Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают мастера маникюра?

Сколько в месяц реально заработать будучи хорошим мастером ногтевого сервиса? И считаете ли вы эту профессию благородной или престижной для девушки?

410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Анна

А Вы на дому работаете или в салоне ?

Анастасия

Девочки! Мастера! Отзовитесь:) я окончила курсы по ресничкам и записалась на курс по маникюру, чтобы либо совмещать, либо выбрать что больше понравиться и дальше этим заниматься. Скажите как лучше поступить: принимать клиенток на дому или арендовать кабинет в салоне? Поделитесь плюсами и минусами по своему опыту:) Спасибо!:)

MrX
Анастасия

Сообщение было удалено

Работать лучше попробуй, а не ногти стричь

Елена
MrX

Сообщение было удалено

Ой ну умора! Строит из себя умного и продвинутого человека, а понятия о маникюра самые примитивные. Интересно, что такой человек наработает то? Госпидяяяя!!!

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

Залина
Айгуль

Сообщение было удалено

Добрый день. Подскажите, можно ли сначала в салоне хотя бы 70 получать если ты хороший мастер,потом уже на дому открыть?

Ирина

Люди, не ведитесь Вы на сказки в 60-200т.р. Это производители и продавцы посредники материалов и оборудования Вам лапшу вешают, а так же учебные школы и студии. Раскручивают Вас сказками про офигенные заработки на деньги. Я очень много знаю хороших и продвинутых мастеров, такие деньги зарабатывают единицы! Вы мозги то иногда включайте, смотрите по сторонам. Если несколько медиков открыли медицинские клиники это же не значит, что откроет каждый и начнет получать миллионы, или каждый кто получил диплом бухгалтера станет банкиром и.т.д. Вы чего наивные то такие?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Что за мрак в такой теме. Вы о чем... О том, что рак очень плохо распознаваемая болезнь? О том, что не смотря на все успехи последних десятилетий от этой гадости умирают дети?...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это пример к тому, что болезням и смерти надуманный престиж пофигу, нужно жить и заниматься любимым делом, фараоны тоже думали что они особенные.

Маша

Очень опытному, хорошему , правильному мастеру в Москве удасться заработать до 100 000 в мес. Это максимум!!! Хотите верьте хотите нет, но это факт!

Лана

Онлайн - курсы у мастера международного класса https://masterakrasoti.ru/courses/basemanicure для получения скидки 10% код PRT11E40T8

Лана

Себестоимость покрытия ГЛ примерно чуть более 100 р., за работу с клиента берут примерно 1000,00, получается что рублей 900 -навар с одного клиента. Почему же нельзя хорошо зарабатывать. Надо только научится , чтобы клиенты возвращались и приводили своих знакомых.
Онлайн - курсы у мастера международного класса https://masterakrasoti.ru/courses/basemanicure для получения скидки 10% код PRT11E40T8

Елена

Как себестоимость покрытия может быть 100 рублей? Вы что не считаете электричество, одноразовые салфетки,пилки, масло для кутикулы, антисептики, диз растворы,+(если вы на аренде и налог), кисточки, жидкость для снятия ГЛ, Это как так посчитать то можно было? Не вводите людей в заблуждение.

Елена
Айгуль

Сообщение было удалено

Айгуль, здравствуйте, очень понравился ваш ответ, вы можете написать свой телефон, хочу с вами проконсультироваться, заранее спасибо

Свет

Город 250 000 человек. Новичек, стаж - 9 месяцев. Человек 6 в месяц по 500-600 руб. Итого 3000-4000 в месяц. Вложила около 100 тыр.

Гость

Все думают, что мастера деньги домой мешками носят. Это было актуально лет 5-6 назад еще. А сейчас в каждом подъезде по 2-3 мастера. То же самое с визажистами и косметологами(без мед.образования). Нет легких и быстрых денег, НЕТ! если только не своровать или обмануть. Какие же все наивные, видно потому, что все на сказках одних выросли, была золушка стала принцесса, курочка с золотым яичком, кот в сапогах и золотая рыбка.

Евгения

Я работаю 6 дней в неделю на дому, чистыми минимум 90 000, меньше не было 5 лет, все зависит от качества ваших услуг и вашей трудоспособности! Престижно или нет, судите сами, для меня это не важно, большая часть клиентов стали моими друзьями и ходим друг к другу в гости семьями!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я расклеивала объявления на подъездах, всегда просила своих клиентов советовать меня своим подругам, так же контакт и Инстаграмм, в итоге у меня постоянная запись на несколько недель вперёд!

Ольга

ну в принципе можно написать и о получке в 200 тыс. Писать то можно что угодно, пусть позавидуют!

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы до сих пор занимаетесь маникюром?

Анна
Уже Москвичка

Сообщение было удалено

Валерия Галиченко

Мне 24 года, я только год назад поняла, что мне очень нравится заниматься ногтями и ногтевым дизайном. Искала подходящие курсы довольно долго, в итоге решила остановиться на академии красоты http://manikuria.com.ua/academy/kursyi-manikyura-v-nikolaeve Ребята учат очень достойно, действительно смогла освоить профессию маникюрщицы. Сейчас из дома работаю и получаю в 3 раза больший доход, нежели на предыдущей работе (консультантом в торговом бутике).

Благородной эту профессию точно не назову ))) Но работать честно и качественно - благородно по определению. Девушкам, которые думают, что это работа "не бей лежачего", пора взрослеть. Это труд тяжелый и только потом высоко оплачиваемый. Первую работу по этой специальности нашла на авито. Даже несколько вариантов. Выбрала, что ближе к дому. ЗП +- одинаковая от выработки, а в моем случае вообще нужно было сказать спасибо за возможность практиковаться. По выходным, помню, клепала маникюр подружкам, делала портфолио, осваивала техники. Только через 5 лет мои "вложения" стали работать на меня и я арендовала себе кабинет.

Евгения

Сообщение было удалено

Я заказываю здесь optlux.ru и они ещё есть в *** @optlux , очень быстрая доставка, цена и качество радуют!

Дамы, подскажите заказываете ли вы в интернете товары? А именно интересуют материалы для маникюра и педикюра. Собралась открывать свое дело, вот думаю где купить все необходимое. Посоветуйте!

Оля

Ну в принципе можно и в инете посмотреть, только обязательно почитайте отзывы. Я люблю потрогать, пощупать и поэтому особо не увлекаюсь интернет покупками. А что у нас в городе негде купить?

Есть в Воронеже магазины, только вот обожглась пару раз и поэтому боюсь теперь. Вот недавно купила в Lac&Nail на пробу лаки, так они вообще ужас, трескаются, хоть выкини. Таким товаром народ не привлечешь. А цены кстати у них очень высокие, ассортимента нет. А они так старательно Парижнейл копируют, а Вы мастер классы их видели? Смех и грех((((((

Мила Сая

Ой согласна, этот магазин просто ужасный, руководитель Шахова не очень компетентный человек, школа обучения ее тоже смешная. Деньги берет, а ничему не может научить. В магазине на Московском проспекте была один раз, ничего не купила, увидев хамство продавцов и ассортимент товара просто оттуда убежала. В Парижнейле качество намного лучше и выбор большой.

Смотря, где обучаться собираетесь. Если допустим на "дому у знакомой" как сейчас многие делают - это гиблое дело. Я, например , училась в академии маникюра NP(nano professional) Обучают очень хорошо и качественно, ты сама выбираешь количество часов, сколько будешь обучаться, по выходу получаешь сертификат, такие специалисты сейчас очень востребованы)) так что без работы точно сидеть не будешь))

Ольга

смешно читать, оооочень востребовано и без работы не останетесь! УГУ! Точно так же раньше говорили про бухгалтеров, юристов и психологов. Это все было востребовано лет 8 назад. Сейчас мастеров маникюра как и бухгалтеров и.т.д как грязи, никому уже не надо, успокойтесь. Каждый третий маникюрист, визажист, косметолог, массажист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный Обслужка ?! Ни чего вы не понимаете. Маникюр это же так красиво ну и т д Значит клиенты такие . Она сама себе притягиваеттаких клиентов. Я вообще массажист и мануальшик Все клиенты хорошие !!! Я очень люблю свою работу . Все тела прекрасны собой.

Устраивалась работать мастером маникюра год назад, причем на тот момент у меня вообще не было опыта работы. Все те, кто говорят, что невозможно найти желаемую работу без опыта, в корне не правы и просто плохо ищут. Я обыскала все доски объявлений и сайты с вакансиями, пока не обнаружила то, что мне было нужно, на авито. Классный салон красоты, классное рабочее место, отличное расположение - все сошлось, как и должно было. Важнее всего то, что меня приняли и это был для меня самый крутой старт для дальнейшей работы. Было страшно, даже трудно работать, но я все смогла, потому что мне это действительно интересно и у меня получается, что не менее важно))

Тори

Как дела обстоят на данный момент по ЗП в москве, в салоне и на дому?
За какой срок набили клиентскую базу?
Если не сложно, расскажите, пожалуйста

Я набила базу где-то за пол года, сначала на дому, а потом перешла в салон. Зп меня устраивает, но я вышла из ситуации купив классные материалы за приемлемую цену. Пользуюсь каучуковой базой и топом Sakura "Rubber Base". Держится на ура. Клиенты довольны, а я в плюсе. 

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы видимо плохо знаете о работе моделей. Тут хоть зараздвигайся ноги, не подойдёт типаж хрена лысого вам! Конкурсы созданы для последующего проекта. Так что тут проституция не поможет

Наталья

Читала эту тему до того как пошла на курсы, когда училась и сейчас перечитываю.
Закончила курсы в Марте и с 1 апреля работаю на аренде. Поперлась я туда без клиентской базы, без нормальных фото работ. Первый месяц - не отбила даже аренду, во второй отбила аренду, но на закуп материалов не хвтило. Третий вышла в ноль. Сейчас начнется четвертый, немного повышаю цены, уже появились постояшки.

Гость
BlondaPinaColada

Сообщение было удалено

Гость

от мастера зависит, моя обучалась в академии маникюра Нано профешенал и материалами этими же работает, потому клиентов хоть отбавляй, за месяц записываюсь, думаю доход приличный у неё

Важно наработать базу и не экономить на материалах! Я например беру UV Top coat Premium Gel - Топ-гель с липким слоем "Sakura", клиентки ходят по 4 недели. Работа может и не престижная, но вполне достойно оплачивается)

Тиммм

Извиняюсь,что влажу в ваши женские разговоры,дамы,просто я тоже работаю в этой теме,раньше был Юристом,адвокатом,потом по состоянию здоровья пришлось искать другие пути заработка для себя...работаем вместе с женой.И говорить о том,сколько зарабатывают мастера,вообще нет смысла,это тоже самое,что и спросить сколько зарабатывает предприниматель,а ведь один может иметь 60 тыс в месяц,занимаясь шаурмечной,а другой полтора миллиона,занимаясь базой строй материалов..так же и в этом деле,одни мастера плохие,другие не могут базу набить,у третьих просто характер не оч..ну и так далее,перечислять просто нет смысла..это как в бизнесе,одни могут крутиться,а у других даже пирожки продавать не получается.У меня одна знакомая работает в салоне за 25,другая от 40 до 80 получает,так же в салоне,в хорошем,на дому много знакомых работает ,одна 16 имеет,другая 30-40,третья под сотку и так далее..мы допустим с женой уже больше 6 лет занимается этим,у нас своя студия,работаем только мы,работников больше нет,в день чистыми 4-5 с каждого,в итоге 8-10 тыс в день,если перерабатывать и сидеть сутками в студии,можно делать 15,больше не получалось.Поэтому говорить о том,сколько зарабатывают мастера просто нет смысла,это тоже самое,что и рассуждать на тему:"Сколько зарабатывают предприниматели"?А ведь один на ломбо ездит,а другой на битой рио...P.S.живу в городе миллионнике.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Че за бред? Шутник блин! Некоторые мастера маникюра под 100к в месяц зарабатывают.

Мил.чел.

Вот зацепились за свой маникюр! Если кто-то не смог заработать миллион в стоматологии или юр.компании, а раньше все бежали учиться и работать бухгалтерами смотря на то, что единицы умеют зарабатывать. Кто умеет зарабатывать и есть коммерческая жилка, деньги из воздуха сделает. Народ КАПЕЦ просто!

Гость

хорошо зарабатывают те, кто вкладываются в это дело - материалы качественные, обучение на уровне, тогда и клиенты будут такие же) я сама долго искала своего мастера, теперь хожу к Елене, она немецкой маркой работает NP и повышение квалификации там же проходила. Такую красоту делает

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо вы меня вдохновили 😍

Наталья

Отучилась еще в марте на мастера маникюра,затем закончила курсы по художественной росписи ногтей.Потихоньку приобретаю материалы. Работать так и не начала ,не могу перешагнуть какой-то внутренний барьер.Имею постоянную неплохо оплачиваемую работу,но очень напряженную и нервную.Планирую еще год проработать ,а потом уходить,поэтому и заканчиваю курсы.На счет престижа вообще не парюсь.У меня есть и вышка и руководящая должность. Главное - как себя ощущаешь изнутри,а остальное-пыль...

Светлана

ВЫ не задумывались почему сейчас расплодились учебные центры и студии по обучению мастеров маникюра? Я Вам поясню. Мастеров сейчас полно, да и маникюр самой себе сделать сейчас вообще не проблема,в инете куча разных подробных видео тьма!!! Хорошие заработки мастеров рекламируют как раз таки учебные центры и студии т.к в реале, этот труд давно обесценился и не приносит такой прибыли как раньше. Сейчас выгоднее обучать( но и это скоро будет не выгодно), чем самому работать мастером. Эту тему я знаю изнутри. Мастеров уже столько......, что в салонах хозяева вообще оборзели и берут на испытательный срок от недели(бесплатно и оформлений) и до 3-х месяцев. Вас не устраивает?, да не вопрос, за дверью таких как Вы тысячи!!!!

Наталья

А таких ка вы миллионы - сидят на попе ,и только и могут,что разглагольствовать. Ухоженность , красота всегда в тренде!!! Хорошие мастера неплохо зарабатывают.Здесь главное постоянное совершенствование мастерства и серьезный подход к делу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Может и полно, вопрос в профессионализме! Хорошую маникюршу тяжело найти. Это кропотливая работа, требующая много сил, много халтурщиц. Щас в моде гель лак, который нужно обновлять каждые 3 недели в среднем. Поэтому у хорошей маникюрше все расписано за несколько недель, а самые продвинутые вообще не принимают новых клиентов.

IRINA

[quote="Айгуль" message_id="61827328"][/quo\
Айгуль!Как с вами связаться???