Гость
Статьи
Решила все начать с …

Решила все начать с нуля.. и никто не поддержал (

Так обидно.. Мне 27, работаю с 17 лет, высшее у меня филологическое, работаю не по специальности, а тупо за деньги - за 10 лет кем только не была, и пиарщиком, и финансистом, и ассистентом.. И вот …

булка
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса

Автор, помогать людям можно не только будучи врачом.;) Можно заняться благотворительностью, например. То, что вы ухаживали за бабушкой какое-то время, не говорит о том, что вы сможете этим заниматься всю жизнь с понедельника по пятницу. Знакомая работает врачом в Нью-Йорке, работу свою ненавидит, проводила медосмотр перед марафоном-была счастлива осматривать молодежь лучше, чем возиться со стариками. Но колоссального труда и денег стоило получить эту профессию и деньги хорошие уже, поэтому щас она уже оттуда никуда не денется. Такое ощущение, что вас просто бросает из стороны в сторону, столько профессий сменили, не знаете, куда себя приткнуть.

Леди ╧1

Вы просто не нашли себя и не понимаете, чего хотите. В 27 лет после получ. филологического образования стать врачом - это прям крутой вираж. Там же надо быть стойким, небрезгливым, в любом случае будут на анатомию водить. Ой. Это такая специфическая деятельность. Запах медицины. Больные люди. Вечно плохая аура. Да ещё долго учится. Вообще истинные филологи как правило равнодушны к такой специальности.

Леди ╧1
булка

Сообщение было удалено

Гость

я в 33 год назад поступила на второе техническое. первое - гуманитарная фигня. полная смена деятельности. работаю на побегушках, закончу в 39... что будет не знаю, и не знаю не жалею ли я. очень тяжело в таком возрасте когда тебя пинают, когда ты ничего не знаешь и не понимаешь. когда приходит девочка 22 лет которая знает и умеет больше тебя. а вам еще и людей лечить. я не отговориваю, просто должна быть стопроцентная уверенность, что если я этого не сделаю - то лучше сдохнуть, что смысла жить нет если я не врач. если такого нет, то может родственники и правы.

юля

Та же история. Только мне 41, экономист, но никому как оказалось не нужен женского пола престарелый экономист за сносную зарплату. Поэтому я пошла учиться на медсестру (в США хорошо оплачивается). Склонность есть... К слову, я воспитываю 5-летнего ребенка одна. Но если не изменить ч-то сейчас, то потом будет слишком поздно. И если бы мне былоо 27, то пошла бы я не на медсестру, а на врача. Поэтому пока Вам 27, что еще очень даже немного, идите учиться куда душа тянет и поскорей! не теряйте времени! Пусть у Вас пререквизиты займут пару лет, потом сама медшкола 6-7 лет, потом практика... К 40 годам точно на ноги встанете, а я Вам гарантирую, что в 40 настует вторая молодость! :)

Алиса
юля

Сообщение было удалено

а замуж выйти не получилось там?

издевательства над животными

За кулисами цирка. Расследование "Виты" 2012-2013 - YouTube

► 11:45► 11:45

www.youtube.com/watch?v=OC4i1U3dmNI

юля
Алиса

Сообщение было удалено

Конечно получилось! Я была замужем 7 лет, в течение которых работала "для души" в приятном месте и в приятной компании. Но когда появилась нужда, то выяснилось, что моя профессия в моем возрасте не востребована. Слишком много студентов могут делать то же самое за меньшие деньги. Поэтому пока не поздно надо что-то предпринимать, хотя вообще надо было не расслабляться с мужем раньше, а думать о будущем. Даже если еще раз выйду замуж, то все равно профессия нужна! А медсестра в Штатах может и не только с больными работать. Можно и в офисе администрационном. Но я хочу с больными, предпочтительно общая терапия или педиатрия, хотя кто знает :)

Yulia

Автор, я тоже вас поддерживаю. НА других плюньте и делайте, как считаете нужным. 27 лет - нормальный возраст, чтобы получить новую специальность. Все у вас получится, надо самой быть уверенной, что это на самом деле нужно и ни на кого не оглядываться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000!

Гость
булка

Сообщение было удалено

Автор,

Я вас поддерживаю. Я переучилась на новую специальность, не жалею. Чего и Вам желаю!

Гость
булка

Сообщение было удалено

Автор,

Самое главное, Вы НЕ отчаивайтесь! Идите к твёрдо поставленой цели и плюйте на мнение окружающих. Я вот тоже ошибалась с выбором профессии целых два раза. И тоже филолог по своему первому образованию. Но переучилась и НЕ жалею!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заграницей нельзя одновременно работать медсестрой и учиться на врача. Так как заочной формы обучения на врача - НЕТ, а есть только очная с 08.00 до 16.00, а потом ещё и задания дома надо успеть сделать, так как учёба очень напряжённая. Когда медсестрой-то работать? По ночам что ли? Чтобы проработать ночной медсестрой неделю, а потом сдохнуть от физического истощения и перенапряжения организма???????

Гость

Гость
Творческая натура

Сообщение было удалено

Творческая натура,

Спасибо Вам за Ваш пост (хоть он и не мне предназначался). Очень, очень позитивно. Спасибо!

Гость
булка

Сообщение было удалено

Автор,

НЕ слушайте негатив! Я вот тоже выучилась на специальность, где язык должен быть не просто на высоком уровне, а в совершенстве. Тоже наслушалась всякого, даже от родителей мужа (он мне все их слова по своей "душевной простоте" передавал), типа что я никогда в жизни не получу работу по специальности в этой стране. А я получила, теперь родители мужа ко мне на юридическую и налоговую консультацию сами ходят!!! Надо смотреть только вперёд!

Алиса
юля

Сообщение было удалено

А на CPA если пойти?Бухгалтером-то должны брать в любом возрасте, даже у нас в России и в 45 спокойно можно найти работу.

Гость

А вы что ждали фанфары и аплодисменты? Очень часто люди не поддерживают вашего решения таких резких и кардинальных перемен,т.к. боятся что эти перемены отразятся и на них. Это ваш выбор - вот сами и справляйтесь, и поменьше нойте и плачтесь, тогда все получится.

Plants vs Zombies

Автор, Вы молодец! К тому же, если по разным причинам не потянете именно на врача (долго "добираться" до реальной профессии и работы, в смысле лет 15) - Вы можете выучиться на что-то близкое, что не займёт 15 лет.

Например, можно сначала получить среднюю мед.подготовку (на уровне какой-нибудь медсестры, но не подай-принеси, а с хорошей специализацией, это ж целая наука). Потом либо работать по этой специальности, либо пойти освоить какие-нибудь доп. курсы (массаж разных направлений, иглорефлексотерапия, ЛФК и тп, можно даже выйти на какую-то серьёзную ступень йоги - если несколько лет усердно позаниматься). Потом можно работать в каких-нибудь центрах красоты, йоги, спа, массажа. Это и удовольствие себе, и помощь людям одновременно.

Гость

Моя подруга так получила первую вышку - техническую, поняла, что не ее. Пошла в медакадемию. Но жизнь у нее сейчас где сахар, учится и работает, времени свободного вообще нет.

Да

Автор, никого не слушай, если ты окончательно решила,- вперед! Тебя всегда куры тащить вниз будут, а ты хочешь , как орел летать! Прочти на досуге В. Довганя ' я был нищим- стал богатым'. Это будет тебе огромной поддержкой, и я думаю, достаточной, потому что он так же через все прошел, ему его лучшие друзья говорили, что ничего не получится, в него не верила его семья... В любом возрасте никогда не поздно! Удачи, слушай свое сердце и верь в себя!!!!

Гость

А может МBA закончить по финансам. Если на врача может на practitioner nurse отучиться, работать и доучиваться на доктора. Родить конечно можно и в 45. Только что будет за здоровье у ребенка большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ получится работать медсестрой и учиться на врача одновременно. Лучше учиться с полной отдачей, так как учёба на врача очень напряжённая и интенсивная.

Гость

Девочка моя, Вы супер!!!!!!Я поддерживаю Вас в Ваших прекрасных устремлениях и начинаниях! Вы супер человечек, который находит в себе силы бороться за свою мечту и менять свою жизнь. Конечно, окружающим Вас не понять - большинство не находят в себе таких сил как Выи даже в глубине души Вам немоножко завидуют) Вы прелесть, я Вас уважаю!

Гость

А в чем проблема сдать тест? Ну не сможете сдать, тем более, если окружающие не верят, то вы вернетесь к прошлой жизни. Или они планы на вас имеют? Вы им зачем-то нужны, ваше время? У меня были такие втыкатели палок в колеса — мужики, которые хотели на мне жениться, чтобы я дома сидела и уродцев им плодила. Жесть, да нафиг не надо. Еще и ядом брызгали из-за того, что не хочу быть с ними.

А на западе, говорят, хорошо быть медсестрой. Учиться недолго, а зп высокие, не то что у нас

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: