Гость
Статьи
Наш начальник купил …

Наш начальник купил себе и жене новые иномарки,а нам говорит,что нет денег на повышение зарплаты

Обе иномарки стоймостью более 1 млн.Что он еще себе купил мы можем только догадываться.А платит нам по 10 тр.Городок маленький,другой работы нет.

Гость
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость1
Гость1

Сообщение было удалено

Б л я, у меня на фоне общей малограмотности мозги поехали.

Вам привиделось.

Тонацетум
Гадя

Сообщение было удалено

это дибил

Хивус
Гадя

Сообщение было удалено

В данном предложении неправильно написано первое слово: предложение начинается с заглавной буквы. (Тут Вы можете говорить об авторском стиле на форуме, но тогда, по той же логике, и Тонацетум имеет право на авторский стиль.)

Гость1
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да все тут хороши.

Гадя
Хивус

Сообщение было удалено

это не ошибка), эт оя так просто написала)

Гость1
Про

Сообщение было удалено

Да жим-жим очко он. Сам себе слово выдумал даже.

Хивус
Гадя

Сообщение было удалено

Вот-вот, все твердят о своём исключительном авторском стиле. Но почему-то всё скатывается к неграмотности. "Начни с себя!" -- как люди говорят.

Гадя
Хивус

Сообщение было удалено

ггггг))

Хивус
Гость1

Сообщение было удалено

Да словоблудие это всё. Как только у оппозиции появляется возможность украсть, она без тени смущения это делает: тот же вор Навальный или взяточник Понаморёв.

Хивус

*Пономарёв

Гость1
Хивус

Сообщение было удалено

Родина Вас простит.

Хивус
Про

Сообщение было удалено

А если принять, что человек не слишком большого ума? Просто балабол, ну, или Пи-...бол. Тогда мозаика сложится.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да кого Вы спрашиваете? Он и сам не знает.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

он закон предложил... я думал знает или он так просто

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Он пока не депутат. Господь отвел беду от народа, значит не зря молились.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вы написали "аппазицию" серьезно?

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Апазiцыя -- так бы было правильней. (Смешение двух грамматик.)

Гадя

граматеи))

Хивус
Гадя

Сообщение было удалено

Эт, Вы зря -- по опискам всегда можно сказать, из каких краёв человек.

ЗЫ. Апазiцыя (бел.)" = оппозиция (русс.)

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Ирония мелкого разлива не прокатила.

Хивус
Гадя

Сообщение было удалено

Да он -- "тихо сам собою". Не берите в голову.

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Ага. "Узок их круг, страшно далеки они от народа". (С)

Гость

как вам охота с братишкой дискутировать ?

от него один мат и оскорбления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такая себе мармазетка в клетке развлекает народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если только ради его клоунады

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь он когда нибудь сможет нормально оббщаться

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

ну это вряд ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже концерт окончен, мармазетку повели баю-бай.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

апазиция вся такая?

Гость

ой,ну надо же,как только в оппозиции появится возможность украсть,они и воруют.

так то же самое можно и сказать про правящую партию Единая Россия,гда более 100 чел осуждены за хищения,взятки,и даже за убийства.

получается,как только в Единой России появляется возможность красть и убивать.они это сразу и делают.

если уж так рассуждать)))

Хивус
Тонацетум

Сообщение было удалено

Уважаемый, "бытиё определяет сознание", следовательно, Ваш оппонент сможет нормально общаться лишь тогда, когда вылезет из ж*пы. (К сожалению, ждать этого можно бесконечно... Хотя? Мож, бабу и работу нормальную найдёт -- в жизни всегда есть надежда на чудо.)

Хивус
Тонацетум

Сообщение было удалено

"Лишние люди" (с) Классика.

Гость

п

Гость

вот интересно,правящая в РФ партия власти вся такая??

откуда там столько шлака?

получается,что остальные в этой партии еще не осуждены,потому что им не представилась возможность украсть или убить??

..ну,если так рассуждать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите смелее.

п у тин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если так рассуждать, то можно до тюрьмы дорассуждаться. Вот интересно, откуда такая страсть к вопросам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Зачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО?

вы хотите посадить в тюрьму полицию и судей,которые осудили более 100 единиц шлака из правящей партии??

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Дык, она из Хохляндии за ставку тут трудится: вот и переписывает вопросник из методички.

Халя -- одним словом, т.е. очень скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет полномочий, коими Вы меня тут наделили. Есть ли шлак, или там все от былых металлургических процессов, вам невдомек?

Гость

что еще за Халя?)))

вот тут только что угрожали полицию и судей в тюрьмы садить.

не знаю,что еще добавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы все о том же. Между строк не читали?

Гость

о,ужас.

если так рассуждать,как судьи и полиция в РФ рассуждают (осуждая воров из правящей партии),то можно дорассуждаться до тюрьмы.

следовательно,чтобы не сесть,нужно не осуждать воров и убийц из правящей партии??

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала,чтобы не сесть,нельзя осуждать воров и убийц из правящей партии.

..так считают некоторые в России))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно меньше трепаться, когда мозги не варят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда можете отдохнуть.

всех благ)))

Хивус

Люди задают вопросы.

//Я слышал про это и раньше. Моя знакомая Ада Баскина, съездившая в США с разрывом лет в 15, сказала, что Америка изменилась, и изменилась в худшую сторону.

- Люди стали меньше улыбаться и прибавилось хамства.

И вот сейчас один профессор, недавно вернувшийся из США, где до этого был в 1999 году, заявил:

- Америка деградирует! И на промежутке в десяток лет это очень заметно. Моя знакомая американка, изучающая русский язык, вздыхает по этому поводу: "Русские любят говорить про бардак в России, но они еще не знают, что такое американский бардак!"

Что же профессор имеет в виду? А вот что:

- Население потухшее какое-то стало. Покорное. Мы с Америкой развиваемся в противофазах. Если за последние 10-15 лет Россия сильно поднялась во всех смыслах, хотя мы, живя внутри, этого не замечаем и не ценим, то США настолько же опустились. У нас поезд РЖД приходит минута в минуту, а в США, такое ощущение, что все просто начало разваливаться - самолеты летают, как хотят, поезда ходят, как в Третьем мире. У меня в Вашингтоне просто отменили рейс, и никто не подумал ничего компенсировать и даже извиняться. Негритянка в аэропорту, не внимая изо рта шоколадки, сказала, что рейс отменен и посоветовала попробовать подсесть на другой, если будут места. ...

Хивус

...

Поезд, на котором мы ехали из Чикаго, вышел из депо на полчаса позже. И никого на платформе это не удивило и не возмутило. Я думал, он нагонит, потому что мы опаздывали на самолет. Так вместо этого состав на полпути вообще встал, машинист пробубнил в динамик, что у них сломалось что-то в ходовой части, и они будут чиниться. В результате мы опоздали на конечную станцию на два часа. И опять никто не извинился. Но самое главное, что меня поразило - реакция американцев. Никто не возмущался, не скандалил. Погасшие сонные люди воспринимали этот бардак, как должное. Сейчас даже русские, которых гнобили отвратным обслуживанием семьдесят лет, уже научились требовать качества. Если в России задерживается рейс, наши начинают скандалить, ругаются, как недавно Якубович и другие пассажиры. А американцы просто все молча терпят... Кстати, у них и качество внешней политики, а также аналитики, сильно просело в сторону антиинтеллектуализма. Это, кстати, типичный предкризисный синдром...

О том, что Америка меняется, я слышал не только из этих двух источников. Потому хочу спросить людей наезжающих в США с большими промежутками времени: а вы такое замечали? //

http://a-nikonov.livejournal.com/1526612.html

Гость

МДА.