Что лучше, свой малый бизнес или хорошая работа с хорошей зарплатой?
Я 16 лет в бизнесе ,заипало всё до икоты ,то сигнализацию поставь ,то форму отчётности смени ,то аренда то выкуп ,то вывеску смени ..накер -лучше на зарплате
Сообщение было удалено
Затем, что от дядиных клиентов и денежку дядя получит. А тебе только зарплату. И указывать тебе дядя будет что делать и на улицу выкинет если ему это будет выгодно или просто захочется.
Сообщение было удалено
Станный, очень редко уличила тебя в тупости. Они не грабят и не убивают, а едут заправлять картриджи. А ты им их отпускай и меньше анализируй их вид деятельности. Если бы они не покупали картриджи у вас, тебя бы сократили и ты сидел бы дома, ожидал свою жену, с хорошим ВО)))
Сообщение было удалено
во что вложились? 500тыс у меня тоже есть
Сообщение было удалено
Я тут когда об отдыхе на компанию узнавал, Хорватия из заграниц самой дешевой оказалась, по 18 тысяч на человека.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
500 000 много у кого есть))))
Сообщение было удалено
ну и куда ж такому умельцу в бизнесы подаваться, если всю денежку дяде отдает, а себе приемлемую зарплату организовать не может? не все ведь в грузоперевозках вынуждены крутиться.
Сообщение было удалено
Тогда я не совсем понимаю,что такое работа на себя. Есть малый бизнес,есть микроскопический,большой,средний . Но все это тот или иной,но вид бизнеса.
Сообщение было удалено
мы в провинции, не сказала бы, что много у кого))
Сообщение было удалено
Сами ликвидируетесь)). Хорошая работа - это работа, которая интересна настолько, что можно пожертвовать отпуском, хорошая зарплата - это те деньги, при получении которых вам комфортно жить.
Сообщение было удалено
Турагентство на марата, 18 с рыла, это еще и с завтраком, на 7 дней. Был руками и ногами за эту поездку, но большинство высказалось за наш юг и пьянку в поезде.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А зарплату не умелец организует, ее дядя платит. Платит столько, сколько считает нужным, а дядя считает нужным платить меньше етественно.
Сообщение было удалено
а обедать и ужинать где? протратишь кучу еще на обеды-ужины-перекусы
Сообщение было удалено
хорошая работа - это от звонка до звонка, спокойно и сытно. остальное - к психотерапевту.
Сообщение было удалено
с поправкой: платит столько, на сколько договоритесь.
Сообщение было удалено
Бизнес - это когда у тебя завод или бордель, на тебя работает куча народу, а ты осуществляешь общее управление и стрижешь деньги. Работа на себя - это когда человек купил старый гараж, повесил вывеску "автосервис" или "парикмахерская" и чинит машины или головы бреет. Может даже нанять кого-то, но один хрен когда у тебя оборот 100 или 200 тысяч рублей в месяц это не бизнес, ты слишком многое вынужден делать сам.
Сообщение было удалено
То есть вы намекаете, что у меня тяга писать всякую чушь не имея опыта?))
Сообщение было удалено
что значит оборот 200тыс в месяц
Сообщение было удалено
автор не только эту тему создавал)) она уже "наклепала" здесь тем достаточно
Сообщение было удалено
А зачем мне жрать на отдыхе гостиничную тошниловку? Если уж я отдыхать еду, то я всяко хочу питаться вкусно, разнообразно и с местным колоритом. На Анапу решили брать на 6 дней по 24 тысячи на рыло, т.е. 4 в сутки на пропой. Еще 14 с носа дорога встала и за 12 тысяч домик у бабки снимаем.
Сообщение было удалено
Отель будет не комильфо, плюс с этого года виза, плюс завтраки, ужины, спитрное. Неделя это вообще несерьезно. Пацанчик, я немного о другом виде отдыха писала))))))))))
Сообщение было удалено
Оборот - значит валовая выручка. С нее чинится и покупается техника, расходники, платится зарплата персоналу (если он есть). Что останется - твой личный доход.
Сообщение было удалено
без кондера?
Сообщение было удалено
Даже турция вонючая там дороже была. На еду и спиртное ты будешь тратиться так и так, как и на прочий отдых.
Сообщение было удалено
Все дело только в масштабах что ли? Нееее,не правильно. ИП-это тоже бизнес. Маленький,но бизнес.
Сообщение было удалено
что за дело у вас? чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Обычный домик, какой кондер? Решили не связываться с отелями, они охреневшие. Сделали все максимально уютно и удобно.
Сообщение было удалено
Возьми себе отель нормальный, и не будешь жрать тошниловку. Laguna Galliot под Поречем хотябы)))) Но на семью там будет тысяч на 200 больше, чем ты написал.
Сообщение было удалено
много ль настрижешь, когда, скажем, общепит у тебя, сам ты в целях имитации деятельности общепоуправлял, а фактический управляющий (администратор или как угодно обзови в штатной сетке) - как же иначе - весь такой в обидах на дядю, от которого только "зарплата" (в твоем понимании) светит?
Сообщение было удалено
ааа, ну так понятно, что хотелось бы бизнес со своим личным доходом в 200тыс где то, а вообще у нас вот 500тыс есть, которые вложить можем, какой бизнес можно открыть в провинции на эти деньги?
Сообщение было удалено
Крутой круг бизнесменов, заправляющих катриджи))))))).
Сообщение было удалено
Это не бизнес, это работа на себя. Если так рассуждать как вы, то бомж который бутылки собирает тоже бизнесмен.
Сообщение было удалено
мне никто не отвечает, у нас еще никакого дела, муж работает за зарплату, вот, накопили
Сообщение было удалено
Извиняйте, я не миллионер. И жрать в отеле не хочу, я хочу посмотреть местность и пожрать в местных же забегаловках. Может даже подраться с местными и выпить с ними а не тошнить от бассейна в номер. В бассеин я и дома могу сходить.
Сообщение было удалено
Зачем собственнику всего этого имитировать деятельность?
Вы уже говорите об успешности бизнеса. А я о различии между бизнесом и работой. Которая может быть на дядю или на себя.
Сообщение было удалено
Бизнес на 500 тысяч? Не знаю, я не бизнесмен. Но думаю, на 500 тысяч евро можно что-нибудь открыть.
Сообщение было удалено
да ладно) мы в глубинке, здесь далеко не такие масштабы))
Сообщение было удалено
То есть дядя не знает о вашей всей зарплате?))
Сообщение было удалено
отлично знает. сам его же и предложил.
Сообщение было удалено
На 500 тысяч рублей можно организовать работу на себя. Это можно и (почти) бесплатно сделать, все зависит от того что вы умеете.
Сообщение было удалено
О Боже!!!)))) Пожайлуста-пожайлуста, впитывайте на здоровье Анапский колорит! Вас, действительно, лучше присмотреться к нашим курортам.
Сообщение было удалено
Ага, между тем что это равноценно стирке полиэтиленовых пакетов, ну заняты и заняты, тоже кстати не могут покинуть этот порочный круг, никто не разбогател, и это и есть самое настоящее предпринимательство, есть бизнес пока ты в нем лично учавствуешь.
а нормальный бизнес в этом рынке к примеру- это крутые конторы обслуживающие банки и госорганизации, и все что для этого нужно- связи.
Сообщение было удалено
Вы часто по ним ходите?) Замучило болото?)
Сообщение было удалено
размер. зарплаты, разумеется.
Сообщение было удалено
по существу насчет бизнеса ничего не сказали, значит брехня у вас все, я так тоже вас полечить могу
Сообщение было удалено
скока накопили-то?
Сообщение было удалено
пока что не случалось. после чтения местных тем была мысля зайти, развлечься. отзывов почитала, рекомендаций всяческих, отфильтровала. обернулась - а там жаба с удавкой наготове. как-то так все и не сложилось.
Сообщение было удалено
Я был за Хорватию, но большинство высказалось за Анапу. Да и тогда пришлось бы ехать через несколько недель (паспорта, визы), а хотелось сейчас. И да, я с удовольствием сфоткаюсь с мартышкой, засну пьяный на пляже и буду рвать черешню прямо с дерева. А кафельные холлы, бассейны и колючая проволока вокруг гостиницы, нет уж нафиг нафиг нафиг.