Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь из вас устраивался на работу за деньгу. Т.е. после устройста на работу платил деньги агентам по трудоустройству. Хотелось бы услышать ваше мнение, насколько это эффективно.
ай молодца! на таких как Вы зиждеца любая финансовая пирамида и различные гербалайфы.
За каку таку "деньгу"? ))) Это называется "трудоустраиваться через агентство". Выражайтесь культурно.
Агентам платит обычно работодатель
Сообщение было удалено
+100
Мне помог получить хорошую работу в банке (ведущим специалистом) карьерный коуч. Работает за плату (сама платила 20 тыс.), но весь "геморрой" он берет на себя. Его е-мейл nestievg@rambler.ru
Я готова заплатить за услугу устройства на работу в городе Златоусте в пожарную часть оператором на телефон подскажите кто может помочь пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я вот живу в Златоусте и этот человек точно поможет устроится???
На самом деле, этот маг не нуждается в представлении, так как он очень знаменит в определённых кругах. ryabchikov1963@mail.ru - его почта. Просто в знак благодарности оставил тут отзыв. Люди должны знать хороших магов.
Долго искала мага, а не шарлотана. Нашла александра сингачева - Singa-mag@bk.ru. Помог мне вернуть муженька, который ушёл к любовнице.
Я готова заплатить хорошо,если устроят на работу в Панавто