Неохота работать. Надоело. Устала. Мне реально влом идти завтра на работу. Снова видеть их лица. Противно. Готова уволиться прямо щас. Очень напрягает общение с коллегами. От этой работы возникло ощущение, что мы большей частью выясняем отношения(=общаемся), нежели работаем. И ощущение, что моя работа никому, собственно, и не нужна. (И я вообще не желаю общаться с коллегами, и принуждать себя к этому осточертело)Сегодня была у кадровика, она рекомендовала подумать, а я все равно не желаю там работать.Мой вопрос - как вы пересиливаете себя и идете на работу, на которую у вас ноги не идут? Что мне делать? Подскажите, пожалуйста.p.s. К тому моменту, как выйдет тема, я, наверное, уже уйду спать.
настолько неохота, что и впрямь могу не пойти. А если так, то прогул поставят? Или сразу уволят? Да по статье?
автор у меня тоже самое-накатило в эти выходные. Я секретарь, в понедельник все задергали , всем все надо, по телефону нахамили представители контор, я уже перестала сдерживаться и стала отвечать коротко резко и бросать трубку при невразумительных блеяниях и мычаниях.Пока ксерила-слезы наворачивались, постоянно в голове импульс "что я тут делаю".Так и хотелось плюнуть диру в чай,т.к. задергал своими принеси подай. Пришла домой, аппетита нету, и началась истерика, да-да, я вдруг почувствовала себя полным нулем и неудачницей, особенно на фоне коллег и подруг-все при делах и деньгах, а я овца добровольно унижаюсь за копейки. До отпуска месяц, а я уже перегорела, видеть не хочу никого.У меня срыв или пора менять работу?Боюсь не выдержу и нахамлю кому нибудь на этой неделе(((
У меня не то, что срыв, но мне очень надоело строить из себя приятного, доброжелательного и согласного со всем человека. Молча выслушивать идиотские претензии истеричек.
2 недели назад заболела, но на работу вышла (запретили болеть), щас вот думаю - зачем я это сделала, надо было отлежаться спокойно. Очень жалко себя сейчас. По сути я предала себя и свое здоровье и никаких благ не получила, да меня еще не ценят за эту жертву (но ведь я - болеющая!!! - вышла на работу). Щас охота нарочно не идти на работу. (И какая мне разница, что больничный мне меньше оплатили бы, ну и что!!!)
Неохота работать в ущерб себе.
И неохота перерабатывать.
Не ходите, сейчас работать не обязательно совсем.
Автор, сидите дома, плюйте в потолок вместо работы. И не нойте на форумах. Кому не нравится, тот ищет другое место работы и находит.
Да и вообще, работать нынче не в моде.
у меня так же было... всерьез задумывалась, чтоб уйти- да вот некуда было.
пока я думала- меня уже и уволили- видать на лице было написано- что влом мне все и вся(
Сообщение было удалено
прям попросили?
Я же про невыход. Свой. Возможный. Буду ли уволена по статье за него?
прям попросили)
а за невыход ..наверно .. тоже уволят
но это будет не так обидно)
Сообщение было удалено
надоело думать о деньгах!!! деньги достаются с трудом.
Надоело заставлять себя быть вежливой с неприятными коллегами, особенно с одной истеричкой. так и хочется матом ее послать
Сообщение было удалено
так и не поняла. по статье за невыход уволят? или по собственному попросят?
ну наверно поинтересуются вначале- почему не вышла на работу
и потом по результату- найдут статью))
Сообщение было удалено
а потом по статье мне, наверное, не устроиться будет. Правда? Это мое первое рабочее место.
Мне раньше говорили о таком правиле. Мол, график работы гибкий. Ты, главное, приди на работу. Больничный не бери. У нас есть сотрудница, которая может на час-полтора опоздать. Потом просто дорабатывает смену, она у нее передвигается. Она работает лет 20. Но то она, ко мне может быть другое отношение.
ну тогда- или увольняйся сама
или терпи- работай
вариантов больше нет
Сообщение было удалено
так я сегодня пришла к кадровику, она порекомендовала подумать.
хотя у меня отгулы есть неотгуленные. их 6.
и я давно эту х.ету терплю. 4 года
так отдохни 6 дней- может что прояснится..для тебя
а ты терпеливая- я уже через год была в таком настроении- с тоской ждала понедельника..
Сообщение было удалено
я вот хотела больничный взять, когда заболела, но пришлось повиноваться и выйти на работу. щас очень мерзко себя чувствую. ну как я могла так с собой поступить???
это у всех так,ну за исключением трудоголиков,а так никто не хочет работать все хотят спать и отдыхать и чтоб деньги с неба падали.
если вас некому обеспечивать пока вы отдыхать будете то выбора к сожалению нет,тащитесь на работу,подбадривайте себя что это зимняя депрессия,весной легче будет и просыпаться и вообще жить.
Не у всех так. Я не трудоголик - это 100%. Свою первую работу я ненавидела. Коллектив змеюшник, платили копейки, работа нудная. Я жила от выходных до выходных, от отпуска до отпуска. А в будни просто мучилась. Потом сменила работу (та же профессия, но другая фирма. Коллектив был классный, но я поняла, что сама профессия меня не устраивает. На работу ходила спокойно вполне (тошноты не было, но было скучно). Сейчас я уже работаю в другой фирме. Отличный коллектив, профессия другая (хотя тоже связана с моей специальностью), работаю с 10 утра (высыпаюсь более-менее), зарплата хорошая, а главное сама работа нравится. Я всегда с хорошим настроением иду на работу и с радостью домой. У меня так многие знакомые. Хотя есть и такие, как автор этой темы. Это я к тому, что совсем не обязательно надо мучиться всю жизнь за копейки. Надо искать что-то свое.
Сообщение было удалено
ага, я раз так тоже сделала... и сделала вывод на всю жизнь)) теперь беру больничный по полной (и пускай что всего 60% от зарплаты оплачивается), и если надо - преувеличиваю симптомы - потому что им видно надо чтоб совсем был лежачий, тогда только на работу не будут толкать.
а я не хочу сидеть на работе с больным горлом и шмыгать носом - тем более, если в таком виде кататься на работу, можно такие осложнения заработать... так что пошли они лесом.
Не тащитесь, вам что на работе медом намазано что ли
мне тоже надоело работать и не работать а пахать, потому что я пашу просто пашу. А выхода никакого нет потому что жить негде съемная хата. Ни конца ни краю моей проблеме - иногда напьюсь вечером потому что все надоело, на ревусь а утром слезы утерла и опять "чап" "чап" на работу!
я уволилась с такой работы.
ненавижу свою работу, и живу от выходных до выходных, а куда деваться. Господи как же достала эта безысходность, когда з/п хватает только поесть. да за съем жилья отдать....эх(((
Настурция,идите на больнийчный.Звоните и говорите,что заболели.Баста. И пусть они делают,что хотят!
Сообщение было удалено
многие так живут.зато есть инет:-):-):-)
Так это ещё хорошо,если серьёзно не заболеешь,у меня знакомый ногу сломал-1,5 месяца в больнице пролежал,теперь дома ещё на костылях пару недель точно будет(в таких случаях и деньги и уход нужен).Мне к примеру денег на данный момент тоже хватает лишь заплатить кредит,ком услуги,поесть.Но я могу как на рабочем месте находиться,так и дома работать.Но самое противное,что скучно в обеих вариантах.Нудняк,тупо жизнь как-то проходит.Я даже н езнаю,чем бы таким заниматься,чтобы врадость было.Всё всегда влом,вп*дло
Любовников заводите=)))
каждый день иду на работу с мыслью - хоть бы сбила машина. честно. вечером тоже, ведь тогда утром не придется на работу.
у меня низкая должность, бывают унижения, мелкие, но всё же. часто прихожу и реву все часы пока не сплю. делаю что-то, а слезы льются. знаю что глаза утром будут опухшие, но не остановиться. себя жалко, и себя же ненавижу. за характер, за не умность, за неумение нормально за себя постоять. на работе улыбаюсь, а нашем отделе я душа компании. знали бы они все как мне на самом деле плохо (
Сообщение было удалено
если вы считаете, что унижают только тех у кого низкая должность, вы глубоко ошибаетесь.. руководителей вышестоящее руководство унижает еще больше,только вы это не видите, все происходит за закрытыми дверями...
Сообщение было удалено
скорее всего вы правы. мой начальник часто после вызова к гендиру сидит молчком 2 часа весь напряженный. конечно его там тоже дрючат. но это хотя бы за закрытыми дверьми. меня же при всех могут, я же как бы никто. хотя по факту очень многое тяну на себе, прихожу на час раньше, ухожу позже. мне кажется это у нас на работе так, что так не везде. что есть конторы где люди только работают, не акцентируя внимание кто выше по должности, кто ниже.
а как вас оскорбляют? может вы просто сильно впечатлительная? может вы простое невнимание принимаете за оскорбление? такое часто бывает с впечатлительными людьми. и потом бы говорите что являетесь душой компании, такого человека обычно на руках носят..
Автор просто работа не любимая у Вас. Я работаю с удовольствием, каждый заказ делаю с душой, даже предоплату не беру (когда даже денег уже нет), но потом все получаю сполна, + к доходу рекомендации знакомым. Таким образом новые заказы появляются. Вам надо найти дело по душе.
Господи как же мне жалко девчонок, которые вот так должны корячиться и через себя переступать. Автор, Вы поймите, Вы у себя одна такая, Вы сами должны себя любить и уважать. Сколько раз я ходила на собеседования, меня брали в большинстве случаев, но я либо выходила и работала 1 неделю, один день и сбегала. Я творческий человек и профессия у меня такая. Я много работала в свободном полете, привыкла к таким условиям, я спокойно могу работать дома с 9 до 9 не отвлекаясь не на что ( кроме обеда и ужина) Я когда приходила в очередной офис на собеседование или просто по работе, я думала бедные как они там работают, тащатся каждое утро затемно в холод в метро вонючем, мне жалко смотреть на народ когда я раз в неделю попадаю в метро. Вы знаете, мой выбор со временем стал в пользу себя! Я сделала такой выбор это моя жизнь и осуждение подруг и родственников поначалу воспринималось мной как жесткая критика, а потом я подумала! А ну их всех, это моя жизнь, я хочу спать до 9 и в 9:10 уже я на своем рабочем месте-ДОМА! И неважно что мне не куда так часто выгуливать свои наряды и у меня нет корпоратива, зато я сама себе хозяйка и занимаюсь любимым делом, которое делаю с удовольствием, я сама себе и директор, и менеджер, и секретарь, и бухгалтер. Это трудно, но зат так приятно! Подумайте, может у Вас есть какое-то занятие которое Вы любите больше всего( ну кроме, спать и есть) это все любят 😊 начните с нуля, я знаю много девчонок, которые бросили одно, выучились на курсах ( имея вышку по специальности) и начали рости просто на глазах, Вы понимаете что когда занимаешься той работой, которая в удовольствие, то отдача колосальная!!!! И в эмоциональном плане и в плане роста.
к п.38 - вышки нет. про занятие не знаю есть ли у меня такое. стаж сдерживает. так как лучше набирать его в молодости, пока силы есть, чем в 50. работаю рядом с домом. но надоело!
http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru вот реальный сайт, с реальными заработками на опросах, до 3000 руб. в день.
Странно звучит, но меня автопилот спасает))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем терпеть унижение нормальному человеку? Если вы родились с психологией раба, тогда не страдайте.
Послать нах эту работу, подсознательно ты понимаешь что твой труд обесценивают и там тупой колектив не интересный. Это щначит не твоя работа, не твое окружение, без чувства вины увольняйся и не насилуй сам себя.