузке рядом с компьютерным столом - это она! Волосы только не черные, но фотка от 2013г. Я же говорила, шифруются, но в меру своих не блестящих умственных способностей. Если она мониторит все чаты про мошенников, то может и слиться. Кто успеет посмотреть - пишите!
Я очень заинтересован собраться коллективно,кто пострадал от мошенничества от ооо статус!до сих пор деньги не вернули,все завтраками кормят!я готов обговорить с каждым о коллективной встрече и с камерами туда зайти!соответствеено нужно побольше мужчин,чтобы охрана нас не забила до смерти,если нас много,то они ничего сделать не смогут!и еще там в соседнем доме отделение полиции!
Сообщение было удалено
И забыл сказать,что этот форум сейчас они мониторят и все ваши номера фиксируют,так что я даже не знаю как нам связаться между собой,если тут написать свой номер или почту,то вычяслят нас и будут готовы к нашему приходу,какие варианты возможны на общение,но явно не тут?
Влад,этот офис на Обводном канале 42-это главный офис всех этих мошенников,там женщины,которые работали в других фирмах,на 6 советской,на 2 советской,8 советской,орловском переулке,я общаюсь со многими потерпевшими от этих фирм,по описанию они подходят
Надо стоять у входа каждый день ,предупреждать других,чтобы люди не приносили им свои деньги
Я студентка и готова там тратить все свое время
Эти мошенники должны быть наказаны
А у кого есть мужья,парнии друзья,берите всех и к ним
Надо добиваться спроведливости самим
Дак давайте сами с камерами туда войдем человек в 25!и будем все снимать!охрану положим,вызов им наряд!все запишем,документы возмем все и договора ихние,и дело решено!кто со мной!по одному не вариант?!
Нас 8 человек уже есть,готовы в любой день
Сообщение было удалено
Парни есть?
мы тоже были в конторе на исполкомской. Дверь открыл *****! Все понятно сразу было. Жирная ***** тоже была, про которую пишите! Никто денег им не дал.
Теперь на Тележной 11, Александр 8 905 2894753, ИнтерТурс, сегодня на авито вышло объявление о наборе. Завтра приглашают на собеседование с деньгами))) Можно тепленькими брать)
Заходите в контакте в группу витал *** пострадавшие, там есть видео с одной из мошейниц, кто умеет распостраните по всему интернету
Сообщение было удалено
Чето никакого видео не увидел!
Ребята готовы к гражданскому рейдерскому захвату на обводном канале 42?давайте собиремся и всех их поставим на место!что все боятся?подарили деньги и будете сидеть и обсуждать что и как делать?выход один,беспредел устраивать,мы пострадавшие и нам никто не вернет денег!если не мы,то никто этого не сделает!че вы так все боитесь та?
Во сколько идём?
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Так понятно же чего опасаться. У этих офисов с юридической точки хрения все чисто, к их договорам не подкопаешься, а вот если как Вы говорите войти по беспределу, это будет уже НАЛЕТ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, а если это еще будет сопровождаться телесными повреждениями и угрозой жизни и здоровью, то это для ВАС 100% ТЮРЕМНЫЙ СРОК!!!! Вы свяжитесь с Русланом, который здесь из СИЗО писал, он как раз таки за налет и сидит, 7 лет строгого режима ему грозит, это он стрелял, а не в его стреляли. Вот и думайте идти ли после этого на Ваш РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ. По из договорам мошенничество еще доказать надо, там может дело и до суда не дойдет, а вот по приезду полиция увидит результаты РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА, избитых вами людей в офисе, испорченное имущество и т.д., так что идите и потом сидеть Вам не пересидеть в тюрьме, не забывайте что даже если Вы уйдете до приезда полиции, в офисе остались ваши данные в анкете, так что найдут всех вас быстро. ВОТ ПОЭТОМУ НИКТО И НЕ ТОРОПИТЬСЯ ИДТИ И РАЗНОСИТЬ ЛОХОТРОНЫ, потому что многие пострадавшие понимают, что в случае физического насилия договор на информационник не спасет, полицейские не скажут, что вы правы и не пожмут вам руку. Так что громить офисы не вариант, ПОСАДЯТ, подумайте и не подбивайте не знающих людей в такие блудни, ПОМНИТЕ ПРО РУСЛАНА!!! СИЗО за налет 7 лет строго режима... Так что идите громите))))
А Руслан этот - ваш родственник и вы к нему на свидания ездите? Если нет, то зачем про него тут мифологию разводить? Про захват офиса по сути правильно - это уголовщина. Проблема в нашей полиции (как их не переименовывай, а по сути ментами были и остаются). Мошенничество - это обман с целью наживы. И доказать это можно. Предложение устроить на работу на свои автобусы-лайнеры, которых нет, и обещания сделать визу, что тоже заведомый обман, за деньги и есть мошенничество. Но для ментов информационники - дойные коровы, которые исправно платят. Тогда, видимо, надо громить отделения полиции для торжества справедливости. Шутка. На сегодня есть только один способ борьбы - предупредить потенциальных жертв обмана. Прокладки и средства от поноса рекламируют по пятьдесят раз в день и народ в курсе, как бороться с этим злом))) Против мошенников информационная война отличное средство. По крайней мере, никто вас за это не посадит.
Сообщение было удалено
Походу это вы брешите!никакого Руслана нет,выдуманая история теми людьми,кто там работает!так что идите *****...все равно мы вас расхуярим,а с ментами или без-это уже не важно!
Появилась вакансия на сайте Head Hunter ,администратор рейсовых туров, находятся на бережной обводного канала ,42
ООО Статус
вот контактный телефон девушки 89313157877
Представилась Внуковой Дарьей Александровной
Да уж, с липовой фамилией Внукова рассказывает про липовые вакансии.
Вчера на Авито нашла эту вакансию. В Финку ездила, знаю что это такое.
Честно сказать то, что надо деньги на визу сдать не удивила, так как рассматривала варианты работы за рубежом через агентства с лицензией, а там тоже надо платить за услуги. Я была уверена, раз предлагают оформляться по ТК, значит это не развод.
Приехала на Обводный канал 42, там сразу с порога спрашивают на какую вакансию и к кому. Я сказала, что к Оксане. Меня посадили к какой-то девушке, которая ни сном не духом о том, чем они там занимаются. Потом сразу же вошла девушка, начала рассказывать про работу и про документы. Мы с ней заключили договор, и я поехала домой. По пути решила проверить компанию, запросила в налоговой электронную выписку, проверила разрешенные виды деятельности, компания с 2011 года. Сомнения не отпускали. Весь вечер лазила по интернету и наткнулась на данный форум. Рассказала всё это своему МЧ, он сказал, что завтра поедем разбираться.
Наутро мы приехали в офис, МЧ попросил вернуть деньги, так 4 амбала его окружили и начали распускать руки. Если вы думаете, что в такой ситуации можно вызвать по телефону милицию, то вы ошибаетесь. Начинают отбирать телефон и дальше прессовать. Один пошёл и закрыл дверь, хотя мы начали говорить, что претензий не имеем и хотим уйти. В итоге МЧ удалось вырваться и убежать на улицу.
Когда вышли на улицу заметили, что у МЧ разбита бровь и течёт кровь. В таком виде пошли в отделение полиции, благо оно расположено в соседнем здании (Обводный 46). Взяв с собой мента, пошли назад в офис.
Те все стояли на улице, увидев полицейского сразу начали говорить, что МЧ пришёл и начал громить их офис, сломал компьютер и ручку входной двери, а пока крушил всё наткнулся на косяк. В общем мент заставил их принять от меня заявление о возврате денег. Те, начали говорить, что они подадут на нас заявление в милицию о порче имущества, но, когда мент сказал, что это надо регистрировать, успокоились.
Итог: урок в 4.5 тр и разбитая бровь.
И почему, интересно, вы не написали и не зарегистрировали заявление о нанесении телесных повреждений и не зафиксировали факт побоев соответствующим образом?
Кстати, это заявление, как минимум дало бы все данные на 'охранников' - имена, прописка, судимости и т.д. Менты обязаны заявление принять, установить личности нападавших и отписаться потерпевшему, даже если принято решение, что в возбуждении дела отказано.
Вариант- написать заявление о том, что визит по вопросу трудоустройства закончился грабежом, договор подписан с лохотронщиками и деньги отданы под угрозой физической расправы. Статья УК уже другая. Не будьте овцами. Если вас имеют подобные ***** - стоит ли церемонится с методами и проявлять честность ученика первого класса? Пока эта проблема не выйдет боком "крыше" в соседнем доме (удивительная, кстати, закономерность и здесь, и на Исполкомской 8) через прокуратуру, ***** будет процветать и продолжать получать свои 4.5т на рыло в день.
Сообщение было удалено
Я тоже связывалась с Внуковой Дарьей. В итоге мне нахамили. " Не хотите работать ,так не работайте. Все что нужно ,я Вам уже рассказала! Будут готовы деньги и паспорт приходите,а так не тратьте мое время! Как только найдем человека сразу вакансию закроем!" и бросила трубку.
Теперь мошенники с Исполкомской 10 орудуют на Гончарной 8,ходила к ним на собеседования всё теже лица,всё так же требуют 4500 на визу.
Опыт работы: любой
занятость: полная занятость
телефон: 89627064534
контактное лицо: татьяна
email: irochka. Konovalova. 83@mail. Ru
дополнительная информация: для работы на рейсовых туристических автобусах требуются - сопровождающие рейса работа в паре с водителем
В письме или при звонке укажите, что прочли о вакансии в компании ООО "Элит Турс" на findjob.ru
Контактная информация
ООО "Элит Турс"
Тоже ходила на гончарную 8.отдала 7000 рублей
Мошенники
Сегодня звонила по поводу работы по тел. 8(965)778-26-21, Анастасия.Девушка спросила сколько мне лет,и есть ли виза(которой нет).Я спросила,можно ли приехать на собеседование.А она ответил"приезжайте на гончарную,8 с паспортом,загранпаспортом,а визу мы оформим платно за 4500 рублей."А согласилась,а потом подумала и решила посмотреть этот вопрос в интернете.В общем,всем спасибо за форум,вы уберегли меня от беды!!
П.С.Еще звонила по аналогичным вакансиям: 8(965)041-16-63, 8(931)315-78-77, 8 (965) 778-26-21, 8(999)028-65-25.Все телефоны не отвечают
Мошенники! Компания лайнбилдинг. Анастасия. Находятся м. Чкаловская ул.Рыбацкая д.6-8. Объявление было размещено на сайте Авито. Вакансия борт-проводник в шоп-тур по Финляндии. Обещают зп 5500 за рейс, при оформлении ничего не спрашивают, ни опыт работы, ни образование- ничего!! Сразу оформляют, просят копии 2-х паспортов, 2 фото и 6000 за оформление визы! Оформляют юридически неправильно составленный договор в одном экземпляре. Просят заполнить анкету. Обещают позвонить, в итоге абонент недоступен. Деньги пропали и вы без работы! Будьте внимательны!
Обман! ооо лайн билдинг! 8950-022-9749 Анастасия! м. Чкаловская ул.Рыбацкая д.6-8. Приглашают на собеседование, которого, как такового, нет - сразу оформление. Просят везти с собой копии паспорта (рус+загран) и оплату в размере 6000 р за оформление рабочей визы.
Сообщение было удалено
я написала в турфирму Элит -турс - мне ответили что не дают таких вакансий на сайтах по работе - думаю это мошеники прикрываются фирмами и их названиями .одна +СТАРК+ вакансия - сопровождение в финляндию - искала в инете так и не нашла такой фирмы - есть но продают велосипеды ,проверила всех работадателей - крупные транспортные компании не занимаются поездками и нет вакансий на их сайтах так что это все мошеники
Ирина,какие разборки?столько времени прошло уже,я уже и в полиции была.и нашла этих мошенниц с элит турс на гончарной 8,но вернуть ничего не получилось,жду от полиции вестей
Кто-нибудь с ними связывался?
Прямой работодатель:
Сто дорог
Контактное лицо:
Романов Сергей Анатольевич
Телефон:
8 (931) 3166932, 8 (931) 3169932
Условия работы
Санкт-Петербург, Площадь Восстания, Ул. Лиговский, дом 10
Отпишитесь, если да, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не знаю про Сто дорог,но видела объявление фирмы ООО "Модуль" и указан тот же адрес Лиговский,10
Была у них сегодня на собеседование,выдали приглашение на оформление визы,решила делать сама,так уже 2 месяца назад сталкнулась с компанией машенников,были опасения.по работе все рассказали,документы на компанию смотрела.
По отзывам плохих не видела.
Если вам предлагают зарплату 5000 в день и требуют оплатить 4500 за визу на год - вопросы не возникают?
Если есть легальный путь сделать все самостоятельно -это 50% успеха. И надежды, что это не мошенники. Финское консульство не станет участником акции 'заплати за визу и устройся уборщицей в питерский супермаркет')))
Гость 572. Мошенники пишется так. А не машенники. Жуликам хоть бы аттестаты о восьми классах церковно-приходской получить... жаль дураков, которые им деньги несут!
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь..."
Слушайте люди я вообще в шоке от этой ветки. Вы что настолько все ***** что не знаете что для того чтобы сделать визу нужен оригинал загранпаспорта?? Куда вам визу то будут ставить???
Спасибо за информацию! Жаль только, что в действительности нет такой работы.. Так заманчиво все звучит! занимаюсь поиском работы, никогда бы не подумала, что наткнусь на мошенников ☝ естественно никуда не поехала, хотя собеседование назначили.. 4500 очень просили не забыть 😁 есть все таки чуйка, сразу поняла, что не чисто здесь
вот еще компании с похожими РАЗВОДАМИ!!!!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
Так же просят деньги на визу!
Компании "ТрансЛогистика", которая занимается туризмом, логистикой и грузоперевозками, требуется водитель на микроавтобус с правами категории "В".
Обязанности:
Водитель требуется в пару к экспедитору для грузоперевозок товара из Финляндии на склад в Спб.
Условия:
График работы сменный, дневной.
Оформление по трудовой книжке, полный соц. пакет, оплачиваемый отпуск и больничный.
Зарплата за одну поездку от 7000 до 10000 руб. за рейс, в зависимости от дальности поездки.
Запись на собеседование по телефону.
Тип занятости
Полная занятость, сменный график
Контактная информация
Петров Алексей
Телефон:
+7 (918) 6538420
Почта: lawrow.lav2015@yandex.ru
Причем набирая в яндексе этот номер телефона выдает два объявления с похожим описанием....НО имя человека там уже другое!!!
Слава богу никуда не поехал..,и время не потерял и деньги сохранил!!!
по рекламе устраивался сопровожд. в Финку попал на мошенников, заплатил за визу 4500 и всё на этом.тел не отвечают. Компания "1000 дорог"офис 2096 на пл. Восстания в гостинице. Жанна тел+7-931-240-18-14 помошник Олеся Александр тел+7-950-014-49-78 визу обещали 1 сентября 2015г
Я не читал договор , а там написано что я заплатил 4500 за то что поговорил с- Жанна -очень полная молодам женщина.Компания "1000 дорог"офис 2096 на пл. Восстания в гостинице. Жанна тел+7-931-240-18-14 помощник Олеся Александр тел+7-950-014-49-78 визу обещали 1 сентября 2015г . я якобы заплатил за визу. больше не дозвонился до этих тел.
Скажите, нашла на сайте работа похожее объявление. ООО Модуль Лиговский 10. Требуется стюард,5500 вдень Лапперента(кажется). Просят отослать резюме. Отослала,но никто не отвечает. Странно,если бы хотели развести,то позвали бы в офис и попросили денег..как вы думаете?