Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить наиболее достойное образование в этой сфере. Кузина в след. году заканчивает школу и подумывает о профессии в этой области, с точными науками у нее хорошо, но в семье все далеки от этого и школа языковая, так что пока не знает в какую сторону смотреть.
И еще, мы советуем пока еще учится походить на какие-нибудь курсы по программированию, чтобы понять действительно ли ее это может заинтересовать или это просто фантазия после пары фильмов о хакерах. Так что за совет насчет курсов тоже буду благодарна - в интернете много всего, но хочется узнать о стоящих вариантах. Или может есть какие-то онлайн курсы или дистанционные? Просто для пробы. Спасибо!
Бауманка или МФТИ.
лучший вуз это МТУСИ
Физтех (МФТИ) - факультеты ФУПМ и ФИВТ.
МГУ - ф-т ВМК.
Бауманка.
З.Ы. 1. Курсы - при этих ВУЗах.
2. Для поступления в ведущие ВУЗы просто необходимы олимпиады, т.к. проходной балл высок, по сумме ЕГЭ его непросто набрать.
мтуси
Бауманку не советую, сама закончила. ВМК МГУ, можно попробовать прикладную математику. Хотя образование не так важно, главное, опыт получить еще во время учебы.
ВМК МГУ самый лучший
Какие ВМК или Бауманка после языковой школы и без дополнительной подготовки??!!! до окончания школы 3 семестра, поздновато начинать подготовку.
Сын на 1 курсе, специальность программирование. 4 девочки из 6 уже забрали документы. Девочки, которые готовились к этой специальности! Из физ-мат школ.
Вот хорошие курсы по веб программированию php-course.com.
За сравнительное короткий промежуток времени дают много знаний, для старта очень неплохо, ну а дальше самому разбираться, ни один вуз или курсы не сделают из вас программиста, вы сами должны во всем разбираться и вникать
Не советовала бы девушке. Это специальность, когда надо совершенствоваться постоянно. Замужество, рождение детей этому мешают, молодые мальчики наступают на пятки и все, в профессии она уже далеко не лучшая, а с возрастом вообще (((( Лучше получить какую-нибудь другую профессию, а немного заниматься программированием можно на досуге, если так интересно
Есть один очень хороший университет,РГУТИС. Поступить туда можно без проблем,много бюджетных мест,ну и девочки на приеме документов сидят адекватные. Я сама учусь там второй год на направлении "Реклама и связи с общественностью".и не капельки не жалею)))) Я одновременно изучаю и "рекламу" и "связи с общественностью" и это не может не радовать, так как можно сказать получаю две специальности, А также ,то не мало важно, так как университет Сервиса, нам преподают не только банально английский, а также ты можешь выбрать второй язык на выбор,я вот изучаю французский))) Так что советую всем всем всем)))))))
Всем добрый день! А в Митино где можно учится на wебмастер/ Всем спасибо кто ответ