В Москве минимум от 40 тр, в регионах от 20 тр.
Сообщение было удалено
Какую пользу принес Абрамович, Дерипаска, Березовский и т.д., когда захапали то, что делало несколько поколений людей?
Только не говорите, что Абрамович принес больше реальной пользы, чем допустим врач скорой помощи.
Не случайно во всех развитых странах существует минимальный уровень оплаты труда.
Для чего? Ведь если рыночная экономика, то должны платить пропорционально труду.
А на деле все понимают, даже дурачки в правительстве, что работодателю нафиг не нужно думать о том человеке, который приносит ему прибыль, особенно если у него много работников. Поэтому он будет всегда дурить наемного работника. Это логично с точки зрения работодателя.
Поэтому, чтобы хоть какая-то была справедливость, было принято решение о минимальной заработной плате.
Сообщение было удалено
Автор, запретить въезд ВСЕМ МИГРАНТАМ на хрен, отловить тех, что уже есть и сбивают зарплату местного населения вполовину, а то и в три раза. Отловить и предупредить, что в следующий отлов будут строить новый БАМ БЕСПЛАТНО.
Сообщение было удалено
Езжай в Африку и поработай погонялом у слонов ;)) - тебе заплатят то, что ты заслужил.
Сообщение было удалено
Да русские туда и устроиться не могут. Тут днесь соседка снизу рассказала, что парень из армии пришел, хотел пока помахать лопатой. Так не взяли - кругом одни таджики. Им платят раза в три меньше чем русскому, остальное себе в карман кладут.
55, можно просто перестрелять их всех. Но это дорого. В свое время нацисты голову сломали, как обеспечить подешевле утилизацию миллионов трупов. И что вы думаете??? все равно выходило жутко дорого!!!
Сообщение было удалено
В декабре 2000 года покинул Думу в связи с избранием на пост губернатора Чукотского автономного округа. Согласно сообщениям СМИ, вложил немалые собственные средства в развитие региона и повышение уровня жизни местного населения.
Всем лишь бы ругать.
Сообщение было удалено
Наивняк детектед.
Китаезы по 14ч горбатятся, работая за копейки, производят товары для всего мира. Они заслужили?
Или заслужили миллионерши, которые на вумане сидят в рабочее время, рассуждая как много они трудятся? Только что-то не видно, что они такого наделали полезного на такие суммы ( хотя некоторые действительно спецы есть, не спорю).
Сообщение было удалено
А УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В СТРАНЕ - ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ ;))
Сообщение было удалено
Собственные деньги...Он хоть бы не позорился - собственные деньги, уработался бедный, на всем готовом, сделанным до него, и дурачек потратит.
61, да что вы говорите.
Зря все-таки у вас прекратили учить Маркса.
Сообщение было удалено
Ну так пошли бы вы губернатором Чукотки работать) Он и сбежал оттуда в Англию, потому что офигел, когда увидел как его шиши разворовывают)
Уровень жизни в стране, это то что вы там все скопом наработали, минус то что ваше руководство захапало себе и раздало своим, поделенное на всех членов сообщества.
Как ругать, так все первые, а я вот в окно смотрю - русская бабка собаку на детской площадке выгуливает! Из-за таких никогда в стране порядка не будет, потому что других критикуют, а сами с себя начать не желают.
Сообщение было удалено
Да он до губернаторства уже снимал сливки с предприятий и организаций, которые ему достались в результате распила советского добра.
Ваше руководство конечно хапает неслабо, кто спорит. Но беда в том, что очень уж мало всего на всех зарабатывается, а жрать хотят очень многие. Вот и выходит мало жрачки.
Уровень ВО сейчас вообще плачевный, этим специалистам вообще нельзя больше 15 тыр платить, не заслужили) Меня аж коробит от новомодной "работы" - "написание курсовых, дипломов".
Сами же все разваливаете!))
67, точно! Начинайте с себя. Работать дуй(те)!
Сообщение было удалено
И что? Он закона не нарушал, пошел помогать соотечественникам, а никому это великодушие не надо. Правильно что сбежал.
Сообщение было удалено
Это вы мне? Я на недостаток денег не жалуюсь, так что мимо.
Сообщение было удалено
Ну мы то не грабим, ни пилим и т.д. Работаем.
В создании порядка участвуют все - снизу до верху, а не только снизу.
А вот кому денег мало, те пусть работают, а не ноют на форумах, что мало платят. А то как ныть так есть время, а как работать, так нету.
Сообщение было удалено
Они и работали: дворниками, грузчиками, строителями.... В Москве правда лимитчики, то есть иногородние, но все равно русские. Тоже считаю что дело в иностранной рабочей силе.
Сообщение было удалено
Ну так и отвечайте только за себя, а то "он свинья, вот и я свиньей буду", так дело не пойдет.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что не нарушал? Ходорковский такой же парень. Ему только так статьи находят. Сидеть ему не пересидеть.
Березовскому заочно тоже статей много нашли.
ФСБ имеет на всех досье, кто пилит бюджет. В нужное время - все всплывает.
Сообщение было удалено
Ну божемой, ну посадите его тогда уж.
В политику идите, в суд, еще куда, наказуйте кто не нравиццо. Или же вместо пустого трепа хотя бы своей жизнью займитесь, чтоб устраивала.
Сообщение было удалено
Так я то на уровень свиньи не опускаюсь. ( хотя свинья - хорошее животное, полезное). Только тут пытаются вменить комплекс вины за плохую работу, якобы только они достойны, а остальные ...плохое слово.)
Сообщение было удалено
Если мало платят, значит эта работа большего и не стоит, и "специалистов" очередь на вакансию стоит.
Сообщение было удалено
А все остальные остались вообще без зарплаты. Гениальное решение.
Можно работу поменять в конце концов, если дворником не берут.
Сообщение было удалено
А у вас не пустой треп?)
Даже если бы я получал миллионы - За державу обидно все равно.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже пустой треп, но я же не жалуюсь. Я вижу своими глазами, что те кто шевелится, старается, те имеют что имеют.
Сообщение было удалено
Мало - понятие относительное. У каждого свое "мало".
Главное - хотя бы минимальная справедливость для всех людей.
Вот даже прессекретарь Песков заработал больше Путина. Нонсенс.
Мне даже Путина жалко. Его помощник, от которого толку нет почти, оказался выше по гос.доходам первого лица в государстве.
Сообщение было удалено
А где я лично жалуюсь? Я же говорю - за державу обидно.
Сообщение было удалено
Это надо в политику идти или революцию устраивать. Если кому-то мало - почему сидят ничего не делают? Только на форумах впустую воздух сотрясают.
Сообщение было удалено
Т.е. Путину надо революцию делать? В принципе вы правы.)
А на форуме все воздух сотрясают - на то и форум.
А реальные дела - они в реале, а не здесь.
Считаю что в России очень высокие зарплаты при существующей производительности труда и налогах
Сообщение было удалено
путина, я думаю, тоже все устраивает)
Сообщение было удалено
Да если бы все платили налоги по-честному - таких зарплат бы не было.
Сообщение было удалено
Зачем такие глупости? Я ж грю принять законодательно инициативу, что вновь пойманный гастрабайтер отрабатывает бесплатно на пользу эрэфии лет этак 20 на Колыме, без права переписки с родиной ;))
Сообщение было удалено
да уж, особенно как посмотреть тут - все по 7 часов из 8 на форуме торчат (и час на обед) =))))
Сообщение было удалено
Да нет. Я думаю, что он до сих пор "звезда в шоке".
Сообщение было удалено
не, честным в России делать нечего у нас все по связям и блату, остальные душатся за копейки
Сообщение было удалено
Так и я про то говорю. Но и зарплаты у большинства больше 100т.
В принципе - это справедливо.
"Кто не работает, тот ест. Учись, студент")
Сообщение было удалено
Тогда придется признать что руководство страны постоянно раздает своим таджикам, армянам, чеченам и прочим то, что по сути не является их личным достоянием, но при этом сильно этим видимо гордиться ;))
Сообщение было удалено
Большинство врет, я проверяла)))
Сообщение было удалено
Есть и такое конечно. Но есть и реально за дело платят. Просто таких рабочих мест немного по стране.
Сообщение было удалено
Так потому вам и говорят о том, что всех гастрабайтеров на родину или на колыму очередной газопровод тянуть за просто так.