Вопрос в теме)
Сообщение было удалено
А раз так, то и работать без выходных не надо))) Да и нарушение ТК это.
если ничего противозаконного и за достойную для меня з/п, то да, пошла бы. все равно личной жизни нет, а так хоть деньги
Работала так с 9 до 20 несколько месяцев
Все законно, личная жизнь хоть и есть, но живем вместе, не парюсь) после работы достаточно времени пообщаться. Если бы просто встречались-еще бы подумала что не будет времени видеться... Вообще склоняюсь к тому чтобы пойти. Завтра ответить нужно. Если что не понравится-не выйду и все. Оформления то нет никакого.
я так работаю
Сообщение было удалено
Не законно. И работодателя, если кто пожалуется схватят за задницу.
Сообщение было удалено
Живы пока? Ну себя не жалеете, потом это ОЧЕНЬ скажется на здоровье...
Хотя как раз личная жизнь против такого графика) боится что уставать буду, что гулять с ним не смогу) говорит не соглашаться... я не знаю вообщем(
ох ,я так работала по 2-3 месяца без выходных со сменщицей .я в день,она в ночь, или на оборот ,мини-маркет был круглосуточный продуктовый по 12часов.Днем и товар принимала и заказы делала и покупателей обслуживала,бегала как электровеник целый день.Но это было давно до замужества,не детей не плетей.В то время работу было найти очень тяжело,вот и пошла туда работать.Потом нашли третьего человека,стало по легче.Два с половиной года так работала.Да еще раз в месяц делали учет в магазине,вот где была жесть.
За большие деньги и чтоб кокаин давали.
Я работаю с 10 до 19 иногда до 21, без выходных и почти без праздников! И что с того? Все нормально, жива, и руки ноги шевелятся! И думайте, что работа это значит целый день таскать мешки с цементом. Я работаю на себя, работу ну просто очень обожаю, для меня это скорее хобби и смысл жизни. А те, кому повезло работать исключительно на дядю Васю, и трехчасовым рабочим днем не довольны будут!
за дохренища денег-да
62, а сколько годков тебе, крутышка?
62. работать на себя и на тетю без оформления - есть разница. вот заболеет автор, а болеют все всегда неожиданно и не вовремя. а тетка ей бац - и штраф выпишет, мол заболела, не предупредила, подставила.
Сообщение было удалено
Да, может штраф и не выпишет, а больничный не оплатит да и с таким графиком не долго заболеть
Сообщение было удалено
ну и зачем такая работа??? Вы Пару недель поработаете и сбежите. 100%. Вы когда собираетесь готорить/стирать/убирать? Ночью? У меня знакомая отработала 3 года в Летуале. Так работала несколько месяцев без выходных.Потом она не знала, как избаться от варикоза на ногах!!!!! Да и потом она сломалась, как человек сломалась. Так что не советую без выходных!!!!! Здоровье дороже любых денег!!!
да, за большие деньги
Я думаю не стоит, усталость очень быстро накопится, всё раздражать начнёт, выходной хоть один нужен, хотя знаю кто по такому графику работает, только одну неделю работает, неделю выходные. Вроде доволен человек, а если без продыхов то копец.
http://eskort.umi.ru/ работа для девушек!
Я работа с 1 выходным целый год, уставала, но зп была сдельная 120000-150000 рублей, Москва, 4 года назад. Теперь я супер-профессионал и открыла свой бизнес и получаю уже больше сама! :) А те, кто жалеет себя, тот остается на том же месте. Ну, что, лентяи? Отдыхайте дальше. Да, работать надо не с 9 до 6, а головой. Мне сейчас 31год!
Сообщение было удалено
В горжусь вам! А какая специальность?