Обе иномарки стоймостью более 1 млн.Что он еще себе купил мы можем только догадываться.А платит нам по 10 тр.Городок маленький,другой работы нет.
Сообщение было удалено
Скучными идиотами пренебречь, а с Вами и поговорим. США. Просто ужасно, что случилось с Америкой, какой народ великий был. А сейчас что? Или толстые сомнамбулы, которые и не живут уже вовсе, или политиканы (в своем стиле), бешеные на деньги, ну и брызжущие своими рекламными идейками. Это полный крах.
русские круче. вот кто первый человек, полетевший в космос?)Русский))
Сообщение было удалено
он сейчас на вас кидаться начнет
Сообщение было удалено
Русские - сами по себе. Американцы - сами по себе. Прежде космоса, нужно о земных делах позаботиться.
Сообщение было удалено
То-то я и слышу шорохи в подвале. Поднимем вопрос о лишении партбилета.
Сообщение было удалено
Знаете, я не вижу ничего ужасного в падении пиндосии: она это заслужила по всем человеческим меркам.
В любом случае, конец этой империи зла так и так был бы: через 20-30 белые станут меньшинством, а это латинизация (типа Мексики, Гондураса) пиндосии. Белые побегут == Синдром ЮАР.
Сообщение было удалено
да куда там)вон прилетел привет из космоса в Челябинск)) мы тут все букашки)
Сообщение было удалено
Это относится к правительству, сам американский народ я уважаю и люблю. Цветные сейчас везде, такие дела.
Сообщение было удалено
Человек не букашка. В его величии не приходится сомневаться, как о низменности тоже.
Сообщение было удалено
Но как летел, как летел -- чистый Голливуд "в степях Урала"! А как его "подзарвали" на подлёте? -- Сказка. (Вопрос: Кто это сделал?)
Сообщение было удалено
А Вы так и нарываетесь.
Сообщение было удалено
У Вас какой-то "пролетарский интернационализм".
Все мы милы и добры, когда спим, уткнувшись в стенку. А как только дело касается собственности, жратвы и жизни, превращаемся в обыкновенных животных, охраняющих жизненное пространство.
Сообщение было удалено
Начальник молодец, а ваш уровень образования, опыт... и т.д. стоит 10000 рублей в месяц.
Сообщение было удалено
Пролетарское мне приписывать не нужно. Люди, которыми крутят-вертят, как хотят, и есть животные.
Сообщение было удалено
Плохо обучен дрессуре. :))
"Плохих" животин надо жёстко подавлять, мягкость они принимают за слабость.
Сообщение было удалено
сам взорвался в слоях атмосферы)
Сообщение было удалено
не смотри он в ступоре... сейчас подумает еще минут 10 поймет что в таком варианте ему сказать нечего и опять про портянки начнет
//Гость
Обе иномарки стоймостью более 1 млн.Что он еще себе купил мы можем только догадываться.А платит нам по 10 тр.Городок маленький,другой работы нет.//
Что, из-за этого весь сыр-бор? (Я не читал начало.)
"...В России ученые планируют создать защитный пояс от астероидов на орбите Земли, состоящий из небольших астероидов. Защитный пояс будет размещен на высоте около 200 тычяч километров."
так-то.
астероидами по астероидам.
Сообщение было удалено
..но это же денег нужно немеряно..столько собрать астероидов,потом их организовать.
эти ученые как что-нибудь придумают..)))
507.
так я выдумываю.што ле??
говорю же,соберут много астероидов,организуют в защитный пояс,и так далее.
зато ни один астероид больше не пролезет.
но,вот с повышением пенсий,возможно.прижется и подождать,раз такой началось))
приДется
Сообщение было удалено
А Вы пенсионерка?
Сообщение было удалено
да,естественно!
сижу вот,вяжу носочек внучку))и об астероидах думаю..
представляете,летит такой к Челябе астероид,вдруг видит,а там уже их целый пояс!!
..ну,думает,российские ученые и с**ки..развернулся и в черную дыру улетел..
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно. Старухам тут не место, а то маразмом мозг грызут.
Сообщение было удалено
П*здатая мысль. Головой об стену
Сообщение было удалено
А петли кто будет считать, Пушкин?
(То-то я вижу, что околесица прёт. Дык, считать петли и писать на форуме мало кто может.)
Сообщение было удалено
Да, в Хохляндии народ совсем одичал от сала в мозгах.
Сообщение было удалено
нет,я молодая))
я просто пошутила,не хватало мне еще носки вязать..
я вот радуюсь,так хорошо про астероиды придумали..)))
..гость 13968..а где вы живете??
астероидов не боитесь,я смотрю..
опять в ступоре что ли?
Сообщение было удалено
Вы очень, просто очень молодая. Баиньки Вам не пора? А то и сказки на ночь уже пошли, а Вы все взрослых достаете.
Сообщение было удалено
Что будет, того не миновать.
Сообщение было удалено
Такие большие на Россию падают раз в сто лет (сто лет назад упал на Тунгуске). Так что, предстоящие сто лет можно не волноваться: как пить дать, от старости помрём, а не от метеорита.
Сообщение было удалено
я так понимаю если начальник может сам повышать зарплату речь идет о какой то коммерческой организации... начальник занимается бизнесом. задача бизнеса получить максимальную прибыль... раз он столько всего купил бизнес успешный.. зарплата автора это издержки, которые надо по возможности сокращать... начальник молодец автор раоает за 10000 в силу своих способностей и желания трудиться.. разве я неправ??
Сообщение было удалено
низкие з/ты это безусловно плохо, но со слов автора темы, в их городе очень мало вообще рабочих вакансий. И грубо говоря кто-то работает за 10 000р, а кто-то вообще без работы сидит. И желающих работать за 10 000р похоже там предостаточно, т. к. и эти 10 000 очень даже неплохи в этом городе.
1. начальник понимает что экономически целесообразно, а что нет, если бы он понимал например что если он повысит зарплату в два раза то это так мотивирует персонал что его прибыль увеличиться на сумму больше чем он тратит на зарплату он бы так и сделал...
2. на мой взгляд все очень справедливо
И никто не мешает автору самому создать свою фирму и там платить з/ты по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
тут надо иметь некоторые навыки управления, стартовый капитал, мозги, время на это убит.... автор не хочет этим заниматься его вполне устраивает получать 10000 за то что он делает... хотя ему бы хотелось конечно тоже машины покупать
Просто взгляд из окопа наёмного рабочего один, а ситуация из окопа директора может быть совершенно другая.
Ещё интересно что за фирма у автора, директор это собственник своего бизнеса или он директор по найму.
Сообщение было удалено
он должен создать хорошо оплачиваемые рабочие места для всего города? город
Сообщение было удалено
зачем московских вообще нанимали???
Сообщение было удалено
в столице зарабатывают больше чем в посёлке, маленьком городе, деревне, селе. Это неудивительно. Ты этого не знал?
Сообщение было удалено
з-та подразумевает наличие договора. З/ты до работы были оговорены? Может банально московские рабочие были друзьями заказчика и грубо говоря отмыли деньги так?
Сообщение было удалено
платить ради этого 70 вместо 15... идиотизм. не будет нанимать начальник людей за 70 если ту же работу выполнят за 15...
Сообщение было удалено
ну как я и предположил, знакомые, з/та по знакомству. Только такие з/ты документально были прописаны?
вот абориген приходит на работу ему говорят покрасишь забор получишь 15 000 он соглашается, покрасил забор получил 15000
Сообщение было удалено
такая нехорошая система. А как про з-ту у москвичей узнали, обычно же на карточку перечисляют?