я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …
Сообщение было удалено
Это действительно "кидалово", я вчера сама на это попалась.Пришла, у меня не спросили ни про опыт работы, ни образование.Написали какой-то договор, взяли 4500 руб., через неделю говорит позвонит вам менеджер как виза будет готова, я говорю,а почему не берете загран.паспорт, виза же туда ставится.Нет говорит, она "деловая", будет в виде пластиковой карточки.Я вышла от них и думаю, ***** какая-то, точно разводят, вернулась и забрала деньги.Они не ожидали,переглянулись так (трое девушек).Причем народ идет, при мне только было человек 10. Уверена если сегодня пойти по тому адресу Исполкомская 10 (СПБ),там не будет этой шаражки. Наверняка где-нибудь в другом месте "бабки" гребут. Объявления от этих лиц сегодня опять встретила на сайте serverjob.ru
Люди будьте внимательны, не идите туда, где еще не отработали ни дня, а уже нужно деньги платить.Также и с медицинскими книжками, когда вам говорят, что ее нужно сделать обязательно у них....
Сообщение было удалено
я вернула, потому что вернулась сразу же, как отдала) (поняла, что развод)
новая компания 000 Элит-***,Петрова Диана,тел.89990286525,кидалово чистой воды.Будьте внимательны.
Сообщение было удалено
вам нужно было позвонить в полицию,по 02,и сказать что по такому-то адресу находятся "работодатели мошенники ",предлагающие оформить визу в Финляндию за деньги...
Мне ООО Статус попался на Обводном, 42. Хорошо, что вовремя прочитала комменты. Они ещё на срочность давят.
Сообщение было удалено
Наталия я оформила документы в компании Галфинд отдала сумму на рабочую визу прошу связаться со мной 952 206 28 90
работают в гостинице Октябрьская под реквизитами компании Галфинд
Кто знает про компанию ООО Элит Турс,набирают сопровождающих в Финляндию.
ООО Элит турс - жулики. ИНН - левый. Офис - явно однодневка для лохотрона. Орг техники нет, девки явно не из благородных семейств, охранник - обкуренный горец. Похоже на солидную контору с двумя круизными лайнерами? Сходите в приличную компанию, сравните. Виза-вкладыш ( разрешение на работу) стоит 500 евро. Инфа из консульства. Вам ее предлагают без оригинала паспорта и приглашения от финнов за 4500 деревянных. Еще есть сомнения?
Предложите Элит турсу дать координаты кого-нибудь из сопровождающих (вашего будущего опытного наставника), либо номер автобуса ( хоть одного, у них же автобусов целый автопарк), чтобы лично завтра утром помахать им вслед белым платочком при отправлении в Финляндию. Или спросите, как они составляют график рабочий на такую толпу народа без компа))) В общем, проявите сообразительность и небольшое шоу абсурда вам обеспечено. И еще. На полицию не надейтесь. Они в курсе, но предпринимать ничего не будут. Если есть ' свой ' с солидными погонами, может и поможет. А так - без иллюзий смотрите на наши органы правопорядка. Удачи.
Сообщение было удалено
Вернее, ООО Элит турс. Все правильно - жулье. Исполкомская, 10(8)
А кто-нибудь про фирму Элит-Тур слышал? Сегодня отнесла деньги за визу, а теперь переживаю, прочитав комнтарии😯
Сообщение было удалено
Удивительный у нас народ. Вам комментарии про Элит турс, например, от моего имени все еще не прояснили ситуацию? Вас кинули на деньги. Никакой визы не будет. И работы тоже.
Как думаете тоже развод?
Зарплата
80 000 руб.
Работодатель
Ломахови
на ***** c 07 июля 2015
Контактное лицо
Галина
Откликнуться
Пожалуйста, скажите работодателю, что вы нашли эту вакансию на Авито.
Город
Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания
Сфера деятельности: Административная работа
График работы: Вахтовый метод
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требуются администраторы. Турбаза "Ломахови" (Финляндия). Работа вахтовым методом 7/7,14/7,30/15. Предостовляется: проживание, питание, рабочая форма, трансфер. Оплата 90 ЕВРО в день. Запись на собеседование: рабочие дни c 9:00 до 16:00
Сообщение было удалено
Если предложат сделать "рабочую" визу за сумму меньше 500 евро без ваших документов ( по сканам, копиям и т.д.) - не сомневайтесь. Отъем денег у населения путем одурачивания.
Читайте хотя бы договор, который вам подсовывают. Там нет ни слова про визу и работу. Фирма вас типа консультирует, что есть некая работа для которой нужна виза. За это вы платите 4500р. Все. На этом фирма умывает руки и ничего вам не должна. Фирма, к тому же, липовая.
Т.е. в договоре нет ни слова, что они обязуются сделать вам рабочую или тур визу и нанять на работу. Так точнее.
Расскажите про ООО Элит-Турс. Мне сказали,что это транспортная компания, а не туристмческая. И купили они еще один автобус. Поэтому набирают людей. А визы попучили делать посреднеческой компании Полис. Не знаю. Толи бежать деньги забирать. Или ждать визу до 10 августа😯. Дождусь ли я ее?
ООО Элит-Турс заключает трудовой договор после получения визы. Так они об яснили. А, который они дают сразу-это за посреднеческую деятельность. Как вы и писали выше. Все такисмущает, что нет станционарного номера, сайт не оаботает,инфо о фирме нет в инете((
Сообщение было удалено
Я сегодня позвонила, в МВД Центрального района, мне сказали, что уже много заявлений на ООО Элит Турс, вроде на них уже в прокуратуре есть материал. ....Я нашла в инете эту фирму, только она в УФЕ...фирма то существует, только эти "работодатели" не имеют к ней отношения (((. Поэтому и на требования вернуть деньги ведут себя очень нагло...Я сразу поняла, что это развод, как только зашла в этот "офис"...и как ***** отдала деньги...
Сообщение было удалено
Бегите ))) только вы их не получите, может если только все вместе побежим, устроим так сказать коллективный забег. (я тоже тогда приму участие, я вчера их тоже приподняла на 4500)
Сообщение было удалено
Расскажите про ООО Элит-Турс. Мне сказали,что это транспортная компания, а не туристмческая. И купили они еще один автобус. Поэтому набирают людей. А визы попучили делать посреднеческой компании Полис. Не знаю. Толи бежать деньги забирать. Или ждать визу до 10 августа😯. Дождусь ли я ее?
Кстати, я позвонила в настоящий Полис, у них нет офиса на Лиговском 50, а после перезвонила на якобы полис с другого номера, это оказался сотрудник того же ООО Элит Турс ))) Забавно получилось ...хотя в нашей ситуации не до смеха
Полиция против них предпринимать ничего не собирается. Деньги забрать можно, желательно не идти в одиночку - реально получить в морду вместо денег. Собирайтесь вместе, берите с собой мужей, братьев или того, кто под руку попадется. Кто хочет подождать визу - ждите. Горбатого, как говорится, известно что исправит.
А зачем тур компании автобусы с какими-то неизвестными тетками? У них свои есть гиды. И работаете вы при этом в РФ. В консульстве сильно интересовались, зачем для подобной работы финская рабочая виза. Видимо, здравый смысл не сильно волнует тех, кто несет деньги жуликам. За это и платите. Сегодня этим, завтра другим.
Сообщение было удалено
А зачем вкладывать деньги в разработку солидного, но левого сайта, платить за приличный офис и оргтехнику, если вы им и так деньги несете пачками? Договор потом? Предлагаю вам оплатить мне несколько тысяч, обещаю взять вас на классную и высокооплачиваемую работу. Честное слово. Про работу расскажу все через месяц. Ок?
Сообщение было удалено
Естественно, что никакой фирмы, занимающейся оформлением виз не существует. Нет автобусов и лайнеров в собственности у ооо элит-турс. И в аренде нет. И документов тоже нет. Блин, как можно тупить уже в такой-то очевидной ситуации?
Вопрос. Как наказать мошенников. Звонила в милицию. Они отвечают, что у этих однодневок все в рамках закона и они помочь не смогут. Ранее писалось о репортаже. С удовольствием бы приняла участие. Хочу прийти сфотографировать этих девочек и припугнуть, что их лица вся страна узнает, если не вернут деньги
Сообщение было удалено
Когда соберетесь фотографировать кого-нибудь из них - берите с собой охрану. У этого лохотрон-офиса целых два охранника. И просто так вы никого не сфотаете. А про все законно - прочитайте УК, там про мошенничество есть статья. И еще удивительнее, что собирать деньги, ставить фальшивую печать, не платить налоги в нашей стране абсолютно законно с точки зрения продажных ментов.
Я тоже сегодня попалась на эту удочку. Сомнения были на 90%, но, как уже писалось выше, жажда легкой наживы меня победила. И это все ООО "Элит-турс". Пострадавшие, никто не хочет завтра пойти туда на разборки? Коллективно?
89817648481 звоните
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Позвоните мне на тел. Не могу связаться с Натальей Бигловой кот. предлагала снять материал. Но мы завтра идем за деньгами.
Спасибо всем, хотел сегодня им звонить, мысленно тратил будущую з/п... Как пелось в одной песне: "Звон монет затмевает белый свет..."
Сообщение было удалено
Да да Ребята... А есть еще Капитал тут, ооо Статус и тд. И усвех есть свои свои арендованные кр лайнеры. Полный бред! Крузные лайнеры в аренду не сдаются. ИХ НЕ ТАК МНОГО И ОНИ ДОРОГИЕ КОРАБЛИКИ! ооо Элит или Статус явно не потянут
Мне интересно, как на них реально устраиваются? И те же сопровождающие существуют. Можно найти координаты норм.фирм
Сообщение было удалено
Руслан, много обманутых, напиши свои координаты как можно с тобой связаться и сохранился ли договор или квитанция и через кого можно с тобой связаться, если ты в тюрьме? Вот мой номер телефона 8(904)519-35-19
Руслан пришел деньги забирать... Охрана его обстреляла, ранили и после этого полиция забрала его в СИЗО... Бред!!!! за что же посадили??? Руслан, не хочешь сообщить всем за какие такие дела ты сидишь в СИЗО и суда дожидаешься)))) Может расскажешь правду, раз уж обозначился здесь)))
Сообщение было удалено
Он сидит за мошенничество. Это он на понт разводит людей. Чтобы боялись у них требовать отданные деньги. Наверняка один из бородачей. И это к сожалению работает.Молоденькие девочки боятся одни идти.На форуме однозначно сидят одни из них
Кгда мы озвучивали что коллективно идем на Исполкомский 8-их предупредили.Они закрылись в офисе и не открывали.
Позвоните с другого телефона и договоритесь "устраиваться на работу и оплачивать визу". Откроют.
Я предупреждала не идти в одиночку и считаю, что это правильно. Когда два мужика и пять криминальных стерв закрывают изнутри ключом дверь за вашей спиной - результат может быть не самым радужным. Если вы не в гордом одиночестве - откровенного криминала побоятся.
Все.С ехали на др.адрес с Исполкомской. Телефоны отключены. Дверь закрыта. Единственное пока, что смогли сделать пострадавшие - исписать им дверь и написать заявление. Но...сколько веревочке не виться - конец придет.(
Они теперь на Наб.Обводного канала 42,все таже схема
Те же 4500 требуют за оформление визы
Сообщение было удалено
Они теперь на Наб.Обводного канала 42,все таже схемаТе же 4500 требуют за оформление визы
А как называются? На Обводном?
ООО"Стратус"
Эти мошенники были и на 8 советской 18
Их узнала женщина,которая ходила со мной
Приметы той, которая представляется Дианой Петровой: возраст около 25 лет, глаза светлые, волосы черные, длинные. И главное - она страдает ожирением. Если волосы можно перекрасить, то с ожирением за полгода-год не справиться. Смотрите внимательно, с кем имеете дело.
А не подскажите телефон этого Стратуса и как эти аферистки себя называют?
На Исполкомской их две с ожирением видела. Черную и белую.