Была у меня такая ситуация. Приехал в Москву, был наивный. Думал, что здесь буду получать большие деньги, ничего не делая (начитался woman.ru, а также про зарплаты больше 200 тысяч). Начал искать …
Сообщение было удалено
Да, я там жил. Еще раз повторюсь, что не чувствовал вони как в Москве. Экология там хорошая.
Сообщение было удалено
Стоять в магазине много ума не надо. А работа у них реально достойная - деградировать на нудной работе по 12 часов. Хорошо жизнь свою проживают.
Поппахивает провокационной разводочкой :)))) Но в конечном счете автор получил то, что заслуживал.
А нам, москвичам, очень даже отлично здесь живется.
Мы еще и наследственные квартиры сдаем, а потом хоть в Вену, хоть в Париж.
Автор дурак, если бы умные книжки читал, а не вуманру, может и нашел бы работу))
Сообщение было удалено
Заслужил уехать из города грехов) http://www.rate1.com.ua/turizm/2382/
Сообщение было удалено
Ваша обида понятна, ну, не смогли вы, бывает. Не всем дано зарабатывать миллионы. Но все же держите лицо)
Сообщение было удалено
Крупные мультинациональные компании как раз приезда Автора ждали. А то в Москве недостаток специалистов с ВО, хорошим английским и опытом работы.
Средняя зарплата где-то по Москве 20-25 тыс. У кого-то меньше
Сообщение было удалено
Эта тема для тех кто хочет достойно жить, и ни в чем себе не отказывать
alexbar.prav.tv
Сообщение было удалено
Вас даже в магазин не взяли-так что не завидуте))) Отучится в шараге на менеджера и требовать зп 200тыс-много ума не надо. Можно подумать продавать один и тот же товар по 12 часов в день-это "достойная работа" и не деградация)))) Ей богу автор, читайте дальше вумен и сидите в своей деревне)))
Сообщение было удалено
согласна
ДЕНЕЖНАЯ МАШИНА! 100% гарантия!!! 95% автоматизация! Выход на доход 2000$ ни кого не приглашая ! http://g43totdbnzqq.knkesrspkjifivromnxw2.erenta.ru/
http://g43totdbnzqq.knkesrspkjifevjomnxw2.erenta.ru/
http://g43totdbnzqq.knkesrspkjife5ltonuwcltdn5wq.erenta.ru/
Как зарегистрироваться в Stiforp
http://o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=d2F0Y2g?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dj1GdThkSmRNX181Yw
Внимание друзья! !
Здесь, по маркетингу компании действительно, не приглашая ни одного партнёра, идёт солидный доход!
За автоматический доход от 2000$/месяц стоит особенно побороться тем, кто не умеет работать с рефералами и хочет получать их автоматически от компании. Приглашая рефералов, само собой получите в 4 раза больше.
В проекте Великолепная реферальная программа для активных спонсоров!!! За каждого реферала получаете 25 долларов сразу и бонусы со 2 и последующих линий до 14 линии.
Идет бешеная скорость регистраций всего англоязычного мира и только - только началась русскоязычного. Счётчик ежесекундных регистраций по всему миру слева на сайте зашкаливает.
Это значит, что сразу после вашей быстрой регистрации под вас будут падать, в основном, тысячи человек со всего мира и эту завораживающую картину вы увидите на сайте.
Скорей регистрируйтесь http://g43totdbnzqq.knkesrspkjifivromnxw2.erenta.ru/
Сообщение было удалено
а за удаленную разботу на какую сумму можно рассчитывать ? за 25 часов в неделю ?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Да я уже понял, что менеджер - это не управляющий, а продавец-консультант. Я хочу стать программистом .Net. Базовые знания языка C# по учебнику Шилдта уже получил. Практикуюсь, уже могу реализовать мелкие программки. Буду заниматься тем, что интересно. Сейчас буду осваивать SQL, ASP.NET MVC 4, WPF И JavaScript. Ну ладно, пойду продолжу смотреть видеокурс по программированию, а то уже реально на вумане деградирую)
Сообщение было удалено
На собеседованиях у меня никто и не спрашивал про знания английского и образование, всех только опыт интересует. Я понимаю, если там Лондон или Нью-Йорк, ну а в деревне москве о каких зарубежных компаниях может идти речь. Или вы туда макдональдс причисляете?
Вот и мне смешно что толпы провинциалов, все прут и пурт в Москву)) Уже по субботам все забыто, не проехать не пройти. Нет мозгов, ни образования, сиди в своем городе. Раньше в Мск лучшие из лучших ехали, было много умных, образованных людей. И город был совсем другим. а сейчас толпы варваров хлынули, все загадили как саранча. И сами на себя жалуются(((. Я москвичка, и помню каким был этот город лет 20 назад - зеленый, с добрыми людьми, соседями, професорами. А сейчас гопота и черные. Выгнать бы вас всех, и пробок бы не было, и зп выше бы были, и э
кология улучшилась! Не притесь сюда!!!
Автор, ты сейчас похож на человека, которому отказала красивая девушка, а он вместо того чтобы подумать - почему, говорит - сама ***)). Причина в тебе, а не в Москве. Тут всегда талантливые люди пробивались, их имена гремят на всю страну. А таким халявщикам как ты, поделом)))
а вы хотели прямо с места в карьер и в миллионеры
шли бы на любую работу, потом с опытом работы уже на другую с зарплатой повыше, поспрашивали бы за это времч .еще поискали бы
Если бы у вас была бы безвыходная ситуация, нашли бы и смогли бы
Люди приезжают, сначала живут в МО даже из=за экономии, ездят на работу в Москву, вкалывают как черти и не ноют. Никто вам ничего не должен. Конечно, они добиваются сами всего. если хотят
Сообщение было удалено
Какие таланты? Киркоров, Басков, Кудрявцева и т.д. Только в России это "искусство" хавают. Вон Сергей Брин свалил из помойки и стал сооснователем Google. Умные люди валят из москвы, там нет перспектив.
Многие ненавидят Москву и москвичей, и пишут про зарплаты в 200 тыс, что бы люди в провинции читали и ненавидели москвичей. Я сегодня выходила из метро, у меня нищие 2 раза милостыню на хлеб просили.
Автор, международных компаний в Москве куча, я работаю в E&Y, и, поверьте, собаку съела на трудоустройстве и прочем. Москва - совсем не деревня, а действительно крупнейший город с миллионом возможностей. И, кстати, многое американцы, европейцы с хорошим образованием приезжают сюда работать, так как тут устраиваться не так уж сложно. Пробиться можно и без опыта, потому что если его нет, то важно образование, очень важен вуз. Курсы программирования с ютьюба вам не дадут сразу зарабатывать столько, сколько вы хотите. И не надо ругать Москву - это не она плохая, а вы не смогли.
москали еще поплатятся за пренебрежительное отношение к рус регионщикам. таджики всё оккупируют, а потом же сами мосвичи будут рыдать когда от этой оккупаций))
Сообщение было удалено
и что теперь всем прыгать в постель к богатым москоу старперам??
Сообщение было удалено
В Москву ехали всегда за "счастьем". Просто раньше система прописки была жесткой. Это бич любой столицы. Ехать будут. И во многом из-за самих москвичей, которые за 15-20 тыс работать не хотят, а в целом по стране это приличная зарплата. Выход только один - снизить аппетиты столицы и развивать регионы. Но этого делать никто не станет. Так как на приезжих "кормится" огромное количество москвичей (беря взятки, сдавая жилье, оформляя нелегалов, не платя налоги с работников, страховки, минимизируя траты на оплату труда и т.п.). А деньги на развитие регионов просто воруют.
Вот интересно, много ли москвичей согласились бы уменьшить свой доход приблизительно на 30-40% при условии уменьшения колличества приезжих?
Работаю в кадровом агентстве. Средняя зарплата по Москве у специалистов в районе 25-30 тысяч.Это точно.Какие аппетиты? Хватит жить мифами о заоблачных зарплатах тут!
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых москвичей ни у кого ниже 40 тыс нет. Это при условии кризиса в отрасли.
Сообщение было удалено
К нам приходят устраиваться приезжие без опыта, так зарплату просят больше на испытательный, чем квалифицированные специалисты получают. Тоже, наверное, вумена начитались.
Сообщение было удалено
У меня москвичей-родственников пятеро. З/п от 45 до 200. Отрасли разные. Автор - обычный л.ох.
А я не пойму, чего это так все кАренные мАсквичи тут взъелись на автора? Вам обидно что ли, что вы выглядите непривлекательно в плане зарплат в этой форумной разводке? Так это ж к лучшему - глядишь, кто поверит и не понаедет вдобавок к уже понаехавшим!
Ну тут вопрос не в зарплате, а в том, что вы умеете. Пример: компания Самсунг очень неплохо платит (у меня там брат и его друг работают, когда переезжали из Саратова в Москву их просто перевели на те же должности в Московском филиале, а зарплата увеличилась больше чем вдвое). Но туда берут при 2-х условиях ВО(любое:)) и отличное знание англ. яз. и все!!! Не нужно быть семи пядей во лбу! Просто нужно усилие, чтобы приобрести разговорный англ. (брат ходил на курсы с погружением, это когда ты живешь 2 недели в Англии и разговариваешь, ходишь за покупками, в музеи и все на англ. языке. Я работаю агентом недвижимости и на прошлое лето ездила к брату в гости и попробовала работать в Москве. Да прелесть! (но у меня и в Саратове очень хорошо получалось). Вывод: Хорошие зарплаты и работа только у людей с умом (которые и на родине неплохо зарабатывали и были очень востребованы, просто зарплата в Москве у таких людей увеличивается в 3-5 раз)
А вот ещё. Моя мама работала в Саратове учителем (она реально хороший учитель, который сутками на пролет занимается с детьми и она хорошо объясняет). Здесь за 2 ставки (а это полный рабочий день+ классное рук. и тетради до часу ночи) она получала 20 тыс. руб. У неё был опыт работы 12 лет и высшая категория. Так вот она отправилась к брату в гости и осталась в Москве (На деньги от продажи Саратовской квартиры купила себе квартиру за МКАД в новостройке, то что сейчас называется Новой Москвой). Вот её зарплата в обычной Московской школе 59 тыс. А цены одинаковые с Саратовом (на продукты, одежду ит.д.) Я последняя осталась, к лету ещё немного подзаработаю, свою квартиру продам и к родным - в Москву. И я уверена, что там в нищете, как автор не буду - т.к. ехать с умом надо!!!
Сообщение было удалено
Обалдеть! Это куда вы ходили то??????????? В любой мало мальски приличной фирме (даже в Саратове) ВСЕГДА спрашивают про образование и про знание ин. яз. Всегда всегда всегда!!!!! Или вы дворником 200 тыс хотели заработать.
А вот кстати и неплохая возможность переехать в Москву: пойти на работу во всероссийскую компанию (Вымпелком, Самсунг, Ростелеком да их куча, все и не перечислить) они есть почти во всех городах. Там пару лет хорошо поработать и хорошо себя зарекомендовать, а потом, когда появится нужная вакансия в Москве просто перевестись. В итоге ты уже поедешь зная свою работу и зарплату, а не в пустоту.
Если часто и много сидите в ВКонтакте, то можете не напрягаясь заработать денюжку на телефон вот здесь http://vktarget.ru/?ref=35992
Сообщение было удалено
Ну что за слово такое "Денюжка"???
Сообщение было удалено
брехня
А если хочешь подтянуть английский, попробуй тут http://lingualeo.com/r/8i8h4n
Сообщение было удалено
Ходил я на этот билайн на вакансию агент по продажам. Та же шняга, что связной, мтс и т.д. На собеседовании мне девушка говорил, что давайте мне ручку продадите. Спрашивала - вы легко вступаете в контакт с людьми, сможете впарить товар? Ни слова об образовании и знаниях английского. Им нужны рабы, которые будут вкалывать за копейки, а не слишком умные. Переезжайте в столицу, увидите ее "красоту". И не будьте так наивны.
Сообщение было удалено
Идите работать в вымпелком. http://orabote.net/feedback/list/company/9096/page/3
Сообщение было удалено
ну это у вас такая зп) нормальные люди меньше чем за 50 тут не работают (простите но кадровых специалистов я видела предостаточно))))
у моих друзей-знакомых зп от 65-до 120 у всех, у меня 75. лет всем от 25-до 35
все приезжие
Сообщение было удалено
Ага, подождите, сейчас лапшу с ушей снимаю.
Сообщение было удалено
особенно в Вузах.
Автор, если ты хочешь программировать, сиди и ботай программирование, а не ищи дебильную работу дибильным менеджером по продажам. Я программер, получаю 110 чистыми. Начинал с 30 или 35 тыщ, точно не помню, в конце 2007 года
Это не работа - менеджер, а подработка. Не надо путать... Автор *****.
путина надо переизбрать кто за пиши на форуме
Сообщение было удалено
Хорошая, качественая разводка.
Хотя, автор, если предположить, что всё это правда, но дворники-узбеки выживают тут, то совсем Вы лoх.
Не разводка. Официальная статистика 30млн россиян непонятно каким "серым" образом работают. Это половина трудоспособного населения страны. Ну а у узбеков есть серьёзные покровители, Нургалиев, например.
Сообщение было удалено
Средняя, возможно и больше, т.к. и астрономические зарплаты существуют, но у подавляющего большинства москвичей около 30-35 тыс.
у меня зп 72 тыс, это мало для Москвы?