Для того чтобы работать в рядовой компании. Мне кажется, что это hr, PR, маркетинг. Знаю многих людей из этих сфер, у кого нет профильного образования и это им никак не мешает.
Сообщение было удалено
Ну так их и должны учить именно наводить ракету дальнего действия или управлять подводной лодкой. т.е. применять ту же высшую математику к конкретному вопросу.
Сообщение было удалено
Иди в зад, игнор.
Сообщение было удалено
Далю рынка точно не скажу, меняется, есть часть постоянных клиентов и часть плавающих таких, специализация узкая, чтобы в этой области варится нужно иметь профильную подготовку и знать досконально все о продуктах, оборот где-то миллионов пятьсот рублей в месяц, продукты у нас дорогие
Сообщение было удалено
Не грузите людей, они в вузе не учились и не знают, как выглядят статистические расчеты))
Сообщение было удалено
За год можно обучиться, зачем 5-6 лет тратить?
Сообщение было удалено
ну, оно как бы и образованием уже можно сказать не считается, не говоря уже о хорошем.
С ума сойти, сколько вам есть сказать на эту тему.
Сообщение было удалено
Что за вуз такой, что наименование его даже стыдно написать?
Народ не удовлетворен своим/чужим образованием, и копает.
Сообщение было удалено
Зачем тебе? Училась кстати бесплатно, стипендию получала))) но как вспомню так вздрогну.
Сообщение было удалено
а где учить-то? Видимо в военно-инженерных академиях, не так ли? Или вы тоже за то, чтобы изобрести велосипед, академии расформировать, а знания передавать дедовским способом из уст в уста и путем наскальной живописи?
Да, и балка по-прежнему кому-то не дает покоя. Фройду было бы что сказать на эту тему.
Сообщение было удалено
Ну вот и момент истины.
Сообщение было удалено
да? Вы действительно думаете, что студентов в Бостоне к примеру между делом еще и сказками народов мира развлекают?
Ладно, так и быть, начну работать.
Сообщение было удалено
А у нас выходной, вон сколько народу бездельничает
Сообщение было удалено
Статистика нужна бухгалтеру на уровне средней арифметической. Ну максимум, определить взаимосвязь изменения нескольких показателей. Статистика вообще оооочень мало кому нужна в чистом виде в реальной практике. Кстати, это бсолютно несложный предмет, он просто практически не нужен большиству бухгалтеров.
Сообщение было удалено
+100 пойду праздновать, а вы тут сидите!
Сообщение было удалено
Симметрично
Сообщение было удалено
Лучше бы платно, но в нормальном университете.
Сообщение было удалено
тонац, уровень развития мозга, гибкость мышления, скорость усвоения знаний - это генетическая данность.
Сообщение было удалено
В Бостоне точно не развлекают, зуб даю. :)))
Сообщение было удалено
С каким?
Волк копает под святое.
Сообщение было удалено
Все давно выкопано без нас.
Мало за черные шахматы получил.
Грустная история любви Димы к Вере Брежневой :
@VeraBrezhneva блин бывает твит неотправляеться меня аш в жар бросает нафиг.просто напалм :-) :-) :-) :-) :-)
@VeraBrezhneva да ты звезда но ты человек девушка умничка . знаю что звезда может обжечь но я не боюсь ты хорошая умничка я выбрал тебя :-)
@VeraBrezhneva ты наверное думаешь что я альфонс или хищник казанова или дэбил .Вер я очень люблю тебя незнаю как сказать это тебе :-):-)
Сообщение было удалено
Это раньше он был праздником со слезами на глазах, а сейчас диснейленд с мудаками на постах.
Сообщение было удалено
Ну вообще экономист это гораздо более широкое понятие чем бухгалтер. Кстати вот для некоторых маркетологов статистические исследования это их хлеб. Исследования эффективности рекламы например требуют сложнейших статистических вычислений.
Давайте хотя бы ругаться для смеха.
Предлагаю обсудить *** браки!!
Сообщение было удалено
10-12 процентов, если уж так нужно это, рынок узкий, все друг друга знают, новых игроков нет, переманивание от конкурентов идет и наоборот
Чтобы быть хорошим бухгалтером. совершенно не надо иметь в своей голове какие-то нереальные запасы информации. Не надо, например,знать весь налоговый кодекс. Надо просто знать,что там есть такие-то главы. и нужную информацию при необходимости надо смотреть вот там-то. Совершенно не обязательно помнить стаистические формулы, надо просто знать суть. Умный человек достанет книгу, очень быстро найдт формулу в нужном разделе и все сосчитает. Т.е.важно не помнить кучу информации, а разбираться, где при необходимости получить ту или инуюинформацию, вот и все.
Поток бредовых высказываний получал свободное направление.
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА, как раз бухгалтер - более широкое понятие, экономист - более узкое, любой бухгалтер может выполнить работу экономиста, но экономист полностью с работой бухгалтера не справится
Сообщение было удалено
Тоска... Налоговый кодекс на уровне глав... Вы действительно зря учились в университете.
Сообщение было удалено
да-а? неужели? ну спасибо, буду знать
Совершенно права Мурлита. Не знаешь - в книжке посмотри (в пидиэфе, у нас все инструкции к примеру в пидиэфах).
Сообщение было удалено
Интереееесно, Волка никто не распинает за такие слова. Ему можно?
Сообщение было удалено
да ничего там сложного нет, и расчеты уж явно не вручную делаются. запомнить нужных по работе десяток-другой формул тоже по-моему не проблема. я не считаю статистику сложным предметом, это ерунда. финансовая математика - вот сложный предмет. Но ни фин математику, ни статистику нет смысла изучать углубленно, сли на практике это не применяется. Это специфические дисциплины, и они не нужны практически тем же бухгалтерам.
Кино такое было. Бегут Шварцнегер с девушкой, за врагом, у нее такая фигня на плече для пуска ракет. Тах она останавливается когда враг уже близко, и стреляет с диким грохотом. Враг в лепешку.
Он ей говорит: как ты выстрелила-то?
А она говорит, да я инструкцию прочитала...
Сообщение было удалено
)) а не проще сесть в молодости за студенческую скамью и проштудировать умные книжки, пока мозг еще в состоянии воспринимать информацию?)) а то придя с улицы может оказаться, что умных книжек надо столько проштудировать чтобы вообще въехать, о чем тема, что работать некогда будет))
Большая просьба ко всем, кто считает, что высшее образование не нужно смышленому человеку. Не пишите ничего конкретного, просто дуйте в свою дуду и все. Если вы начинаете что-то конкретно писать, смешно получается когда колонны называют столбами, а про налоговый кодекс знают, что там должны быть определенные главы.
Сообщение было удалено
)) это анекдот такой был, про студента, который выучил один билет про мух)) так и вы с бухгалтерами))
202, в моей молодости не было того, что я делаю сейчас. Нечего было "штудировать". А то что я учила, оказалось мурней бесполезной.
Сообщение было удалено
да! я сама экономистом работала, училась на экономическом, бухгалтерию не знаю не фига
203, да чего пристал к этим колоннам. На иврите оба они АМУД, в русском языке просто слишком много лишних слов...
Сообщение было удалено
А смысл шудировать -то ?))) Когда я училась, налогового кодекса и в помине не было)). учет и налоги есть смысл изучать досконально от и до только рамках своей работы. там же все меняется со скоростью света.
Сообщение было удалено
ну тогда и говорите, что вы не справитесь с работой бухгалтера, при чем здесь экономисты))
Сообщение было удалено
Тоже самое. образование- экономическое. И тут упал на меня как-то годовой отчет- сделать то я его вобщем-то сделал, путем консультаций с подргой-бухгалтером и чуть ли не методом тыка. Но поняла что в бухгалтерии я по хорошему очень плохо понимаю. Пришлось идти учиться потом, уже на бухгалтера.
Сообщение было удалено
так вы научите ее по клавишам стучать, пусть нам здесь поюморит))