Не могу найти работу, замкнутый круг, целый год без денег и без работы, тупо не берут и всё, может хожу ни туда, мне 35 лет, до этого всегда всё было, всегда была при деньгах, зарабатывала больше …
Вообще-то тема старая, не знаю, надо ли это ещё кому, но у меня есть одно предложение по работе, не знаю, устроит ли кого... Меня можно найти в одноклассниках через поиск "Оксана Свиркина Москва", или напишите на почту argo@vanm.ru
Прочитала ваши отзывы,тут в Твери у меня тоже самое не могу найти работу,ходила на собеседования в банках,предлагают стоять у автоматов и листовки раздавать,в колл-центрах нет оформления,зарплата маленькая,текучка большая,после стажировки выгоняют,хотя все требования выполняю и с работой отлично справляюсь,при том что постоянно на сайте объявление с работой круглый год актуально.Обошла уже всех мошенников с сетевым маркетингом,просят залог 400 рублей,потом франшизу 1500,без комментариев,а также постоянно меняют название организации.
Вы отстали от жизни. Сейчас в сетевые магазины не берут.
Меня сократили на работе, ищу работу, зарегистрировалась на трех сайтах (самых крупных), резюме шлю по десять раз в день, некоторые кампании резюме даже не просматривают, непонятно, зачем они вообще на этих сайтах вакансии оставляют, некоторые просматривают, но не приглашают. Если я перезваниваю, говорят, типа: "Если мы вас не пригласили, значит не подходите", не хотят даже по телефону с соискателями разговаривать, не то, что в офис на собеседования приглашать, а у меня огромный стаж работы именно по этой должности. Потом смотришь, через несколько дней опять вакансию обновляют.
А жить-то надо и детей кормить, действительно, особенно если больше надеяться не на кого, не искать же до бесконечности эту работу, за это ведь не платят.
Я из г.Риги...уже скоро 5 месяцев без работы мне 40 выгляжу намного моложе..,не берут и всё..Смешно..но для уборки помещений после строительства,оказывается тоже нужен опыт.У меня уже была истерика была после этого звонка.
Мария, "Обошла уже всех мошенников с сетевым маркетингом,просят залог 400 рублей..." - это вы обошли действительно мошенников, но не из сетевого маркетинга, а из интернет-пирамид.
Залогов никаких в сетевом бизнесе нет, есть из расходов есть мин. личный объём. Но если продукция нормальная, то ЛО легко покрыть личными продажами, первое время так можно очень даже хорошо продержаться.
Кроме того, у нас в стуктуре, например, при обучении мы специально даём людям проверенные способы небольшого заработка на первое время, которыми пользовались сами когда начинали, так как первые несколько месяцев доходов чаще всего ещё нет.
В сетевом бизнесе, наряду со всеми его минусами, есть жирные плюсы. Вас оттуда уже никто не уволит, сетевые компании (нормальные) существуют десятилетиями, поэтому есть возможность, плотно потрудившись несколько лет, оеспечить себя на свю жизнь. Это в наше время очень даже неплохой вариант. Выбирайте компании известные, чтобы возраст был не менее 10 лет. Такие, как правило, не занимаются обманом участников, так как репутация дороже, ведь от этого зависит устойчивость бизнеса.
Не верьте, когда пишут "бизнес без продаж и без вложений" и что-то типа "зарабатывать начнёте много и чуть ли не завтра". В пирамидах заработать тоже можно, но это надо конкретно смириться с мыслью, что вы будете участниками мошенничества. И доход тоже кратковременный, пирамиды существуют максимум 2-3 года, потом разваливаются, и опять надо искать...
Люди сами не хотят... ни на йоту измениться, поступиться принципами своего ЭГО, несмотря на то, что весь окружающий мир им говорит, что это сделать придётся. Вот вам пример, один из последних, который помню, но таких много.
Получаю в вайбер сообщение от женщины, пишет, что ей 53 года, она осталась без работы и без денег..., короче, довольно душераздирающее письмо. Я спрашиваю из какого города, говорит из Энгельса. Смотрю адреса филиалов нашей компании в Энгельсе - таковых нет. Смотрю в областном центре (Саратове) - их тоже не оказалось!!! По крайней мере на тот момент. А ведь у нас филиалы более чем в 800 городах, а тут в областном центре - и нету. Значит по нашей продукции у них рынок, фактически, полупустой.
Я, обрадовавшись, пишу ей, говорю какие у ней возможности для развития, и в ответ получаю холодное "спасибо, мне это не подходит". Человек ещё не разобрался что за продукция, что за деятельность, но уже не подходит. Ей, как она писала, нужна "достойная работа с достойной зарплатой". Ну пусть ждёт, может завтра предложат...
Здравствуйте я из Украины я тоже долго искала работу но не как не получалось найти и в тот момент мне моя подруга посоветовала искать работу здесь https://jobs.ua ну и вот и нашла у них много работы спасибо моей подруге которая посоветовала.Если вы из Украины тогда вы тоже можете искать работу там
По поводу работы вот что хочу сказать. Нужно пытаться искать изучать разные форумы и предложения. Но если нет никаких вариантов, то лучше всего обратиться в кадровые агентства, в которых Вам подберут работу по близости и образованию. Самое известное на сегодняшний день это:
http://workius.ru
Сообщение было удалено
А что за продукция? Я из саратова
Ого
Если уж с 2 высшими не могут 2 года найти работу тут люди, то я без единого ВО вообще в ж...
Я 2,5 года назад осталась без работы, 13 лет проработала на последнем месте наемным руководителем. Огромное количество собеседований и в Москве и в близлежащих городах. Дважды устраивалась и увольнялась. Встречалась с региональным директором всем известного сайта по трудоустройству, мне объяснили, что 80% не существующих вакансий, либо это пирамиды, либо компании, которые собирают личные данные и потом на телефон поступает куча смс и звонков с предложением "купи то, не знаю что" и т.д. По предыдущему месту работы знаю, что всегда висели вакансии и HR отдел просто создавал базу соискателей на случай "войны". Также звонили, приглашали на собеседования, писали отчеты, но людей не брали, не было действительно свободных вакансий.
Я работала в федеральной компании со штатом по всей России - 2000 человек, после волны увольнений и сокращений с 2014 года, самые высококвалифицированные специалисты в найм не могут устроиться, причем и в Питере и Москве в том числе.
По-этому хорошее образование, резюме, опыт и рекомендации к сожалению не показатель, а скорее наоборот. И дело здесь не в эгоизме, кто-то выше писал, бессмысленно устраиваться на работу со степенью кандидата наук и опытом работы финансовым директором в возрасте после 35 помощником бухгалтера в ИП. Ну и объективная ситуация - кризис, рабочих мест просто нет, тем более в регионах, тем более в малом и среднем бизнесе.
Нашла себе подработку из дома, без трудоустройства, используя прошлый опыт и знакомства, только на выживание, но этому рада. Были периоды отчаяния, но запретила себе "сопли жевать".
Просто этим письмом хочу поддержать "коллег по несчастью" - не копайтесь в себе, не ищете изъянов, не всегда дело в вас и никто никогда не знает, что на той стороне и иногда это и хорошо, что куда-то не взяли, как это было с моим последним местом работы, где компания на стадии банкротства, а меня взяли директором, во время сбежала. Верьте в себя, ищете свое место, а не абы что и не слушайте "доброжелателей".
Ой, девочки, и я ищу и не могу найти. Даже на собеседование не преглашают.Отправляю на минимальную зп и там отказ. Даже в супермаркет товар выкладывать и то не берут)) Почти два года без работы. Бизнес закрыла, был-год пассивный доход от продажи оставшегося товара, а сейчас тишина. Уже золото сдаю. . Ночами не сплю. Скоро крыша поедет.
Понарали идиотов везде, ну правда запросы завысили, ни кто не хочет работать за копейки щас есть опыт нет учитывают высокую работоспособность за бесплатно ну правда! Почему человек проработал в хорошем месте с хорошим опытом и не годен ? Ему предложили что то и он отказался не разбираясь , ))) ну а нахрена ему что то другое когда он пахал и умеет вести другое совсем, тогда нахрен образование, еще добивает, насажают коряг или *** и сидят они у них - *** они лучше себя пропустят , слетят чувствуют с горки , уж некоторых менять надо , объявление смотрела рекрутер требуеться с медицынким образование в мед.учереждение ну правда))) не смешно , как вообще так ) если он медик и пришол в подбор это значит хреновый медик т.к глупо было бы учить столько мануклатуры и вообще медицына не из простых усений и стать подборщиком персанала ДИБИЛЫ ВЫ РАБОТОДАТЕЛИ А СВОИХ СТАРЫХ КАШОЛОК ГАНИТЕ ОНИ ВЕДУТ ВАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ В ТУПИК !! Как раньше фильмы посмотришь, везде баба виновата так и тут которая сидит и тупит!
Я тоже столкнулась с такой проблемой. У нас небольшой город в 4 часах езды от Москвы, но уровень жизни, зарплаты и собственно сама работа - как в глухой деревне. В большинстве случаев вакансии - развод для дурачков. Висят эти вакансии годами и постоянно обновляются. Все эти сетевые салоны сотовой связи, колл-центры, всем известные сетевые магазины продуктов, одежды и прочего. Берут людей на испытательный срок на 3 месяца за копейки, потом говорят, что ты не подходишь, невзирая на то, что человек старался и качественно работал. С тобой прощаются,а потом набирают следующих и все по-новой.
Везде надо, чтобы человек за пятерых работал, а заплатить за это, как за подработку. В государственных организациях по сокращали специалистов по самое некуда, люди теперь тройную работу делают, а зарплата копеечная.
Куда-то устроиться по специальности можно только по знакомству или чрезвычайному везению. А по знакомству таких набирают бывало, ужас просто берет. Особенно манера общения многих таких, как будто ты их личный раб, все это хамство беспричинное, интриги и прочее.
Ужасно все это.
Сообщение было удалено
Два выша и слово "отшИвают" написать не можете? Врёте вы,вот вам и не верят.
Тоже не могу найти работу((( высшее есть бухгалтера,естественно бухгалтером не берут никуда.Пришлось работать продавцом... а продавцом не охото работать.Бегать за покупателями,а если ничего не продашь-начальство орет!вот сижу тоже без работы...полный абзац!
Всем доброй ночи🤗!Хочу посоветывать тем, кто в поиске работы и долгое время не может найти😱. Тем, кто отчаелся и опустил руки😓, у кого появились первые признаки депрессии и безысходности😂Ни в коем случае не унывайте, ищите и молитесь🙏Самое лутшее для Вас мои дорогие, сходить в церковь, покается и причаститься👍. Есть много молитвенников Божьех, к которым можно обратится и получить за их молитвы о Вас от Бога помощь🙌Хочу Вам порекамендовать просить помоще о поиске в работе ☝у Николая Чудотворца, Святому Трифону, Ксении Петербургской, и моему одному из любимых молитвеннику Святому Иуде Тодею. Это великий Святой мне не раз помогал своими святыми молитвами обо мне Господу. И каждый раз я получала, хорошие и достойные работы😍😍😍Почему Вы спросите каждый раз🤔, потому как уходы с работы были лишь моей инициотивой, мне всегда было мало, хотела все лутшее и лутшее🙂🙃Многие работодатели хотели бы, чтоб я вернулась к ним, но я все ищу , то чего нет , а точнее не заслуживаю наверно😞. Работы с достойной з/п, графиком, лояльными руководителями, замечательный коллектив мне попадался, не все конечно были мне рады😡, но все же, как же без таких😏.... Поначалу все мне нравится, все устраивает, я каждый день благодарю Бога за все🙌🙌🙌Как проходит пару месяцев, все мои хорошие, мне начинает ВСЕ и надаедать, казатся скучным и обыденным😴💤 Пропадает интерес и желания там работать. Только уйдя в очередной раз по собственному желанию, я поняла, что не так. Так, что сейчас слезно прошу и молюсь, чтоб меня простили и помогли, это последней шанс, теперь я знаю, что мне делать, чтоб не потерять интерес к свой новой будущей работы. Я Вас прошу не унывайте и молитесь, каждый из Вас может найти именно своего молитвенника, кто то может молиться всем и сразу, кто то может воззовет лично к Богу🙏 Это ваше право и ваш выбар, Вы все будите услышанны поверти мне!Ищите работу, выше ваши прикрасные носики и верти в то, что Вам помогут и все будет хорошо😇😉
Дай Бог нам все то что нам необходимо и полезно для нас😇🙏 Всем нам удачных поисков в работе😘🙌🙏 Аминь!
Сообщение было удалено
Если ты такая умная ,ошибки исправляешь ,так какого *** * тебя на работу не берут???
Сообщение было удалено
Согласна полностью что крыша уезжать начинает,4 месяца ищу работу и никаких сдвигов,нервы на пределе
Сообщение было удалено
У меня тоже самое уже год сижу без работы
Сообщение было удалено
Уважаемая(ый), читате выше! В том то и дело, что меня берут, и при том предлагают разные варианты. После собеседований, из 5 , 4 приедлагают работу у них, а я носом вертела , все мне не то... Или поработаю с пол года и все, интерес пропадает. Ну так вот, я нашла работу, после моего сообщения🤗 через 2 недели и с успехом работаю по сей день✌
А обещала я в молитве св Иуде, о нем рассказать, все кто ищет работу пусть иму молятся👼🙌 Удачки😘
А мне это напомнило модель поведения жертвы. Ей не нужны советы и помощь, ей нужны люди, которые послушают, как ей плохо живется. Прошу прощения, я не утверждаю, что это вы. Но для меня недопустимо, чтоб дети были на бабушкиной пенсии. Им же не только есть надо. Я долго была без работы, родители могли поддержать, но как-то стыдно было у них просить. Нашла на авито вакансию продавщицы, потом в колл-центр устроилась и в этой компании началась моя карьера. К слову, образования специального не требуется. Только по скрипту разговаривать и не матюкать собеседников ))) Все получится!
А мне это напомнило модель поведения жертвы. Ей не нужны советы и помощь, ей нужны люди, которые послушают, как ей плохо живется. Прошу прощения, я не утверждаю, что это вы. Но для меня недопустимо, чтоб дети были на бабушкиной пенсии. Им же не только есть надо. Я долго была без работы, родители могли поддержать, но как-то стыдно было у них просить. Нашла на авито вакансию продавщицы, потом в колл-центр устроилась и в этой компании началась моя карьера. К слову, образования специального не требуется. Только по скрипту разговаривать и не матюкать собеседников ))) Все получится!
Понарали идиотов везде, ну правда запросы завысили, ни кто не хочет работать за копейки щас есть опыт нет учитывают высокую работоспособность за бесплатно ну правда! Почему человек проработал в хорошем месте с хорошим опытом и не годен ? Ему предложили что то и он отказался не разбираясь , ))) ну а нахрена ему что то другое когда он пахал и умеет вести другое совсем, тогда нахрен образование, еще добивает, насажают коряг или *** и сидят они у них - *** они лучше себя пропустят , слетят чувствуют с горки , уж некоторых менять надо , объявление смотрела рекрутер требуеться с медицынким образование в мед.учереждение ну правда))) не смешно , как вообще так ) если он медик и пришол в подбор это значит хреновый медик т.к глупо было бы учить столько мануклатуры и вообще медицына не из простых усений и стать подборщиком персанала ДИБИЛЫ ВЫ РАБОТОДАТЕЛИ А СВОИХ СТАРЫХ КАШОЛОК ГАНИТЕ ОНИ ВЕДУТ ВАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ В ТУПИК !! Как раньше фильмы посмотришь, везде баба виновата так и тут которая сидит и тупит!
Ошибок в тексте очень много, но смысл и содержание понятны, более чем. Согласна на 100% раздутые штаты кадровиков - это дармоеды и лентяи на *** сидящие и ничего не делающие. Чаще женщины - неадекватны от слова "совсем". Многим бы голову полечить, такое ощущение что они не соискателя ищут, а соревнуются с другими женщинами в какой-то только им ведомой гонке. И самоутверждаются за чужой счет. Мне 35 не могу найти работу, либо пирамиды, либо лохотрон на позиции "королевы")) либо низкооплачиваемая работа, после которой только тряпкой идти махать (в случае потери или ухода). Детей нет, не замужем, симпатичная, без вредных привычек, но не берут на работу.
Я из г.Риги...уже скоро 5 месяцев без работы мне 40 выгляжу намного моложе..,не берут и всё..Смешно..но для уборки помещений после строительства,оказывается тоже нужен опыт.У меня уже была истерика была после этого звонка.
Виктория, сразу посылайте таких лесом прямо в лоб. Работу они Вам не дали, так хотя бы самооценку не уроните. А она очень нужна, самооценка. Я потенциальному работодателю сразу говорю, что за 40 тр из дома не выйду - я точно знаю, что моя работа не может стоить менее 75тр. И это заставляет их жульничать "не сильно".
Не отчаивайтесь. И ещё: если сейчас нет работы по специальности,можно перетоптаться на другой работе. Или придумать работу самой.
Удачи.
Мария, "Обошла уже всех мошенников с сетевым маркетингом,просят залог 400 рублей..." - это вы обошли действительно мошенников, но не из сетевого маркетинга, а из интернет-пирамид.
Залогов никаких в сетевом бизнесе нет, есть из расходов есть мин. личный объём. Но если продукция нормальная, то ЛО легко покрыть личными продажами, первое время так можно очень даже хорошо продержаться.
Кроме того, у нас в стуктуре, например, при обучении мы специально даём людям проверенные способы небольшого заработка на первое время, которыми пользовались сами когда начинали, так как первые несколько месяцев доходов чаще всего ещё нет.
В сетевом бизнесе, наряду со всеми его минусами, есть жирные плюсы. Вас оттуда уже никто не уволит, сетевые компании (нормальные) существуют десятилетиями, поэтому есть возможность, плотно потрудившись несколько лет, оеспечить себя на свю жизнь. Это в наше время очень даже неплохой вариант. Выбирайте компании известные, чтобы возраст был не менее 10 лет. Такие, как правило, не занимаются обманом участников, так как репутация дороже, ведь от этого зависит устойчивость бизнеса.
Не верьте, когда пишут "бизнес без продаж и без вложений" и что-то типа "зарабатывать начнёте много и чуть ли не завтра". В пирамидах заработать тоже можно, но это надо конкретно смириться с мыслью, что вы будете участниками мошенничества. И доход тоже кратковременный, пирамиды существуют максимум 2-3 года, потом разваливаются, и опять надо искать...
Я не соглашусь. Может быть вам попадались лохотронные организации. Я сейчас вступила в международную компанию и начала свой бизнес на удаленке, так как я в декрете. Я ничего не вкладывала. Товар отличный для продаж, это просто 🔥. Я просто посоветовала друзьям и соседям, и люди закупились. Так и понеслось. Если у людей есть потребность, то и труд не напрасный. Это как супермаркеты, в которых мы с вами же оставляем деньги. Только там платим мы, а здесь платят нам. Лично я получаю отличные проценты и это не пирамида. Каждый развивается и зарабатывает по мере своих способностей. Это к тому, что меня никто не обманул и я ничего не потеряла.
Если кому-то актуальна тема удалённой работы, я все расскажу.
https://m.vk.com/shilova_ekomarket_ru
Для тех, кто пока без работы, могу предложить работу в матричном проекте. Регистрация простая. Первый уровень стоит всего 3 рубля, второй -6, третий - 12 и т.д. Всего 12 уровней. Проект новый, работает с 1 августа, поэтому есть очень хорошая возможность заработать. Заходите и регистрируйтесь по ссылке https://3rub.site/12435We7M Если будут вопросы, пишите ВК https://vk.com/id564368376
А я уже больше года без работы. С предыдущей работы, можно сказать, меня "ушли". С тех пор даже удаленку найти не могу, хотя 3 мои приятельницы работают дистанционно. А меня - просто поразительно, - никуда не берут. При том, что я знаю 2 иностранных языка, умею хорошо писать и фотографировать. Ни редактором, ни журналистом, ни переводчиком не берут. Дают ТЗ, а когда выполняю его, или не отвечают вообще, или отказывают без объяснения причин. Обидно... Живу на деньги мужа, чувствую себя ненужным домохозом
У меня так же, но займитесь перепродажей чего либо, услуг, товаров, встаньте на биржу труда.что то получится. Я перепродаю китайский инструмент, даю юридические консультации, встал на биржу труда, пытаюсь получить пасобие по безработице.
Ошибок в тексте очень много, но смысл и содержание понятны, более чем. Согласна на 100% раздутые штаты кадровиков - это дармоеды и лентяи на *** сидящие и ничего не делающие. Чаще женщины - неадекватны от слова "совсем". Многим бы голову полечить, такое ощущение что они не соискателя ищут, а соревнуются с другими женщинами в какой-то только им ведомой гонке. И самоутверждаются за чужой счет. Мне 35 не могу найти работу, либо пирамиды, либо лохотрон на позиции "королевы")) либо низкооплачиваемая работа, после которой только тряпкой идти махать (в случае потери или ухода). Детей нет, не замужем, симпатичная, без вредных привычек, но не берут на работу.
Про кадры, это Вы весьма точно подметили. Я и до кризиса не могла устроиться туда где были кадровики женщины (причем штат от 3 человек и до 15). Устраивалась чаще туда где были руководители, кот. сами искали кандидатов, т.е. непосредственно директора приглашали. НО за весь мой опыт в 20 лет стажа, мне попались только 3 адекватных женщины кадрового отдела. Только 3 человека, и там меня взяли на работу. Но если учесть эти три случая на все случаи моих собеседований, то это даже не 3 % это в сотни раз меньше. А теперь те кто умеют считать, могут представить через сколько кабинетов кадров я прошла, сколько всего я услышала в свой адрес, только потому что ищу работу. Они самоутверждаются за счет тех кто ищет работу. К слову я достаточно симпатичная. И мне об этом говорят. Возможно и правда есть какая-то гонка. Я скучаю по тем временам, когда не было таких раздутых штатов кадровиков в компаниях. Это балласт, который топит организацию. Не рассматривая резюме стоящих специалистов, только потому что им (кадровикам - женщинам) тяжело принять факт что кто-то стройнее, красивее, моложе, замужем счастливо, и наличие детей, для них это все кость в горле.
Хочу добавить свою историю. Мне скоро 27.Уехала из деревни учиться в крупный город. Получила диплом в лучшем университете по современной специальности. На этот момент у меня уже был опыт работы около года. Казалось, что впереди ждет много перспектив. На деле оказалось так, что обошла много компаний, на новую работу так и не взяли. Сказали, что итак очень много кандидатов, на такую должность. Пришлось вернуться домой. Теперь работаю тут обычным секретарем и получаю минималку. Ради чего училась - непонятно. На хорошую должность берут только по связям.
Ой, девочки, и я ищу и не могу найти. Даже на собеседование не преглашают.Отправляю на минимальную зп и там отказ. Даже в супермаркет товар выкладывать и то не берут)) Почти два года без работы. Бизнес закрыла, был-год пассивный доход от продажи оставшегося товара, а сейчас тишина. Уже золото сдаю. . Ночами не сплю. Скоро крыша поедет.
Я тоже без работы, не берут даже, когда получается.
Тоже напишу свою историю. Мне 38, 2 высших гуманитарных из непересекающихся областей (стаж 15 лет по 2 высшему). Последние пару лет фриланс. Начала искать работу до пандемии примерно в сентябре 2019. Сначала искала по профессии, вакансии появлялись редко, паники не было. Ближе к январю 2020 решила снизить планку и стала рассылать резюме на любые вакансии с зп в районе 40т. Откликов нет. Сейчас на календаре середина октября 2020, рассматриваю всё -- и от 20т, и 30 ... хотя как на это прожить? Но даже туда не зовут! Еще только кассиром не устраивалась. Все места куда звали на собеседование -- либо лохотрон, либо полное нарушение ТК. Такое впечаление, что устроиться возможно только по знакомству.
Тоже напишу свою историю. Мне 38, 2 высших гуманитарных из непересекающихся областей (стаж 15 лет по 2 высшему). Последние пару лет фриланс. Начала искать работу до пандемии примерно в сентябре 2019. Сначала искала по профессии, вакансии появлялись редко, паники не было. Ближе к январю 2020 решила снизить планку и стала рассылать резюме на любые вакансии с зп в районе 40т. Откликов нет. Сейчас на календаре середина октября 2020, рассматриваю всё -- и от 20т, и 30 ... хотя как на это прожить? Но даже туда не зовут! Еще только кассиром не устраивалась. Все места куда звали на собеседование -- либо лохотрон, либо полное нарушение ТК. Такое впечаление, что устроиться возможно только по знакомству.
Тоже сижу без работы, бухгалтер со опытом 18 л, в/о, 46 лет, уволилась в сентябре 2019, физически тяжело было работать за 2-х за одну з/пл с 8.00 до 20-21.00 каждый день, до пандемии были предложения, но я искала ближе к дому, т.к. поменяли место жительство и живём на окраине Москвы, уже больше года не могу найти работу, куда я ездила на собеседование, не подхожу, не перезванивали, хотя выгляжу хорошо. Уже руки опускаются и неуверенность появилась. Всегда с лёгкостью находила работу, везде меня брали, я только выбирала, может год такой 2020....
Е..ть безграмотная...учи язык.
Не повторяйте моих ошибок - нужно временно забыть про 2 высших образования и идти работать кассиром, чтобы оплачивать коммуналку и питание Если ситуация с работой плачевная - это не зазорно Работодателям плевать, что вы сидите дома и мучаетесь как же я пойду на такую работу ?
Учи русский язык, а то читать тошно...
Доброго времени суток, уважаемые исполнители. Требуется перепечатать текст с электронных печатных сканов в Word. Зарплата от 3500 рублей за одно задание. Принимаем людей без опыта. Текст без формул и таблиц. Дальнейшее общение по поводу работы происходит по почте: y.mayevskaya@list.ru
Это онлайн работа по оформлению страховых полисов
Хотите получить работу или дополнительный доход, можете работать в своем городе или через интернет по всей территории России, тогда оформляйтесь, через интернет на работу https://agentology.ru/sales/join, при регистрации на сайте, вам надо завести свою электронную почту и промокод 000903,. Доход будет зависеть от вашего старания и желание работать, компания за вас будет платить налоги и перечислять в Пенсионный фонд РФ. Работу можете выполнять через компьютер или личного общением с покупателем по продаже страхового полиса. Надо понять одно мир меняется, вы тоже меняетесь, отсюда меняется стиль работы, хотите получать хорошие деньги приходится много работать, под лежачий камень вода не течет.
Тоже сижу без работы, бухгалтер со опытом 18 л, в/о, 46 лет, уволилась в сентябре 2019, физически тяжело было работать за 2-х за одну з/пл с 8.00 до 20-21.00 каждый день, до пандемии были предложения, но я искала ближе к дому, т.к. поменяли место жительство и живём на окраине Москвы, уже больше года не могу найти работу, куда я ездила на собеседование, не подхожу, не перезванивали, хотя выгляжу хорошо. Уже руки опускаются и неуверенность появилась. Всегда с лёгкостью находила работу, везде меня брали, я только выбирала, может год такой 2020....
Добрый вечер! Чтобы найти- надо искать! Согласны?
21 ноября компания, запустившая онлайн-проект -маркетплейс с продуктами для красоты и здоровья, проводит презентацию своего бизнеса и приглашает желающих, послушать, какие возможности партнерсва с ней. Если интересно- пишите, дам точный адрес. А еще лучше звоните 89035770985 Светлана
Всем доброй ночи🤗!Хочу посоветывать тем, кто в поиске работы и долгое время не может найти😱. Тем, кто отчаелся и опустил руки😓, у кого появились первые признаки депрессии и безысходности😂Ни в коем случае не унывайте, ищите и молитесь🙏Самое лутшее для Вас мои дорогие, сходить в церковь, покается и причаститься👍. Есть много молитвенников Божьех, к которым можно обратится и получить за их молитвы о Вас от Бога помощь🙌Хочу Вам порекамендовать просить помоще о поиске в работе ☝у Николая Чудотворца, Святому Трифону, Ксении Петербургской, и моему одному из любимых молитвеннику Святому Иуде Тодею. Это великий Святой мне не раз помогал своими святыми молитвами обо мне Господу. И каждый раз я получала, хорошие и достойные работы😍😍😍Почему Вы спросите каждый раз🤔, потому как уходы с работы были лишь моей инициотивой, мне всегда было мало, хотела все лутшее и лутшее🙂🙃Многие работодатели хотели бы, чтоб я вернулась к ним, но я все ищу , то чего нет , а точнее не заслуживаю наверно😞. Работы с достойной з/п, графиком, лояльными руководителями, замечательный коллектив мне попадался, не все конечно были мне рады😡, но все же, как же без таких😏.... Поначалу все мне нравится, все устраивает, я каждый день благодарю Бога за все🙌🙌🙌Как проходит пару месяцев, все мои хорошие, мне начинает ВСЕ и надаедать, казатся скучным и обыденным😴💤 Пропадает интерес и желания там работать. Только уйдя в очередной раз по собственному желанию, я поняла, что не так. Так, что сейчас слезно прошу и молюсь, чтоб меня простили и помогли, это последней шанс, теперь я знаю, что мне делать, чтоб не потерять интерес к свой новой будущей работы. Я Вас прошу не унывайте и молитесь, каждый из Вас может найти именно своего молитвенника, кто то может молиться всем и сразу, кто то может воззовет лично к Богу🙏 Это ваше право и ваш выбар, Вы все будите услышанны поверти мне!Ищите работу, выше ваши прикрасные носики и верти в то, что Вам помогут и все будет хорошо😇😉
Просто кровь из глаз при прочтении
Нужна работа?---Пишите мне в телеграм: @moskvich101
Спасибо вам за сообщение, у меня практически тоже самое, только мне 29 и у меня спо и во. Я совсем уже отчаялась, но, тем не менее, на собеседования иду, как на праздник, всегда улыбка и позитив, но результата 0. Ищу работу с января 2020, 2 раза выходила на работу, где не трудоустраивали, причем для одной из этих работ я даже проходила полиграф!!!! Представляете? Прошла полиграф, ощущения были будто душу изнас...ли, а потом оказалось, что они пихают ученический договор на левую фирму, а официально не трудоустраивают, только обещают! Проходила собеседования в мегафоне, леруа мерлен и множестве мелких компаний...
🎄ВНИМАНИЕ !!!
🎄С 1 по 31 января 2021 г. Компания CIEL объявляет БЕСПЛАТНУЮ регистрацию!
🤷♀А зачем регистрация ?
🍥После регистрации Вы станете участником Партнерской программы CIEL со всеми привилегиями и доступом к закрытым акциям и специальным программам.
💅Вы можете делать покупки для себя и своих близких со скидкой 34 % или рекомендовать продукцию CIEL и получать дополнительный доход. А еще Вы можете построить успешную карьеру, приглашая других людей стать участником Партнерской программы и получать вознаграждение от Компании за организацию продаж.
Воспользуйтесь реферальной ссылкой:
https://ciel.ru/0000736737
🍭Не откладывайте на потом, регистрируйтесь прямо сейчас на выгодных условиях!
Здравствуйте, товарищи по несчастью! У меня такая же проблема. Ищу работу уже год и не могу найти. Обошла много компаний, кидала везде резюме - не берут, хоть вешайся! Предлагают вакансии продавцов, промоутеров и пр.. Спрашивается, зачем тогда училась, если с вышкой нигде не берут.
Я уже полтора года ищу работу. Зарегистрирован на всех ресурсах. Да, приглашения присылают, хожу на собеседования, как на работу. Мог бы уже миллионером стать, если бы за это платили. У меня Бауманка. Информационные технологии. Ответ один:"Мы вам перезвоним". Кем только не пробовал устроится. Даже продавцом не берут.
Здравствуйте. Хотела спросить, как у вас сейчас обстоят дела с работой? Устроились куда-нибудь? Чем занимаетесь?
РАБОТА! Курьером в Яндекс.Доставка (Пешие и на Авто) ! Заработок до 8600 руб в день! Интересно? Переходи http://yandex-courier.tilda.ws/
Да нет работы , так и будет до пенсии , обслуживать чужих дядь за копейки. Надо своё дело делать. Это тоже не просто. Нужен начальный капитал, опять кредит?? Тоже не выход. Я сама сейчас пробую на удалёнке, идея классная. Кому интересно могу поделиться.
Пишите на почту mmiv2016@yandex.ru
Можно на ватсап 8 908 574 31 86
Я тоже столкнулась с такой проблемой. У нас небольшой город в 4 часах езды от Москвы, но уровень жизни, зарплаты и собственно сама работа - как в глухой деревне. В большинстве случаев вакансии - развод для дурачков. Висят эти вакансии годами и постоянно обновляются. Все эти сетевые салоны сотовой связи, колл-центры, всем известные сетевые магазины продуктов, одежды и прочего. Берут людей на испытательный срок на 3 месяца за копейки, потом говорят, что ты не подходишь, невзирая на то, что человек старался и качественно работал. С тобой прощаются,а потом набирают следующих и все по-новой.
Везде надо, чтобы человек за пятерых работал, а заплатить за это, как за подработку. В государственных организациях по сокращали специалистов по самое некуда, люди теперь тройную работу делают, а зарплата копеечная.
Куда-то устроиться по специальности можно только по знакомству или чрезвычайному везению. А по знакомству таких набирают бывало, ужас просто берет. Особенно манера общения многих таких, как будто ты их личный раб, все это хамство беспричинное, интриги и прочее.
Ужасно все это.
Я вам больше скажу. Звонила в 4 колцентра в своем городе. Не поверите, без опыта работы не берут. Дожили((
Здравствуйте, товарищи по несчастью! У меня такая же проблема. Ищу работу уже год и не могу найти. Обошла много компаний, кидала везде резюме - не берут, хоть вешайся! Предлагают вакансии продавцов, промоутеров и пр.. Спрашивается, зачем тогда училась, если с вышкой нигде не берут.
По себе знаю- когда приходит человек и в резюме год перерыва-это большой вопрос нужна ли человеку работа. Есть ли у него реальное желание вообще работать. Возможно в вашей сфере уже все изменилось и навыки устарели... Нужно либо развиваться в саоей сфере либо учится новому.