Гость
Статьи
Что вы успеваете …

Что вы успеваете делать после работы?

Девушки, расскажите, что вы обычно делаете приходя домой с работы? Какой у вас график работы, во сколько выходите из дома и во сколько возвращаетесь? Что успеваете, а что хотелось бы успеть? Что откладываете на выходные дни?

Леди
58 ответов
Последний — Перейти
автор

работала полдня. после работы проводила вес время в интернете. сейчас уволилась, тоже провожу все время в интернете. иногда читаю журналы.

работаю с 9 до 7-7:30 (так получается). успеваю спорт и развлечения по вечерам. в выходные успеваю все необходимое - в основном это много спорта и много развлечений))))).

хотелось бы успевать чуть побольше спать и чуть подольше в сауне валяться))))))

Гость

успеваю читать и смотреть телевизор, работаю до 18-19-00

в 9 на работу, в 6 с работы. приезжаю домой - 6.30/7 в зависимости от пробок. готовлю, сижу в инете, готовлюсь к сессии. уборку откладываю на выходные дни

Керен

Ничего. Несколько пленительных минут дома наедине со своим покоем, и спать под пуховое одеяло.

Зато утром я собираюсь почти два часа. Тоже ничего не успеваю, но время провожу хорошо.

Керен

Телевизор выносить не могу. То-есть на дух.

Гость

Работала с 8:30 до 17:00, дома была в 17:30-18:00, если шла домой. Могла пойти гулять или встречаться с подругой, или по магазинам, или в клуб по интересам раз в неделю, или на спорт три раза в неделю. Дома успевала заниматься творчеством, отдыхать, ужинать, смотреть кино, читать, в интернете сидеть.

мышь серая

выхожу в 7.30-9.00 (смотря что на утро запланировано). возвращаюсь в 19. спать не успеваю, я сова. кормлю животных, выгуливаю, если до моего подъема или прихода это не сделано. по вечерам читаю, фильмы смотрю, физические упражнения полчасика. все успеваю, если только по работе не завал. не откладываю ничего. выходные - это святое.

Гость

работа до 18.00, дома где-то в 18.40. Успеваю что-то приготовить на ужин, постирать\погладить, помыть полы, параллельно посмотреть телевизор и спать в 22.30.

Гость

После работы бегу на курсы англ., потом опять возвращаюсь на работу, доделывать все, что не успела.

Домой приезжаю в 22-23 часа. Успеваю только поужинать, сделать домашнее задание по английскому (но его я делаю не каждый день) и ужин на следующий вечер. Иногда смотрю "Модный приговор" в инете.

В 2 часа ночи ложусь спать. В 7.30 просыпаюсь.

Духовная Скрепа

работаю с пол девятого до пяти, иногда ухожу с работы раньше, ибо начальник до конца рабочего дня никогда не сидит.

домой прихожу в семь и позже (шоппинг, встречи с друзьями, кафешки)

ужинаю и в интернет на весь вечер.

телик не смотрю, могу почитать книжку, если грязно, то подметаю квартиру, но, если честно, то после ужина делать уже ничего не хочется, поэтому все стирки-уборки у меня на выходных

Гость

курсы 3 р. в нед по будням, работа по дому, магазин, интернет, раз в нед. киношка-спектакль. Это по будням.

Лелик

График работы - с 13.00-14.00 ( когда проснусь ) и до 4.00 утра, бывает что и до 6.00. То есть когда спать захочется. Из дома не выхожу, к рабочему месту - 5 сек идти )). Успеваю все , что хочу - кино, встречи с друзьями, спорт ( активный, ненавижу спорзалы ) и прочее. Могу сделать себе отпуск на месяц-два, можем уехать в какое-нибудь экзотическое зажопье.

Гость

А почему у вас ни у кого рабочий день в 8.00 не начинается?

Гость

Лелик, чем занимаетесь?

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Фриланс. Программирование.

Baby

Ничего, жить не успеваю

Гость

работаю дома, на себя, все успеваю. По 8 часов да еще плюс дорога, я бы работать не смогла(

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

+100. Это же убийство натуральное .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ггг, я на работу к 9.30 иду, выхожу в 9-9.10, домой в 15.30 или в 16, два раза в неделю до 20.00 работаю. Прихожу домой кушаю, смотрю телек, в инете сижу, иногда с подругой гуляю. Друзей нет, с которыми можно собираться часто компаниями(((печально. У всех свои дела. Парня нет, был любимый, гуляли раньше, но так и не сложилось у нас...забыть не могу его:-( Есть разные знакомые парни, но общаемся только в инете, в реале желания нет((( Вот и чем можно разнообразить еще свою жизнь???

Гость

Опять 9.30... Вы все здесь из Москвы что ли?

У нас стандартно во всех организациях республики рабочий день с 8 утра...

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

в государственных/муниципальных?

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это наверное в государственных. В частных время устанавливается как угодно.

Гость

успеваю все что от меня зависит.работаю с 7 утра до 16.30-уже дома.прибираю дом ,готовлю ужин (мясной),если надо стирка +сушка+расклад в шкафы,дом.задания с ребенком,интернет,спорт ,маски-крема,сериалы -вечерние новости .и с мужем обсудить что надо:)

Carpe Diem

Работаю с 9.00, из дома выхожу в 8.00-8.15, в офисе до 18.00, не задерживаюсь. 2- 3 раза в неделю на фитнес себя заставляют идти, но что-то этой зимой энергии и сил вообще ни на что нет, не пойму что со мной, раньше все успевала!

Леди

Вот и мне кажется, что я жить не успеваю...

Девочки, у которых курсы/спортзалы и т.д. по будням и работа до 6, сколько вы спите часов? Хватает ли вам этого?

Просто я прихожу домой около 19 или 19-30, успеваю покушать, немного полазить в инете, помыть посуду... Чтобы встать утром в 6:30 мне нужно лечь в 22-23 часа, если позже лягу, то мучительно пробуждаюсь и в течение дня сонная(

Леди

А когда дети будут, я даже не представляю, что делать....

мышь серая
Леди

Сообщение было удалено

лучше дома заниматься. видеокурсы сейчас любые можно найти, инвентарь необходимый в большинстве случаев не так уж и дорог. особо ценные авторские упражнения и подходы можно подглядеть на групповых занятиях, а потом повторять дома.

Лелик
Леди

Сообщение было удалено

А когда будут дети будет ....ПОЛНАЯ ***....))))

Гость

Ну я (которая с 9.30 работает) ложусь не раньше 11 ночи, бывает часто в час, два. Встаю в 8. Вот многие жалуются, что жить не успевают, у меня тоже было время, я работала пол года БЕЗ выходных, с 10 утра до 2-3 ночи, сил не хватало не то что жить, а на элементарные гигиенические дела. А сейчас и работаю и времени свободного много, и на что его тратить не знаю :-(

Гость

Я успеваю делать ВСЕ после работы и до работы.Встаю в 5-6,выхожу на работу в 9,домой прихожу в 18-19.

с

встаю в 6-30, к 8 отвожу ребенка в сад, в 9-20 приезжаю на работу ╧1, в 13-00 на работу ╧2, в 16-00 ухожу и еду за ребенком в сад. в 18-00 мы уже дома. кормлю всех ужином, мою посуду, обувь, раскладываю вещи. Перед сном занимаюсь с дочей, потом час-два готовлюсь к работе. Засыпаю в 23-00. Мои родители считают меня тунеядкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это слишком рано. Я бы не пошла на такую работу. Сейчас у нас вообще с 9.:)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я просыпалась в 7:45, ложилась то в 23, то в полночь. Если отсыпаться как следует на выходных, то сна практически хватало. То есть, свободного времени 6-7 часов.

Лелик
с

Сообщение было удалено

о_О? Тунеядкой???? Ужас.

Я тогда вообще амеба )).

Анастасия

Работаю дома. Пишу статьи. Фриланс. Трачу 5-6 часов в день на работу.. Остальное время - все что угодно))))

Шизофрения

Встаю в 9, смотрю фильмы, сижу в интернете. В 11 выхожу на работу. Возвращаюсь в 17:30. И сразу на лыжах иду кататься.

Гость

Работаю с 08:30 до 18:00. При этом дорога до работы занимает 1,5 часа. Считайте во сколько я выхожу на работу и во сколько я дома после работы=) После того, как я дома: переодеваюсь и на пробежку. Ежевечерний ритуал. Потом могу встретиться с друзьями, сходить с мужем в кафе/ресторанчик/кино. Иногда вместо этого продолжаю дома работать. Ложиться стараюсь не позже 2-х ночи, чтобы было хотя бы 4,5 часа поспать)

Гость

Девочки,я дормаедка,сижу дома и ниче не делаю,а вот про подругу расскажу,это пи..зд какой-то!

Ей 35,трое детей,беременна четвертым.Муж военный все квартиру от государства ждет.Снимают двушку.Старшему сыну 17(учится в вузе),среднему 12-дети от первого брака,от военного дочка 4 годика.К чему я это все.

Подруга встает на работу в 6,собирает детей,готовит завтрак,младшую в сад сын ведет,т.к. ей надо к 9 ти на работу,а ехать с одного конца города в другой на маршрутке 1,5 часа,она говорит,что досыпает по дороге.Вечером приезжает в полдевятого,муж тоже приходит в это время,дети к этому времени дома,она как очумелая готовит ужин,подметает(дети к приходу родителей все засирают,посуды гора в раковине),вот она все это убирает,проверяет уроки,лекции у старшего,он на первом курсе в техническом,там все сложно,плюс компания нехорошая,подруга сигаретой у окна постоянно его выглядывает,плюс состоит в родительском комитете,рисует эти стен газеты и проч.Ложится в два и так пять дней в неделю!Два раза в мес дежурство по субботам с 10 до 16,потом они с мужем едут в ашан закупаться на неделю,потом генералка,стирка,глажка.в воскресенье она высыпается до 12 дня,потом мы можем сходить прогуляться,или в гости друг к другу,я бы с ума сошла с ее графика,а она смеется,говорит,щас в декрет выйду и буду отдыхать!

EGO

Работаю до 18-00. Два раза в неделю после работы - спортзал один раз в неделю процедура в салоне, независимо от того есть сегодня спорт или нет, прихожу с работы - сразу впрягаюсь в быт ежедневно!!!. Уборка, готовка на завтра, мытье полов и пр, проверяю у ребенка уроки, мою обувь, готовлю одежду на завтра себе и детю, кормлю всех ужином, гуляю с псом. В этом мне еще муж помогает. Если действую в рамках жесткого режима, то все успеваю, стоит расслабиться - все мне приходит П и з Ц(((. Никакого спиртного, даже бутылки пива - потом мертвая дня два. Никакого "полежать после ужина". Потом херрр встану. Как оловянный солдатик. Но меня это вообще не напрягает. Могу залениться лечь и вообще нифига не делать. Но это бывает оооочень редко.

Леди

Сообщение было удалено

я не ем вечером, поэтому и посуду мыть не надо. вообще стараюсь не заниматься бытом, не бегаю с тряпкой как полоумная, считаю, что засохшая капля апельсинового сока на столе спокойно подождет недельку до прихода домработницы и дыру в столе не проест))))))))). на работу мне на 9, встаю соотв-но в 8, какие 6-30? ну если вы в Мск, то другой вопрос...

6 часов на сон вполне ОК, имхо...

Леди
EGO

Сообщение было удалено

А во сколько ложитесь спать и встаете?

Леди
Angry Bird

Сообщение было удалено

Я не в Мск, но пробки у нас тоже есть, в 8 выезжаю, ровно час до работы ехать. А вот обратно - полтора. Мне 6 часов впритык... мне 10-12 часов надо, чтобы я спокойно вставала, не мучительно)))

Леди
Angry Bird

Сообщение было удалено

А почему не едите? Такой режим питания? А в течение дня? И не голодно вечером?..

Леди

Сообщение было удалено

потому что плохо сплю, если поем. на голодный желудок усыпаю легко и сразу, без "пинка" типа сериалов, и не просыпаюсь. В течении дня ем иссесна, завтрак плотный - овсянка, йогурт, или смузи. Перекусываю на работе смесями сухофруктов и орешков или финкриспами. Обед - суп или рыба с салатом. Последний раз ем на работе часов в 5-6:30 - обычно фрукты какие-то.

Режима питания у меня нет, я ем что люблю, но не люблю из еды если честно почти ничего, поэтому выбираю себе продукты по принципу "наименее противное из предложенного" и "хватит, чтоб не умереть" )))))))))))))).

Леди

Сообщение было удалено

все равно не понимаю я вашу математику. Если выходите из дома в 8 утрам - зачем подрываться-то в 6:30? у вас ребенок?

Гость

Работаю с 9, но живу в Москве, так что просыпаюсь в 6:30. Прихожу с работы уже в половине восьмого вечера. Но все равно заставляю себя 3 раза в неделю ходить в спортзал. Раньше каждый день готовила (я люблю готовить) для парня, хотя сама я вечером никогда не ем. Но ему не нравилось, что с кухни я приходила уже в 10 вечера и с ним не успевала побыть, посмотреть фильм и прочее. Договорились, что обедать буду в столовой (раньше всегда брала с собой), а он вечером и чайком с бутербродиком обойдется. Я удивилась, что мужчина готов пожертвовать ужином ради моего свободного времени, но согласилась))))) сразу времени много стала - ходим гуляем перед сном. Ну а летом уж это закон - каждый вечер после работы мы на велики!!!!! Скорее в парк, на свежий воздух от душного офиса, к озеру уток покормить, доехать до родника!!! Эх, скорее бы ууже лето! И для фигуры полезно к тому же!!!!

Леди
Angry Bird

Сообщение было удалено

Нет, ребенка нет) на самом деле не всегда в 6:30, иногда в 7. Но если в 7, то могу что-то не успеть.

Просто я медлительная какая-то.

Утром у меня две задачи - покушать и накраситься)) долго я стрелки рисую, чтобы ровными были))) но если тороплюсь, обхожусь без них, тогда довольно быстро крашусь.

Леди

Сообщение было удалено

А, ну если краситься - то может быть)).

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, а я думала, что в москве минимум 2 часа ехать на работу, даже если не слишком далеко.

Ой, надеюсь, что мы летом тоже будем выбираться на великах)))