Гость
Статьи
Имея 3 диплома не могу …

Имея 3 диплома не могу устроится на работу

Девочки наблюдаю в своей жизни одну закономерность, я человек тактичный, ответственный, обладаю приятной внешностью, при всех положительных качествах имею 3 диплома,4-тый не законченный не могу …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Read between the lines

Сообщение было удалено

Дело в том, что изначально слово Украина имело ударение на первую А, т.е - укрАина, то есть окраина государства. И таких укрАин было много, кстати, в том числе Белоруссия, и вообще приграничные зоны. Оттуда и пошло это: НА Украину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четвертое... В Челябинске на столбе около ЮУРГУ объявление (в числе многих подобных, но наиболее яркое)- "Курсовые, дипломы-напишет специалист с семью ( ! ) высшими образованиями". Вот это-да! А тут всего 4 ))).

Гость
AnnaMariy

Сообщение было удалено

О грамотности. Поймите, это важно. Как партнер фирмы, где вас приняли на работу, будет читать, например, ваш " ДогАвор о пАставках" чего-либо? Долго вы задержитесь на этом месте?

Гость
AnnaMariy

Сообщение было удалено

Vranje, net i odnogo shkolnogo obrazovanija s takimi to oshibkami :-)

Гость

Сообщение было удалено

ты просто умница "партнер фирмы"или "фермы"=))) возьми с полки пирожок=)

Гость

Работаю инженером. Работы завались по горло. Уверен, что в течение дня найду несколько мест, куда меня примут. Правда тут уже будет стоять вопрос о подходящей зарплате. Может быть, нужно было выбирать действительно нужную рынку профессию?

Гость

Сообщение было удалено

я тоже об этом думала...

Леди

Коментарий выше - грубоват, но отражает суть происходящего. Писали с телефона и наделали ошибок? А теперь пришли домой и браузер подчеркивает красненьким безграмотно написанные слова, которые теперь можно исправить? Вы это дедушке соседскому расскажите. Ошибку от описки/опечатки любой отличит.

Все бывает, иногда можно забыть или перепутать написание удвоенной "н", или мягкий знак пропустить в "ться" (либо лишний добавить), такое бывает по запарке. Но ваш пост кишит тупостью. Юрист? Такой помощник юриста нигде не нужен. Это начальник может позволить себе делать ошибки, которые вы должны заметить и исправить. Идите в мастерскую, подшивать брюки, если умеете ровную строчку делать.

А звезды в вашей глупости не виноваты.

Леди

Сообщение было удалено

Дамочка угомоните свой пыл вы слишком разули, то место откуда много злость как блевотина льется,вам нужно срочно выпить как минимум валерианки=))) а то злость как жаба задушит вас=)))

Черный Властелин

А мне кажется, это на какую-то разводку смахивает с целью троллинга. В любую торговую сеть, будь то Перекресток, Магнит, Окей, Виктория, Ашан и тп... на должности вроде продавца, кассира, специалиста по приемке и тп должности берут вообще без опыта работы и диплома, и даже без знания русского языка. Там есть своя школа-магазин, где готовят кадры и одновременно выплачивают стипендию в размере 80-90% оклада. А зарплаты там в Москве в районе 25-40 тысяч рублей в зависимости от графика и выполнения плана (премии). Так что работа даже для дауна, и то найдется.

Леди

Автор, вы мне ничего плохого не сделали, я на вас совершенно не злюсь. Это, скорее, раздражение и обида за родной язык. Поэтому соглашусь, комментарий не слишком добрый))) но я добрая))) советую, как уже многие сказали выше, просто умолчать обо всех дипломах, кроме одного. Продавцом точно возьмут.

Тася

Может причина в том,что Вы начинаете козырять своими дипломами на собеседованиях,всячески подчеркиваете их наличие. И потом ,к чему столько дипломов? Важен опыт работы в определенной сфере(бухгалтерия,например,или веб-дизайн, банковское дело ,кассир и т.д.)

Попытайтесь поменять линию поведения при собеседованиях, на вопрос о высшем образовании отвечайте только про то,которое подходит к вакансии. Об остальных скромно молчите.

СЦУКО ЗЛОЙ

[quote="Тася"]Может причина в том,что Вы начинаете козырять своими дипломами на собеседованиях,всячески подчеркиваете их наличие. И потом ,к чему столько дипломов? Важен опыт работы в определенной сфере(бухгалтерия,например,или веб-дизайн, банковское дело ,кассир и т.д.)

Попытайтесь поменять линию поведения при собеседованиях, на вопрос о высшем образовании отвечайте,которое подходит к вакансии.

МОЖЕТ,...А МОЖЕТ КОЗЫРЯЕТ, ЧИТАЙ ВСЮ ТЕМУ ЧТО БЫ ...А МОЖЕТ НЕ КА3АЛОСЬ,КОГДА КОМЕНТ ОСТАВЛЯЕШЬ:::::::

Гость
Леди

Сообщение было удалено

a esche avtor takaia HAMKA. ei nel'zja rabotat' s ljud'mi.

i sredi ljudej tozhe )))

avtor, prochitai i razbei svoi komp ot beshenstva))

zljuchaja, negramotnaja hamka)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Дите законам школу для начала. А вот потом давай советы.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А что вы увидели незрелого в моих словах?

Я хоть и молода, но уже давно не школьница. Хотя в школе так же негативно относилась к неграмотности.

.
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже один диплом, даже не МГУ, а провинцяльного университета. И ничего, работаю. Более того, спец из меня получился очень xороший.

.
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. В советское время говорили С Украины, НА Украине/у

.

Я знала одну даму, что одновременно в 2x вузаx училась. Получила одновременно юридическое и экономическое образования. Теперь сидит в какой-то левой конторе и звезд с неба не xватает. Да еще и сын у нее больной, и она вынуждена периодически водить его по врачам. Но это беда настоящая.

Гость

Скажу так, молчите про свои дипломы!! И будет вам счастье. Слишком умных не любят.

Парень, 25
AnnaMariy

Сообщение было удалено

что значит три диплома ? бак, спец, маг ? вы говорите прямо что студентота еще, учитесь наверное на магистратуре, и афишируете ваш флеш рояль из дипломов как нечто безумно недостижимое. По секрету скажу - теоретики никому не нужны, нужны люди которые умеют решать поставленные перед ними служебные задачи. Зачастую вчерашний студент переучивается прямо на работе, причина тому - качество образования. Вы бы стали оплачивать обучения зазнавшегося студента, от которого нет выхлопа, зато гонору выше некуда ? У нас с этим справляются следующим образом - идут на полставки на 3-4 курсе, к 5 уже полная ставка и достойная для молодого спеца ЗП. Ну конечно, у вас же учеба была, вам было не до этого.

Гость

И еще вам нужно определиться что вы хотите на самом деле.. а то вы мечетесь из одной стороны в другую поэтому и неразбериха такая с работой. И да.. автор соглашусь.. подтяните письменную речь.

Парень, 25

Сообщение было удалено

вообще то у меня ребенок был маленький,я уже писала об этом и не какая я не зазнавшаяся, и вышку вторую пошла получать,я уже писала, была беременная и что бы не скучать решила пойти учится, правильно если вы парень как вам это понять, что на одного ребенка уходит минимум года три пока он в садик не пойдет, а до беременности не работала вот и отнимете от моих 25 три года, а то думают некоторые советчики что я сижу от нечего делать или типа хобби у меня дипломы получать, и к тем кто выше писал, Уважаемы умные люди, прошу про грамотность мне не писать, мне ненужны ваши сообщения с поучениями, я об этом не просила,я согласилась что написала с ошибками,и я думаю не имеет смысла 100 раз об этом писать в грубых формах, как будто это пишут люди которым некуда свой негатив выплеснуть куда нибудь, или вы злая старая дева - учитель русского языка ,живущая в коммуналке и ненавидящая весь мир, и людей которых ни хрена не знают русский ,а живут лучше ,чем она=))

P.S. не удивляюсь, если опять с ошибками написала=)

Мирия
Парень, 25

Сообщение было удалено

еще один умник, переучиваться? чему? беспределу и идиотизму? все организации неэффективны. мажористая быдлота типа тебя загоняет в страну в дыру!!!!!! Ты ни чего не умеешь и ни чего не можешь дать стране. Ты выучил алгоритм действий как работать и это твой потолок

Мирия
Парень, 25

Сообщение было удалено

кто ты оплачивать? ты вообще кроме заочного обучения что-то видел? ты вообще знаешь что такое вуз и чему там учат? Человек который отучился заочно и тупо работал - не образованный. Работа - это не обучение. Перекладывание бумажек и беготня по городу не повышает уровень знаний!!!!!!!!!!!

Мирия
.

Сообщение было удалено

ЛЮДИ НЕ НАДО УЧИТЬСЯ. В ЭТОЙ СТРАНЕ, ГДЕ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, УВАЖАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ. Хотите успеха? убивайте и грабьте как это делают властьимущие. Другого пути заработать нет. Образованные люди нужны на западе. здесь нужны рабы и нищета для обслуживания исламистских любителей заниматься любовью с овцами

Гость

АВТОР,

у вас три диплома, но вы настолько неграмотно пишете! И не надо говорить, что вы торопились и это опечатки. Человек с интеллектом пишет правильно даже если торопится. У вас просто низкий интеллект, неудивительно, что вас никуда не берут.

Гость

Сообщение было удалено

еще одна, значит я человек бЭЭз интеллекта=))) свободна=)

это я типа просто спешила

устроится? :D

продовец, продовец-консультант? :D

ни какой? :D

какая то сверх сила противостаит? ахахах

еще удивляешься, почему не берут? :D надо не астрологией увлекаться, а учебник для 5 класса полистать))))

будите

проста

поралельно

вышла

пристижных

Еще хочууу, автор! :D

...

ТЫ УСПОКОИЛАСЬ ВЫСКАЧКА?;)

...

ТЫ УСПОКОИЛАСЬ ВЫСКАЧКА?;)

елена

сколько я уже тут людям объясняла. что сейчас дело не в дипломах, а в востребованной ПРОФЕССИИ. это может быть техникум или даже ПТУ. На высоких должностях сидят дети . внуки хозяев и руководителей. а нам говорят, ну и что. что высшее. а делать-то что умеешь. Если что -я препод юридического вуза и выпускаем мы детей даже с красными дипломами, которые не могут работу найти.

молодая мать 34 лет
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще сильнее прошу прощения, но

с портала Грамота.ру

╚В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...╩ (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, √ результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов."

ВЫСКАЧКА? :D

Доброе утро, автор)))

Марианна

Любите учится это здорово. Вы пишите, что вас не берут по низким должностям. А вы по профессиям вами приобретённым устраиваться пробовали?

Вероника

Автор, а вы спросите у людей у которых интервью проходите почему они вас не берут. Скажите, что это вам нужно для работы над собой и последующего роста.

АnnaMariy

Всем большое спасибо,что не прошли мою тему мимо;) нашла я работу,на мой взгляд не плохую,правда брат пристроил на гос.службу в паспортный стол,и график удобный и так сказать по профессии,а про ошибки обещаю исправится,обязательно повторю учебники по русскому;)ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!

little black dress

с 3-мя дипломами писать неграмотно? мда.... а по теме-количество дипломов ничего на значит. особенно если у вас дипломы юриста, экономиста, менеджера. хоть 10!

little black dress

в том-то и прикол, что у нас получат 2 высших образования-экономиста и юриста, и думают, что великое дело сделали!

0-0
little black dress

Сообщение было удалено

Умнейший,о чем же они еще думают,раз уж ты в корне знаешь о чем думают юристы и эк-ты? и о чем же думаешь ты умнейший? наверно грызешь локти,что эконом.фак. не закончил,поэтому и зол на эти професси.

Полина

Автор несите один диплом, остальные два остаьте дома и вас возьмут. Сидела в кадрах, большинство имеющие 2-3 диплома глупые, знаний нет, адаптировться не могут, из чего сделала вывод что лучше с 1липломом человека брать но с хорошими знаиями!!!

Гость
AnnaMariy

Сообщение было удалено

Ну портной и дезайнер - профессии смежные и дополняющие друг друга, это хорошо. Но вот комбинация портной-юрист - ОЧЕНЬ СТРАННА!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Секретарша?

Человек имеющий в/о так не напишет. Вся беда в том что у нас менеджерами по персоналу и кадровиками сидят вчерашние секретари, еще и пытаются вершить судьбы людей.

Гость

Автор , который слоник с яйцам, я в шоке от тебя.

Динни черрел
Гость

Сообщение было удалено

Уже миллион раз это обсуждалось. Правильно писать "С Украины". институт русского языка на эту тему тоже высказывался.

Динни черрел

Автор, извините, но с вашем образованием, дипломами все предельно ясно по первому посту.

Другое дело, что и не такие устраиваются..... Может, у вас запросов очень много (и как увидели все - абсолютно не соответствующих образованию)?