Гость
Статьи
Что лучше, свой малый …

Что лучше, свой малый бизнес или хорошая работа с хорошей зарплатой?

Что лучше, свой малый бизнес или хорошая работа с хорошей зарплатой?

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
гость-турист

Давайте, так не словами кидаться, а приводит конкретные примеры развития малого бизнеса.....

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Трудится не на правах наемного работника, а руководителя - уже результат. Хорошую почву можно готовить для взлета. Зарабатывая 120-140 тыс грех не заделать себе надежный финансовый плацдарм безбедной жизни!

гость-турист
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Это словоблудие.....

Гость

Я немного другую картинку вижу, поскольку работаю с отечественными производителями, у меня оптовые поставки сырья.

Мелкий и средний бизнес загибается конкретно, банкротятся куча предприятий, кто поумнее, те вливаются к крупняку или соединяют мощности, многие просто закрывают свои производства и размещают заказы у крупных производителей. Не то время сейчас, когда в свой бизнес лезть, лучше сейчас на богатого дядю поработать, свои деньги целее будут

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Это тьфу для меня, чтобы нормально раскрутиться мне нужно миллионов пятьдесят как минимум, у меня очень дорогое сырье

Абаев-Гречишников

Выбирая не распространенную деятельность можно неплохо зарабатывать. К примеру: знакомый сеошник имеет прибыль около 200 в месяц. Очень высок процент прибыли в этой сфере. За ведение 1 сайта в месяц он получал 34 тысячи, а затраты на раскрутку едва ли достигали 5.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Самый легкий способ - начинать с большим стартовым капиталом. А вы попробуйте изловчиться и с нуля. Многие используют это как отмазку - капитала нет- значит и дело начинать не стоит.

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Вы же не знаете мою специфику, у нас с нуля не раскрутишься, вкладываться нужно и не кисло.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы мелкие не загтбылись! По статистике львиная доля малого биза разоряется в течение года с момента запуска. На богатого дядю работать понятие растяжимое- можно за 50-60 тыщ, а можно и за 150.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Я и не про вашу отрасль говорю. Есть много сфер где большие вложения денег не нужны, требуется лишь интеллектуальный капитал.

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Зачем лезть во что-то новое, если ты состоялся уже в данной области, меня знают и имя на слуху, но свой бизнес в этой специфике я не потяну точно, у меня нет столько денег

Гость

Сейчас кстати стартую в порт, у меня завтра деловая встреча в Иркутске, блин и такие пробки в Москве, ночую в самолете сегодня)))

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вам и нет смысла в другое русло переходить. Все зависит от зарплаты. Если она позволит ближе к старости обзавестись 2-3 квартирами для сдачи в аренду... Потому что пенсии будут страмиться к нулю скорее всего.

встреча в Иркутске, блин и такие пробки в Москве, ночую в самолете сегодня)))

Динамичная жизнь - уже не скучно.

Пацанчик
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

но обычно за 10-15-20

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Вы относитесь к тем людям, которые отслеживают финансовые потоки издалека и следите за рынком сидя на этом рынке?)))))))))))

Абаев-Гречишников
гость-турист

Сообщение было удалено

Это словоблудие....

У вас что-то я цифр конкретных и примеров от вас не нашел...

Бизнес в России сделать сложно, Китай рулит

Кто мешает заказывать китайские и турецкие товары и их тут реализовывать?! Те же запчасти для айфонов. Не секрет, что большинство покупает айфоны для понтов. Потребность в понтах неограничена, именно поэтому тут можно сделать хорошую прибыль на не очень умных пользователях техники эппл. Есть пример: в центре Питера арендуется помещение тысяч за 70 и через сайт и листовки проводится реклама. Нанимаются пара лентяев на обслуживание заказов за 1500-2000 в день. И дневная выручка составляет тысяч 20-25. Самое сложное это запустить, дальше легче.

Абаев-Гречишников
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это уже крайности. В таких случаях либо работа плевая совсем - сидеть чаи гонять и заниматься своими делами, либо работник донельзя пассивный, так как не может найти доход побольше.

Абаев-Гречишников
гость-турист

Сообщение было удалено

Тут дело не в том сколько вложить, а в том с какой эффективностью вкладывать. Нужно всегда искать конкурентные преимущества. например: продавать через интернет-магазин, не тратясь на аренду. Это кстати и поможет сделать цену товара привлекательней, чем в раскрученных магазинах.

Личный опыт показывает, что можно упарываться весь день и зарабатывать 3 тыщи, а можно и 15-40 за тот же день при тех же трудовых затратах.

КРАЙНЕ ВАЖНО работать без посредников!!)

Гость

мое мнение - свой бизнес параллельно а ближе к пенсии - плотнее

гость-турист
Гость

Сообщение было удалено

Я экономист и работаю , но вот позарилась на магаз- стону

гость-турист
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Не надо писать ерунду, а закупаться, таможить товар на какие деньги, у меня нет айфона, как и у большинства знакомых, у которых есть и ремонтировать не станут , выкинут и дальше пойдут.

гость-турист
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Это вы в книжках вычитали как из воздуха деньги извлечь....

Абаев-Гречишников
гость-турист

Сообщение было удалено

Не в книжках, а на деле. не стоит всех по себе судить.

Абаев-Гречишников
гость-турист

Сообщение было удалено

Тысяч 300-500 накопить разве большая проблема?!

Вы и ваши знакомые не репрезентативная выборка.

Абаев-Гречишников
гость-турист

Сообщение было удалено

Я пишу о том, что уже реализовано. А вы расплываетесь в теоретических домыслах. Быть может потому, что результаты практики вас не столь радуют.

Гость

Я экономист и работаю , но вот позарилась на магаз- стону[/quote]

А я не сторонница открывать бизнес по уговорам кого-либо, даже мужа. Вы как экономист должны были просчитать прибыльность вашего локального бизнеса, а не только отслеживать общее экономическое состояние страны причем уже после открытия бизнеса))). Надеюсь, что у вас все еще наладится, желаю успеха!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

гость-турист
Гость

Сообщение было удалено

А я не сторонница открывать бизнес по уговорам кого-либо, даже мужа. Вы как экономист должны были просчитать прибыльность вашего локального бизнеса, а не только отслеживать общее экономическое состояние страны причем уже после открытия бизнеса))). Надеюсь, что у вас все еще наладится, желаю успеха!

просчитала и мои конкуренты купались в деньгах пару лет назад...кто знал что люди будут эти товары б/у покупать....

Гость

попробовав и то и то и там и там) Скажу что хорошо и то и то при условии что бизнес прибыльный и работа хорошая и высокооплачиваемая) Но и то и то плохо, если не все идет в бизнесе как думал и хотел... куча проблем лезет отовсюду типа налогов и зарплат людям, а на работе хозяин дурак и с зарплатой перепады)

Никто и никогда за Вас ничего не решит) тут уж сами, сами на своей попе проверяйте, что Вам больше хочется стабильности или больших денег?)

....мажерка

Sv, умничка!!! не рассказывай никому ничего! Пусть эти овцы завистливые работают за 30 тыс в месяц :)

Абаев-Гречишников
....мажерка

Сообщение было удалено

Гость

попробовав и то и то и там и там) Скажу что хорошо и то и то при условии что бизнес прибыльный и работа хорошая и высокооплачиваемая)

+1

На чем остановились-то на бизнесе или работе? Думаю чаша весов обязательно перевесит на одну из сторон.

Я сейчас сижу в декрете со вторым ребенком, до этого работала в офисе менеджером, но возвращаться не собираюсь, сейчас работаю в интернете и у меня получается. Я попала в компанию SkinnyBodyCare совершенно случайно и теперь не жалею об этом. Сыворотка Ageless Anti-Aging просто супер, я не ожидала такого результата, теперь рекламирую ее всем своим знакомым и друзьям, потому что когда попробуешь на себе и увидишь положительный результат, ты будешь рассказывать всем... В этой компании есть возможность не только ПОХУДЕТЬ И ПОМОЛОДЕТЬ, но и РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ. Испробовав в интернете всевозможные виды заработка, я окончательно остановилась на этой компании - лучше уже тратить время со смыслом, чем на всякие лохотроны, которые обещают и не платят. А компания Skinnybodycare проверенная и надежная!!! Я буду работать только тут. Присоединяйтесь в мою команду, помогу на первых этапах, вам тут понравится и вы не захотите больше нигде зарабатывать, только тут. И самое интересное - есть пассивный доход, даже если вы никого не приглашаете, все равно будете зарабатывать. Пишите rabotanadomu1982@gmail.com - отвечу всем желающим! Мой сайт http://Silva2707.SkinnyBodyCare.com и ссылка на короткий фильм о продукции и заработке http://Silva2707.SBCRussia.com После просмотра возьмите экскурсию, и вы увидите, как за вами уже начнет выстраиваться сеть. Подробно о компании, продукте и маркетинг-плане http://www.youtube.com/watch?v=-vyisQxtmcc&feature=youtu​​.be и второй ролик http://www.youtube.com/watch?v=OdBcvsNZCtI Посмотрите эти ролики и, если возникнут вопросы, свяжитесь со мной! Жду в своей команде!!!

Лада

Никогда не хотела бизнесом заниматься. Меня больше устраивает обычная работа в офисе. Вот я сейчас на Леовит работаю √ с 9 до 6, больничные оплачиваются, коллектив такой, что всегда помогут если что. Это намного проще чем самой на себе все тянуть.

Иринка

Ну да, а потом зарплату жди, пока выплатят, и тот же больничный. Начальство к каждой мелочи придирается.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Лада

Никогда не хотела бизнесом заниматься. Меня больше устраивает обычная работа в офисе.

Копейки!

В принципе ничего плохого в этом нет. Для женщины нормально. Тем более некоторые бизнесвумен начинаютомужичиваться в плане характера. Да и деньги портят женщин. Для замужества хороши женщины с маленькими зарплатами)))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАМНОГО СЛОЖНЕЕ. ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД БЕСКОРЫСТНОСТЬЮ И САМООТВЕРженностью тех людей, которые посвящают почти всю свою жизнь работе с зарплатой 50 000-60 000 руб.

Лада
Иринка

Сообщение было удалено

Может быть где то и так, но не у нас. Начальство вполне адекватное, а зарплат даже после кризиса не задерживали.

Мимо проходил
Лада

Сообщение было удалено

А во время кризиса? Вообще, конечно, нет никакой стабильности в работе на кого-то.

Елена
Sv

Сообщение было удалено

Добрый день! А что за бизнес такой? Если не сложно разкажите?

Лада
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Во время кризиса я там не работала, но те, кто работал, говорят то же стабильно было.

Вила

Естественно лучше иметь свой бизнес под ключ желательно, заказав у http://b2cmsk.ru/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: