Привет девчонки. Есть ли у кого-нибудь такой опыт работы?Что там нужно делать?Закончила иняз , но пока на распутье. Знаю английский, надо подтяну французский и немецкий.Какие там зарплаты, стрессовая …
Сообщение было удалено
Какой преводчик на modelme??? вы о чем. это вебкам сайты.. только категории флирт. при этом если не будете раздеваться то и заработок только на одном общении до 80$ при этом вам нужно очень хорошо выглядеть на камеру.
Сообщение было удалено
вы можете там работать только в качестве модели или агента по привлечению моделей.
Сообщение было удалено
работаю удаленным переводчиком как и многие мои одногруппники по иньязу. и даже преподы, учителя городских школ. работаю дома. зарабатываю больше чем в школе при максимальной нагрузке, но при этом я дома. сочинять письма? да. чат вести? да. но клиент видит не меня а видео клиентки. развод иностранцев на деньги? да! многие мои знакомые поработав личным переводчиком во время визита иностранца остались с ним друзьями. иностранцы помогают им просто так. у девочек семьи. на этом заработать можно, главное нормальное агентство. у меня агентство платит 50%. это хорошо. я довольна
ш
Здравствуйте. Вы ещё работаете в этой сфере? Напишите координаты агенства пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это полный рабочий день или можно частичную занятость?
Сообщение было удалено
Оплата копеечная, в основном на такие работы ищут выпускниц или даже студенток.
Все зависит от агенства и от начальства. Я начала работать этим летом. В месяц выходить 500 уе уделяя этому делу 2 или максимум 3 часа в день. Можно смело заниматься любым другим делом и ходить на другую работу, помимо этого занятия.
В гугл зайдите и напишите "брачные агентства" и там страницы в вк вылезут! К тем людям можно обратиться! Главное узнайте на какие агентства они работают, чем больше, тем лучше. Сама сейчас туда устраиваюсь, деньги обещают не плохие, если работать нормально, а тк сейчас основной работы нет, почему бы и нет. Работать устраиваюсь именно моделью, если что жду тут ответа! Удачи :*
Здравствуйте! Я директор брачного агентства. Напишите мне на *****-мейл и я вам расскажу все детали
Я несколько лет работаю в этой сфере и поверьте заработать здесь можно. Читаю Ваши отзывы и прост смешно. Если это тяжелые деньги то идите работайте на завод либо на рынок. А еще лучше сидеть дома и не работать.
Сама закончила иняз( англ.,нем)предлагали работу переводчиком в брачном агенстве,по-поводу нужно ли переводчику оформлять какие документы для клиентов не знаю,знаю что работать тяжело ибо много синхрона голосом часто приходится переводить по скайпу отвечать,плюс много чужих посланий эротического характера,мне воспитание не позволяет.Зарплаты не большие.
Кто хочет устроиться- пишите свою почту! Я подскажу сайты и агентства!
Я хочу устроиться переводчиком в брачное агентство, но нет опыта именно работы в БА, зато есть опыт общения с иностранцами в течение нескольких лет. Тут многие пишут, что им нужен переводчик, можно без опыта, а сами пропадают, как только им напишешь на почту, что опыта нет. Я способная, знаю англ. и по ночам работать могу. В какое агентство лучше обратиться?
Сообщение было удалено
добрый день, можете подсказать название брачного агенства ?)
Здравствуйте! Предлагаем работу на сайте Чарминг и Романс. Работа на своей анкете, высокий процент, установка и оплата ботов для рассылок. Напишите мне на почту восемь ноль шестьдесят шесть девятьсот пятьдесят сорок шесть шестнадцать нижнее подчеркивание В собака маил точка ру.
Добрый день. Интересует подработка переводчик на анкетах
Сообщение было удалено
Подскажите честное агентство, которое выплачивает деньги.
Хотела бы поработать, пожалуйста, если есть предложения интересные, свяжитесь со мной, вот адрес karmelita_milehina@mail.ru
Добрый день. Вас интересует подработка web-модели на дому? Осуществляем регистрацию и последующее обучение на сайте Myfreecams.com или Livejasmine.com
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО!!!
Пишите в личку http://vk.com/id316103158 или на почту nasty_web-model@rambler.ru
Предоставляем возможность работы на дому, от вас наличие камеры и интернета.
nasty_web-model@rambler.ru
Сообщение было удалено
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО!!!
Пишите в личку http://vk.com/id316103158 или на почту nasty_web-model@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Вас интересует подработка web-модели на дому? Осуществляем регистрацию и последующее обучение на сайте Myfreecams.com или Livejasmine.com
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО!!!
Сообщение было удалено
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! готова работать в брачном агенстве
Кому нужна работа в брачном агенстве звоните 068-98-41-126.
Очень хорошие условия. ЗП в долларах.
Сообщение было удалено
Звоните!! 0689841126
Добрый день! Предлогаю работу в брачном агентстве. Нам нужны переводчики что будут помогать женщинам общаться с мужчинами на сайте.
В обязанности входит общение с мужчинами на сайте от имени девушки.
Условия. График свободный, работа удаленно(2-4 часа в день). За каждое сообщение переводчик получает примерно 1$(сообщение стоит минимум 7, агентство получает 2$ и переводчик получает 40% от заработка агентства, то есть примерно 1$, при выполнении плана процент - 50.)
Средняя зп - 200-400 долларов.
Зп через месяц. За январь в марте, за февраль в апреле и т.д., это не зависит от нас, нам так платит сайт. Но можно получить аванс раньше.То есть хоть зп за январь в марте, при желании можно в феврале получить аванс. Зп на карточку.
Если вам интересно - пишите в сообщениях на почту elena.manager12@gmail.com ваши контакты(желательно сразу логин скайпа, так как обучение проходит по скайпу)
Сайт - наташа клаб(без чатов и ночных смен)
Требуется переводчик английского языка в брачное агентство. График гибкий, зп высокая, клиентки настоящие. Цель - выдать клиентку замуж.
Офис на Подоле. Запись на собеседование по тел. 093 649 08 71, Екатерина.
Требуется переводчик английского языка в брачное агентство. График гибкий, зп высокая, клиентки настоящие. Цель - выдать клиентку замуж.
Сообщение было удалено
Кто хочет устроиться- пишите свою почту! Я подскажу сайты и агентства!
Здравствуйте Юля, не могли бы Вы подсказать реальные агенства, в которых реально можно заработать, нахожусь в Харькове, спасибо !
‼ ТРЕБУЮТСЯ переводчики в Брачное Агентство ‼
❗ Требования для переводчиков: Приветствуется опыт работы в БА.
Желательно уже с опытом работы на сайте CHARMDATE (работаем на нем). Рассмотрим также новичков, но с желанием работать, а не просто пробовать)
📌 Большая база ТОПОВЫХ девушек. Готовая анкета с профессиональными фото, видео — вам не нужно работать от своего имени;
📌 знание английского языка не ниже среднего уровня;
📌 умение общаться онлайн, хорошее воображение, умение заинтересовать собеседника и поддержать разговор на различные темы;
📌 наличие свободного доступа в интернет
📌 не менее 6 часов свободного времени в сутки!!
📌 желание зарабатывать!!!
Работа удаленная. Оплата в долларах.
Ваше место проживания не имеет значения. Все вопросы в ВК.
https://vk.com/id416677109
Сообщение было удалено
elena.tuleeva@yandex.ru можно подробней мне на почту)
Сообщение было удалено
Здраствуйте, подскажите пжл название такого агенства, как оно называеться хоть)
Сообщение было удалено
Здрастуйте, напишите пжл название сайтов) буду вам очень благодарна)
вот моя почта) Bud.ylia@yandex.ru
Здравствуйте, подскажите что это за агенство! контакты..[
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интересно , anya0317@mail.ru мой имейл
Ищу переводчика для удаленной работы. 5 лучших сайтов. Оплата 50 % от тарифа сайта. Анкет много. Женщины красивые. Директор клуба знакомств " Меткий Купидон" . На сайте есть контактная информация. metkiykupidon.ru адрес сайта.
Сообщение было удалено
хочу работать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нужна работа !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Осуществляю регистрацию и последующее обучение на сайте Myfreecams.com Livejasmine.com Chaturbate.com ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО!!! Пишите в личку http://vk.com/id316103158 или на почту nasty_web-model@rambler.ru Jт вас наличие камеры и интернета.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! кто хочет к нам в команду, переводчики, девушки-модели, администраторы, сотрудничество,Звоните! Спасибо. На сайте есть номера www.sky- dating.com
Добрый день. Осуществляем регистрацию и последующее обучение на многих веб-кам сайтах (Myfreecams.com и Livejasmine.com и Chaturbate.com и www.streamate.com и imlive.com и Runetki.com и bongamodels.com и StreamRay и многие другие). Осуществляем выплаты ежедневно или по периодам, как вам угодно. Самый выгодный процент, никакого обмана. Предоставляем возможность работы на дому, от вас наличие камеры, компьютера и интернета.
Для связи обращайтесь на почту nasty_web-model@rambler.ru или ссылка в контакте http://vk.com/id316103158.
Добрый день хочу у вас работать и узнать каке условия
Агенство Top-dating, зарплата начисляется в конце месяца за прошлый месяц. Кинут и не заплатят за два месяца работы если вы уйдете с таковой в 10-20 числах. Смотрите сами, ваш выбор.
Сообщение было удалено
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу работы в брачном агентстве? Буду очень благодарна за помощь.
Елена, здравствуйте!
Если Вы еще являетесь директором брачного агентства, рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру в качестве переводчика.
Заранее спасибо
Добрый день! Какие требования к кандидату. Рассмотрите мою кандидатуру.
Сообщение было удалено