Гость
Статьи
Про работу …

Про работу переводчиком в брачном агентстве.

Привет девчонки. Есть ли у кого-нибудь такой опыт работы?Что там нужно делать?Закончила иняз , но пока на распутье. Знаю английский, надо подтяну французский и немецкий.Какие там зарплаты, стрессовая …

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леся
Гость

Сообщение было удалено

Федя
Неля

Сообщение было удалено

Если у вас есть некоторые анкеты, то вы можете сами открыть агентство на сайте charmdate, это один из самых огромных сайтов. Если вы активно сотрудничаете с сайтом, каждый месяц не мало заработаете, даже более некоторых десяти тысяч. За более подробной информацией обращайтесь:
Email:ted@charmdate.com

Федя
Леся

Сообщение было удалено

Международный сайт знакомств Charmdate, ищет надежных партнеров. Наш сайт, предлагает хорошие и выгодные условия сотрудничества, предоставляет Вам возможность зарабатывать большие комиссионные, предоставляя услуги международных знакомств в России и Восточной Европе нашим западным клиентам, например: высокооплачиваемые письма, чат, доставка подарков, видео шоу и т.п.
Email: Ted@charmdate.com

Игорь
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите мне
hadzhioglo.igor@mail.ru

Ольга
Федя

Сообщение было удалено

Напишите мне условия, пожалуйста

Федя
Ольга

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите мне в имеил ted@charmdate.com или agency-charmdate@yandex.ru. Или просто добавьте скайп cdted99, Я вам подробно расскажу про условию и прибыль. Жду вашего ответа

Гость

да, заработать реально абсолютно, работаю даже не полный день. сама в декрете и сейчас работаю. Насколько стрессовая работа можно судить только для конкретного человека)

Ирина

На сайте modelme.club в категории Флирт 15 сайтов брачных агенств с тарифами от 0,18 до 0,50 $ в минуту - регистрируйтесь у них на прямую и не связывайтесь ни с какими посредниками, у меня к ним подруга в сентябре пришла работать вебкам моделью, а потом меня подтянула, но я для вебкама не готово - а вот на брачных сайтах у них сижу, не скажу что прям много денег, но долларов 450-700$ в месяц выходит, как повезет, с учетом того, что я работаю по 3-4 часа с выходными. Деньги можно получать сразу же или ждать зарплаты, кому как удобно. Так что не слушайте вы всяких посредников и регистрируйтесь сами.

Karina

Требуются девушки от 18 лет. Оператор чата (веб-модель, не интим), оплата высокая.Работа на дому, за компьютером, вложений не требуется. Суть работы заключается в общении с людьми в видео-чате. Тематика может быть любая. Оплата поминутная (1 мин.-2.5 $). По всем вопросам писать на электронную почту: chipilinakarina@mail.ru

Уважаемые девушки! Приглашаем к сотрудничеству профессиональных переводчиков и желающих попробовать свои силы в брачном агентстве. Предлагаем очень хорошие и выгодные условия. Оплата - высокая, стабильная, РЕАЛЬНАЯ!!!!. Гарантируем выплаты. Уровень зарплаты - от 10000 грн.. Работа на дому.
Требования:
- знание иностранных языков (минимальный уровень допустим),
- хорошее владение ПК
- наличие современного компьютера или ноутбука
- возможность работать в ночное время
- хорошо развитая фантазия, усидчивость, коммуникабельность.
Работа трудоемкая, требует ваших усилий и времени.
Работа по всей Украине и России.
Пишите: nuia_lv@mail.ru, Вайбер: +380506355573 Елена

sasha

Кто что слышал про компанию m-brides?
Работаю почти две недели на золушке. Сказали, что зарплату первую получу в конце сентября, практически через два месяца. А потом каждый. Не знаете, выплачивают ли они или это развод?

Ann
Федя

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я на счет Вашего предложения по открытию бесплатного агенства. Я хочу открыть агенство но еще не все нюансы знаю. Если Вы можете мне помочь, буду рада получить от Вас письмо. Вот почта. annaarhipenko7@gmail.com

Эльмира
Юлия

Сообщение было удалено

Сергей
Неля

Сообщение было удалено

Доброй ночи .напишите volfo.fh12@mail.ru.жду вас

Предлагаю вам сотрудничество с сайтом АНКСТАСИЯ и Чарминг .хороший условия ,возможно зп каждый понедельник ,к каждому сотруднику персональный подход ,отправлять в ручную ничего не нужно ,за вас делает все рассылка .жду ваш ответ volfo.fh12@mail.ru

niTo4ka

Противно им...нужно ко всему относиться с долей иронии. Мне не противно потом понимать, что я зарабатываю неплохие деньги сама. А все моральные угрызения оставляю в офисе. И вообще плевать на тему общения, платят - хорошо. Хорошо платят - вообще отлично.

Сергей

Добрый день .предоставлю работу переводчикам есть все сайты .хорошие анкеты .зп каждую неделю .пишите !набор идёт до 15 числа
Volfo.fh12@mail.ru

Виталина
макуха

Сообщение было удалено

Яна
анна

Сообщение было удалено

Яна

Заинтересовало предложение !напишите

Яна

Как к вам устроиться ??

Яна

уже нет анкет ???

Яна

[quote="Евгения"]
Хотела бы работать, можно условия на мейл nika-50_@mail.ru [/quote

И мне можно !!yanochka 139804@mail.ru

Анна
Неля

Сообщение было удалено

АннаК.

Хочу открыть брачное агентство ! Есть свои клиентки, которые хотят зарегистрироваться.
Чат-интим НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
fistor1994@mail.ru

Юлия

интересует работа переводчиком. есть опыт работы на других анкетах. если есть вакансия напишите yuntika@mail.ru , пожалуйста.

Юлия
Яна

Сообщение было удалено

Нужна работа переводчиком. Готова приступить к работе сейчас. yuntika@mail.ru

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Можно более подробно о работе на имейл? Условия способы оплаты? что нужно делать? 113kat@rambler.ru

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Напишите мне. Есть опыт работы
seredina_olga@mail.ua

Silentdance
Юлия

Сообщение было удалено

Silentdance@bk.ru напишите на емейл, хочу по работать у вас...

Оксана

Мне напишите, пожалуйста!

Оксана

И мне напишите sanser3@gmail.com

Юлия

Напишите и мне johntravoltanatolievn@gmail.com

Наталья

Добрый день

работаем на нескольких сайтах относящихся к категории "общение" "долгосрочные отношения" ( nataly agency! camcontact! imlive)

работа только с видео чатом...письма не оплачиваются.соответственно работать нужно под своей анкетой
выплаты составляют 80% выплачиваем 2 раза в месяц на карточку по курсу доллара

зп в месяц от 200$ и выше
для работы на американских сайтах нужно знание английского или уметь поль-ся переводчиком онлайн

если есть вопросы -пишите... если условия вас устраивают я вам расскажу что нужно для работы. nataboe@mail.ru
многие могут сказать что сайты не относятся к категории брачных НО на американских ресурсах рекламируются именно как сайты брачного агентства. А напомню что пошлых мужчин полно на любых сайтах.

Международный сайт знакомств ищет партнеров

Anna

[quote="Ольга " message_id="56811383"]Федя
Международный сайт знакомств Charmdate, ищет надежных партнеров. Наш сайт, предлагает хорошие и выгодные условия сотрудничества, предоставляет Вам возможность зарабатывать большие комиссионные, предоставляя услуги международных знакомств в России и Восточной Европе нашим западным клиентам, например: высокооплачиваемые письма, чат, доставка подарков, видео шоу и т.п.
Email: Ted@charmdate.coо
условияе

аня
Гость

Сообщение было удалено

а что за агенства хотела бы тоже попробовать

Максим

Идет набор переводчиков и моделей .сайт Анастасия ,Чарм ,Джамп,Романс .график подбираем персональный под каждого переводчика .зарплата каждый понедельник при хорошей активности .все подробности на почте volfo.fh12@mail.ru
Всем удачных поисков работы )

Алеся
Елена

Сообщение было удалено

Алеся

Здравствуйте. Мне очень интересен такой вид работы,так как у меня есть свой личный опыт общения с иностранцами в сайтах знакомств. Не знала ,что за такие переписки ,что я делала раньше,можно еще получать и деньги. Расскажите какой у вас график и оплата . Я умею завести интересную переписку,так что надеюсь и на достойную оплату за потраченное время.:) спасибо. Жду ответа.

Екатерина

Устроилась на прошлой неделе, очень довольна. Сначала начиталась негативных отзывов, испугалась, что вляпалась, но нет, все отлично)
Правда вместо 6 часов я сижу около 15,весь день,вечер и просыпаюсь в 4 утра, чтобы поймать побольше клиентов, за 6 дней уже появились постоянники. В любом случае, попробовать стоит)

Максим

Ищем опытных переводчиков .график подбираем персональный .зарплата возможна 2 раза в месяц, так же каждый понедельник при хорошем онлайне .
Есть все сайты .пишите на почту vogue_one@mail.ru

Алеся
Марінела

Сообщение было удалено

Алеся

Привет. Хочу работать в таком агенстве. Мне очень нравится такой вид работы,так как имеет много плюсов. Надеюсь на адекватную оплату и уважение своего труда со стороны работодателя. Спасибо.

Алина

Напишите какой сайт пожалуйста!!!

Ира
Юлия

Сообщение было удалено

можно поподробнее на e-mail, хочу работать

Ира
Юлия

Сообщение было удалено

в чем заключается работа напишите на krasnazvezda@mail.ru

Хел

Расскажу реалию работы переводчиком, так как у меня есть огромный опыт начиная от переводчика и заканчивая админом. Заработать можно, я принимала на работу переводчиков, которые зарабатывали по 500 долларов, но честно говоря это максимум 3 человека на 100. Если вы не верите мне, откройте сайт дрим и посмотрите какое количество красивых девушек там сидит! Для того, чтобы заинтересовать мужчину вам нужно написать, что то такое... нестандартное, чтобы его зацепить, или же сидеть под своей анкетой в видео чате, что опять таки проблематично если у вас обычная внешность. Мужчины получают по 1000 писем минимум в день, от разных красавиц, этот бизнес уже отлажен и поставлен на поток, поэтому он не будет вчитываться во все. Просмотрит фото, если кто то понравится откроет письмо, и вот тут важно чтобы письмо было тааааак написано,!!!!! Зарабатываю действительно единицы, давайте смотреть правде в глаза, объявлений о наборе переводчиков миллион, если бы быдла такая реальная возможность заработать не выходя из дома по 500 долларов все дружно бы их зарабатывали. Но увы и ах, еще дело в том, что раньше иностранцы больше верили этому всему, сейчас многие давно поняли этот развод и не очень то стремятся написать.

Masha
Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, где найти эти брачные сайты? в каком разделе? я что-то зашла по ссылке, которую Вы указали, не могу найти. Хотелось бы тоже поработать у них переводчиком. Спасибо)

Екатерина

Хотела бы устроиться переводчиком в брачное агентство, работающее с Анастасией. Опыт работы есть. Жду предложений kate.hurts@bk.ru