В августе переезжаю в Москву, хотелось бы как можно скорее найти работу. Сейчас только присматриваюсь. Вакансии в интернете есть, но по опыту поиска работы в другом городе знаю, что это ничего не …
Сообщение было удалено
Помогите найти работу в Москве. Мы с Волгограда. Я в декрете, а муж никак не может найти работу, самую простую водителем, кладовщиком или продавцом, чтоб хватало на оплату съемного жилья, питание и на двух детей.
зачем вы оправдывайтесь перед москвичкой,явно она из быдла,раз так к людям относится.Мы все Россияне где хотим,там и работаем и живем.Вот такие как она потом в депутаты лезут и страна на развивается.
Ищем помощников для обработки и корректировки документов. Опыт не обязателен, все покажем и научим. Работа удаленная, оплата хорошая. Кратко о работе: проверять и исправлять орфографические и пунктуационные ошибки, набирать документы, статьи и договора. За подробностями пишите на почту: sf.givework@gmail.com
Можете воспользоваться сервисом,ребята работаю быстро и подберут вам вакансию
goworking.ru
К сожалению сейчас реально трудно найти работу в Москве, не говоря уже о ближнем Подмосковье. Ищу работу 3-ий месяц. И сама забрасываю всех своими резюме (в итоге некоторые даже не просматривая резюме уже отправляют вакансию в архив), некоторые звонят и приглашают на собеседования, но все это напоминает какое то анкетирование а не собеседования. В итоге проезжаешь деньги и время, а в ответ даже не звонят эти горе работодатели. Так и хочется уже, чтобы издали закон для безработных,чтобы работодатель оплачивал проезд людям,которых приглашает на собеседование. Может тогда меньше было бы работодателей л..отронщиков. Предлагают по Москве в основном з.п. 25-35 т.р. но найти что то очень трудно. В Москве и Подмосковье огромная безработица. Народ бежит в центры занятости, а там в свою очередь предлагают вакансии с з.п.10-15т.р. Отказываешься от двух вакансий-и тебя снимают с учета.
Сообщение было удалено
Девочки! Трикотажная швейная фабрика предлагает работу в Москве продавцом в оптовом магазине на УТК "Садовод". Зарплата от 30 000руб +проценты+бонусы. Кому интересно, звоните Вячеславу Викторовичу +79162453017
Привет Всем!
Живу в Москве уже 7 лет и работаю кадровиком в торговой компании. Набираем продавцов, кладовщиков, операторов на телефоне и т.д. Всегда готова помочь, тем кто не ленится и хочет изменить свою жизнь к лучшему! Пишите natali5565@mail.ru, Всем Удачи! [/quote]
Сообщение было удалено
Письма не доходят.
Много Тревел - сервис, где туры от любого туроператора можно купить со скидкой 10%.
У них есть и выгодная партнерская программа. Теперь можно зарабатывать в любое время.
Что нужно? Всего 2 простых шага.
Зарегистрироваться в программе ( внизу сайта).
Найти выгодный тур ( или просто скопировать ссылку на сайт) и разместить ссылку на тур в соц сетях, на форумах, отправить друзьям.
( подробная инструкция высветится после регистрации)
За каждого человека, который купит по Вашей ссылке, получите 500 р. Больше туров - больше доход
Деньги сразу же можно вывести на Яндекс.Кошелек
Предлагаем работу для лиц старше 18 лет на должность инспектора в сфере торговли а так же для лиц младше 18 лет на должность Волонтёр (89035793582)либо пишите на страничку вк id401852558
Закройте свои рты и не указывайте нам ехать в Москву или нет ! Если в провинции нет работы как должны жить люди ?! А ??? А вы здесь будите бездельничать и еще хорошо зарабатывать только потому что вы москвичи ?! Я более чем уверена что это пишут люди которые в Москве пару лет и возомнили тут о себе !!! Это столица нашей родины и мы сами реши что нам делать а вы продолжайте тешить себя тем что вы москвичи !
Очень легко можно найти работу, особенно через интеренет и при этом сидя дома, мне в этом помог всем известный сайт liojob.ru )) Только надежные работодатели и море вакансий на любой вкус)))
Я полностью, согласна с Викторией, сейчас найти профессионала для работы очень сложно. Кому, нужна помощь, с подбором персонала, пожалуйста пишите, есть доступы к hh и superjob помогу открыть контакты анкет по всей России пишите на hh-and-superjob@yandex.ru, отвечу в течении часа.
Юлия которая пишет нечего вамериканские приезжать в Москву...я скажу так. Я до 31 года жила на камчатке. Цены у нас дороже ваших в раза 3... а зарплаты крохи. Так вот сейчас я работаю в Москве. В перспективе куплю квартиру ....и получу прописку. Хочу сказать по своему опыту Москвичи не какие:) они аморфные...ничего не достигают. А вот провинциалы молодцы и карьеру строят и квартиры покупают. А москвичи только ходят и орут что показали. Кто вам не даёт крутиться. .... вы привыкли к ресурсам с детства, поэтому никакие вы не боевые.... а мы люди из далека другие.... с летайте на Камчатку и по живите после Москвы хотя бы год потом и вывод о ценах сделаете и я уверенна ты там и месяц не сможешь. У вас только пафос и мозгов ноль...и пальцы веяромне. ..ржу. провинициалы держитесь
А вам ничего не остаётся как орать :"понаехали" ...сами вы ничего не можете
Да Москва не резиновая. Так что Вали Москвич прочь. Освободи место провинциалу.
Работу можно найти любую на первое время. Главное энтузиазм
Если Москвичка коренные жалуется, что её зарплата 20тр ....значит она дура или он😅😅😅 такие и злится на провинциалов. А сами недалекие. Иметь с рождения такие бонусы , возможности (обучение в вузе итд)и не восполтзоваться ими это признак слбоумия
По связям отлично устраиваются...
Отличный "отстойник" Останкино- там не важно на многих должностях ни образование, ни граждансто, но по связям
Сообщение было удалено
Ну и где она работает на такой зарплате?
Мои знакомые НИКТО НЕ ЖАЛУЮТСЯ, но они и бабки загребают больше некоторых коренных москвичей
Сообщение было удалено
Вы не правы- это пишут как раз коренные москвичи. Поверьте, я знаю о чем говорю... НУ или те, кто хочет подражать Коренным. По-любому позорища- такая дикость только в столицах РФ.
https://bongamodels.com/?fuid=24843250
Хороший и приятный заработок, без особых усилий
Предлагаю инвестировать в проект, который на рынке 17 лет, от 100 рублей и выше, ежедневный доход от суммы 2-3% обновляется каждые 24 часа. Кто заинтересовался, пишите в imessage ggulana @mail.ru, никакого обмана можете проверить.
Я юрист+занимаюсь закупками,в своем городе не живу- выживаю,получаю гроши. Город крупный,но работы нет,промышленность развалена, регион дотационный. Есть в Москве работа для меня?
Здравствуйте) http://работа-и-зарплата-журнал.рф/ тут, вся нужная информация для вас
uber-moskva.ru/ муж может хорошо подработать
Вы может попробовать найти подходящую вакансию здесь www.liojob.ru/
Лимита нынче как тараканы. Лезут изо всех щелей. Думают, раз у себя не могут реализоваться, то в москве их с ногами оторвут. Виделa я вашу провинцию. Одни иномарки, аж парковаться негде. Зато как прибедняются. Так и жаждут халявку в Москве найти.
Конечно, если хотите основательно подойти к этому вопросу, не хватаясь за любое первое попавшееся предложение, то искать надо сразу в нескольких местах (сайтах, газетах, в объявлениях, самостоятельными походами). Все предложения тщательно оценить и, уж, потом, принимать решение. Одним из таких источников информации для меня послужил сайт https://www.vswork.ru/, по которому я и нашла себе работу и по сей день ею довольна.
Торговой компании (г. Москва), в связи с открытием нового производства требуются:
- Водители категории B,C,D (от 80 000 руб.).
- Водитель погрузчика (от 50 000 руб.).
- Фасовщики (цы)\ упаковщики (цы) (от 50 000 рублей).
- Уборщицы (от 30 000 руб.).
- Сотрудники службы охраны ( от 45 000 руб.).
- Грузчики ( от 37 000 руб.).
- Повара (от 40 000 руб.) (обслуживание нужд персонала).
Возможна вахта.
Оформление по ТК, соц. пакет, после подписания договора иногородним работникам предоставляется бесплатное общежитие.
Выплаты з\п в первые 2 недели после начала работы ежедневно, далее 1 раз в неделю.
ВНИМАНИЕ! Оплаты от кандидатов и работников НЕ требуется. Ни каких дополнительных сан.книжек, страховок и прочего. От кандидатов требуется предоставить стандартный пакет документов (паспорт, ИНН, СНИЛС) для оформления в отделе кадров и все!
Подать заявку на вакансию и узнать подробную информацию, можно по электронной почте: otdel.personala.sever@yandex.ru
В москве уже месяц побывал на кучу собеседований либо шарага какая то либо кидалово, по моему на hh одни шараги выкидывают вакансии сомневаюсь уже что в Москве есть вообще достойные фирмы либо "свои" заняли руководящие должности..печально!
ищу работу в москве предложите работу
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгений! Опишите пожалуйста способ вашего заработка.
Сообщение было удалено
достойные фирмы в Москве есть! но не про вашу честь. не будьте наивным.
Сообщение было удалено
тетя, твой уровень - 10 тр, больше тебе не заплатят, и факт рождения в москве не поможет.
а приезжие, которые зарабатывают квартиры и не одну и даже не две, про твое существование просто не в курсе
Понять "москвичей", в принципе, можно. Я вот из своего города уехала в столицу, потому что наш областной центр стали наполнять вырожденцы с периферии, которые думают, что у себя на родине были кассишами в ларьке, а в центре начнут бабки крутить. Как итог . Конкуренция занизила зп просто до смешного, цены на всё выросли, а по улицам ходит куча озлобленной на всех голодрани.
Но смешно от того, что все ти москвичи сами понаехавшие. У меня вот брат год назад только переехал, а на полном серьезе считает себя москвичем.
Что касается работы. Сужу по понаехавшим в свой родной город и по уехавшим в Москву знакомым. Тяжело тем в работе, кто реально себя не оценивает. Дело в том, что в провинциях местные учебные заведения кроме гонора ничего больше не дают. Учат на перекладывателя бумаги, а в дипломе пишут - программист, менеджер, управляющий. А потом эти уппавляющие удивляются, почему в Москве им выше оранника после собеседования ничего не предлагают.
В в Москве кореных жителей почти не осталось!!! так что господа москоли! не воняйте! нашлись тут москвичи! Если бы не приезжие? То вы бы Х....Й сосали !!!
Недавно я устроилась на работу в медицинский центр "Либерти" в Москве. Как и все новички, боялась, что не вольюсь в коллектив, однако зря. Рабочий день проходит незаметно, все работники приветливые, доброжелательные, успевают все: и поработать и выпить чаю. Люблю свою работу!
Долго искала работу через разные компании, через газеты, уже отчаялась, мне помог этот сайт http://voronej.gorodrabot.ru/ быстро подискала себе работу по моей специальности, нашла, где выгодные условия труда, и осталась очень довольна, вот так, никогда не знаешь через какое место лучше искать работу, , работа меня полностью устраивает. Очень удобный сайт.
Сообщение было удалено
Да все она резиновая) место всем хватает пока, столица строится и расширяется. Везде есть свой баланс кто-то приезжает, кто-то уезжает. Я когда приехала сюда тоже было тяжело первое время. Работу я нашла быстро через "Работа-это проСто" https://careerist.ru/jobs-operator-pk/. Тем более если вы с мужем, вам бояться нечего. Я считаю надо пробовать, уехать обратно всегда можно.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Спасибо за подсказку о нашей компании!
Работу и подработку советую искать на портале youdo, это неплохой сервис - биржа по поиску заказов, работы и подработки в Москве. Там достаточно простая и удобная регистрация, я там для мужа нахожу заказы, он у меня строитель
Первое, что не нужно делать – искать по объявлениям в газетах и журналах.
Сделать нужно хорошее резюме. И делать рассылку по вакансиям. Но при этом свое резюме нужно выделить. Для этого необходимо сопроводительное письмо. Дальше нужно на любом конструкторе сайтов сделать резюме визитку. Где подробно рассказать о себе и своем опыте, а также добавить свои хобби и увлечения. И все это разбавить своими фото. Ссылку на резюме визитку указываете в сопроводительном письме.
Также нужно искать на проверенных сайтах. Где актуальные вакансии и надежные работодатели. Я работу нашла на сайте https://gorodrabot.ru/ . Хотя при этом резюме были на других сайтах.
Сообщение было удалено
Ну сваливай тогда от-туда сама. Почему кто-то должен жить хуже тебя, либо борись с конкуренцией, либо сама сваливай с Москвы.
В Москве для начала лучше найти жилье. В противном случае может случиться так, что всю свою зарплату будете отдавать за квартиру
Жестоко, зато правда. Жилье в Москве очень дорогое
Не упускайте свой шанс! Год назад друг позвал меня работать к себе в магазин Да. Он был управляющим, а мне предложил вакансию работника торгового зала. Я с охотой принял предложение. В результате, спустя год я сам давно уже дослужился до менеджера и сам могу делиться своим мнением о магазине!