Гость
Статьи
Гинеколог-хорошая …

Гинеколог-хорошая профессия ? Вы бы стали на него учиться ?

Насколько востребована ? Какая конкуренция на рынке труда ?

Анфиса
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даратея
Гость

Сообщение было удалено

Аборт -- тяжелый грех,а так специальность прекрасная,если не убивать ,а помогать родиться.

Гость
Штучка

НИКОГДА. Никогда в жизни я не пошла бы в гинекологи. Еще с учебы возненавидела эту область медицины. Если только сидеть в поликлинике, вести беременных и в случае чего спихивать непонятных больных на 03, как это и делается повсеместно.

У меня подруга акушер-гинеколог... Работает на селе в ужасных условиях. Делает все сама: амбулат. прием, аборты, обходы на дому, ведет больных в стационаре, родоразрешает (кесарит тоже). Везде сама. Таких ужасов понарасскажет - волосы дыбом встают, честное слово. Но это ее выбор: человеку хотелось набраться опыта, вот и выбрала глухомань с асоциальным населением, которому поголовно ставит спирали, чтобы не делать аборты по 4-5 раз в год одним и тем же лицам.

И не смешите меня - идти в урологи и замуж выйти за пациента... :)))) За кого выходить-то? За больного мочекаменной или хрон. простатитом, аденомой простаты и нарушением сексуальной функции???? Нет уж, за больных лучше не выходить замуж, а просто лечить :)))))

Если хороший уролог ты и вылечишь простатит

Гость
Гость

Нет, фууууу. А ещё есть профессия "проктолог". У меня вот вопрос возник: А как они (гинекологи, урологи, проктологи и прочие жополазы) час с печенюшкой, ну или с пряником, пьют, не блюют случайно??? Мне бы после чужих 3,14зд и zhоп и кусок в горло не полез бы.

они врачи и помогают людям, а вам не место в медицине, лучше полы мойте

Гость
смурфетта

ни за что и не понимаю мужиков-гинекологов в школе им что ли никто не давал?

вам к психиатру

Гость
Мама ++

А как вы считаете , не поздно ли поступать в мед в 26 лет ?

Никогда не поздно!

Гость
Даратея

Аборт -- тяжелый грех,а так специальность прекрасная,если не убивать ,а помогать родиться.

С этим вашим "грехом " каждый такой ребенок бы страдал из-за отсутствия любви родителей, хорошо если семья вообще полная. Ничего не говорю уж о дет.домах.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: