Гость
Статьи
Что лучше, свой малый …

Что лучше, свой малый бизнес или хорошая работа с хорошей зарплатой?

Что лучше, свой малый бизнес или хорошая работа с хорошей зарплатой?

241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я 16 лет в бизнесе ,заипало всё до икоты ,то сигнализацию поставь ,то форму отчётности смени ,то аренда то выкуп ,то вывеску смени ..накер -лучше на зарплате

Пацанчик
мышь серая

Сообщение было удалено

Затем, что от дядиных клиентов и денежку дядя получит. А тебе только зарплату. И указывать тебе дядя будет что делать и на улицу выкинет если ему это будет выгодно или просто захочется.

Sv
Стр@нный

Сообщение было удалено

Станный, очень редко уличила тебя в тупости. Они не грабят и не убивают, а едут заправлять картриджи. А ты им их отпускай и меньше анализируй их вид деятельности. Если бы они не покупали картриджи у вас, тебя бы сократили и ты сидел бы дома, ожидал свою жену, с хорошим ВО)))

Гость
Sv

Сообщение было удалено

во что вложились? 500тыс у меня тоже есть

Пацанчик
Sv

Сообщение было удалено

Я тут когда об отдыхе на компанию узнавал, Хорватия из заграниц самой дешевой оказалась, по 18 тысяч на человека.

Sv
Пацанчик

Сообщение было удалено

Бред.

Sv
Гость

Сообщение было удалено

500 000 много у кого есть))))

мышь серая
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну и куда ж такому умельцу в бизнесы подаваться, если всю денежку дяде отдает, а себе приемлемую зарплату организовать не может? не все ведь в грузоперевозках вынуждены крутиться.

Хильда
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тогда я не совсем понимаю,что такое работа на себя. Есть малый бизнес,есть микроскопический,большой,средний . Но все это тот или иной,но вид бизнеса.

Гость
Sv

Сообщение было удалено

мы в провинции, не сказала бы, что много у кого))

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Сами ликвидируетесь)). Хорошая работа - это работа, которая интересна настолько, что можно пожертвовать отпуском, хорошая зарплата - это те деньги, при получении которых вам комфортно жить.

Пацанчик
Sv

Сообщение было удалено

Турагентство на марата, 18 с рыла, это еще и с завтраком, на 7 дней. Был руками и ногами за эту поездку, но большинство высказалось за наш юг и пьянку в поезде.

Хильда
Sv

Сообщение было удалено

Почему?

Пацанчик
мышь серая

Сообщение было удалено

А зарплату не умелец организует, ее дядя платит. Платит столько, сколько считает нужным, а дядя считает нужным платить меньше етественно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а обедать и ужинать где? протратишь кучу еще на обеды-ужины-перекусы

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

хорошая работа - это от звонка до звонка, спокойно и сытно. остальное - к психотерапевту.

мышь серая
Пацанчик

Сообщение было удалено

с поправкой: платит столько, на сколько договоритесь.

Пацанчик
Хильда

Сообщение было удалено

Бизнес - это когда у тебя завод или бордель, на тебя работает куча народу, а ты осуществляешь общее управление и стрижешь деньги. Работа на себя - это когда человек купил старый гараж, повесил вывеску "автосервис" или "парикмахерская" и чинит машины или головы бреет. Может даже нанять кого-то, но один хрен когда у тебя оборот 100 или 200 тысяч рублей в месяц это не бизнес, ты слишком многое вынужден делать сам.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

То есть вы намекаете, что у меня тяга писать всякую чушь не имея опыта?))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

что значит оборот 200тыс в месяц

р
Бухие бухи

Сообщение было удалено

автор не только эту тему создавал)) она уже "наклепала" здесь тем достаточно

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне жрать на отдыхе гостиничную тошниловку? Если уж я отдыхать еду, то я всяко хочу питаться вкусно, разнообразно и с местным колоритом. На Анапу решили брать на 6 дней по 24 тысячи на рыло, т.е. 4 в сутки на пропой. Еще 14 с носа дорога встала и за 12 тысяч домик у бабки снимаем.

Sv
Пацанчик

Сообщение было удалено

Отель будет не комильфо, плюс с этого года виза, плюс завтраки, ужины, спитрное. Неделя это вообще несерьезно. Пацанчик, я немного о другом виде отдыха писала))))))))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Оборот - значит валовая выручка. С нее чинится и покупается техника, расходники, платится зарплата персоналу (если он есть). Что останется - твой личный доход.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

без кондера?

Пацанчик
Sv

Сообщение было удалено

Даже турция вонючая там дороже была. На еду и спиртное ты будешь тратиться так и так, как и на прочий отдых.

Хильда
Пацанчик

Сообщение было удалено

Все дело только в масштабах что ли? Нееее,не правильно. ИП-это тоже бизнес. Маленький,но бизнес.

Гость

Сообщение было удалено

что за дело у вас? чем занимаетесь?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Обычный домик, какой кондер? Решили не связываться с отелями, они охреневшие. Сделали все максимально уютно и удобно.

Sv
Пацанчик

Сообщение было удалено

Возьми себе отель нормальный, и не будешь жрать тошниловку. Laguna Galliot под Поречем хотябы)))) Но на семью там будет тысяч на 200 больше, чем ты написал.

мышь серая
Пацанчик

Сообщение было удалено

много ль настрижешь, когда, скажем, общепит у тебя, сам ты в целях имитации деятельности общепоуправлял, а фактический управляющий (администратор или как угодно обзови в штатной сетке) - как же иначе - весь такой в обидах на дядю, от которого только "зарплата" (в твоем понимании) светит?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ааа, ну так понятно, что хотелось бы бизнес со своим личным доходом в 200тыс где то, а вообще у нас вот 500тыс есть, которые вложить можем, какой бизнес можно открыть в провинции на эти деньги?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Крутой круг бизнесменов, заправляющих катриджи))))))).

Пацанчик
Хильда

Сообщение было удалено

Это не бизнес, это работа на себя. Если так рассуждать как вы, то бомж который бутылки собирает тоже бизнесмен.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

мне никто не отвечает, у нас еще никакого дела, муж работает за зарплату, вот, накопили

Пацанчик
Sv

Сообщение было удалено

Извиняйте, я не миллионер. И жрать в отеле не хочу, я хочу посмотреть местность и пожрать в местных же забегаловках. Может даже подраться с местными и выпить с ними а не тошнить от бассейна в номер. В бассеин я и дома могу сходить.

Пацанчик
мышь серая

Сообщение было удалено

Зачем собственнику всего этого имитировать деятельность?

Вы уже говорите об успешности бизнеса. А я о различии между бизнесом и работой. Которая может быть на дядю или на себя.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес на 500 тысяч? Не знаю, я не бизнесмен. Но думаю, на 500 тысяч евро можно что-нибудь открыть.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

да ладно) мы в глубинке, здесь далеко не такие масштабы))

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

То есть дядя не знает о вашей всей зарплате?))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

отлично знает. сам его же и предложил.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

На 500 тысяч рублей можно организовать работу на себя. Это можно и (почти) бесплатно сделать, все зависит от того что вы умеете.

Sv
Пацанчик

Сообщение было удалено

О Боже!!!)))) Пожайлуста-пожайлуста, впитывайте на здоровье Анапский колорит! Вас, действительно, лучше присмотреться к нашим курортам.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ага, между тем что это равноценно стирке полиэтиленовых пакетов, ну заняты и заняты, тоже кстати не могут покинуть этот порочный круг, никто не разбогател, и это и есть самое настоящее предпринимательство, есть бизнес пока ты в нем лично учавствуешь.

а нормальный бизнес в этом рынке к примеру- это крутые конторы обслуживающие банки и госорганизации, и все что для этого нужно- связи.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Вы часто по ним ходите?) Замучило болото?)

мышь серая
мышь серая

Сообщение было удалено

размер. зарплаты, разумеется.

Гость
Sv

Сообщение было удалено

по существу насчет бизнеса ничего не сказали, значит брехня у вас все, я так тоже вас полечить могу

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

скока накопили-то?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

пока что не случалось. после чтения местных тем была мысля зайти, развлечься. отзывов почитала, рекомендаций всяческих, отфильтровала. обернулась - а там жаба с удавкой наготове. как-то так все и не сложилось.

Пацанчик
Sv

Сообщение было удалено

Я был за Хорватию, но большинство высказалось за Анапу. Да и тогда пришлось бы ехать через несколько недель (паспорта, визы), а хотелось сейчас. И да, я с удовольствием сфоткаюсь с мартышкой, засну пьяный на пляже и буду рвать черешню прямо с дерева. А кафельные холлы, бассейны и колючая проволока вокруг гостиницы, нет уж нафиг нафиг нафиг.