Гость
Статьи
А у вас после 30 …

А у вас после 30 изменилось отношение к работе?

Начала работать в 17 лет. Старалась, вникала. Очень хотелось построить карьеру. Закончила второй институт. Сменила профессию, с интересом во всем разбиралась.В 30 стала начальником отдела крупного АО. …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ymnaja_sterva
Lissa

Сообщение было удалено

Нормально. Как ИП оформлены?

Юю
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

Восхищена вашим оптимизмом и жизнелюбием))) Мне 31, заканчивается декрет, выходить придется на ненавистную работу, мало того - на самую низшую должность в компании, на которой сидела еще до декрета 4 года((((уйти в другую сферу не решаюсь - город маленький, никто нигде не требуется, кроме продажников, в нормальных организациях даже уборщицей без знакомства не возьмут. Полная депрессия и темнота. Ничего не хочу, ни во что не верю. Но, так как есть ребенок, не работать не имею права.

Гость

А моей знакомой (ей 33 ) тоже работа осатанела-она занялась проституцией на дому-очень довольна.Если б у меня характер был более озорной и фигура получше-то же бы попробовала.

гость
ymnaja_sterva

Сообщение было удалено

какой язык (и)? английский?

Кыся

Мне 34, амбиции уже отбросила, работу по специальности и со знанием иняза не ищу, пошла, где хорошо платят. Розовые очки слетели, когда вернулась из-за заграницы, наивная, думала, я тут пригожусь, а вот и нет. Конкуренция высока, даже, если без опыта работы, возьмут молоденькую и глупенькую.Вот так. А дома не сидите. Делайте что-нибудь!!!

Kristine

Как то у многих после 30 переоценка работы случается... вот и у меня тоже в каком то смысле. Сначала отучилась по одной специальности, все было хорошо, и карьера без усилий давалась. Но меня дернуло пойти на второе высшее и получить более творческую специальность - последние 4 года посвятила только работе - для освоения специальности и учебы приходилось жить на копейки. Зато, млин, я творчеством занималась! "Доросла" до самых серьезных в стране компаний в этой сфере и все мои мечты разбились о суровую реальность - зарплаты очень средние, выше пробиться очень тяжело. Да и стала себя все чаще спрашивать "какого черта?". Да, я стала специалистом, работаю в лучшей компании, почему я не могу к своим 30 позволить нормальный отпуск, поддержать родителей, сходить в салон красоты, купить понравившуюся вещь??? Разве эти годы того стоили?! В общем, как только осуществила мечту

Kristine

, зауважала себя, а как увидела себя как личность, пришла в ужас от того, в каком же я плачевном состоянии нахожусь! И все. Стала завидовать своему прошлому, когда я работала по первой специальности без офисных склок, подстав, вечной борьбы за идею и получала хорошие деньги. Вдруг ))) появилась любовь к прежней не творческой профессии. Все вернулось на круги своя. Теперь вот с огромной радостью жду выхода на новую должность! Игра в мечту, к счастью, закончилась. Можно сказать малыми тратами - ничего не заработала, зато здоровье цело. Многие на работе ведь просто сгорают.

Волчица

Почему женщин через несколько лет блевать тянет от работы? Я вам скажу почему. Потому что подобная пахота ПРОТИВ женской природы!!! Ну смешно переть против природы! Все эти социальные самоутверждения в виде карьеры и богатства - МУЖСКОЕ дело!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: