Для того чтобы работать в рядовой компании. Мне кажется, что это hr, PR, маркетинг. Знаю многих людей из этих сфер, у кого нет профильного образования и это им никак не мешает.
скука
Сообщение было удалено
Мне это непонятно, я жадная, могу порыться и в дешевеньких магазинах, вообще на развалах, там можно выудить супер вещь и скомпоновать ее с дорогой, в дорогих магазинах я покупаю только то, что мне нужно в данный момент, подошло.
У меня другая ситуация, мой не понимает копания моего везде, даже в массмаркете, я должна видимо переть в Шанель сразу и покупать там. Не люблю кричащие бренды.
Сообщение было удалено
Я свою маникюршу месяца 3 назад убедила покрыть мне все ногти разным цветным гелем.. Я была первая такая клиентка..))
а, нашла
сорри волосы накручиваю)))
Сообщение было удалено
Ну приехали, это тренд сезона, у моей маникюрши таких много, ну может не все ногти разные, на одной руке пару ногтей другого цвета, на другой три ногтя, кто что придумает
Сообщение было удалено
я разными цветами красила 5 л назад...........))
Сообщение было удалено
Да, 2 ногтя это типа по фен-шую. Все с такими щас ходят. Я же потребовала другое. -переходы цвета от одного мизинца до другого..)) )
Сообщение было удалено
Нет и ни в коем случае, это уже удел дам за 50 или украинских девах, никаких рисунков или стразиков, квадратные аккуратные ногти короткие, я выбрала сейчас спелую вишню цвет, как-то к феншую ровно дышу)?
Блин, фотку моего маникюра щас не найду.. ( Там реально красиво было, а не желтый,синий ,оранжевый.. Плавный переход от почти черного до розового..
Сообщение было удалено
У меня тетки на работе к пятидесяти как все умом тронулись, все с нарощенными ногтями и с такими разводами на них, мама не горюй)) Одна говорит, слушай, хоть сейчас можно себе такое позволить, чего хочешь рисуй и длину могу сделать чумовую))
Слушайте, а как вам этот френч наоборот? Ну слава богу мода прошла, я как видела темные ногти и белая полоска сверху, так ужасалась, но самый кошмар для меня был светлый ноготь и синяя или зеленая полоска вверху, какой-то трупный вариант
Заразы вы, он уже давно к ней не ровно дышит))
Ну братишке совет, фотка на фоне Мерса, можно даже чужого, не у кирпичной стены
все я гулять ушоль :*
Сообщение было удалено
Ты опоздала чтоль.. ? Подруга его выложила.))
Сообщение было удалено
да висит вон на 16-той странице..)))
Сообщение было удалено
Это Ли предложила на фоне мерина, чтоб Подруге понравится..))
Язьва, на фотке Гарик Сукачёв на 16-той стр.. ))
Подруга-маладца, не выложила истинную фотку..
Ураааа, значится я права и это был Сукачев)))
Смешались в кучу кони , люди)))
Я сейчас работаю корректором-верстальщиком, 2-месячных курсов после школы хватило бы с головой. А я филфак закончила
Мне кажется лучше оставить всех при себе.. Я помнится по работе с мужиком говорила полгода по телефону по делам, такой голос бархатный, потом короче выставка и договорились по делам увидеться... Питерский кстати товарищ)) Я прифигела, когда оно пришло и представилось, такой зайчик маленький, размера 44-го, рубашечка запомнилась в клетку и пуговичку он все время застегивал на ней, говорит мы договаривались о встрече и я типа такой-то.. Я поперхнулась, смех берет, но старалась выдержать.
Это из серии когда приходит мужик на встречу абсолютно лысый, дает визитку свою, я читаю и там написано Леонид Петрович Кучерявый, все на этом все переговоры были закончены, дело было в реале, я смешливая жутко, как гляну на него, сразу вспоминаю визитку и у меня смех просто непроизвольный идет))
Вы чего??? Инженером можно быть без вышки)) Кто там в первых постах такой бред написал?
Я, конечно, понимаю, что инженеры бывают разные. У меня есть подруга, которая инженер по охране труда, она ездит на объекты и занимается их проверкой на наличие пожарной безопасности в отелях, ресторанах и т.п.
Мой муж - инженер-проектировщик. Сдавал в универе сопромат. Без вышки он бы ничего не шарил и не смог бы работать по своей специальности. Так что не надо ля-ля
Сообщение было удалено
А ко мне в домофон позвонили.. пойду я.. )) девчонки изъявили явиться..
Сообщение было удалено
Я этот текст уже читала. Это копипаста или мы встречались раньше?
Все, мы поехали по Москве кататься и салют смотреть..
Я так хотела сегодня на Поклонную гору поехать, в два часа давал концерт прямо на открытой площадке Денис Мацуев в сопровождении оркестра Мариинки под управлением Гергиева, на такой концерт народ попасть не может за деньги.. Но там видимо было смертоубийство, хотя Мацуева вживую послушать очень хотелось
У Светки блин Смирновой день рожденья, ей сегодня 30 лет
Я несу в подарок ей печенье и красивый розовый букет
Розовые розы
Светки блин Смирновой....
ну и тэдэ
кстати, а вот моя бы фамилия для рифмы тут пришлась в самый раз
проснулся. Я периодически засыпаю и просыпаюсь
Сообщение было удалено
сегодня уже 3-й раз. Вечно кто-то будит
а мне поесть приготовить. С утра не едено
все порываюсь и засыпаю
не мвд. В ментуру я бы никогда не пошел
Требуют в/о: математические, физические, технические, химические, биологические и медицинские специальности.
Не требуют: экономисты, юристы - для промышленности и учреждений. Высшее образование нужно только для десятка человек в год для нужд профильных научно-исследовательских институтов РАН.
Не требуют: предприниматели, бухгалтера, "мэнэджэры" по туризму, (гос)управлению, специалисты в области маркетинга, PR, рекламы, а также, возможно, журналисты.
Требуют: лингвисты, искусствоведы, проф. историки, философы - для нужд профильных научно-исследовательских учреждений.
1063, бухгалтерЫ, а в остальном согласна.
Сообщение было удалено
Даже не поспорю, во всем согласна, ну еще педагогическое забыли
Сообщение было удалено
Вообще без проблем.. Помнится жила в другой квартире и соседка была, муж у нее был начальником юридического отдела в крупной фирме, она юрист, но домохозяйка давняя, так она все журналы по юридической линии выписывала и потом ему вкратце пересказывала, все новые постановления и законы он узнавал от жены))
при наличии спс гарант и консультант юристом можно быть даже без курсов.
я сначала зкончила колледж по спец-ти экономист,потом - ВУЗ по спец-ти бухучет, аудит и ахд. так в части экономики ничего сверх знаний колледжа нам можно сказать и не давали. Т.е. почти аналогичные программы обучения.
Сообщение было удалено
Меня пугают даже эти слова, бухучет, аудит, это настолько не мое.. Когда меня мой бухгалтер начинает долбить по поводу какой-то счет-фактуры, мне уже плохо, я человек творческий, купила, продала или перепродала, ну я не могу работать со счет-фактурами)))
Торгашом. Парикмахеры. Даже дизайн, если есть природный вкус. Но высшее образование ещё никому не вредило. А вот работать маркетолого или пиарщиком без высшего - это бред. Ну разве что хреново работать.
высшее образование мне лично дало очень хороший круг общения. это самое важное, что я получила за годы учебы.
Любознательный интеллектуал обойдется без в/о. Только вот беда: настоящих интеллектуалов осталось меньше 10%, а люознательных - и того меньше. Остальные 90% просто нуждаются в в/о.
Сообщение было удалено
посмотрела бы с увдовольствием как бы вы что-то разрулили в любой теме при наличии гаранта, но без малейшего понятия, где что искать и о чем вообще вопрос.
Сообщение было удалено
плюс миллион!! Я бы еще посмотрела на нее с энтим самым Гарантом ..в полиции али в судебном заседании:))).
Образование важно и нужно. Школьное особенно, высшие нужно для статуса, я ни дея по специальности не работала, но в 25 открыла свое дело и в е прекрасно уде 7 лет, штат 40 человек, вот и думайте, но у меня золотая медаль, 2 языка, ин яз и экономический вуз-это все для статуса и общего развития, дети мои будут также учиться, по полной программе- а дальше-от них зависит
Маникюр, педикюр, эпиляция, парикмахер, массаж и тд
Сообщение было удалено
Во-во.Очень многие так называемые юристы тоже так думает.Поэтому умеют только взятки носить.Кстати,развал милиции начался тогда,когда на должности следователей стали брать после курсов физиков,химиков,учителей и т. д.А юристы дружно побежали на пенсию и в адвокаты.Нет уж.Беда,когда пироги станет печь сапожник,а сапоги тачать пирожник.
А без профильного высшего образвоания во многие компании просто не возьмут,правильно написали,если только в очень мелкие.
Сообщение было удалено
Керен, а вы точно архитектор? Где учились?
в/о - учет и аудит, пошла работать в гос. управление (социальное). предложили либо бухгалтером либо в юр.отдел. пошла в юр - начинала с делопроизводства + по ходу кадровая работа и начальник отдела со временем научил работать с юр. документацией. заканчиваю сейчас юр. академию по гос.заказу. знаний от учебы - 0!! знала бы, что настолько преподавателям на нас все-равно - не пошла бы точно. сейчас вышла в декрет - больше желания идти на гос службу нет никакого - платят копейки - мозг выносят капитально.
да, в течении 4 лет, что я проработала все девушки, которые приходили устраиваться после институтов (много с юр. образованием) элементарно не умели работать в ворде и экселе, не говоря уже о грамотном изложении мыслей на бумаге. но возмущения по поводу низкой оплаты труда было очень много