Здравствуйте, предлагают мне работу риэлтора или агента по недвижимости. Сама я без опыта и знаний, до этого работала экономистом, сейчас в декрете. Кто так же начинал с нуля, с обучения поделитесь сложно ли там вначале и как вообще.спасибо
Если вам не свойственна мертвая хватка, то не стоит. Очень специфичная работа. Я работала в строительной компании, занималась первичкой, после кризиса пришлось меня работу, пошла на риэлтора. Имейте в виду, что первые результаты будет у вас далеко не сразу. Если есть кому вас содержать - можете попробовать, но это работа не для ленивых, разъездная. Я очень целеустремленный человек, но поняла, что я трачу время впустую.
Очень большая конкуренция на рынке. И смотря в каком городе вы находитесь.
Надо быть рвачем, так я вам скажу. Это особый тип характера надо иметь - втюхивать и убеждать. Плюс клиенты разные попадаются.
спасибо, Аня.сама я человек целеустремленный, люблю много ездить и быть в центре событий. вот только с мертвой хваткой у меня проблемы- никогда не умела втюхивать(
Сообщение было удалено
Плюс тут присутствует элемент везения, Можно потратить кучу сил, времени, энергии на то, чтобы выстроить цепочку, а потом кто-нибудь может подвести в самый ответственный момент. Называется: не повезло.
Кто говорит о том, что у риэлторов свободный график.. ну как вам сказать, приходится показывать клиентом объекты и в выходные и поздно вечером (т.е. после работы). Нужно постоянно обновлять свою базу, искать новые объекты, уметь отсеивать неликвид и т.д. В общем покой только снится.
Можно пробегать 3 месяца и в итоге 1 сделка за которую вы получите 10 тыс. руб. - у меня так было.
Зато агентству вы в базу принесете много квартир за бесплатно за это время, и возможно они в будущем у кого-то "выстрелят". Только вы уже не будете там работать, а деньги получат другие.
Я теперь приемлю только работу с гарантированным окладом. Потому что фразы дядечек о том, что "всё зависит от вас" - неправда. Не только от вас, а по большей части от обстоятельств.
Но если хотите попробовать, то удачи. Лучше попробовать, чем сомневаться. Я не жалею, что у меня был такой опыт.
Когда я работала в строительной фирме, то у меня были высокие объемы продаж, респектабельные клиенты. а тут пришлось общаться со всякими маргиналами за копейки по сути.
Сообщение было удалено
в строительной фирме вы искали клиентов? Был оклад или только % от сделки?
Здравствуйте! Я работаю риэлтором в Туле. Никогда такого небыло, что бы я получила после сделки 10 000т.р. Самое маленькое от продажи,это более25 000т.р. на руки. Если хотите попробовать конечно идите, может это на самом деле ваше:-) Удачи!!!
Сообщение было удалено
тоиьбть
бю