Сколько в месяц реально заработать будучи хорошим мастером ногтевого сервиса? И считаете ли вы эту профессию благородной или престижной для девушки?
На курсах конечно стричь не научат, но теорию Вы там получили. Работающий мастер Вам теорию разжевывать не будет, будет только практическим навыкам обучать. Но после того как Вам дали теоретическую часть, хорошему мастеру Вас проще будет обучать, хотя б по тому, что рабочие термины при стрижках Вы уже понимаете. Вот элементарно: контрольная прядь, оттяжка, прядь за прядь,каждая на своем, уменьшение объема, снятие массы,на удлинение и.т.д. Так, что не жалейте! Осталась только практика у хорошего мастера.
Девченки кому нужен сайт для работы? Могу сделать! Обращайтесь)))!
Девченки кому нужен сайт для работы? Могу сделать! Обращайтесь)))! nereida.86@mail.ru
Ого какая темка. И *****, и напридумывали. Откуда такие стереотипы, что ногтевым сервисом занимаются только те, кто не добился ничего в жизни? Если вы приходите в салон к неопрятным мигрантам, это все-таки ваши проблемы, а не их. Ну закончила я Вышку, ну проработала я на два отдела в газпроэнерго, и что? Вся семья твердила: престиж, престиж. А мне этот престиж вылился в полнейшее неудовольствие от сидения в 4х стенах, постоянного дергания начальства и вывод, что мои нервы никакого этого "престижа" не стоят. Уволилась по собственному желанию, отучилась, снимаю кабинет в салоне в центре Москвы. Клиентов наработала сарафанным радио, график собственный, клиенты в основном студенты-магистры моего ВУЗа и МГИМО. С этим контингентом очень приятно работать, никаких надменностей, после каждой процедуры эмоциональная отдача - "Вау! Так круто!" и т.д. Что там, что здесь приходила с работы уставшей, разница только в том, что в первом случае я была несчастливой, а здесь я счастлива. З/п зависит от сезона, + стартап составил около 200 тысяч (материалы, оборудование и обучение), с каждой з/п ~30% идет в оборот на расходники. Не жалею ни на одноразовые индивидуальные пилки, ни на полноценную стерилизацию и своевременную заточку. В салон на поток никогда не пойду работать именно из-за потребительского отношения клиентов. Я работаю для себя, мне нравится эта деятельность и считаю, что я могу позволить к себе другое отношение.
И по поводу педикюра. Я оказываю услуги не только классического и ферментативного педикюра, но и медицинского. Эта работа будет вам приносить доход только в том случае, если у вас нет внутренних барьеров "копаться" в гиперкератозе, удалять мозоли и пораженные грибком ногтевые пластины. Педикюр это очень дорогая процедура по материалам (если вы уважаете своих клиентов). Позволить себе иметь полные линейки одновременно и Golden race, и ADN Kart, и Clearance + одноразовые расходники и постоянно пополнять их - удовольствие не из дешевых. Если вы выбираете только классический педикюр (ванночка-лезвие), вы только повредите клиенту, т.к. проблем его не решите, а только усугубите, и про работу со сложными стопами можете забыть (прим. диабетики). Учтите это при выборе педикюра в качестве своих услуг.
И да, престижной работа будет только та, которую вы любите. Любите любое дело и поменьше предрассудков! Вы никогда не сможете точно определить, кто стоит перед вами.
Че вы паритесь, я всегда заказываю мастера по маникюру в выездном салоне красоты Рулибель, у них там все мастера на выезд по Москве, очень удобно...
Сестра на свадьбу всем подружкам оттуда заказывала визажистов-стилистов
Всем очень понравилось))
rulibelle.ru
Ищем мастера маникюра-педикюра в салон Girls and the city (м. Парк культуры, 3 мин. от метро). Конкурентоспособная з/п, дружный коллектив и адекватное руководство. Скидывайте свое резюме на почту info@girlsandthecity.ru
Моя любимая получает от 120тыс руб. до 150тыс руб. Это лучше чем некоторые мужские работы.
а у нас есть сайт КрасотаМуром.ру !
Девочки, я покупала лаки пилки, фрезер на сайте. Очень понравилось!!! быстрая доставка))))
Маникюрное оборудование, лаки, женские сумки- по оптовым ценам!
Rulaxs.ru
84956644122
Я не знаю есть ли кризис в данной сфере в Москве, но у нас в провинции нет никакого напряга. Моя сестра год работает мастером маникюра. Первые пол года всегда трудно, нужно находить клиентов, особенно если работаешь на себя. За пол года она большую базу клиентов создала. Работает примерно 20 дней в неделю (бывает и 25). В день от 3 до 5 клиентов. Самая дешевая услуга - маникюр с однотонным гель лаком 800р (работает на премиум материалах и это не дорого для нашего города). Если с дизайном - 1000/1200. Наращивание 2- 2,5 тысячи. Педикюр - 1500. Считайте сами... Аренда 4000(кабинет) в месяц. Для первого года и для нашего города это очень не плохой заработок.
Сообщение было удалено
а где находится эта хорошая школа если не сикрет и сколько стоит ваше обучение? А то боюсь попасть в какую нибудь шарашкину контору
Выбираю курсы. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Что должно входить в базовый курс для начала работы. Интересует маникюр, педикюр, гель-лак. Обязательно ли иметь с самого начала навыки аппаратного маникюра? На сколько это востребованно? Возможно есть какие-то нюансы.
Хелп ми плиииииииз)))
Мне кажется в эту сферу сейчас не самое время соваться. Конкуренция очень большая, не то, что лет 5-7 назад. В кризисное время лучше куда нибудь в официанты податься, хоть без вложений. А тут затрат мама не горюй! а когда окупятся черт его знает. Со стороны все просто и красиво, а кушать то надо каждый день.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простые вычисления:
170000 чистого дохода.
Пусть обычная пятидневка, выходит средне 8000 в день. При стоимости одной процедуры 1500 (это недешево), минус материалы и прочее, чистый выхлоп пусть 1000 (нереально, но пусть). Итого 8 человк в день. Это п..дежь товарищи.
ха ха ха. )))170 000,это не в самый лучший месяц товарищ пиздеж
Сообщение было удалено
[quote="Надя"]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если вы работаете на дому, как вы искали клиентов, где размешали рекламу? Я переезжаю в другой город, надо заново нибирать клиентуру. Очень страшно конечно, начинать все сначала. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я работаю мастером маникюра,осенью и зимой зарабатываю в среднем 70000р,а на новый год и в летний период от 90000 до 120000р.и это с учетом вычета аренды и материалов))).вот только здоровье страдает-это да.проработав 7 лет,подумываю сменить профессию,т.к начал болеть правый плечевой сустав,да и аллергия мучает.
Сообщение было удалено
Ха, у нас в многоэтажке уже в каждом подъезде по мастеру маникюра и все клиентов ищут!Вы следующая будете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста школу в которой обучались, в поиске хорошей школы сейчас,хочется получить все необходимые знания
Сообщение было удалено
нет спроса у того...кто не умеет делать свою работу качественно это я вам говорю..мастер с таким же стажем))
Сообщение было удалено
Просто Вы попали в струю и удержались на плаву вот и все. А это дело реально себя уже изжило. Раньше маникюрных школ было единицы и цена за учебу была совсем не маленькая а теперь учебных студий пруд пруди и обучиться можно за 10-15 т.р. Оборудование и материалы за последние годы значительно подешевели и стало намного доступнее и выгоднее делать любой маникюр саму себе чем платить мастеру. Так, что не обольщайтесь по поводу своих заработков, радоваться Вам осталось еще максимум 5 лет.
В салон требуется мастер маникюра/педикюра, дизайн, желание учится и развиваться!!! Вежливая, мягкая, приятная девушка/женщина до 38 лет
Уровень бизнес/элит, клиенты обеспеченные, хорошие чаевые.
Подробнее 8(915)336-33-33
Девочки мастера, не дерите цену , работайте быстро и качественно и будут у вас клиенты. У нас не большой город мастеров вал, но я записываюсь к своему за 2 недели !! Мест просто нет! Шеллак и маникюр у нее 800-1100. Педикюр аппаратный 1100. Качество супер!
В салонах 2000 педикюр в итоге люди уходят....
Да девочки, не дерите цену! Установите 500 рублей и у Вас начнут записываться за полгода!!!
Девчата, посоветуйте в какой школе лучше пройти курсы в Москве?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Всеобщее заблуждение) здесь по принципу "с миру по нитке"! Хороший мастер при условии плотного графика зарабатывает минимум 70тр. Правда не знаю, как с этим в периферии, а рядом\в Москве хороший мастер, работая на себя, со средними ценами зарабатывает 900-1100р в час. Вот и считайте! Даже со свободным графиком меньше 90тр не выходит)) а летом около 140-150. Я, человек с хорошим высшем образованием, забросила профессию и сижу на ногтях. Постоянных клиентов, которые делают раз в 2-3 недели 72 человека плюс много залетных, каждый в среднем 900р и час времени. Не пристижно, а на полуторомиллионной машине езжу)) так что брызгать слюной про 70р можете сколько угодно))
Рада за вас девочки)Я год планировала пойти на курсы, но времени не было, работа+ребёнок, то больничные, к тому же с мужем разошлись летом. Соверешно спонтанно, я конце января записалась на курсы,и отучилась уже)Завтра сертификат получаю.Обучили много чему,но я считаю что этого не совсем достаточно.По этому смотрю в ютубе видеоролики, если возникают вопросы.Девочки, у меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна если поможете с ответом.Я приобрела машинку по аппарт.маникюру, но на данный вид курсов я не ходила(опять некогда),возможно ли научиться через ютуб, если да, может подскажите чьи МК можно посмотреть?И второй вопрос, в каких интернет магазинах проверенных вы приобретаете материалы?)
Здравствуйте! По рекомендуйте хорошою школу маникюра. Хочу пойти учится только школ сейчас очень много,а где обучают и дают хорошые знания действительно очень мало.
Сообщение было удалено
Престижно, не престижно! Все ***** это. У меня недавно подруга умерла от рака в 53 года(работа была не престижная), сейчас у родственницы моей обнаружили рак(работа очень престижная, высокомерия не занимать) ей 47 лет а жить по хорошим прогнозам осталось полтора года.Видать реальная разница у людей только в том,что к кому то смерть приходит с золотой косой а к кому то с нержавейкой!!!!
Сообщение было удалено
понимаете, просто есть такие клиенты, которые относятся к мастерам как к прислуге. это очень мерзко. я сама хожу в хороший салон (3000 руб аппаратный педикюр без покрытия) на Рублево-Успенском ш, так вот таких навидалась... один мужик, например, ходит с сигаретой в зубах, и его не заставишь не курить в салоне. я в шоке (2 раза на него натыкалась, после меня был записан) - постоянный клиент, мастера терпят.. вообще у нас много тут "королевен" силиконовых, которые на всех как на амно смотрят.. при мастере говорят по тел на интимные темы.. ну реально как мебель воспринимают.. фу быть такими...
Ну так это люди с комплексами ведут себя так. Они не могут в своем окружении получить признания, вот и пытаются чего- то из себя представить в другой сфере. Причем выглядят при этом мерзко или смешно! У мастеров своя иерархия, идеалы. Нам до других нет дела, если они не могут сделать эту работу лучше, красивее нас.У нас немного другое мышление. Вот все женщины какие подарки ждут? какие любят магазины? Всё просто- ювелирка, шмотки. А мы можем часами пропадать в наших профессиональных магазинах как наркоманы! Наша любовь к нашей работе выше мнения наших клиентов о нас. Люди просто не задумываются о том, что если бы мы так же относились к ним, то придя в банк закатывали бы истерики по любой мелочи при оформлении бумаг, карточек(придраться как посетителю можно к чему угодно). На врача накатать жалобу за то, что он в карточке из неоткуда накатал какой у меня пульс и что не увеличена печень, в администрации закатить скандал, что приходиться второй раз приходить за справкой(одну справку и немогут правильно оформить) потому, что там ошиблись датой или буквой и.т.д, можно выносить всем мозг до бесконечности.Поэтому я для себя сделала просто такое разделение: есть люди, а есть фиг знает кто такие.
У меня лично высшее образование инженера химика и биотехнолога, работаю по профессии , так как очень её люблю . Но при этом уже несколько лет занимаюсь маникюром ! Есть свои клиенты, не так много, потому что большую часть времени занимает основная работа . В месяц выходит тысяч 8, с учётом , что принимаю 2,3 человека в неделю . Иногда совсем времени нет . Но дело совсем не в деньгах , я расслабляюсь так . Душу отдаю . Так что не надо тут о престиже говорить . Знакомая есть , с юридическим образованием , проработала год , да маникюром занялась . Зарабатывает около 80 тысяч . Уж по престижней , чем адвокатом за 30
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мне 41,хотела ходить пока на курсы обрезного маникюра и у них же можно опыта набраться в ихних салонах.как вы думаете можно ли нормально заработать на одном маникюре?
Всем привет! Я не занимаюсь ногтями, но скажу так тем, кто пишет, что сейчас большая конкурентность и мало денег у людей, т.к кризис.. Маникюрщиц много, но реальных мастеров единицы. У нас небольшой город Великий Новгород, население 300 тыс. чел. Красивые ногти у каждой второй, т.е услуга востребована. Лично я нашла одного мастера, у нее очень хорошие работы, большой опыт, минус в том, что она не обрабатывает инструменты и всего один набор инструментов на всех, после того, как я это узнала, стала искать другого мастера, и вроде бы вот их много, но найти хорошего мне так и не удалось! Хожу то к одной, то к другой, и везде что-то да не нравится.
Сейчас думаю чем заняться, работать по найму ненавижу, был свой небольшой бизнес, надоел, закрыла. Ищу себя, не знаю чем заняться.
Знаю одно, найдя себя, полюбив то, чем занимаетесь, у вас и деньги будут и от клиентов отбоя не будет.
Всем удачи и денег!)
Сообщение было удалено
Что плохого в 1-х инструментах? У кого их 2 у кого 5.
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, на какие именно курсы нужно пойти, чтоб после них сразу можно было приступить к работе с клиентами? А то их куча с разными названиями, чтоб не прогадать...
Что вообще нужно для качественного маникюра? Такого набора хватит?
http://manikur.info/%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%8e%d1%80%d0%b0-%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bc/
startnabor.ru
Стартовые наборы для новичков и профессионалов.
Обучение БЕСПЛАТНО.
беру идеи для маникюра здесь http://kosmetic.com.ua/
Нашла крутой дизайн маникюра здесь https://youtu.be/IfJrRONkFsQ. Кто-то себе делал такой?
Вот кстати интересная статья про уход за ногтями в домашних условиях
http://spacosmetics.com.ua/doglyad-za-nigtyami-doglyad-za-nigtyami-i-kutikuloyu/
беру идеи для маникюра здесь http://xn--80aqgfgu1h.org/yak-robiti-aparatnij-manikyur/
Девушки! Так как же на дому клиентов новых привлекаете? где рекламу даете? Напишите, пожалуйста, о процессе поиска клиентов!!