Не могу найти работу, замкнутый круг, целый год без денег и без работы, тупо не берут и всё, может хожу ни туда, мне 35 лет, до этого всегда всё было, всегда была при деньгах, зарабатывала больше …
-------------- jobmy.my1.ru ---------------
Размещайте свое резюме на одном из популярнейших ресурсов по поиску работы и в скором времени вам поступят предложения от работодателей.
Дорогие женщины предлагаю Вам построить свой идеальный бизнес с Орифлейм!!! Опыт работы не обязателен, у нас бесплатное он-лайн обучение!!!Работайте без продаж и распространения косметики, сидя дома - через интернет, не отрываясь от своей любимой семьи!!! Предоставлю Вам свою помощь в ваших начинаниях! Давайте зарабатывать вместе!Подробности ЗДЕСЬ
http://pravda-zdorovo.ru/best-bussines/ref/13722636
Я собираюсь увольняться,а потом работу другую искать. А теперь думаю, может сначала найти, а потом уходить. Незнаю, что делать, как лучше поступить? Посоветуйте! Мне 43года.
Добрый день! Девочки, кому очень трудно с работой, могу предложить работу в интернете. Я сама столкнулась с трудностями в чужой стране, и очень рада, что меня нашли и пригласили в проект. Если интересно, напишите мне sveta.omega@rambler.ru . Давайте вместе справляться!!!
Сообщение было удалено
""ПО-МОЕМУ" Если берешься исправлять, так сам не ошибайся!
Господи, в нашем городе требуются в основном медсестры и учителя. Вот где кошмар и ужас. Я не могу найти работу, мне 34 года. На прежней было сокращение. Теперь не знаю, куда податься. На каких только собеседованиях не была. Как будто бьюсь головой об стенку. Никуда не берут.
Сообщение было удалено
Я бы тоже вас отшЫла, поскольку не знаете, что жи, ши пишется с буквой И! То что у вас два высших берут смутные сомнения, ну если только они не куплены;)
ТУПОСТЬ какая-то. 30-35 летние это вчерашние 20-25-летние. Это молодость! Идиотиииииизм..... Рашка проклятая..
Сообщение было удалено
а на каком сайте это? а то куда не сунусь везде надо первоначально вносить а у меня не копейки в кармане
Сообщение было удалено
Блин я тоже ржал как конь)))
Сообщение было удалено
Овса тебе насыпать в ведро?? Конь Курилл, а?!! Не ржи только!!!
Сообщение было удалено
таже самая ситуация, уж какие тупари учились со мной, но к последним курсам они таки трудоустроились по специальности, а я год ищу и ничего не нахожу, и да, администратором и то не берут....
Сообщение было удалено
И так будет всю жизнь, потому что у вас нет связей и вы НЕ евреи...
И мне 35 лет и я уже 8 месяцев ищу работу и причем в Москве, но больше 25.000 рублей в мес. найти не могу.((( По профессии я учитель, в школе 7 лет отработала и возвращаться в школу больше не хочу. Еще 2 года отработала оператором колл-центра, ушла по сокращению. Больше никакого опыта нет и денег нет, чтобы переучиться на другую профессию, потому что работы нет, вот такой замкнутый круг.
Извините может не в тему,но достало все ! Семьянин вбухал последние деньги в бизнес,семейный ,но жена подумала что это ее,доверился *****! Я к чему неверте ребята ,.Думаю это временные ситуации -выбирусь как нибудь,просто престережение любовь это хорошо,у меня это произошло через 7 лет,будьте бдительны!!!!
Ах, на какую темку актуальную я набрела! Мне 42 года. Проработала почти 9 лет на одном месте бухгалтером. Фирма развалилась..... Образование средее-специальное плюс возраст - работу не могу найти уже второй месяц, даже оператором 1С, не то что бухгалтером. Резюме рассылаю на сайтах - 1/3 вообще не просматривается, зачем размещают? На собеседованиях "Спасибо, мы Вам позвоним" и все.... Бесит уже!
Как правило, на поиски работы уходит 2-3 месяца. Надо искать.
Сообщение было удалено
На работу не берут потому что кадровички в отдел персонала неучи. Я сама искала работу год. Высылали отказы даже не открывая резюме. На вопрос "Почему отказ ведь резюме не просмотрено?!" Получала фееричный ответ "А я настолько ПРОФЕССИОНАЛЬНА что могу и так кандидатов отбирать!" (и это учитель по литературе которой 25 лет, при этом числится Руководителем отдела персонала). Понятно что взяли по знакомству. Красивым девочкам не устроится так как в большинстве случаев у кадровичек занижена самооценка, поэтому отказывают сразу увидев фото.
И я не могу найти работу толковую уже почти год. Мне 42 года. Последние 10 лет занималась так называемым "мелким бизнесом". Надо было бросать лет 5 назад. Я все его тянула. В итоге потеряла все. Проработала там, проработала там, с последнего места уволилась с должности директор. Теперь не могу найти ничего. Вообщем, тупик. Что делать, незнаю.
Я9лет работала курьером,и в июле начальник сказал,что от меня надо заявление по собственному желанию.Я была хорошим работником,а потому офигела.Объяснял он это тем,что у фирмы стало меньше заказов и ему стало невыгодно оплачивать мне проездной.2х других курьеров оставили,т.к.они уже начального пенсионного возраста и у них и так есть социальные карты.Заказов реально меньше стало и я иногда час-два сидела,ждя заказы,но это не моя вина.Позвонила по объявлению о надомной работе -делать моз.панно,обещают 110-150т.р.Прищла,а там за устраивание и материалы требуют 8500р,ну я и отказалась(м.Ботанический сад,ул.Сельскохозяйственная,24,не ходите к ним).В др.надомной по изг.парафиновых свечей попросили 5000 за заключение договора,что потом мол мы эти деньги отработаем,и что раньше материал давали бесплатно и человек исчезал.Тут я заплатила,ничего не заподозрив.Дали задание БЕСПЛАТНО сделать 25 свечей-карандашей(трудно заливать и вытащить из формы,не сломав свечку).Сделала,у меня их не приняли,сказали переделать,я чуть не плакала,в шоке.(Угрешская ул,2 корпус 06,офис 203,Радуга,не едьте туда)Недавно пыталась устроиться в др.доставочную фирму,не взяли даже с моим 9летним опытом работы в доставке!!!Я в ужасном настроении,однажды засыпая,бесшумно плакала от безысходности,что со мной поступили как с мусором.
Сообщение было удалено
Дополнение.Решение меня уволить из доставки считаю незаконным и дискриминацией по возрастному признаку.Написала об этом ещё в один журнал,посмотрим что там ответят.После свечек ходила периодически на съёмки,где не всегда давали талон на оплату,это отдельная злоба на них.Потом я расклеивала объявления и за 1,5 недели получила всего 300 р,т.к у них оплата по числу заказов,а заказ был всего один.После второй расклейки вообще ни одного заказа не было,ну я сказала им что обманывать нехорошо,что дворники объявы срывают и ушла от них.В газете обещают 30000-40000 в месяц,не ведитесь,адрес в отдельной теме форума,где про расклейку.
Ржач!Все, кто исправляют ошибки других-сами пишут с ошибками!
Сообщение было удалено
Я уже полтора года ищу работу. Зарегистрирован на всех ресурсах. Да, приглашения присылают, хожу на собеседования, как на работу. Мог бы уже миллионером стать, если бы за это платили. У меня Бауманка. Информационные технологии. Ответ один:"Мы вам перезвоним". Кем только не пробовал устроится. Даже продавцом не берут.
Работать ДОМА и ЗАРАБАТЫВАТЬ через Интернет - РЕАЛЬНО!!! А главное ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ ПРОДАЖ, СТАБИЛЬНО, сотрудничая с международной крупной компанией Oriflame!!!Я лично уже проверила, работаю не выходя из дома, покупаю для себя с хорошими скидками качественную продукцию в том количестве, что мне нужно, плюс развиваю свой филиал интернет-магазина, с товарооборота которого компания мне и платит хорошие деньги! И все это чтобы осуществить свои мечты мечты! Пишите на электр почту karipova.1982@mail.ru
Долгов боятся трусливые рабы ! Не надо делать из ЖКХ "императоров всея Руси"! Продукты в супермаркетах гниют и выбрасываются ! Нет столько потребителей - сколько супермаркетов ! Детей нужно приучать к здоровой пище без ГМО ! Детские пособия нынче смешные 200 руб ! нужно повышать !
Чтобы быстро устроиться на работу: поставить в церкви свечу за упокой всем усопшим, потом поставить свечу во здравие себе и всем живым, читать 1 день Акафист Архангелу Михаилу https://www.molitvoslov.com/content/akaf-arhangel-mihail (молитву найдете на этом же сайте), потом читать от 3 дней подряд и до 40 дней (пока не найдете работу) Акафист святым девяточисленным мучеником, иже в Кизице https://www.molitvoslov.com/content/akaf-devyatochislennim-muchenikom (молитву найдете на этом же сайте). Этот совет дал священник в церкви. Первоначально определитесь какую работу и с какой зарплатой вы хотите.
Продолжение: будете в церкви пожертвуйте денег церкви, а дома читайте Благодарственные молитвы https://www.molitvoslov.com/text889.htm
Продолжение: Вам временная безработица дана чтобы Вы разобрались чем вы хотите заниматься.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не всех! Меня не берут, мол, я интроверт, с людьми не получается общаться... Вот и ищу то ли репетитором, то ли наборщиком текстов, то ли переводчиком или помощником каким-нибудь...
Сообщение было удалено
спасибо, что предупредили, через 3-4 года я работу вообще работу искать не буду - а что стаж уже будет для пенсии... раз такие работодатели попадаются...
И это правильное решение!) я полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, более года ищу работу. 2 образования, очень хороший опыт работы, но, уж не знаю, к сожалению или к радости, большая часть опыта - руководитель. Естественно, на менеджера не берут, хотя готова работать и менеджером.
Без работы уже второй год, не берут даже продавцом, секретарем, нет опыта, у меня педагогическое высшее, в школы тоже не берут, хотя опыт в школах 7 лет, что делать? Есть опыт оператора, тоже не берут. Мне 36 лет, детей нет.
Не верьте тому кто пишет целую портянку требований при этом зарплата 1 копейка! Должно быть честно и быстро! Звонок, встреча, работа! Образование не должно иметь значения!
Не верьте тому кто пишет целый рулон требований при этом зарплата 1 копейка! Шлите таких гадов куда подальше!
Сообщение было удалено
Ну попробуйте подработать в интернете,без вложений и инвестиций, проще простого на просмотрах рекламы http://socpublic.com/?i=1025590
Мне 47 лет...год назад сократили-кризис-завод мало заказов получал...и своих надо пристроить...ищу работу..уже не только по-специальностям...и зарплату уже нормальную не требую-но хоть...что-то...не за 3 копейки...нет ничего- сплошная вахта-для гастарбайтеров и мигрантов...так и говорят-местных не берем...куда катиться страна-обидно- опыт большой...и трудовой и жизненный и резюме грамотное -но нет ничего...уборщицей в школу за 12,5 тыс руб пошла- так справку из полиции делают месяц-а место вакансии ждать не будут сказали- бабушкам говорят работать надо-им пенсии не хватает-согласна-пенсии маленькие-а нам-НЕ пенсионерам на что жить??-на какие "ши-ши"???
Конечно буду искать дальше работу!! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
Подтверждение профессионального стандарта через online-сервис www.profstandart.biz. С 01.07.2016 года - это обязательная процедура от МинТруда для всех работников, ВСЕХ организаций!
Ищу работу три месяца. Вроде даже взяли, торговать телефонами, но боюсь что три дня работы и "на выход"...
Сообщение было удалено
Ну я еврейка. Фигушки, не берут (но не из-за нации), а из-за того, что образование гуманитарное!
Сообщение было удалено
А я 1,5 года назад, когда исполнилось 60, остался без работы, наняли молодых "специалистов", вчерашних студентов, кому можно не платить.( Единственно, где смог устроиться в свои 60, это через сайт doljnosti.com Сын в интернете помог найти. Облазили с ним всё что только можно. Год работаю по контракту. Даже должность смог сохранить.
Сообщение было удалено
Причем тут евреи?
Связи - да.
Нищая страна, промышленности нет. Естественно, на каждое рабочее место много претендентов. И каждый начальник отдела попытается своего племянника/племянницу пристроить, а вы с улицы входите....
я тоже не могу уже 4 месяца,получила второе образование(фармацевтическое)искала сначала на производстве и в больницах на аптечных складах-одна больница вообще в 5 минутах пешком от меня,они сказали,что подумают,но взяли своего человека,от отчаяния теперь готова работать за кассой в обычной аптеке,но в те сети,куда пошла бы,вакансий нет,либо очень далеко ,до того,как пошла на второе образование,еле еле устроилась в колл центр,до этого тоже чёрти что было,либо глухо,либо шарашки,в которых кидали,вообщем мрак(
Почитав ваши комменты,во многих увидел себя и решил тоже отписать,в общем мне 23 года ,вот друзья я снова безработный,"собеседования " (допросы) уже выше крыши ,нанимают причем на должности тех кто проводит собеседования наверное даунов из спец учреждений,тк последнее собеседование у меня вызвало массу недовольств и противоречий,либо может быть я что то не понимаю,не совсем понимаю ***** вопросы навроде пробовали куда то еще устраиваться?что делали в тот или иной период?и это на вакансию грузчика,зачем ******ать мозги?и говорить что мы перезвоним,если даже не собираетесь этого делать?В интернете что не вакансия то либо продавец либо грузчик куда катится наша Страна?Где фабрики?где заводы?где дорога молодым?Читаю здесь люди и с высшими сидят,и вот что толку от этой вышки?родители уже всю плешь проели,надо учится!а что толку?кто успеет в нужное время в нужном времени оказаться тот молодец!а нет,так и въ*бывай за кассой или в фастфуде,где над тобой такой же за*баный жизнью начальник....Из за жалкой вакансии на собеседовании "допросе" проходишь 7 кругов ада и унижений ....
Сообщение было удалено
Я тоже уже чуть больше года сижу. Сначала возникла идея подрабатывать репетиторством,не жаловалась,но потом вопрос найти работу все таки встал,чтобы иметь больше доход.Считай,с мая начала искать,сначала у себя в регионе до сентября где-то-глушь просто,все резюме на деревню дедушке.Потом стала ездить в Москву на собеседования,больше месяца вообще болото,потом взяли на стажировку-там отказали,заново в поисках,ищу активно больше 2-***** месяцев,каждую неделю по 2 собеседования.Какой-то кошмар,живу с родителями,никуда пока съехать не могу,ну занимаюсь дальше репетиторством,но это скорее просто доп.деньги,незнаю что уже придумать,а мне только 23 года
Занимают рабочие места в Москве , приезжая из Тамбова, Липецка , Татарстана , Ульяновска , Краснодар… Не потому что лучше, а строго потому что наглее, нахрапистее . Но если оставшиеся ( из – за этого потока в Москву ) без работы москвичи приедут в Тамбов, Липецк , Татарстан , Ульяновск , Краснодар … , то их там разорвут на мелкие кусочки, не дав даже пытаться трудоустроиться .
Мигранты из периферии, из экс республик сплотились в бригады, сообщества, нахрапом вытесняя русских , москвичей с рынка труда . Это факт . Сначала московская школа ( которая фактически не преподает технологию, труд ) заставляет растить московских детей как нежные цветки, за будущее которых отвечают только матери, а потом русскую , московскую молодежь общество выбрасывает на улицу, в психушки .
А я уже больше года без работы. С предыдущей работы, можно сказать, меня "ушли". С тех пор даже удаленку найти не могу, хотя 3 мои приятельницы работают дистанционно. А меня - просто поразительно, - никуда не берут. При том, что я знаю 2 иностранных языка, умею хорошо писать и фотографировать. Ни редактором, ни журналистом, ни переводчиком не берут. Дают ТЗ, а когда выполняю его, или не отвечают вообще, или отказывают без объяснения причин. Обидно... Живу на деньги мужа, чувствую себя ненужным домохозом