Всем добрый день=) Пожалуйста, подскажите хорошие курсы в Москве, только желательно чтоб не показали какая где кнопка, а чтоб строить диаграммы, графики, таблицы, что-то вроде более углубленного изучения. Я умею работать в экселе, но только поверхностно, построить простейшую таблицу, прописать формулы, но хотелось бы знать в совершенстве. Всем заранее спасибо за ответы
при МГТУ им. Баумана центр есть - Специалист называется
я сама ходила, мне понравилось очень
там несколько уровней есть
на youtube полно бесплатных уроков, где все четко и понятно объясняется
справка в Excel лучшие курсы
Сообщение было удалено
спасибо!
как-то самостоятельно у меня плохо получается =((
1,да Специалист классная тема, тоже там обучалась....
Скажите, пожалуйста, а в Специалисте дорого? я не могу зайти с работы на их сайт, он почему-то не отображается
7, насчет именно Экселя не знаю, последний раз знаю коллега там автокад изучала, стоит курс для новичков 30 тыс, обучение месяца 2-3 по 2 раза в неделю.
Автор, я тут подумала... давайте я с Вами позанимаюсь? Научу даже сводные таблицы делать, консолидацию, графики строить уж тем более. То, что обычно называют продвинутый уровень. Макросы не буду обещать, это уже из другой оперы немного)
интересное предложение=)
Сообщение было удалено
Дайте свою почту, я Вам напишу.
3. Все верно!!! Автор, ничего сложного там в принципе нет, тем более на том уровне, который вам необходим. Ну если деньги некуда девать, то, конечно, надо на курсы идти))) Но когда сам разберешься, все гораздо проще и понятней.
euaey@ya.ru
Сообщение было удалено
А мне можно тоже?))
лето.лето.лето@лист.ру
leto.leto.leto@list.ru
на сайте МОСГОУСЛУГИ есть бесплатные электронные курсы самостоятельные. Очень простые и интересные . Всем советую