Девушки, расскажите, что вы обычно делаете приходя домой с работы? Какой у вас график работы, во сколько выходите из дома и во сколько возвращаетесь? Что успеваете, а что хотелось бы успеть? Что …
Сообщение было удалено
Рабочий день с 9-00 до 16-45,в пятницу до 15-45. Дома около 18-00.Успеваю зайти в магазин,дома что-нибудь приготовить к приходу мужа.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Можно найти работу недалеко от дома. Мой парень работает недалеко - доезжает на машине за 20 минут. У меня на работе моя коллега специально выбрала работу прям на той же станции метро, где и живет. Ходит пешком. Работает до 18 часов, в 18:15 она уже дома)))) поэтому то, что в Москве ВСЕ ездят по 2 часа на работу - миф. Я вот тоже подумываю увольняться и найти поближе. Работу найду, но не факт, что с такой же зп..... вот и мучаюсь пока, жалко уходить))))
С работы выхожу в 5. Магазин-продукты. Дом. Часика 2 для себя любимой. Готовка ужина, обеда. Накормлю парня, валяемся на диване и сон! 2 раза в неделю танцы! Ну и занятия дома на тренажерах каждый вечер по 20 минут! Редко кино, походы куда-нибудь. Обычно это на выходных!
я все успеваю, но обычно мне просто лень, сижу в инете. Но все же хожу после работы на фитнес, в магазины, летом гуляю. В кино кафе тоже после работы, работаю до 18. Уборку тоже после работы, частями делаю только самое необходимое - или пылесос, или пыль, или зеркало, или цветы, или в шкафу порядок. в выходные ничего не делаю, сплю, фитнес, фильмы, поесть идем куда-то, друзья, гости и пр
спать в 12, встаю в 7, в 9 на работе. Ненапряжно как-то, только скучновато.
Сообщение было удалено
У нас тоже можно найти, теоретически, но сложно, чтобы и все прочее устраивало...
работаю с 7 до 16,00. встаю в 6,30. после работы кушаю и в инете. после работы жуть ничего не хочется делать.бывает два дня примерно в рабочую неделю после работы начинаю убираться или кушать готовить. но в основном все в выхи. и с друзьями, и убраться, и приготовить, и в больницу если надо сходить
Встаю в 7. Делаю зарядку, душ, ем, крашусь. В 9 на работе до 18.00. Иногда чуть раньше-чуть посже.Дома в 19.00. Бегаю иногда, в пятницу куда-то хожу, ужинаю. Сижу в интернете. Выходные : уборка, прогулки, танцы, поездки, сон. Работа много сил занимает, всё время надо себя заставлять что-то делать.
Девочки такие молодчинки, кто дома пораньше.
Работаю дома на удалёнке, рабочий день с 10 до 18 (официально, но по факту часто работаю до 19-20) и поэтому сплю до 9 утра и спать ложусь обычно около 12 ночи. Вечером после работы либо кручу педали на велотренажере (тоже дома), затем в душ, ужин и смотрю фильм в и-нете, либо иду гулять часа на 1,5-2 если погода позволяет и далее также по сценарию - ужин и кино :) Все хозяйственные дела оставляю на выходные (уборка, глажка и т.д.), т.к. сил и времени на это в будни вечером уже не остаётся