Дорогие девушки!Нужно ваше мнение!Мне 19 лет!Живу одна,с родителями плохие отношения,у них образовались новые семьи,когда мне было еще 13 лет, раньше они немного помогали материально,но когда мне исполнилось18,сказали: " ты уже совершеннолетняя, устраивай сама свою жизнь и финансовом плане тоже. Суть не в этом. Мне нужны деньги, а следовательно работа, быть на иждивении у богатого мужичка - не моя история. Я работала официанткой получала неплохие деньги, но это не работа моей мечты, и надоело, что знакомые тыкают пальцем, работа то не престижная, после устроилась секретарем и прошла все уровни ада: скучная работа, директор хамит, стала поправляться от сидячего образа жизни, упало зрение от компьютера, времени нет, так как полная рабочая неделя, да и денег особо тоже... Не думаю что смогу когда либо, за исключением преклоненного возраста, посвятить жизнь офису... Я решила сменить работу на ту, что по душе...Мне всегда нравилось быть в центре внимания, при минимальном бюджете, я выгляжу не хуже своих обеспеченных сверстниц, нравиться общаться с людьми, скажу больше, в общепите мне нравилось больше, чем в офисе. Сетевой маркетинг " втюхивать" не нужные вещи людям мне не нравится, приставать в магазинах продавцом-консультантом тоже, они меня иногда раздражают своей навязчивастью. Пойти в офис и идти по карьерной лестнице, глупо, так как офисные планктоны в 80% не довольны работой, погублена нервная система, да и денег на не любимой работе много не заработаешь. В общем, перебрав все варианты, решила пойти фитнес тренером, я всегда восхищалась девушками тренерами, плюсы: всегда в хорошей форме, в 30 лет мне не будет стыдно за попу в мозолях и отпечатком от офисного стула, свободный график, в случае, если нужны будут деньги можно брать дополнительные часы, в случае,
если нравится идите конечно, только почему свободный график? Вроде тренеры работают 2 дня по 12 часов и 2 выходных. Свободный график возможен если вы только наберёте себе много личных клиентов, но откуда они возьмутся если вы только начали
А фитнес тренером берут всех без разбора? Без образования, без знаний, без опыта?
:-)))))))
[quote="Гость"]А фитнес тренером берут всех без разбора? Без образования, без знаний, без опыта? Согласна. Надо закончить институт физ-ры,т.к.помимо специализации изучают строение и физиологию человека.
Сообщение было удалено
[ Согласна. Надо закончить институт физ-ры,т.к.помимо специализации изучают строение и физиологию человека.
автор в приличных клубах фитнес тренеры через одного КМС, или мастера спорта, + окончили много всяких курсов
Сообщение было удалено
Есть такая сеть спорт клубов Фит Курвер, туда берут Всех подряд без опыта, обучают и вы работаете. Но тренер это тоже работа на любителя. Вы, автор, любите быть в центре внимания, не забывайте, что там вы будете в центре внимания жырных обрюзгших людей, которые будут вам надоедать вопросами о своем цел юлите и остеохондрозе.Зарплата маленькая, перспектив никаких. Идите лучше в автосалон администратором: немного нудно, но всегда в центре внимания мужчин.
Тонкие курвы говоришь...
Или Стройные кривые...
какие то незрелые рассуждения))работа в офисе,да с плохим начальником вообще мало кого прельщает..но и про тренерство все не так просто..да и не так много получать будете..первые...годы...
вот,кстати,как раз тема про работу фитнес тренера)
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4295521/