Здравствуйте!У меня на данный момент большая проблема. Я-руководитель отдела, но опыт на руководящей должностиу меня небольшой, всего несколько месяцев. У нас небольшая организация, атмосфера в …
Оу, тема то уже не актуальна, год прошел... И что, автор, какие результаты?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По-моему вы много додумываете и смого извиняетесь. Лбди это чувствуют. Есть дело, его надо делать. Поручайте, требуйте, приходите проверяйте. Если человек хочет работу - будет улучшаться, нет - давайте работу другим. Он пусть как кукла для видимости сидит фигню делает. Главное - что производительность отдела будет норальная, а своей несобранностью он вредит только себе. В будущем без опыта он никому не нужен.
Но человек вообще не понимает ничего, он настолько глуп, что не понимает ни рабочей этики, ни своего места. Я становлюсь какой-то стервой уже, такой жесткой я никогда ни с кем не была, но на него один раз сорвалась и даже наорала (хоть директор и сказал, что у меня есть такие полномочия, но я считаю, что не имею права), за что извинилась.
Например, когда я ему говорю: работай, пожалуйста, быстрее, ускоряй темп, не отвлекайся. Он в ответ: блин, я нормально работаю!!
мне приходится опять его отчитывать и говорить, что он не может так со мной разговаривать, но как горох об стенку. Похоже человек очень уверен, что его никто не уволит. Человек не признает своих недостатков, считает, что к нему придираются.
В общем, я в ужасной ситуации. С одной стороны, директор мне дал указание, быть с ним жестче и держать дисцпилину в коллективе, нагружать работой всех. С другой стороны, этот сотрудник абсолютно не поддается исправлению, кроме гонора, ничего! И видимо его ущемляет, что его начальник-молодая симпатичная девушка. Я признаю, что я еще не руководитель даже на 70%, опыта еще нет, но я очень хочу стать хорошим руководителем, я к этому стремлюсь.
Извините за "много букф"
Понимаю, что глупо было создавать эту тему на женском форуме, но может есть здесь молодые начальницы, как и я)
"Похоже человек очень уверен, что его никто не уволит." - вероятно он читал трудовой кодекс и считает, что в России живут по закону