Ничего не понимаю....... На hh.ru выложила свое резюме. И почти каждый день его просматривает одна и та же фирма (мне приходит уведомление на почту о просмотре). Приглашения на собеседование не делают, не звонят, а просто смотрят. Странно как-то, вообще есть этому логическое объяснение?
просто рекрутер любуется на твою фотку в резюме :*)
И сколько там просмотров?
они каждый день просматривают кандидатов, забывают, что твое резюме уже видели и открывают.
Я как то через месяц позвонила девушке которая уже приходила на собеседования))
фотка есть, но не очень, я не люблю фотографироваться.
Сообщение было удалено
Да уже месяц смотрят! и тем более я не думаю, что так много кандидатов, что они вчера посмотрели мое резюме и завтра забыли.
с 12 декабря каждый день смотрят
Под именем одной конторы могут смотреть разные люди, например, из ее филиалов.
Сообщение было удалено
я уже не знаю, что делать, но каждый день...это слишком
почему-то с других компаний такого нет
нормальная хоть компания?
Сообщение было удалено
Оптовая фармацевтическая компания))))
автор измините настройки видимости, добавьте эту компанию в запрет лист
А ваше резюме подходит под их вакансии?
У меня тоже так было, на том же сайте. Вот как зашли на первый раз так и ходили пока резюме в випах висело, каждый день кроме выходных, иногда даже по два раза в день.
Да знакомый ваш, там работает. Нашел случайно вот и пялится, как вконтакте каком-нибудь. Или просто парень какой-нибудь запал, или девушка позавидовала красоте теперь маньячит у вас на странице
Уберите фотку,больных на свете много ,вдруг какае-то еще ненормальная порчу наведет
все эти резюме это туфта. где сотрудник нужен его берут, а где размазывают сопли по тарелке это все ерунда.
Сообщение было удалено
Может, у них программа автопросмотра всех резюме в списке? каждый день автоматом открывает при запуске браузера?
жди беды
дрочит кто-то активно. Рупрехт наш наверное
Наверняка это бот рассылает вам сообщения, а не реальный живой человек каждый день смотрит. Спамит! Да, типа автопросмотра.
Рупрехт,признавайся, на кого дрочишь на форуме?
Сообщение было удалено
Ну может быть, посмотрю, что дальше будет.
У многих компаний (особенно крупных) поиск резюме ведет специальная программа. Она постоянно мониторит интернет в поиске этих самых резюме. Потом их сортируют, отбирают нужные и тэ дэ. Ваше резюме просто попадает под параметры поиска.Так что можете не беспокоится за свою дражайшую особу и страничку.
Ежа,не ломай нам сказку. Гендиректор дрочит. Автор наверное молоденькая и сладенькая. НА работу гады не берут, но фотку пользуют...
Сообщение было удалено
Не поняла, какой бот, сообщения не приходят от них, только на почту от hh о просмотрах.
Сообщение было удалено
Wow! Программа вас,автор, пользует( Роботы атакуе!
Сообщение было удалено
Ну если так на самом деле, то это хорошо!
Девушка, а вы напишите им и спросите.
Сообщение было удалено
я тоже
посмотрю, что дальше будет.
думаю,недооцениваете вы себя. небось прехорошенькая)
отправьте им обычное резюме на почту, пусть хоть пригласят на собеседование
Сообщение было удалено
На этой фотке я не очень, но так как другой нормальной нет я эту ставлю.
Сообщение было удалено
Отправлю, может это моя судьба?)))
Наверное, автор, вы их просматриваете, а они вас. Это как в одноклассниках друг к другу в гости ходить))) А они думают,чей то она на нас каждый день смотрит, а не звонит?
Сообщение было удалено
да,заждались уже,автор:-):-):-)
а там тоже видно бывает, когда я просматриваю?
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахахаха
а вы все об одном....
справите у нее еще, она мокнет, когда ее смотрят....