Насколько востребована ? Какая конкуренция на рынке труда ?
Сообщение было удалено
Аборт -- тяжелый грех,а так специальность прекрасная,если не убивать ,а помогать родиться.
НИКОГДА. Никогда в жизни я не пошла бы в гинекологи. Еще с учебы возненавидела эту область медицины. Если только сидеть в поликлинике, вести беременных и в случае чего спихивать непонятных больных на 03, как это и делается повсеместно.
У меня подруга акушер-гинеколог... Работает на селе в ужасных условиях. Делает все сама: амбулат. прием, аборты, обходы на дому, ведет больных в стационаре, родоразрешает (кесарит тоже). Везде сама. Таких ужасов понарасскажет - волосы дыбом встают, честное слово. Но это ее выбор: человеку хотелось набраться опыта, вот и выбрала глухомань с асоциальным населением, которому поголовно ставит спирали, чтобы не делать аборты по 4-5 раз в год одним и тем же лицам.
И не смешите меня - идти в урологи и замуж выйти за пациента... :)))) За кого выходить-то? За больного мочекаменной или хрон. простатитом, аденомой простаты и нарушением сексуальной функции???? Нет уж, за больных лучше не выходить замуж, а просто лечить :)))))
Если хороший уролог ты и вылечишь простатит
Нет, фууууу. А ещё есть профессия "проктолог". У меня вот вопрос возник: А как они (гинекологи, урологи, проктологи и прочие жополазы) час с печенюшкой, ну или с пряником, пьют, не блюют случайно??? Мне бы после чужих 3,14зд и zhоп и кусок в горло не полез бы.
они врачи и помогают людям, а вам не место в медицине, лучше полы мойте