Добрый день! Думаю многие меня не поймут моей проблемы....Пару месяцев назад мне предложили другую более престижную должность в другом отделе. Я уже более пяти лет работаю здесь, з/п неплохая, график замечательный(всего три дня в неделю), начальник очень хороший, но работа не перспективная и довольно однообразная. На предложение согласилась незамедлительно, т.к давно думала поменять работу из-за однообразия. Но когда меня начали вводить в процесс на новой должности, начала понимать что она вряд ли для меня: работа оч ответственная, ты в прямом смысле слова не имеешь право на ошибку, за каждую оплошность могут оштрафовать....каждый раз на стажировку я ходила как на плаху...со слезами...похудела на 5 кг))) И вроде все получается, меня хотят уже практически оформлять, но я как представлю что брошу насиженное место и перейду туда на туже зарплату...у меня начинается паника! Но уже отказаться не удобно, уже и человека на мою должность нашли, и на меня столько времени потратили, обучали.....короче я в полной ж...
откажитесь, хотя нет - соглашайтесь, блин вы же уже согласились, ну ничего - тогда откажитесь.......
мне больше будет тогда жалко того человека,которого уже на вашу должность нашли,он может сейчас от счастья прыгает,а вы ему хотите такую подлость устроить..некрасиво)ничего..привыкните ко всему,и к этой новой должности,тем более вы сами хотели новых впечатлений,получайте)
Зарплату надо было больше просить. Глупость за те же деньги взваливать в два раза большую ответственность. ну ничего. наберитесь опыта, а потом в другое место ставилите на лучшую з\п
*на другое место свалите
Удачи! Ничего не бойтесь, это у всех так сначала- глаза боятся, руки делают)
автор, ключевой момент - почему на ту же заплату? и чем тогда это "повышение"? потенциальным кол-вом штрафов? Я бы на такое не пошла, любое повышение - это прибавка к деньгам, даже пусть не очень существенная, а у вас просто какое-то кидалово, потому как почти наверняка вас решили просто использовать, если бы брали кого-то со стороны, то назначили бы зп выше, а вы вроде уже работаете, оклад есть, можно и оставить его же, соблазнив "интересной" должностью. И потом сильная ответственность без права на ошибку - это не всегда равно развитие и прогресс.Скорее всего это то же однообразие, только больше нервов. А если денег больше не станет, то я бы не ввязывалась, а если надоела ваша старая должность, то можно искать что-то поинтереснее в другом месте, где есть выбор.
Спасибо большое за ответы! Зарплату мне не хотят больше давать,мол мне итак хорошо платили....хотя мой прежний начальник пару раз говорил,что мы (я с напарницей) маловато получаем и нужно будет нам повысить за.Но видно не судьба. А девушку, которую возьмут на мое место мне жуть как не нравится.
согласна, что вас просто выгодно поимели. Каждого нового человека со стороны всегда берут на больший оклад, а вас с той же зарплатой перевели на более сложную раьоту, да еще и со штрафами. Со стороны человек может бы и не согласился, а тут вы, много лет на одном месте, явно согласитесь на типа повышение, как лох. Беспроигрышный вариант для работодателя. Если не можете или не хотите обратно на свое место, то лучше вообще уволиться. или поработать пару месяцев для трудовой и параллельно искать новую работу.
Говорить, конечно, легко. Но мне кажется, что старое место и правда лучше. Тем более, вы так переживаете. Отказывайтесь. Потом может получиться так, что вам уже будет пофиг на все, и вы просто уволитесь.
А чтобы было более удобно, придумайте текст, где объясните начальству, что да ткк: п"ока меня вводили в новую должность, я определенно поняла, что это не мое потому-тои тому-то."
Ну, пока начальство говорит что нет штатного расписания и эту вакансию могут и не ввести. Пока сижу мышью)))